Вход

Просмотр полной версии : Электронное кресло укачивалка. У кого было?

Лисицына
16.01.2012, 02:06
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто нибудь электронными укачивалками? Помогает ли? У меня двойня, если одновременно просыпаются, то не знаю что делать, одну кормлю, вторая орет. Вот думаю может в кресло укладывать пока ее очередь подойдет.
http:/***/www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8048
Я вот к такому присматриваюсь, но уж очень дорого, поэтому и спрашиваю есть ли от него толк.

SОЛЯнка
16.01.2012, 02:08
без звёзд дайте нормальную ссылку

varikvarik
16.01.2012, 02:09
У нас были электронные качели Аквариум от Фишер Прайс - супер вещь!! Использовали очень часто, реально помогало, можно было ребёнка туда положить - и спокойно что-то сделать по дому, поужинать с мужем при свечах и тп. Сейчас отдали друзьям попользовать. Поищите на д/о, там дешевле намного будет!

Лисицына
16.01.2012, 02:11
без звёзд дайте нормальную ссылку

http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8048
Даю без звезд

owlet
16.01.2012, 02:21
у нас такая, использовали с месяца и до сих пор иногда, наша девушка могла посидеть какое-то время, засыпала там пару раз

SОЛЯнка
16.01.2012, 02:28
Даю без звезд
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мой БОГ!!!!!!:091::091::091::091:
мне эти качели очень и очень сильно упростили жизнь до 1 года ребёнкиного. (потом из-за огрничения по весу продала)
Лично для меня и моего сына эти качели были супер удобны, сильно выручали.
Правда весь кайф он понял где-то с 1 меяца. Потом было как в сказке:0076:. С утра просыпался, я его кормила и сажала-клала в это кресло и включала 1-ю скорость. Это было + ещё 1,5 часа моего безмятежного сна рядом на диванчике.:073::091:
Периодически днём там качался, тоже выручало на 5,10,15 минут.
Прикорм в частности в нём начинали:love:. Очень удобное кресло, уровни наклонов, легко снимать обивку , что бы постирать.
Когда сын встал на ноги, ему это кресло опять помогало:love:! Он держался за стойку, где все кнопочки, и делал шаги, при этом было в принципе интересно потрогать все кнопки, понажимать, послушать музыку и пр., занимала она его на долго:love:.

Для меня этот девайс очень=очень супер, мегавещь! Честно, ели бы ейчас был второй , купила бы и дороже эту штуку, т.к. палочка-выручалочка просто :0016:!!
НО! знаю детей, которые тк и не поняли этого кайфа:(, было уже за 7 мес., но так и не пристрастился:(. мне это странно:016:
ну вот ткие дети - все разные

пс: я, как балда, узнала о том, что кресло можно снимать с качелей и использовать отдельно, как качалку, только когда продавать стала, в интрукцию заглянула:065: - это ещё один плюс несомненный:support:. Попробуйте отдельно кресло как качалку на полу использовать, это кк шезлонг.
ну качели мегаудобные и клёвые!!!:080::080::080::love:

Лемурка
16.01.2012, 02:41
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мой БОГ!!!!!!:091::091::091::091:
мне эти качели очень и очень сильно упростили жизнь до 1 года ребёнкиного. (потом из-за огрничения по весу продала)
Лично для меня и моего сына эти качели были супер удобны, сильно выручали.
Правда весь кайф он понял где-то с 1 меяца. Потом было как в сказке:0076:. С утра просыпался, я его кормила и сажала-клала в это кресло и включала 1-ю скорость. Это было + ещё 1,5 часа моего безмятежного сна рядом на диванчике.:073::091:
Периодически днём там качался, тоже выручало на 5,10,15 минут.
Прикорм в частности в нём начинали:love:. Очень удобное кресло, уровни наклонов, легко снимать обивку , что бы постирать.
Когда сын встал на ноги, ему это кресло опять помогало:love:! Он держался за стойку, где все кнопочки, и делал шаги, при этом было в принципе интересно потрогать все кнопки, понажимать, послушать музыку и пр., занимала она его на долго:love:.

