PDA

Просмотр полной версии : Веледа или мустела?

maria_aha
16.01.2012, 02:36
Девочки, добрый вечер,
что лучше купить для малыша - хочу средство для купания, шампунь, крем - какого производителя лучше выбрать? Хвалят и того, и того. и какое мыло купить лучше - стандартное или жидкое?
Всем заранее спасибо!

LittleTiger
16.01.2012, 03:03
нам не подошла мустела, она оставляет некоторую маслянистую пленочку, кому-то от этого хорошо - наша кожа была против

аксюта
16.01.2012, 11:51
в сотый раз...ВЕЛЕДА

Xru
18.01.2012, 01:42
Я выбираю мустелу! Мыло лучше жидкое, а еще лучше не мыло , а пенку! У нас есть такая очень надолго хватает, оч удобно и даже никаким кремами/присыпками под подгуз не пользовалась!:)

Скранечка
18.01.2012, 14:13
нам Мустелла при опрелостях помогла, а так больше не пользовалась, дорогое удовольствие

Ежени
18.01.2012, 14:36
Почему в вопросе только эти названия? Ведь дорогие продукты. Виледа вообще вся на календуле делается - следовательно велик риск аллергии. Мустела обладает очень резким запахом - не все могут такое выдержать. Мы пользуемся Sanosan - присыпка, крем под подгузник, шампунь, средство для купания. И пенка у них замечательная для купания с дозатором. И цена очень даже доступная за немецкое качество. Зачем переплачивать?

Хатуля
18.01.2012, 14:43
Почему в вопросе только эти названия? Ведь дорогие продукты. Виледа вообще вся на календуле делается - следовательно велик риск аллергии. Мустела обладает очень резким запахом - не все могут такое выдержать. Мы пользуемся Sanosan - присыпка, крем под подгузник, шампунь, средство для купания. И пенка у них замечательная для купания с дозатором. И цена очень даже доступная за немецкое качество. Зачем переплачивать?
реклама?:016:

Ежени
18.01.2012, 14:49
нет, не реклама. Опыт. Моему малышу 7 месяцев. С рождения пользуемся Саносаном. Тфу=тфу-тфу никаких проблем. поэтому и вопрос зачем переплачиать? А виледу и мустелу в получила в прошлом году на выставке Планета детства в подарках...

maria_aha
18.01.2012, 14:51
ну тогда за рекламу можно принять любое сообщение, где есть название того или иного продукта)

Хатуля
18.01.2012, 14:52
ну тогда за рекламу можно принять любое сообщение, где есть название того или иного продукта)
просто человек с 0 сообщениями выходит именно в эту тему и исключительно хвалит один продукт...
Ну значит я такая подозрительная просто:004:

OLE4iKA
18.01.2012, 14:57
Нам помог только крем под памперс ВЕЛЕДА, когда были жуткие опрелости, перепробовали все.

Ежени
18.01.2012, 15:07
Maria aha - спасибо за поддержку! Достойная продукция и у Бюбхена (тоже немцы кстати). Я вообще как-то немецким химикам доверяю. И в лекарствах и в бытовой химии и в косметике. Педантичные они.
Не примите за рекламу Германии, пожалуйста!))))

Арендодатель
18.01.2012, 18:59
купали ВЕЛЕДОЙ, твердое мыло у ВЕЛЕДЫ очень экономичное - хватило на год, но мы моемся с мылом и шампунью два раза в неделю дабы не пересушивать кожу. Шампунь понравился СЕБОМЕД - финский, но у нас тоже продается, например в аптеках РИГЛИ.
Веледу дешевле купить здесь http://www.deoshop.ru/dostavka.php

Dina_
18.01.2012, 19:35
Я надеюсь автор не обидится - спрошу тоже совета по детской косметике. У дочки очень сухая кожа на ножках ниже коленок. Пробовала мазать бепантеном, детским кремом бюбхен, маслом джонсон беби - ничего не помогает.
Мою сейчас уже просто в воде без всяких добавок.

