Просмотр полной версии : Нету никакого возмездия, враки все.
Anna2000
16.01.2012, 14:02
Случилась в моей жизни неприятная история, не делай добра, не полушишь г****на, но я не о себе.
К своим немалым годам по личным наблюдениям сделала вывод:
Успешны в этой жизни в основном беспринципные наглые люди, которые просто берут в жизни все что им нравится совершенно не считаясь с другими, которые ходят по головам и трупам. И им НИЧЕГО за это не бывает, никаких жизненных кар, возмездий, бумерангов.
Кары и бумеранги придумали чмошники и неудачники, которые исходят злобой от бессилия.
А добрые и порядочные люди часто за всех отдуваются, на них все ездят и все пользуются их добротой. Обыдно.
вам на форум неудачников, тут все успешные
Princess Leia
16.01.2012, 14:03
Жизнь ваще несправедливая штука...эхъ
KaruselkА
16.01.2012, 14:04
Это Вы сейчас похвастались?:073:
HonestMan
16.01.2012, 14:04
А добрые и порядочные люди часто за всех отдуваются, на них все ездят и все пользуются их добротой. Обыдно.На Иисусе христе тоже вроде все ездили и пользовались его добротой... но вроде никто не считает его неуспешным...
Что в вашем понятии успех??? Бабло???
Anna2000
16.01.2012, 14:05
Это Вы сейчас похвастались?:073:
нет, пожаловалась
Hellen G
так оно и есть, снизьте коэффициент своей порядочности)
Anna2000
Или может я что недопонимаю? И есть все-таки возмездие?
KaruselkА
16.01.2012, 14:06
будут гореть в аду,ага:019:
Те беспринципные и наглые:))
Сама по себЕ
...Жизнь очень сложная штука!
а Мише нужно оторвать яиса... (ц) :008:
Hellen G
есть пруха и непруха
Princess Leia
16.01.2012, 14:07
Ну после смерти да :008:
Увлечение
16.01.2012, 14:07
Да... такие мы добрые... все нами пользуются, ездят на нас:041::041::041:
А Вам возмездие важнее, чем свой успех-неуспех в жизни? ;)
Зачем об этом думать?
Для себя надо делать выводы о людях, жить с учетом имеющегося опыта, в т.ч. и негативного.
ИМХО, себя не переделаешь. Если родился хорошим человеком, то стать плохим не получится - саморазрушит, удачи и счастья не принесет.
А плохие... Да фиг с ними с плохими. Пусть живут как хотят,пусть хорошо живут... Лишь бы самой хватило ума и прозорливости ограждаться от них.
Случилась в моей жизни неприятная история, не делай добра, не полушишь г****на, но я не о себе.
Успешны в этой жизни в основном беспринципные наглые люди, которые просто берут в жизни все что им нравится совершенно не считаясь с другими, которые ходят по головам и трупам. И им НИЧЕГО за это не бывает, никаких жизненных кар, возмездий, бумерангов.
Кары и бумеранги придумали чмошники и неудачники, которые исходят злобой от бессилия.
А добрые и порядочные люди часто за всех отдуваются, на них все ездят и все пользуются их добротой. Обыдно.
Не торопитесь с выводами :)) Если не забывать старых "друзей" и внимательно за ними следить (да-да я только и делаю что тусю вконтактах своих врагов и их приспешников :065:) то очень скоро становится понятно - люди противные огребают по жизни так что мало не покажется (просто не сразу, обычно надо подождать).
Потому что наглые и безпринципные! :ded:
ваще все в итоге умирают)) и противные и непротивные)
Гы... Тут все добрые типо?
Да... такие мы добрые... все нами пользуются, ездят на нас:041::041::041:
вот вот!!!залезет такая и давай ездить!!!ехуууууу!!!
Hellen G
16.01.2012, 14:18
а бывает - для кого-то ты хороший, а для кого-то злая страшная жаба. так кто ты в итоге? :))
Увлечение
Не торопитесь с выводами :)) Если не забывать старых "друзей" и внимательно за ними следить (да-да я только и делаю что тусю вконтактах своих врагов и их приспешников :065:) то очень скоро становится понятно - люди противные огребают по жизни так что мало не покажется (просто не сразу, обычно надо подождать).