Для меня этот девайс очень=очень супер, мегавещь! Честно, ели бы ейчас был второй , купила бы и дороже эту штуку, т.к. палочка-выручалочка просто :0016:!!
НО! знаю детей, которые тк и не поняли этого кайфа:(, было уже за 7 мес., но так и не пристрастился:(. мне это странно:016:
ну вот ткие дети - все разные

пс: я, как балда, узнала о том, что кресло можно снимать с качелей и использовать отдельно, как качалку, только когда продавать стала, в интрукцию заглянула:065: - это ещё один плюс несомненный:support:. Попробуйте отдельно кресло как качалку на полу использовать, это кк шезлонг.
ну качели мегаудобные и клёвые!!!:080::080::080::love:
Да уж)) ра родительское спокойствие любые деньги отдашь))) Хорошая штука!!!

Olken
16.01.2012, 03:15
Я смотрела в магазине и Свитпис от Грако и вот этот девайс http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=385&ELEMENT_ID=72144.
По принципу укачивания вторая штукенция лучше на мой взгляд - я попробовала и то и это.

Может кто уже пользовался МамаРуу в реальности????

SОЛЯнка
16.01.2012, 03:20
Я смотрела в магазине и Свитпис от Грако и вот этот девайс http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=385&ELEMENT_ID=72144.
По принципу укачивания вторая штукенция лучше на мой взгляд - я попробовала и то и это.

тоже недавно заметила
у нас такого не было, т.к. 2,5 года назад, когда сын родился, этой штуки в принципе не было:))
вариант укачивания там однозначно зачёт.
но продолжаю настаивать на гениальности Свитписа, у него больше функций, это однозначно и неоспоримо.

Малика
16.01.2012, 03:33
У нас такие!!! Супер вещь!!! :091: Здорово укачивает ( 6 скоростей), музыка всякая (бодрая и спокойная + свою любую можно MP3), звуки всякие, вибрация. Купили месяца в 2, сейчас 5.5 - очень любим :love:. Засыпает запросто там. Вообщем, замечательная вещь :support:. Только жаль, что ограничение по весу до 9 кг ((.
Буду кормить поменьше, чтоб подольше хватило...:073:

Лисицына
16.01.2012, 03:55
У нас такие!!! Супер вещь!!! :091: Здорово укачивает ( 6 скоростей), музыка всякая (бодрая и спокойная + свою любую можно MP3), звуки всякие, вибрация. Купили месяца в 2, сейчас 5.5 - очень любим :love:. Засыпает запросто там. Вообщем, замечательная вещь :support:. Только жаль, что ограничение по весу до 9 кг ((.
Буду кормить поменьше, чтоб подольше хватило...:073:

Такие? это значит у вас и мамару и свитпис?

Малика
16.01.2012, 04:40
Нее, у нас ТАКИЕ качельки Грако Свиптис ( имела в виду)))!

atevs
16.01.2012, 10:40
у меня ребенок,там не сидел вообще,максимум 15 минут.вообщем пожалела,что купила.

atevs
16.01.2012, 10:41
Кстати,недавна была точно такая тема

marineska78
16.01.2012, 13:29
была грако силуэт :love::love::love: спасла,когда 2 родила!!!!и укачивала и спал внеи и сидел смотрел,как первого кормлю и т.д .....продавала-плакала!!!

Время Веры
16.01.2012, 14:04
живем в качельках , играем и спим. Медаль их создавшему!!!!!!

Fialka01
16.01.2012, 14:14
Я бы с удовольствием купила сейчас такие качели для малыша. Но страший у меня любитель кнопочек и явно будет все время их наживать и виснуть на этих качелях, так что воздержалась от покупки

Лисицына
16.01.2012, 14:37
Спасибо всем за ответы!:flower:
Заказала Грако Свитпис. Ждемс....

Anu-k
16.01.2012, 15:06
Fisher Price, rain forest.... Помогла еще как!!!! После этого мои подруги сказали, что родят вторых детей только при условики покупки такой штуки!!!
А вам то сам бог велел....

Мама Хо
16.01.2012, 16:10
Даю без звезд

Вот и я в своё время наслушалась восторгов и купила. В итоге ребёнок в нём ни сидеть ни спать не хотел. Пару раз месяцев в 6 посидел 5 минут и всё. Потом утомилась продавать. Ещё трое знакомых с такой же историей. Не угадаете пока не попробуете.

