Вход

Просмотр полной версии : Ребенок просит вещи с ТОМ и ДЖЕРРИ и героями из ФИСТИКОВ))

бусирина
16.01.2012, 11:24
Мамочки, может кто подскажет где ребенку(3,5г) прикупить шмотки с Томом и Джерри?Как одеваться орет не буду одевать эту кофту, одень вот такую с таким рисунком....короче сам придумал себе кофту , таких есесено в гардеробе нет)Где взять ?????:001::008: вешалка , хоть из дома не выходи-Тачки есть, утка Макдак есть, караул.....мот есть сайты или инэт-магазины где вы покупаете вещи с героями из мультов...Ну и купить ему Нолика и Симу из Фистиков караул...

Юлёнок
16.01.2012, 11:32
Редко, но с Том и Джерри видела футбы.
С героями Фиксиков пока не видела...сама бы прикупила :)

Вы с нета скачайте хорошие картинки какие хочет, и на вещи ребёнка закажите фотопечать.

Да-шутка
16.01.2012, 11:32
Купите обычную футболку или кофту с длинным рукавом (трикотажную или там ХБ) и закажите рисунок. Во многих фотоателье делают, типа "Яркий мир", "Кодак" и пр. Рисунков на выбор у них море, а можно и свой рисунок принести (на флешке), даже можно фотку ребенка на футболку перевести.если надо кому:))

бусирина
16.01.2012, 11:44
Хорошо бы зайти и купить, а так беготни много, но думаю в скором будущем побегу так делать...:010:
Просит игрушки купить Нолика и Симку:008:Маша с Мишей и Тачки есть))
СПс за идеи)

идиотский ник
16.01.2012, 11:47
С Томом и Джерри бывают футбы в Фоксе (Мега)

бусирина
16.01.2012, 11:56
С Томом и Джерри бывают футбы в Фоксе (Мега)
Да я туда раз летом зашла купила ему футболку с Макдаком, счастье нет предела)))Но вот буквально перед НГ зашла спрашиваю про Том и Джерри, дева -консультант удивленно ответила из мультов не бывает,ответом была поражена:008: хотя увидела Смурфов была удивлена ооооочень, но на деток школьников...а то прикупила бы, т.к периодически их смотрит на канале ТелеНяня

Mama_sashi
16.01.2012, 15:10
Вы в закупках поищите, недавно были с Томом и Джерри флисовая закупка, колготки тоже были со Спайдер меном и Томом и Джерри. Я тоже прикупила, так теперь без Тома или Спайдера простые колготки одевать не хочет....

Малюсенька
17.01.2012, 14:11
Вот здесь посмотрите, правда дорого, но вдруг найдется орг http://www.topotyshki.ru/about-***mla.html?page=shop.browse&category_id=5
И ещё здесь http://vkontakte.ru/club33072091, видела чешки с носочком качество понравилось, но не было нашего размера. Производитель C*I*M*P*A Турция, на др. форумах были закупки. Есть колготки с Бакуганами:))

Киця Мура
17.01.2012, 16:18
Сейчас идет ОЗ футболок, там можно напечатать любой свой рисунок. Я там с Дашей заказывала.

АйSS
17.01.2012, 17:22
я купила термо бумагу(переводка одним словом) 166р.10 листов.муж распечатал на цветном струйнике, все что мне надо.ребенок счастлив, тк мы от пикси тащимся, а одежды с ними не продают. написано выдерживает 50 стирок, но у нас 50 стирок и одежда не живет

malych
17.01.2012, 19:59
может меньше мультиков смотреть?

вот ей-богу, если бы мой младший сын вздумал требовать что-то...им же придуманное, то ни за что не стала бы поощрять такие истерики, а пообещала бы, что эти мультики мы больше не смотрим. одно дело купить и порадовать ребенка любимым героем когда попалось, другое дело идти на поводу у капризов трехлетки и бегать в мыле по городу в поисках того, не знаю чего.

nezabudka80_80
17.01.2012, 20:53
Я в ОЗ такие вещи покупаю.