Вот и думаю что же прикупить??

Westneek
18.01.2012, 20:50

Я бы не мазала ребенка своего Sanosan ни за что. Пока была беременна купила крем то растяжек так у меня такая аллергия началась ноги покрылись красными прыщами и пятнами и лечила я ее почти месяц...
А у меня ни разу в жизни не было аллергии ни на что!!!!

Westneek
18.01.2012, 20:53
От опрелостей кстати пользуюсь простым картофельным крахмалом, ничего лучше него не помогает!!! На ночь нанесла, а утром уже ничего нет!!!

Счастье_есть!
18.01.2012, 21:09
Веледа) и свою фигуру после родов-тоже веледа, супер результат. Есличо-не реклама))

Счастье_есть!
18.01.2012, 21:10
Я бы не мазала ребенка своего Sanosan ни за что. Пока была беременна купила крем то растяжек так у меня такая аллергия началась ноги покрылись красными прыщами и пятнами и лечила я ее почти месяц...
А у меня ни разу в жизни не было аллергии ни на что!!!!

Плюсану еще джонсн Беби :001:

maria_aha
18.01.2012, 21:55
Я надеюсь автор не обидится - спрошу тоже совета по детской косметике. У дочки очень сухая кожа на ножках ниже коленок. Пробовала мазать бепантеном, детским кремом бюбхен, маслом джонсон беби - ничего не помогает.
Мою сейчас уже просто в воде без всяких добавок.

Вот и думаю что же прикупить??

у меня у первого ребенка было подобное, только на руках, врач посоветовала лакричный крем (в аптеке продается). Нам это тогда помогло.

maria_aha
18.01.2012, 21:56
Веледа) и свою фигуру после родов-тоже веледа, супер результат. Есличо-не реклама))

а что конкретно из веледы использовали?

Счастье_есть!
18.01.2012, 21:57
Скраб антицелл и масло антицелл, попец прям шелковый))) посмотрите на айхерб, там в разы дешевле)

maria_aha
18.01.2012, 22:02
Скраб антицелл и масло антицелл, попец прям шелковый))) посмотрите на айхерб, там в разы дешевле)

а что такое айхерб? (можно в личку?)
если это оттудова надо заказывать, то я тупая в таких вопросах)))

Zagraichik
18.01.2012, 23:27
нет, не реклама. Опыт. Моему малышу 7 месяцев. С рождения пользуемся Саносаном. Тфу=тфу-тфу никаких проблем. поэтому и вопрос зачем переплачиать? А виледу и мустелу в получила в прошлом году на выставке Планета детства в подарках...

каждый сам выбирает сколько ему платить и переплачивать или нет;) я тоже малышу только дорогую косметику покупаю, и все которые дарят джонсаны и тому подобное переподариваю, и пробовать не хочу, нам Мустелу в роддоме подарили и там как родился купали, так и пользуемся по сей день и очень нравиться

Счастье_есть!
18.01.2012, 23:29
Преплачивать-это покупать в аптеке за 1300. А заказать за 10-15$ с доставкой 6 $ (можно не одной заказывать, доставку разделить) - это дешевле чем саносан и прочая ерунда)

Zagraichik
18.01.2012, 23:32
Преплачивать-это покупать в аптеке за 1300. А заказать за 10-15$ с доставкой 6 $ (можно не одной заказывать, доставку разделить) - это дешевле чем саносан и прочая ерунда)

где можно заказать?:)) закажу все:))

Счастье_есть!
18.01.2012, 23:32
Сайт iherb, есть доставка в рашу))))

Zagraichik
18.01.2012, 23:37
Сайт iherb, есть доставка в рашу))))

а это не палево??? вы заказывали? это ж не игрушки и одежда, опасно? нет? я б настереглась если б духи например шанель или любые другие будут за 500 руб продавать, явно подделка, а это ж тоже косметика! как то в аптеке поспокойней что ли:)) но сайт пойду изучу:))