хм... и много врагов?
просто что должен сделать человек, что бы стать врагом?
Сама по себЕ
а бывает - для кого-то ты хороший, а для кого-то злая страшная жаба. так кто ты в итоге? :))
правда у каждого своя:009:
а бывает - для кого-то ты хороший, а для кого-то злая страшная жаба. так кто ты в итоге? :))главное шоб не страшная)):020:
Hellen G
16.01.2012, 14:19
правда у каждого своя:009:
это поняяяятно)))) по теории ТС, если я такая, то кара меня постигнет, или нет? :)
Увлечение
страшная жаба:)):004::080:
Hellen G
главное шоб не страшная)):020:
а я спецом нужное слово выделила :))
Hellen G
16.01.2012, 14:20
страшная жаба:)):004::080:
чейта? - на + равно - ? :))
Автор не определила критериев успешности. Автор, Вы про богатых? так они тоже плачат.
Увлечение
16.01.2012, 14:21
чейта? - на + равно - ? :))
ну вот - Вы же спросили))) я ответила)))
HonestMan
16.01.2012, 14:23
не верь им... ты - хорошенькая :019:
вообщем, ТС, Вас еще долго пользовать будут, пока не сделаете вывод, о том, что не плохие или хорошие побеждают, а сильные, а слабые оправдываются якобы своей добротой (но при этом жаждут кары кому-то, ага)
Anna2000
16.01.2012, 14:25
Автор не определила критериев успешности. Автор, Вы про богатых? так они тоже плачат.
Достаток, семейное счастье.
Хотя в нашей жизни остался только один критерий успешности - количество бабла.
а давайте их камнем подопрем они там и сдохнут!!!(с)
Увлечение
16.01.2012, 14:28
а давайте их камнем подопрем они там и сдохнут!!!(с)
лучше на вилы - гуманнее:008: мы же добрые:flower:
Это старость:065:
Ща штамп скажу, но я в него верю: Не бывает плохих и хороших людей, бывают люди, совершающие плохие и хорошие поступки. Ка-то так
Старый Кошелек
16.01.2012, 14:28
Я правильно понимаю , что Вы один раз , по ошибке сделапли чтото холрошее в жизни и теперь сокрушаетесь?:046:
И много Вы таких знаете? Чтоб действительно Достаток и реально Счастье?
И что, все они сволочи?
хм... и много врагов?
Ой это надо умудриться :fifa:
Нужно иметь питерскую прописку (оказывается не давало спать 2им "друзьям"), отдельную квартиру в Питере (человек 5 потеряли сон), выйти замуж (не меньше 4 знакомых девушек с ихними мамами в судорогах), купить машину (старое ведро) а что началось после покупки новой... съездить в отпуск взаграничный Ебипед.. дальше продолжать? :))
Увлечение
16.01.2012, 14:30
Нужно иметь питерскую прописку (оказывается не давало спать 2им "друзьям"), отдельную квартиру в Питере (человек 5 потеряли сон), выйти замуж (не меньше 4 знакомых девушек с ихними мамами в судорогах), купить машину (старое ведро) а что началось после покупки новой... съездить в отпуск взаграничный Ебипед.. дальше продолжать? :))
не поняла - это Ваши враги? кто вышел замуж, купил машину и т.д.?
И много Вы таких знаете? Чтоб действительно Достаток и реально Счастье?
И что, все они сволочи?
Есть хорошее слово - достаточно! (я не про людей, а про количество денег и счастья)
тпак потом питерские обычно разводятся)живут с мамками и строчат в ЖГ о том что фсе мужики козлы)):020:
Я думаю, что, как ни крути, важнее всего жить в гармонии с самим собой, иначе при наличии совести - самоедства не оберешься.
надо понимать что у всех карта ложится по разному)кто то уже инвалидом родился,кто то в богатой семье кто то в бедной.Надо это просто принимать.и от этого плесать.глупо хотеть жить на Рублевке пожираю шоколад перед телеком в Мухосранске)
не поняла - это Ваши враги? кто вышел замуж, купил машину и т.д.?
Не угадали :))
Старый Кошелек
16.01.2012, 14:38
хм... и много врагов?
