Просмотр полной версии : Подскажите к кому обратится с такими симптомами..
Здравствуйте! Под глазом ощущение кости, ничего не болит просто чувствую одну сторону лица..
Мимика в норме, насморка нет (вдруг гайморит) лор смотрела...
Правда я ношу брекеты, и там двигается один зуб (иногда побаливают все зубы с этой стороны) на место удаленного как раз в этой половине лица..
Или продуло...или что....
ну если вы сами говорите, что в том месте зуб побаливает,то надо сделать прицельный снимок этого зуба - это к стоматологу
остальное - уже что стоматолог скажет, может к чел-лиц хирургу или лору( что бы внимательно сделали снимок гайморовых и посмотрели) , к окулисту( узи глаза). Но это уже после стоматолога.
Lipton1977
16.01.2012, 16:16
Здравствуйте! Под глазом ощущение кости, ничего не болит просто чувствую одну сторону лица..
Мимика в норме, насморка нет (вдруг гайморит) лор смотрела...
Правда я ношу брекеты, и там двигается один зуб (иногда побаливают все зубы с этой стороны) на место удаленного как раз в этой половине лица..
Или продуло...или что....
К неврологу
К неврологу
Неврит лицевого нерва болит ведь....а у меня нет боли
Lipton1977
16.01.2012, 16:29
А кроме этого заболевания других не существует чтоль???
А какие заболевания могут быть с такими симптомами...
Lipton1977
16.01.2012, 16:36
А чего гадать то? Обратитесь к врачу.
Спасибо за советы!!! Первым делом тогда пойду сделаю ренген пазух все же, а потом к невропатологу....
нет, не болит:ded:
вы лицевой нерв с троичным путаете
скорее всего сказывается движение зуба в следствии ортодонтического лечения.
либо надуло голову.
Даже периостит может быть без боли и температуры, если слабый иммунитет. Может там гнойник уже...
Всем спасибо....сделала рентген все отлично...
сказали застудила нерв, буду на процедуру ходить...
И не посоветуете чем еще можно дома греть, сказали что никаких таблеток не надо раз боли нет....
Lipton1977
18.01.2012, 09:42
И не посоветуете чем еще можно дома греть, сказали что никаких таблеток не надо раз боли нет....
Ничем - само рассосется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.