Просмотр полной версии : хочу двоойняшек!!ни у кого в семье не было!у мужа тоже!что сделать?))
fantastic family
16.01.2012, 16:38
ни у кого в семье не было!у мужа тоже!что сделать?))ХОЧУ ДВОЙНЯШЕККККК:020:
sladkylia
16.01.2012, 16:58
ЭКО
Koshanenok
16.01.2012, 17:04
весна пришла.....
вот ЧАВО (подробная инструкция) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082776
Нинулька
16.01.2012, 21:26
Я не пойму - до весны ещё далеко, что за обострение? Третий топ за неделю.:110:
Похоже тролли активизировались. Девочки, не кормите.
sweet_no
16.01.2012, 22:06
ой, а я хочу много сообщений.
мама златы и евы
17.01.2012, 00:52
А я луну с неба.
мама златы и евы
17.01.2012, 01:00
А еще станок чтобы деньги печатать:support:, на Джимбори коллекция новая вышла.:love:
А еще хочу квартиру большую новую. :091::091::091:
А еще в Италию хочу на шопинг,только что по их сайтам ползала,эх:091:
А вообще я много чего хочу:flower:
блинов со сгущенкой хочу! Прямо сейчас. И еще талию 60 см и нос прямой, а не картошкой.
мама златы и евы
17.01.2012, 01:38
блинов со сгущенкой хочу! Прямо сейчас. И еще талию 60 см и нос прямой, а не картошкой.
ой, и как это я про фигуру забыла, тоже хочу, а еще хочу прям завтра 200 тыс. рублев,чтобы животик убрать,который от сбывшейся "хочу" остался.:073:
Наташа, ты в салон сходила уже?:008:
А я хочу в отпуск на море недель на 6 на "все включено":fifa:
у кого еще какие фантазии?
Близняшечка
17.01.2012, 17:11
я о даче мечтаю...
ЛараПетухова
17.01.2012, 18:45
Печатный двор,
и рыбку золотую на посылках
мир во все мире
и что бы не было войны
ой, и как это я про фигуру забыла, тоже хочу, а еще хочу прям завтра 200 тыс. рублев,чтобы животик убрать,который от сбывшейся "хочу" остался.:073:
о да!!!!!! и я! и я!
А ещё хочу всегда хорошее настроение и чтоб никаких ПМСов, чтобы только умиляться выходкам своих глупиндяев, а не ругаться на них из-за ерунды.
И чтоб они друг с другом никогда не дрались даже из-за самой классной игрушки, и не канючили даже в этот момент.
А ещё хочу в каждый приезд свекрови уезжать куда-нибудь на море в отель 5звёзд с детьми и любимым от неё подальше
А я мечтаю просто ОТДОХНУТЬ:)):)):)) Желательно, конечно, на море, но можно и на диване:))
у кого еще какие фантазии?
Хочу квартиру трехкомнатную в московском районе... Нет, лучше четырехкомнатную.
ЧТО СДЕЛАТЬ???! Девочки, ну ОООЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Хочу квартиру трехкомнатную в московском районе... Нет, лучше четырехкомнатную.
ЧТО СДЕЛАТЬ???! Девочки, ну ОООЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Блин, совсем забыла-я тоже хочу:065: Треху с большим холлом, двумя санузлами и кухней метров 30:008:
Хочу, чтобы дети никогда не кашляли:073:
Хочу, чтобы вообще не болел серьезно никто из близких!
Хочу Ниссан X-trail!
Еще очень хочу на Кефалонию летом:008:
На заданный вопрос:
В разделе "Приемные дети" есть двойняшки-девочки ...
а если про ХОЧУ:
замутить жилищные продажи-покупки и ...чтоб всё получилось!!!
И чтобы не свинячили!!!
Хотя нет, это совсем фантастика... Ну хорошо, просто чтобы свинячили хотя бы чуть-чуть по-меньше
И чтобы не свинячили!!!
