Просмотр полной версии : а где сделают всё и сразу ? я по поводу дарения
Подскажите или киньте ссылками, где сделают всё за нас. :))) Сейчас звонила нотариусу, чтоб узнать какие документы нужны для договора дарения, так там всякие кадастровые, справка о стоимоти, ф9 (Не хочу всё собирать-время нетуууу)... куда пойти чтоб всё сделали под ключ + регистрация в УФРС
возьмите агента на сопровождение...
только надежного...
ф.л.тепликов
16.01.2012, 14:26
Простая письменная форма, но регистрировать надо самим или выписывать доверенность.
справки собирать ТС не хочет...
думаю можно найти агента за 10 тыс который все сделает...
вопрос в надежности...
возьмите агента на сопровождение...
только надежного...
а где ж его надежного взять... ой вы меня сейчас напугаете, у меня совсем руки опустятся:)
Простая письменная форма, но регистрировать надо самим или выписывать доверенность.
письменная форма... то же начиталась, что можно не так как-нибудь заполнить и постоянно пределывать
И цена вопроса какая, примерно агента на сопровождение???
тут не сопровождение скорее, а сбор документов...
или у Вас сделка между незнакомыми людьми?
тут не сопровождение скорее, а сбор документов...
или у Вас сделка между незнакомыми людьми?
между родствениками
Какой документ на объект на руках сейчас есть?
Там собирать-то особо нечего.Если есть технический, то просто идёте на Невский 8 и всё делаете.
если так, то волноваться особо не нужно...
Невский 8 или Восстания 6 - позвоните им...
если так, то волноваться особо не нужно...
Невский 8 или Восстания 6 - позвоните им...
технический - это техпаспорт на квартиру??? а если он старый???
ой.... сейчас со всеми созваниваюсь, как много везде надо :))) а самой то наверно вообще пипец... хотя...
Iced Earth
16.01.2012, 17:56
Могу в личку кинуть координаты, где мы целиком дарение проводили. Пару лет назад примерно. Территориально на Петроградке. Как вам и надо, все и сразу.
Тут зависит от года. У меня 2007г был, приняли в ГБР без проблем.
А новый просто подарил следующим владельцам:flower:
А так можно взять ускоренный вариант в ПИБе. Официально, причем :)
технический - это техпаспорт на квартиру??? а если он старый???
Любой.Если он до 01.3.2008, то годен без кадастрового.
ой.... сейчас со всеми созваниваюсь, как много везде надо :))) а самой то наверно вообще пипец... хотя...
Да не надо там много!Если тех.паспорт есть, то практически вообще быть может ничего более не надо!
Какой правоустанавливающий?
кадастровый можно заказать по интернету, только получить потом придти нужно
еще могут потребоваться свид о браке, но они обычно есть или делаются в момент обращения
кадастровый можно заказать по интернету, только получить потом придти нужно
еще могут потребоваться свид о браке, но они обычно есть или делаются в момент обращения
свидетельство о браке кого??? а смысл если дедуля давно умер... а как они будут наше с ней родство устанавливать??? ей надо документы по отцу взять??? а мне свидет. о рождении??
не раньше 2008?? или не позже ???
всё... прочитала до...
изучаю... а вообще всё не так и сложно.. главное не лениться! Многое делается через инет
свидетельство о браке кого??? а смысл если дедуля давно умер... а как они будут наше с ней родство устанавливать??? ей надо документы по отцу взять??? а мне свидет. о рождении??
того кто дарить будет
как дед будет дарить, если умер?
или отец будет дарить? нужно тогда согласие супруги если совместное имущество или бумажка что не в браке
а наследство оформлено? по бумагам кто собственник ?
вы лучше возьмите все документы и идите на восстание 6 невский 8, там скажут что не хватает или напишите ту, что есть из доков , кто кому дарит,
для нотариальной формы нужно чуть больше документов док об инв стоимости + ф9 + выписка ЕГРП
всё... прочитала до...
изучаю... а вообще всё не так и сложно.. главное не лениться! Многое делается через инет
а многое за денежку спец обученными людьми , специально чтобы не напрягаться :)
того кто дарить будет
как дед будет дарить, если умер?
или отец будет дарить? нужно тогда согласие супруги если совместное имущество или бумажка что не в браке
а наследство оформлено? по бумагам кто собственник ?
вы лучше возьмите все документы и идите на восстание 6 невский 8, там скажут что не хватает или напишите ту, что есть из доков , кто кому дарит,
для нотариальной формы нужно чуть больше документов док об инв стоимости + ф9 + выписка ЕГРП
всё почитала на сайте УФРС, всё более менее понятно, по документам...
А бабки хде?? Мы так расчитывали????
бабки занесите spb69 !!! :)
Ой! Я так надеялсо!