Малика
16.01.2012, 17:03
Я бы с удовольствием купила сейчас такие качели для малыша. Но страший у меня любитель кнопочек и явно будет все время их наживать и виснуть на этих качелях, так что воздержалась от покупки
На качелях есть блокировка от детей ( у меня старший тоже любитель всё нажимать) , а вот виснуть - это да...

Anu-k
16.01.2012, 17:20
У фишера существенное преимужество в вимде вращающегося сверху модуля!...

Alsida
16.01.2012, 17:38

У нас мамару. Очень нравится. Ребенок наконец-то стал сам спать, раньше на руках спал. Но плохо что сам в нем не засыпает. Но это видимо мы сами накосячили, приучив укачиваться на фитболе (там то амплитуды не такие), но потом перекладываю в мамару и он там спокойно спит от 30 минут до часу. Для нас это большое достижение, т.к. раньше сам спал около 10 мин и сразу же просыпался.

SОЛЯнка
16.01.2012, 17:39
У фишера существенное преимужество в вимде вращающегося сверху модуля!...
сильно поспорила бы
вращающийся мобиль может быть и в роватке, и в колыбельке, и в манеже, на фига он ещё и в кресле?
А вот функций в "космическом кресле" ( я его так назвала :)) ), больше, чем просто у кресла Фишера
(в космическое кресло этот мобиль и не нужен, т.к. развлечений предостаточно)

atevs
16.01.2012, 18:01
Вот и я в своё время наслушалась восторгов и купила. В итоге ребёнок в нём ни сидеть ни спать не хотел. Пару раз месяцев в 6 посидел 5 минут и всё. Потом утомилась продавать. Ещё трое знакомых с такой же историей. Не угадаете пока не попробуете.

Один к одному,еле продала и толпа знакомых с такой историей ,для нас выкинутые деньги,второму не куплю.

кареглазка123
17.01.2012, 01:23
Даю без звезд

EУ нас такая. малышка в ней находится минут 20 потом кричит, на нас укачивание не действует! ))) Попробуйте в нее и пыесос включать или запишите звук пылесоса и включайте чтобы ребенок слушал. дети успокаиваются! :080:

Мама Миши и Вероники
17.01.2012, 11:44
У нас шезлонг с вибрацией, но сыну она не нравится, орет, когда включаю

Anu-k
17.01.2012, 22:01
сильно поспорила бы
вращающийся мобиль может быть и в роватке, и в колыбельке, и в манеже, на фига он ещё и в кресле?
А вот функций в "космическом кресле" ( я его так назвала :)) ), больше, чем просто у кресла Фишера
(в космическое кресло этот мобиль и не нужен, т.к. развлечений предостаточно)

Ну у нас он прямо в восторге был и от музыки и от крутящихся игрух... И музык там много... есть даже просто шум дождя.... очень успокаивает, меня во всяком случае:065: :046:

Xru
18.01.2012, 01:23
У нас граковские тоже были! Только продала:004: тоже с трудом продавала, но пользовались мы ими постоянно! Ребь в них замечательно укачивался и спал! Нам очень нравились! Но как показывает практика у многих это выброшенные на ветер деньги:(

Olken
18.01.2012, 02:42
У нас мамару. Очень нравится. Ребенок наконец-то стал сам спать, раньше на руках спал. Но плохо что сам в нем не засыпает. Но это видимо мы сами накосячили, приучив укачиваться на фитболе (там то амплитуды не такие), но потом перекладываю в мамару и он там спокойно спит от 30 минут до часу. Для нас это большое достижение, т.к. раньше сам спал около 10 мин и сразу же просыпался.

вдохновляющий отзыв, Мамаруу прикольная, я на ютубе уже ролики посмотрела. Хочу.

Лисицына
18.01.2012, 19:01
Вчера привезли. Детям нравится, правда по прямому назначению, то есть укачать чтобы засыпали, использовать пока не получилось. Качала по очереди, они в ней не спят, а наоборот бодрствуют, ручками ножками машут, по сторонам смотрят. Вобщем можно занять пока не спят. Второй куплю что-нибудь попроще, скорее всего качельку какую-нибудь.