Хотя нет, это совсем фантастика... Ну хорошо, просто чтобы свинячили хотя бы чуть-чуть по-меньше
О, вы беременны!? Поздравляю!:flower:Двойняшки?:) :046: :073: ;)
P.S. Сорри за офф..
О, вы беременны!? Поздравляю!:flower:
Спасибо, очень приятно))
Двойняшки?:) :046: :073: ;)
Нет)) Один пацан!))
Будет девок моих гонять! Хоть кто-то же должен их строить!!!))
Спасибо, очень приятно))
Нет)) Один пацан!))
Будет девок моих гонять! Хоть кто-то же должен их построить!!!))
Как здорово!!! Еще одня мать-героиня будет в наших рядах!:flower::flower::flower:
Как здорово!!! Еще одня мать-героиня будет в наших рядах!:flower::flower::flower:
По-моему героиню дают если 5 и более детей))) Нам еще далеко!)
Спасибо, очень приятно))
Нет)) Один пацан!))
Сорри за офф! Вероника, поздравляю!!!!Молодцы!:support: А я пока не решаюсь:008:
Близняшечка
18.01.2012, 13:25
Спасибо, очень приятно))
Нет)) Один пацан!))
поздравляю :flower::flower: еще и мальчик :love:
Спасибо, очень приятно))
Нет)) Один пацан!))
тоже поздравляю!!! очень за Вас рада! терпения Вам и здоровья деткам
ПозитиФФ
18.01.2012, 18:42
о да!!!!!! и я! и я!
А ещё хочу всегда хорошее настроение и чтоб никаких ПМСов, чтобы только умиляться выходкам своих глупиндяев, а не ругаться на них из-за ерунды.
И чтоб они друг с другом никогда не дрались даже из-за самой классной игрушки, и не канючили даже в этот момент.
А ещё хочу в каждый приезд свекрови уезжать куда-нибудь на море в отель 5звёзд с детьми и любимым от неё подальше
Блин, совсем забыла-я тоже хочу:065: Треху с большим холлом, двумя санузлами и кухней метров 30:008:
Хочу, чтобы вообще не болел серьезно никто из близких!
Хочу Ниссан X-trail!
Еще очень хочу на Кефалонию летом:008:
блинов со сгущенкой хочу! Прямо сейчас. И еще талию 60 см и нос прямой, а не картошкой.)))))))))) а потом двойняшек? :046::046:
По-моему героиню дают если 5 и более детей))) Нам еще далеко!)
Поздравляю:flower: После девченок и мальчик- мне кажется, это прекрасно)) счастья вам! от всей души:flower:
а по теме, почему все так мечтают о двойняшках-близнецах??? я что то не понимаю? зачем специально пичкать себя гормонами?? ( я не имею ввиду эко)
Koshanenok
18.01.2012, 20:59
Поздравляю:flower: После девченок и мальчик- мне кажется, это прекрасно)) счастья вам! от всей души:flower:
подпись завораживает :flower:
мама златы и евы
18.01.2012, 21:06
а по теме, почему все так мечтают о двойняшках-близнецах??? я что то не понимаю? зачем специально пичкать себя гормонами?? ( я не имею ввиду эко)
Так вот и нам интересно:)) пытаемся обьяснтить, что двойняшки - это не так радужно, как кажется со стороны. А нас всегда обвиняют и называют "зазвездившимися жабками". И самое интересное обычно авторы уходят( хлопнув дверью) c заключительной фразой: вот вы какие ........ знаете как сделать двойню, и не кому не говорите.:008: :046:
Ага, я тоже засмотрелась.... :love::love::flower::flower:
Вот кстати еще один положительный опыт приобретения двойни. Надо пробовать, пока не получится.... Вот на 5-й раз получилось))))
Сорри за офф! Вероника, поздравляю!!!!Молодцы!:support: А я пока не решаюсь:008:
Спасибо, Мила))
Тебе намного тяжелей пришлось, особенно в начале. Я бы наверно вообще не решилась, а ты уже думаешь!)) Офигеть!) Здоровья вам!