если у человека нет врагов - считай зря жил
Это точно :))
Увлечение
16.01.2012, 14:39
Я думаю, что, как ни крути, важнее всего жить в гармонии с самим собой, иначе при наличии совести - самоедства не оберешься.
+1 а совесть идет за руку с умом человека, а ум с успехом и возможностью заработать деньги
как возвышенно я сказала:008:
Старый Кошелек
16.01.2012, 14:40
достаток не баблом меряеццо?, а чем? количеством кур , и гусей?
+1 а совесть идет за руку с умом человека, а ум с успехом и возможностью заработать деньги
как возвышенно я сказала:008:мдяя чет глючит тебя)))
мож анкеты то и не пропадали?))
че там у тебя с регулярностью регулярной то?)
Увлечение
16.01.2012, 14:41
просто не знаю кто меня считает врагом:092:
KaruselkА
16.01.2012, 14:42
+1:flower:
С чистой совестью:019:
Увлечение
мдяя чет глючит тебя)))
мож анкеты то и не пропадали?))
че там у тебя с регулярностью регулярной то?)
все плохо:(
батюшка запрещает - грит до свадьбы ни-ни:))
Старый Кошелек
Это точно :))
Вот говорят " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с) может быть . но я считаю что
" скажи мне кто твой враг - и я скажу чего ты достиг в жизни" (с) ( Евангелее от Старого Кошелька)
все плохо:(
батюшка запрещает - грит до свадьбы ни-ни:))
да давно бы топлесс скинула яб тебе все грехи отпустил бы))):019:
Увлечение
16.01.2012, 14:43
да давно бы топлесс скинула яб тебе все грехи отпустил бы))):019:
:016:
A man with any character at all must have enemies and places he is not welcome—in the end we are not only defined by our friends, but also those aligned against us. (c)
Старый Кошелек
16.01.2012, 14:45
просто не знаю кто меня считает врагом:092:
Враг -это не тот кто считает Вас врагом , враг -это тот с кем у Вас непримиримые противоречия в рамках внутривидовой конкуренции.. если Вы ни скем не конкурируете - значит.. ну значит никто не хочет с Вами конкурировать, а значит .. не за что конкурировать, а значит...
Самое милое - жить себе поживать, никого не трогать и в один прекрасный день выяснить что тебя люто ненавидят малознакомые люди :))
Увлечение
16.01.2012, 14:52
Враг -это не тот кто считает Вас врагом , враг -это тот с кем у Вас непримиримые противоречия в рамках внутривидовой конкуренции.. если Вы ни скем не конкурируете - значит.. ну значит никто не хочет с Вами конкурировать, а значит .. не за что конкурировать, а значит...
не знаю, иногда люди конкурируют за что-то эфемерное, причем не на жизнь, а на смерть:(
Старый Кошелек
16.01.2012, 14:58
Самое милое - жить себе поживать, никого не трогать и в один прекрасный день выяснить что тебя люто ненавидят малознакомые люди :))
ну давайте разделять Враги -это совсем не обязательно те кто ненавидят , собствено это вообще не имеет отношения к эмоиоциям ,чувствам
К врагам можно относиться вполне себе уважительно и даже с симпантией ...или вобще безразлично ( как крестьянин к коларадскому жуку)
Солнышко лесное
16.01.2012, 15:00
ИМХО, мы должны думать не о том, настигнет ли негодяя возмездие, а о том, как нам самим быть счастливыми. Чем больше человек думает о СВОЕЙ жизни, личности, характере, тем эффективнее улучшается его жизнь. И зачем искать виноватых?
Старый Кошелек
16.01.2012, 15:02
не знаю, иногда люди конкурируют за что-то эфемерное, причем не на жизнь, а на смерть:(
за любым эфимерным - если поискать всегда стоит что-то очень конкретное.. это если про людей.. бабы правда радостно гнобят друг друга просто так :)) - но это всео лишь по тому что для любой отдельной женщины наличие рчдом любой другой - уже угроза и конкуренция - за главные - за возможность удачно размножиться и вырастить потомство
Hellen G
16.01.2012, 15:05
не верь им... ты - хорошенькая :019:
злая я...злая и циничная :008:
К своим не малым годам вы только об этом узнали?