Они мне ж( да думаю, что никому) не помешают:)
Но за поддержку спс:flower:
З.ы. в кой то век получить за что не сделал :019:
А бабки хде?? Мы так расчитывали????
не поняла... туго соображаю:073:
не поняла... туго соображаю:073:
Не принимайте это всурьез:flower:
Впрочем, надежда умирает последней:support:
1.Посчитают с коэф. по старому техническому
2.Если основание - не приватизация, то и не спросят даже (про ПУД автор усиленно молчит, яки партизан)
3.Без выписки проведут:))
1.Посчитают с коэф. по старому техническому
2.Если основание - не приватизация, то и не спросят даже (про ПУД автор усиленно молчит, яки партизан)
3.Без выписки проведут:))
что серьезно? что то мне попадались которые отказывались без свежей инв стоимости и егрп , ну сами виноваты, вообще не рубля не получили
что серьезно? что то мне попадались которые отказывались без свежей инв стоимости и егрп , ну сами виноваты, вообще не рубля не получили
Да,серьёзно.
Мыс мужем когда ходили на Уточкина д.9 узнавать какие документа для дарственной нужно ( его мама хотела ему квартиру подарить) ...нам такой список выкатили.......кадастровый паспорт, технический паспорт, документ подтверждающий родство, Ф-9 , выписка из ЕГРП.
Мы приуныли...а оказывается многие справки и не нужны , правильно я понимаю?
Мыс мужем когда ходили на Уточкина д.9 узнавать какие документа для дарственной нужно ( его мама хотела ему квартиру подарить) ...нам такой список выкатили.......кадастровый паспорт, технический паспорт, документ подтверждающий родство, Ф-9 , выписка из ЕГРП.
Эти справки нужны нотариусам и то не всем. Для регистрации можно обойтись минимальным количеством документов. Список есть на сайте УФРС.
Делайте ППФ и будет Вам щасье.:))
Прошу прощения за "серость и неграмотность" а ППФ - это что такое?
Прошу прощения за "серость и неграмотность" а ППФ - это что такое?
Простая письменная форма.
Документ, подтверждающий родство, по-видимому нужен, чтобы пошлина была меньше.
а ППФ, мы сами пишем, или лучше чтоб юрист написал??? а может на Текстильщиков есть услуга, чтоб грамотно написали???
Подскажите или киньте ссылками, где сделают всё за нас. :))) Сейчас звонила нотариусу, чтоб узнать какие документы нужны для договора дарения, так там всякие кадастровые, справка о стоимоти, ф9 (Не хочу всё собирать-время нетуууу)... куда пойти чтоб всё сделали под ключ + регистрация в УФРС
все делается в едином центре документов на тестильщиков - можно позвонить по пакету документов уточнить. нужен минимум - договор собственности, паспорт кваритры если есть, паспорта и сами участники. а там - все услуги за ваши денежки - и договор в простой письменной форме они сами составят, и зарегистрируют, красота :019:
все делается в едином центре документов на тестильщиков - можно позвонить по пакету документов уточнить. нужен минимум - договор собственности, паспорт кваритры если есть, паспорта и сами участники. а там - все услуги за ваши денежки - и договор в простой письменной форме они сами составят, и зарегистрируют, красота :019:
как хорошо... а цена вопроса какая??? вам случайно не известно:073:
а ППФ, мы сами пишем, или лучше чтоб юрист написал??? а может на Текстильщиков есть услуга, чтоб грамотно написали???
естественно лучше чтобы юрист, такая услуга везде есть, на восстание 6 невском 8 уточкина 2 и т.д., т
Договор купли-продажи, дарения, залога, предварительный договор в отношении любого объекта недвижимости (квартиры, комнаты, дома, земельного участка, нежилого помещения) 3 000 руб.
довереность на подачу документов в УФРС 700 руб 2шт
Регистрация договоров в ФРС Договор купли-продажи, дарения, мены, внесение изменений, снятие обременения 3000 руб.
Госпошлина 2000 руб.
+нот соглсие супруга или заявлени что не браке 600руб
+нот копии
о, вам уже постом выше успели ответить. да, примерно такие расценки и запомнились...
кстати, несколько раз была там в субботу, но не с утра, а уже ближе к вечеру - ау кричать можно, народу - никого, тетеньки в окошках зевали...
о, вам уже постом выше успели ответить. да, примерно такие расценки и запомнились...
кстати, несколько раз была там в субботу, но не с утра, а уже ближе к вечеру - ау кричать можно, народу - никого, тетеньки в окошках зевали...
супер, спасибо... в субботу и рванём-с
Извините, я правильно поняла, что на Текстильщиков не дешевле, чем на Восстания 6, такие же расценки и на Восстания, вроде.
Но там можно ведь предварительно записаться без проблем и так же всё за один раз сделать?
Тоже проблема всё сделать за 1 день, продавец с годовалым ребенком приедет только на сделку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.