поздравляю :flower::flower: еще и мальчик :love:
тоже поздравляю!!! очень за Вас рада! терпения Вам и здоровья деткам
Сразу видно опытную маму!)) Спасибо))
Товарищи, мы нашли таки героиню!:flower:
Вот это да! Ваша линейка просто восхищает)) Спасибо за добрые слова
Спасибо, Мила))
Тебе намного тяжелей пришлось, особенно в начале. Я бы наверно вообще не решилась, а ты уже думаешь!)) Офигеть!) Здоровья вам!
:008:Спасибо!
Каляка Маляка
19.01.2012, 00:30
более чем :flower::):)
)))))))))) а потом двойняшек? :046::046:
неа. Только не многоплодную беременность ещё раз!!!!
я считаю, что хорошо, когда в семье много детей, но первый год-два лучше, когда младенец в единственном числе. Для младенца так лучше и для мамы. Связь, привязанность, близость - всё страдает немного. С двумя это сложнее. С двумя я уже в 6 мес наблюдала признаки ревности. Их тяжелее насытить близостью ,даже если очень стараться. Тяжелее дать тот старт ,который повлияет на многое в их жизни.
PS Всё это моё личное мнение и касается только моих детей.
прочитала подпись! восхищаюсь!!!
Сразу видно опытную маму!)) Спасибо))
спасибо за опытную, только я себя такой не чувствую, к сожалению.
У нас получились двойняшки совершенно случайно:008:. Ни у кого в роду нет..
мда.. нравится мне наблюдать "издевательства" мам двойняшек, когда появляется такая тема.. как будто чувство превосходства испытывают.. хотя я лично - сочувствую.. у меня у подруги двойня, так она в отпуск не может съездить..потому что две руки !!
считаю если Бог пошлет - то это прекрасно.. но вот такое бахвальство - как минимум некрасиво... про носы прямые и все прочее.. будьте добрее мамашки..
мда.. нравится мне наблюдать "издевательства" мам двойняшек, когда появляется такая тема.. как будто чувство превосходства испытывают.. хотя я лично - сочувствую.. у меня у подруги двойня, так она в отпуск не может съездить..потому что две руки !!
считаю если Бог пошлет - то это прекрасно.. но вот такое бахвальство - как минимум некрасиво... про носы прямые и все прочее.. будьте добрее мамашки..
А где вы видите бахвальство?
Вы прочтите топик сначала.. ни одного ответа по существу.. сплошные "прямые носы", жизнь без бардака и все прочее.. И все это пишут мамы двойняшек.. т.е. отметились в этом топике ( с подписью двойняшек), но совершенно не в той теме.. Грустно от этого... Увидела Вашу подпись - Вы героическая женщина..:flower:
мама златы и евы
26.01.2012, 15:47
О, очередная защитница униженных и оскарбленный:015: т.е нас "мордой об стол можно", а если мы отвечаем, то это "бахвальство" и т.д? Девушка, какое бахвальство? Я,например, устала ходить с выражением лица "тупой блондинки" и все время улыбаться в ответ на глупые вопросы. Я спокойно не могу прийти не на одну площадку, чтобы не получит сразу кучу глупых стандартных вопросов.Я не могу спокойно пройти по магазину,чтобы не услышать возглас: о,двойняшки.Да, конечно бахвальство- чуствовать себя экспонатом кунцкамеры. Почему то никто не задумывается когда задает вопрос абсолютно незнакомым людям или мало знакомым: дети у вас свои или эко? Вот как можно ответить на такой вопрос?Особенно девочкам у кого ЭКО, конечно нужно тут же рассказывать всю свою историю жизни, а то ведь иначе скажут "вот какие мамочки двойняшек неадекватные" или "высокомерные жабки" . А те у кого самополучившееся, вот ведь какие "злые" знают откуда двойня берется и ни кому не рассказывают.