Увлечение
16.01.2012, 15:13
за любым эфимерным - если поискать всегда стоит что-то очень конкретное.. это если про людей.. бабы правда радостно гнобят друг друга просто так :)) - но это всео лишь по тому что для любой отдельной женщины наличие рчдом любой другой - уже угроза и конкуренция - за главные - за возможность удачно размножиться и вырастить потомство
а мужики друг друга не гнобят на пустом месте? у них это не принято или им не надо думать о потомстве... Когда лев приходит в прайд первое что он делает - это убивает всех детенышей от предыдущего главы прайда:(
Старый Кошелек
16.01.2012, 15:18
а мужики друг друга не гнобят на пустом месте? у них это не принято или им не надо думать о потомстве... Когда лев приходит в прайд первое что он делает - это убивает всех детенышей от предыдущего главы прайда:(
мужики ? нет.. мужики отнимают друг у друга ресурсы но им для этого не надо уничтажать друг друга .
А женщина - она сама по себе " ресурс" -имея в виду детородные функции пожтому сама по себе представляет опасность для других женщин
Жестоко -но справедливо - -тут ничего личного - все в интересах вида
. кстати о львах.. лев молодой и сильный) не убивает старого а просто прогоняет.. а вот любвят от него -да убивает - освобождая место ( ресурсы на территории охотничтих угодий) доя новых лбвят - потому что именно эти новые львята победили в борьбе за выживание - благодаря тому что их гену - лучше ( новый лев же сильнее)
На счет пауков в банке.. Вы пробовали их туда сажать? они совершенно мирно там сидят а вот паучихи норовят друг -друга убить..
это я кстати не к тому что мужики хорошие а бабы - плохие - это я к тому, что у каждого своя роль (и следовательно свои враги) в спектакле под названием " выживание вида"
Мужикам -да нужны ресурсы - в нашевремя - по сути бабло, которое надо так или иначе " отнять" у других мужиков -в этом смысле каждый рублт прибавленый к зарплате одного сотрудника - -это отъем того же рубля у другого))) потому что первый получает преимущество - он ровна на рубль больше может предложить женщинам а значит его шансы передать свои гены увеличиваются
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
16.01.2012, 15:28
точно:065:
ну давайте разделять Враги -это совсем не обязательно те кто ненавидят , собствено это вообще не имеет отношения к эмоиоциям ,чувствам
К врагам можно относиться вполне себе уважительно и даже с симпантией ...или вобще безразлично ( как крестьянин к коларадскому жуку)
Я бы разделяла, если бы в одну прекрасную ночь :001: ко мне в дверь не стали ломиться :001: с угрозами физической расправы :001:
Потом оказалось, что это сосед тремя этажами ниже, что ему померещилось что из нашего окна мимо его балкона пролетел окурок (надо сказать что курящих у нас нетути), и что оказывается он (с семейством в лице престарелой мамы) люто ненавидит меня уже лет 5 (настолько, что об этом знает весь дом кроме меня). И видимо этот окурок стал последней каплей в тазу его праведного гнева и он вышел на тропу священной войны.
Хорошо что я была за дверью, а не возвращалась домой в это время :001::001::001:
Впоследствии товарисчу, силами участкового было сделано внушение, но с тех пор я очень внимательно слежу кто и как ко мне относится и жестко пресекаю любые поползновения :wife:
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
16.01.2012, 15:33
ИМХО, мы должны думать не о том, настигнет ли негодяя возмездие, а о том, как нам самим быть счастливыми. Чем больше человек думает о СВОЕЙ жизни, личности, характере, тем эффективнее улучшается его жизнь. И зачем искать виноватых?
смотря что думать:016: и улучшиться ли от этого моя жизнь? может на примере каком обьясните?:support:
Veretyona
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добрый (с)
Irishadem
Я бы разделяла, если бы в одну прекрасную ночь :001: ко мне в дверь не стали ломиться :001: с угрозами физической расправы :001:
Потом оказалось, что это сосед тремя этажами ниже, что ему померещилось что из нашего окна мимо его балкона пролетел окурок (надо сказать что курящих у нас нетути), и что оказывается он (с семейством в лице престарелой мамы) люто ненавидит меня уже лет 5 (настолько, что об этом знает весь дом кроме меня). И видимо этот окурок стал последней каплей в тазу его праведного гнева и он вышел на тропу священной войны.
