Просмотр полной версии : Посоветуйте, где сдать кровь из вены срочно на ЮЗ (в ПК не могут найти вены!)
maslik_maslik
16.01.2012, 14:16
Девушки, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Ребенку предстоит плановая госпитализация и операция в след. вторник (24.01). Понятное дело, надо сдать кучу анализов. Но столкнулись сегодня с проблемой. В поликлинике не смогли найти вены((( И не смогли соответственно взять анализы на сифилис и гепатиты. без них в больницу не положут!
Поехали в Инвитро недалеко от дома (ребенок голодный был, тк натощак сказано было приходить!), там обследовали и ручки, и ножки, и между пальцев. Попробовали кольнуть -ничего не вышло((
Завтр попробуем еще в КДЦ при поликлинике поехать, но что-то мало верю в успех, тем более, что не обещают, что готов анализ будет к понедельнику.
Собственно вопрос, не подскажите, где есть специалисты, у которых опыт и рука набита , и кто сможет-таки взять кровь у моего малыша.
Желательно ЮЗ, Кировский район, Купчино.
Готовы заплатить за услуги, естественно!
П.С. До этого кровь в больнице брали и капельницы ставили (лежали с ротовирусом). все было нормально
П.С.С. Ребенку почти 1.8.
Мама_Гриши
16.01.2012, 14:21
В Купчино есть СИТиЛаб (Там где Филатовская 5 больница, в отдельном здании). Малышам делают точно, там одна медсестра очень хорошая.
Есть еще Хелекс у метро Купчино, но там надо звонить и уточнять, кто может с маленькими работать. Может что-то у них поменялось сейчас, но в прошлом году было так.
Натали-Купчино
16.01.2012, 14:22
Позвоните в Хеликс. они есть на Балканской пл., 5 в Купчино.
За день до сдачи крови хорошо поите ребенка, и утром тоже можно дать немного кипяченой воды.
maslik_maslik
16.01.2012, 14:34
Позвоните в Хеликс. они есть на Балканской пл., 5 в Купчино.
За день до сдачи крови хорошо поите ребенка, и утром тоже можно дать немного кипяченой воды.
спасибо! Уже везде звоню.
Про поить знаю.
нам брали удачно из вены в 21 веке... но не каждая медсестра это умеет делать и как поняла не у каждой есть специальный шприц....
maslik_maslik
16.01.2012, 17:27
нам брали удачно из вены в 21 веке... но не каждая медсестра это умеет делать и как поняла не у каждой есть специальный шприц....
в каком именно 21 веке?
У нас на дому брала Лидия Васильевна из 21 века - шикарная медсестра!
mamalumy
16.01.2012, 17:41
В ДГБ 1, брали кровь из вены у 10-ти дневного ребенка. Удачно вполне.
maslik_maslik
16.01.2012, 18:07
В ДГБ 1, брали кровь из вены у 10-ти дневного ребенка. Удачно вполне.
звонила( На сифилис почему-то не делают((
А на О.Дундича в КДДЦ не звонили?
maslik_maslik
16.01.2012, 19:03
А на О.Дундича в КДДЦ не звонили?
нет пока
От нас далековато. Завтра если не получится в Хеликсах, Инвитро...то буду думать
Хеликсы и Инвитро надо сразу по телефону спрашивать про именно детских медсестер, которые умеют брать кровь из вены у малышей, как я поняла. Раньше в Купчино можно было сдать, последний раз (в сентябре) отказали, сказали нет детской сестры. Взяли на один показатель из пальца.
maslik_maslik
16.01.2012, 19:39
Хеликсы и Инвитро надо сразу по телефону спрашивать про именно детских медсестер, которые умеют брать кровь из вены у малышей, как я поняла. Раньше в Купчино можно было сдать, последний раз (в сентябре) отказали, сказали нет детской сестры. Взяли на один показатель из пальца.
да проблема в том, что не видят вен!((((
вот и думаю, кто может увидеть и взять! Ведь до этого как-то брали анализы (уже три раза из вены кровь брали плюс капельницы
Мама_Гриши
16.01.2012, 19:56
еще раз повторюсь - попробуйте Ситилаб, правда далекова Вам. Медсестра хорошая, может она там не одна конечно. Со старшим как-то сдавали в на Дундича, держали в троем - орал и извивался. В ситилабе - сидел у меня на руках, она спокойно все сделала (брали из вены), Гришка даже дернулся не успел. Теперь только туда.
Удачи!
maslik_maslik
16.01.2012, 20:01
еще раз повторюсь - попробуйте Ситилаб, правда далекова Вам. Медсестра хорошая, может она там не одна конечно. Со старшим как-то сдавали в на Дундича, держали в троем - орал и извивался. В ситилабе - сидел у меня на руках, она спокойно все сделала (брали из вены), Гришка даже дернулся не успел. Теперь только туда.
Удачи!
спасибо
на завтра оставила себе три адреса (поближе)
если не получится. то в среду поедем в другие. в коммерческих делают этот анализ 2 дня. в других -почему-то дольше((
maslik_maslik
17.01.2012, 10:11
Всем спасибо за советы! Кровь-таки взяли в КДЦ на Гладкова. Правда, ребенка унесли. Брали без меня и лежа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.