Я конечно понимаю вы очередной тролль, как и автор темы, ну сходите в ЖГ там интереснее.:flower:
мама златы и евы
26.01.2012, 15:50
Вы прочтите топик сначала.. ни одного ответа по существу.. сплошные "прямые носы", жизнь без бардака и все прочее.. И все это пишут мамы двойняшек.. т.е. отметились в этом топике ( с подписью двойняшек), но совершенно не в той теме.. Грустно от этого... Увидела Вашу подпись - Вы героическая женщина..:flower:
Ну, какой ответ по существу:091::091::091::091: Откуда мы можем знать? Вот вы нам и ответьте по существу: как сделать двойню? А мы послушаем:fifa:
Безусловно двойня накладывает некоторые особенности.. и не все люди настолько воспитаны , что бы не спрашивать " сама постаралась или ЭКО" .. а то что видят Вас и Ваших деток и обращают внимание - не вижу ничего плохого.. Я не защитник. Из любопытства заглянула на данный топик и удивилась ответам. По существу можно было ответить не комментариями про прямой нос или бардак в квартире.. Мне кажется даже из уважения к человеку, который данный пост создал. Наверно барышне было неприятно читать все это.
мама златы и евы
26.01.2012, 16:26
Безусловно двойня накладывает некоторые особенности.. и не все люди настолько воспитаны , что бы не спрашивать " сама постаралась или ЭКО" .. а то что видят Вас и Ваших деток и обращают внимание - не вижу ничего плохого.. Я не защитник. Из любопытства заглянула на данный топик и удивилась ответам. По существу можно было ответить не комментариями про прямой нос или бардак в квартире.. Мне кажется даже из уважения к человеку, который данный пост создал. Наверно барышне было неприятно читать все это.
в 101 топе про хочу двойню ответить по существу?Вроде уже и прикрепленный топик создали.
И все-таки я настаю вот ответьте нам по существу Вы: как сделать двойню? Мы хотим знать. Вот абсолютно все и авторы тем и просто проходящие мимо игнорируют данный вопрос. А вот если мы не отвечаем, то конечно же плохие и грубые.
Мне, например, еще не один не встретился, абсолютно все задавали, просто некоторые более завуалированно: это у вас наследственность или как?
Из уважения к здесь присутствующим можно было бы воспользоваться поиском. А потом уже требовать взаимноо уважения к себе. Это юбилейная 1 000 тема. Я вас уверяю, за целый месяц, прошедший с момента создания предыдущей, наука не шагнула вперед, ответа на данный вопрос, устраивающего топикстартеров (чтобы не ЭКО, не стимуляция, не вредя здоровью, при этом гарантированно и надежно) не появилось.
Задайте свежий вопрос - к вам отнесутся с полным вниманием и уважением.
мама златы и евы
26.01.2012, 16:33
Перечитала всю тему вроде никого не оскробляли.Т.е автору темы можно высказывать свои хочу, а нам нельзя?и сразу издевательства и превосходство? Вот процетируйте где мы издевались?
мама златы и евы
26.01.2012, 16:35
Из уважения к здесь присутствующим можно было бы воспользоваться поиском. А потом уже требовать взаимноо уважения к себе. Это юбилейная 1 000 тема. Я вас уверяю, за целый месяц, прошедший с момента создания предыдущей, наука не шагнула вперед, ответа на данный вопрос, устраивающего топикстартеров (чтобы не ЭКО, не стимуляция, не вредя здоровью, при этом гарантированно и надежно) не появилось.
Задайте свежий вопрос - к вам отнесутся с полным вниманием и уважением.
Оля,а мне хочется с этим вопросом в ЖГ пойти или ОВО. Вот где будет веселуха:)) А потом будем цитировать вновь прибывшим в наш раздел.