Хорошо что я была за дверью, а не возвращалась домой в это время :001::001::001:
Впоследствии товарисчу, силами участкового было сделано внушение, но с тех пор я очень внимательно слежу кто и как ко мне относится и жестко пресекаю любые поползновения :wife:
Люто ненеавидел просто так, ни с того, ни с сего? Странно как-то..
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
16.01.2012, 15:35
зависть -страшнее ненависти иногда!чем Вы ему насолили?:001:
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
16.01.2012, 15:35
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добрый (с)
:flower:
Veretyona
16.01.2012, 15:36
просто идиосинкразия, так бывает
Я по сей день не знаю даже как его звать :065: В момент нападения на дверь, я вообще не знала что такой товарисч проживает в нашем доме :016:
зависть -страшнее ненависти иногда!чем Вы ему насолили?:001:
Самой интересно, я бы с радостью еще разик бы.. Но имеются сведения из достоверных источников что он (в лице матери) люто нам завидует. Может взамуж меня позвать не успел? :017:
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
16.01.2012, 15:58
Самой интересно, я бы с радостью еще разик бы.. Но имеются сведения из достоверных источников что он (в лице матери) люто нам завидует. Может взамуж меня позвать не успел? :017:
я ж и говорю-зависть!!!
Anna2000
16.01.2012, 16:03
Несколько лет назад, я вдруг выяснила, что меня люто ненавидит лучшая подруга, с которой мы мило и плотно общались. Рассказали добрые люди, словами "ты что не замечаешь как Надя тебя ненавидит?". Раскрыла глаза и уши пошире и все поняла.... был шок.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ:
У меня было несколько поклонников, причем все суперские, а у нее - никого, уже много лет, ну или задрот какой. Хотя внешне Надя совершенно нормальная, а вот с мозгами - беда.
Кстати, на тот момент у Нади была очень хорошая работа, з/п в 2 раза больше моей, а работы в 5 раз меньше. Мне и в голову не приходило завидовать и тем более ненавидеть.
Anna2000
16.01.2012, 16:04
К своим не малым годам вы только об этом узнали?
Раньше я, наивная, верила в справидливастью
Хотя внешне Надя совершенно нормальная, а вот с мозгами - беда.
Небось думала что вы на нее венец безбрачия\сглаз\порчу\ПМС навели :065:
Старый Кошелек
16.01.2012, 16:16
Я) люто ненавидит меня уже лет 5 (настолько, что об этом знает весь дом кроме меня). И видимо этот окурок стал последней каплей в тазу его праведного гнева и он вышел на тропу священной войны.
ну какой же он враг? он просто придурок:))
ну какой же он враг? он просто придурок:))
Это мне он придурок. А я ему враг, как выяснилось, причем смертельный :))
Старый Кошелек
16.01.2012, 16:20
лучшая подруга, с которой мы мило и плотно общались.
внешне Надя совершенно нормальная, а вот с мозгами - беда.
.
мндя нифига себе Вы вы полдругу-то любите :046:
Старый Кошелек
16.01.2012, 16:22
Это мне он придурок. А я ему враг, как выяснилось, причем смертельный :))
" крестьянин на барина два года дулся - а тот и не знал":))
повторбю - Впаг жээто не то кто нас не любит , Враг это тот с кем есть что делить
Вот скажите есть у Васчто-то что сосед мжет хотеть у Вас отнять? а у него?
Забава Путятишна
16.01.2012, 16:26
абсолютно точно.
Сама по себЕ
16.01.2012, 16:26
повторбю - Впаг жээто не то кто нас не любит , Враг это тот с кем есть что делить
физическое здоровье он у нее отнять пытался :)) хотя может и струсил бы в последний момент.
Хм, я подозреваю что он очень хотел бы отнять у меня покой, сон а главное уже 2ю по счету новую тачку (не коту же он завидует :016:). Но это домыслы, может дело в том что в свои 30+ я взамужем в отлие от него в его 40+, а может у нас метраж больше чем у них :016::016::016:.
