Просмотр полной версии : вопрос?
Девочки подскажите.У меня 38 недель и 6 дней.Завтра к врачу,стоит ехать или нет? Была у неё 6 дней назад.Зачем опять или уже ждать родов?;)
KurLenok
16.01.2012, 13:13
я в ЖК уже недели 3 не езжу, хожу на прием к врачу, с которым рожать буду
Просто не хочется время терять,1.5 часа просижу в очереде.А мне это надо?
KurLenok
16.01.2012, 13:19
Просто не хочется время терять,1.5 часа просижу в очереде.А мне это надо?
вот и не ходите тогда, это же ничего не изменит:065::073:
Эквилибристка
16.01.2012, 14:27
Девочки подскажите.У меня 38 недель и 6 дней.Завтра к врачу,стоит ехать или нет? Была у неё 6 дней назад.Зачем опять или уже ждать родов?;)
а анализы сдать: мочу??? вдруг что не так? я бы сходила:008:
The Phantom
16.01.2012, 14:44
а анализы сдать: мочу??? вдруг что не так? я бы сходила:008:
+1
Я ездила столько раз в ЖК сколько назначали, Вы же ждете ЕР, а они могут начаться и в 40-42 недели, то есть еще практически 3 недели можно ходить беременной, а за это время могут разные изменения в Вашем состоянии происходить -врач должен наблюдать.
Mama detok
16.01.2012, 14:56
Я ездила столько раз в ЖК сколько назначали, Вы же ждете ЕР, а они могут начаться и в 40-42 недели, то есть еще практически 3 недели можно ходить беременной, а за это время могут разные изменения в Вашем состоянии происходить -врач должен наблюдать.
Соглашусь, вы же в р/д у своего врача к приёму не сдаёте анализы-а это очень важный момент, позволяющий исключить проблемы на поздних сроках.
:ded:
Анализы мне ни какие не назначили.
Martina+Lana
16.01.2012, 15:57
Анализы мне ни какие не назначили.
тогда я бы не пошла, а зачем ? посидеть в очереди и потолкаться в транспорте?
я после 25 недели хожу к врачу с которым рожать буду, а в ЖК только за декретом пойду
фретка88
16.01.2012, 16:00
и все равно я бы сходила,может у Вас,к примеру,слабая родовая деятельность и открытие уже-а Вы и не в курсе!не подумвйте,я не пугаю,просто говорю,как МОЖЕТ быть!удачного родоразрешения:flower:
пы.сы.а что,разве беременным надо в очереди сидеть???у меня в жк у беременных своя очередь-там ведь много времени не надо-взвеситься да измериться!
Я бы сходила, но я перестраховщик
Тоже считаю что надо ходить, в наше время врачи лишних приёмов не назначают. Тем более, что срок приближается к родам, и если даже вы вполне нормально себя чувствуете, то вы как не специалист не сможете увидеть у себя возможных негативных изменений , которые могут навредить прежде всего вашему малышу.
я не пропускаю ни одного приёма, потому что в случае чего, не дай Бог, сама себя никогда не прощу.
Кстати в конце срока всегда наблюдение ведётся раз в неделю , а то и чаще, есть к тому причины.
ksuybarb
16.01.2012, 21:44
В конце беременности они всё чаще назначают. Если не придете-позвонят и немного будут отчитывать.Я с дочкой была назначена придти в пятницу, а в пятницу и родила, так мне на сотовый позвонила гинеколог и спросила чево это я не явилась, а уж потом стала поздравлять :)))) C сыном я мужа попросила позвонить в консультацию сама. Будучи ученой, вот так вот.
Zarazo4ka
16.01.2012, 22:29
Так если не пойдете, вам будут звонить из консультации и узнавать, какие на то были причины. И все равно придется идти.
И я бы сходила. Мы ж не врачи,не знаем что да как,какие проблемы нас подстерегают на поздних сроках,а мы можем и не подозревать о них!
у меня 38, завтра поеду. Во-первых, анализы проставить, во-вторых направление на ДО взять. Больше уже не поеду, т.к. отправляюсь в РД
Я ни один прием не пропустила! Лучше сходите! Не помешает!
Мама Кнопки
17.01.2012, 11:46
Я, когда была беременная, последний раз в ЖК была в 37 недель, потом отправили гулять, ждать родов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.