Просмотр полной версии : Веледа или мустела?
maria_aha
16.01.2012, 02:36
Девочки, добрый вечер,
что лучше купить для малыша - хочу средство для купания, шампунь, крем - какого производителя лучше выбрать? Хвалят и того, и того. и какое мыло купить лучше - стандартное или жидкое?
Всем заранее спасибо!
LittleTiger
16.01.2012, 03:03
нам не подошла мустела, она оставляет некоторую маслянистую пленочку, кому-то от этого хорошо - наша кожа была против
Я выбираю мустелу! Мыло лучше жидкое, а еще лучше не мыло , а пенку! У нас есть такая очень надолго хватает, оч удобно и даже никаким кремами/присыпками под подгуз не пользовалась!:)
Скранечка
18.01.2012, 14:13
нам Мустелла при опрелостях помогла, а так больше не пользовалась, дорогое удовольствие
Почему в вопросе только эти названия? Ведь дорогие продукты. Виледа вообще вся на календуле делается - следовательно велик риск аллергии. Мустела обладает очень резким запахом - не все могут такое выдержать. Мы пользуемся Sanosan - присыпка, крем под подгузник, шампунь, средство для купания. И пенка у них замечательная для купания с дозатором. И цена очень даже доступная за немецкое качество. Зачем переплачивать?
Почему в вопросе только эти названия? Ведь дорогие продукты. Виледа вообще вся на календуле делается - следовательно велик риск аллергии. Мустела обладает очень резким запахом - не все могут такое выдержать. Мы пользуемся Sanosan - присыпка, крем под подгузник, шампунь, средство для купания. И пенка у них замечательная для купания с дозатором. И цена очень даже доступная за немецкое качество. Зачем переплачивать?
реклама?:016:
нет, не реклама. Опыт. Моему малышу 7 месяцев. С рождения пользуемся Саносаном. Тфу=тфу-тфу никаких проблем. поэтому и вопрос зачем переплачиать? А виледу и мустелу в получила в прошлом году на выставке Планета детства в подарках...
maria_aha
18.01.2012, 14:51
ну тогда за рекламу можно принять любое сообщение, где есть название того или иного продукта)
ну тогда за рекламу можно принять любое сообщение, где есть название того или иного продукта)
просто человек с 0 сообщениями выходит именно в эту тему и исключительно хвалит один продукт...
Ну значит я такая подозрительная просто:004:
Нам помог только крем под памперс ВЕЛЕДА, когда были жуткие опрелости, перепробовали все.
Maria aha - спасибо за поддержку! Достойная продукция и у Бюбхена (тоже немцы кстати). Я вообще как-то немецким химикам доверяю. И в лекарствах и в бытовой химии и в косметике. Педантичные они.
Не примите за рекламу Германии, пожалуйста!))))
Арендодатель
18.01.2012, 18:59
купали ВЕЛЕДОЙ, твердое мыло у ВЕЛЕДЫ очень экономичное - хватило на год, но мы моемся с мылом и шампунью два раза в неделю дабы не пересушивать кожу. Шампунь понравился СЕБОМЕД - финский, но у нас тоже продается, например в аптеках РИГЛИ.
Веледу дешевле купить здесь http://www.deoshop.ru/dostavka.php
Я надеюсь автор не обидится - спрошу тоже совета по детской косметике. У дочки очень сухая кожа на ножках ниже коленок. Пробовала мазать бепантеном, детским кремом бюбхен, маслом джонсон беби - ничего не помогает.
Мою сейчас уже просто в воде без всяких добавок.
Вот и думаю что же прикупить??
Westneek
18.01.2012, 20:50
Я бы не мазала ребенка своего Sanosan ни за что. Пока была беременна купила крем то растяжек так у меня такая аллергия началась ноги покрылись красными прыщами и пятнами и лечила я ее почти месяц...
А у меня ни разу в жизни не было аллергии ни на что!!!!
Westneek
18.01.2012, 20:53
От опрелостей кстати пользуюсь простым картофельным крахмалом, ничего лучше него не помогает!!! На ночь нанесла, а утром уже ничего нет!!!
Счастье_есть!
18.01.2012, 21:09
Веледа) и свою фигуру после родов-тоже веледа, супер результат. Есличо-не реклама))
Счастье_есть!
18.01.2012, 21:10
Я бы не мазала ребенка своего Sanosan ни за что. Пока была беременна купила крем то растяжек так у меня такая аллергия началась ноги покрылись красными прыщами и пятнами и лечила я ее почти месяц...
А у меня ни разу в жизни не было аллергии ни на что!!!!
Плюсану еще джонсн Беби :001:
maria_aha
18.01.2012, 21:55
Я надеюсь автор не обидится - спрошу тоже совета по детской косметике. У дочки очень сухая кожа на ножках ниже коленок. Пробовала мазать бепантеном, детским кремом бюбхен, маслом джонсон беби - ничего не помогает.
Мою сейчас уже просто в воде без всяких добавок.
Вот и думаю что же прикупить??
у меня у первого ребенка было подобное, только на руках, врач посоветовала лакричный крем (в аптеке продается). Нам это тогда помогло.
maria_aha
18.01.2012, 21:56
Веледа) и свою фигуру после родов-тоже веледа, супер результат. Есличо-не реклама))
а что конкретно из веледы использовали?
Счастье_есть!
18.01.2012, 21:57
Скраб антицелл и масло антицелл, попец прям шелковый))) посмотрите на айхерб, там в разы дешевле)
maria_aha
18.01.2012, 22:02
Скраб антицелл и масло антицелл, попец прям шелковый))) посмотрите на айхерб, там в разы дешевле)
а что такое айхерб? (можно в личку?)
если это оттудова надо заказывать, то я тупая в таких вопросах)))
Zagraichik
18.01.2012, 23:27
нет, не реклама. Опыт. Моему малышу 7 месяцев. С рождения пользуемся Саносаном. Тфу=тфу-тфу никаких проблем. поэтому и вопрос зачем переплачиать? А виледу и мустелу в получила в прошлом году на выставке Планета детства в подарках...
каждый сам выбирает сколько ему платить и переплачивать или нет;) я тоже малышу только дорогую косметику покупаю, и все которые дарят джонсаны и тому подобное переподариваю, и пробовать не хочу, нам Мустелу в роддоме подарили и там как родился купали, так и пользуемся по сей день и очень нравиться
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:29
Преплачивать-это покупать в аптеке за 1300. А заказать за 10-15$ с доставкой 6 $ (можно не одной заказывать, доставку разделить) - это дешевле чем саносан и прочая ерунда)
Zagraichik
18.01.2012, 23:32
Преплачивать-это покупать в аптеке за 1300. А заказать за 10-15$ с доставкой 6 $ (можно не одной заказывать, доставку разделить) - это дешевле чем саносан и прочая ерунда)
где можно заказать?:)) закажу все:))
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:32
Сайт iherb, есть доставка в рашу))))
Zagraichik
18.01.2012, 23:37
Сайт iherb, есть доставка в рашу))))
а это не палево??? вы заказывали? это ж не игрушки и одежда, опасно? нет? я б настереглась если б духи например шанель или любые другие будут за 500 руб продавать, явно подделка, а это ж тоже косметика! как то в аптеке поспокойней что ли:)) но сайт пойду изучу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.