Я не хотела, но похоже отняла у него покой и сон :001:
(и ни у одного него, у меня таких воздыхателей несколько, этот просто самый страстный попался)
Контраст
16.01.2012, 16:28
Хм, я подозреваю что он очень хотел бы отнять у меня покой, сон а главное уже 2ю по счету новую тачку (не коту же он завидует :016:). Но это домыслы, может дело в том что в свои 30+ я взамужем в отлие от него в его 40+, а может у нас метраж больше чем у них :016::016::016:.
Я не хотела, но похоже отняла у него покой и сон :001:Он все еще не замужем? О боже...:091:
Он все еще не замужем? О боже...:091:
А я о чем :065:
Пока искали кто енто у нас такой пылкий по ночам скачет выяснили, что проживает лысый тип (это единственное что я смогла опознать в глазок) с МАМОЙ и живут они в квартире номер такой-то. Больше не знаю о них ничего :065:
Сама по себЕ
16.01.2012, 16:31
А я о чем :065:
Пока искали кто енто у нас такой пылкий по ночам скачет выяснили, что проживает лысый тип (это единственное что я смогла опознать в глазок) с МАМОЙ и живут они в квартире номер такой-то. Больше не знаю о них ничего :065:
он еще и лысый :010:вот беда у мужика, действительно :065:
он еще и лысый :010:вот беда у мужика, действительно :065:
Так, тема о возмездии!! Заметим же - злодея постигла лысина (в данном случае - заблаговременно).
Anna2000
16.01.2012, 16:36
Небось думала что вы на нее венец безбрачия\сглаз\порчу\ПМС навели :065:
Просто ненавидела, как некоторые ненавидят соседа/соседку только за то, что у него/ней есть машина/шуба/сапоги круче/дороже.
Старый Кошелек
16.01.2012, 16:38
Я не хотела, но похоже отняла у него покой и сон :001:
думаю это все Ваши фантазии - неадекватных людей много но объективно Вам с ним делить НЕЧЕГО - поэ жтому настоящим врагом он Вам быть не может по определению
Ну бывают такие кого беспричинно раздражают другие люди и они будут гадить если будет возможность -но это не враги - их можно бить ( а в крайнем случае вобще убить ) -но нет причины считать вргами
Abracadabra
16.01.2012, 16:40
По-моему, очень справедливая.
Кто сидит и ноет, что все кругом несправедливо, тот это и получает.
Кто считает, что он может всего добится, тот добивается.
Кто считает себя везунчиком - тому везет...
Где тут несправедливость?
Меня такого хорошего (по моему личному мнению) все обижают?
Просто ненавидела, как некоторые ненавидят соседа/соседку только за то, что у него/ней есть машина/шуба/сапоги круче/дороже.
:( Плохо если так, когда верят в сглаз и прочую муть намного веселее :))
Сама по себЕ
16.01.2012, 16:45
блин, я соседей ваще не рассматриваю. в чем они ходят и на чем ездят не знаю. а вот насчет неубранного двора негодую. кому мое возмездиЁ вручить?!:015:
Annyshka
16.01.2012, 16:46
нету
Annyshka
16.01.2012, 16:50
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ:
У меня было несколько поклонников, причем все суперские, а у нее - никого, уже много лет, ну или задрот какой. Хотя внешне Надя совершенно нормальная, а вот с мозгами - беда.
Кстати, на тот момент у Нади была очень хорошая работа, з/п в 2 раза больше моей, а работы в 5 раз меньше. Мне и в голову не приходило завидовать и тем более ненавидеть.
похожая ситуёвина. Мне подруга завидовала, потому что я замужем, а она от женатика родила и теперь вот уже 5 лет совсем одЫн. Хотя ей родители постоянно помогают, квартиру купили большую, а у нас многолетняя кабала в виде ипотеки и приходится себя ограничивать. Сначала я злилась, думала: совсем общаться не буду. а потом отпустило. общались как обычно. А потом у неё ноут полетел и в скайп она перестала выходить...
Anny-Fanny
16.01.2012, 16:55
Я наглый и беспринципный человек. Потому что я счастлива и всем довольна. Когда спина болит - не довольна, когда кто-то из поросят двойку получит - тоже не довольна. Если болеют, то... Но в общем и целом счастлива, довольна, любима и люблю. И никто мне не закидает и не ненавидит. Хорошо нам наглым и беспринципным живется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.