Мне кажется, что можно было просто поделиться своим опытом.
У меня у подруги получилась двойня после приема ОК, у второй после стимуляции ( что не очень хорошо) . Иначе двойня не получается. (кроме ЭКО) Так, наверно, можно было что-то менее саркастическое написать. Будьте добрее.
Оля,а мне хочется с этим вопросом в ЖГ пойти или ОВО. Вот где будет веселуха:)) А потом будем цитировать вновь прибывшим в наш раздел.
А мне хочется в цари в модераторы. И как в курилке - банить, банить, банить с особым цинизмом за создание тем " а как получились? а где получились? а у кого получились? а почему получились ваши двойняшки?", "хочу двойняшек", "могу двойняшек" и тому подобных топиков.
Уже и ЧаВо создали, а все ждут каких то откровений.... :(
У меня у подруги получилась двойня после приема ОК, у второй после стимуляции ( что не очень хорошо) . Иначе двойня не получается. (кроме ЭКО) Так, наверно, можно было что-то менее саркастическое написать. Будьте добрее.
Вы не поверите - делились. Неоднократно. См. ЧаВо, там собраны все реальные и мистические способы, и изложены с максимально возможной добротой.
И ЭКО, и стимуляции, и загадывание желаний, и отмена ОК и бытиё крестными двойняшек...
ЗАЧЕМ???? заводить еще одну тему?
Koshanenok
26.01.2012, 16:50
хорошо, раз так требуете, делюсь секретом! Я так понимаю, что не многим известен этот метод, но все же есть такое действие как секс (супружеский долг, занятие любовью, соитие...... продолжите сами), вот без этого двойня по-любому не получится!это лично мой опыт, без стимуляций, ОК, травок, жриц вуду и прочего.
А кто мне ответит на вопрос до какого возраста на нас будут пальцем показывать? Что опыт говорит?
А кто мне ответит на вопрос до какого возраста на нас будут пальцем показывать? Что опыт говорит?
На нас уже больше года не показывают...
Я уже на вопрос "погодки?" иногда отвечаю "да!" (ведь им по-прежнему не важно:)))
Разница в 5см и 5 кг.
мама златы и евы
26.01.2012, 16:57
А еще автор и прочее, почему вы не создаете темы: "хочу особого ребенка","хочу недоношенного ребенка"? А ведь у многих двойняшки недоношенные,или особые, или были на грани. И что стоит родителям это все, ни кто не подумал. А вот поучить нас культуре и вежливости, когда мы пытаемся обьяснить, что двойня - это большой риск, и заведомо идти на нее требуя ответ: как ее сделать.А вы попробуйте задать вопрос: хотели бы вы чтобы ваши двойняшки родились поочереди, а не одновременно? И удивитесь, как многие ответят да, потому что некоторые детки были бы здоровы, если бы родились раздельно. Конечно можно поспорить, что и с одним ребенком некоторых проблем не избежать, но у двойняшек основная проблема - это недоношеность, недополучения питания, а это следствие многоплодности.И конечно же многие двойняхи абсолютно здоровы с рождения, некоторые после упороного труда родителей.
А почему бы вам не пожалеть тех, кто сейчас вынашивает двойняшек, или тех кто ведет упорную,ежедневную борьбу за здоровье своих деток. Прийти и сказать фу, какие вы злые, а вот подумать, разобраться, ответить почему,когда у мамочек двойняшек такая реакция на вопрос "хочу двойню", нет зачем проще сказть какие мы злые и не адекватные.:(:041:
Koshanenok
26.01.2012, 16:59
На нас уже больше года не показывают...
Я уже на вопрос "погодки?" иногда отвечаю "да!" (ведь им по-прежнему не важно:)))
Разница в 5см и 5 кг.
блин, 2 кг и 3 см разницы - все равно показывают :(
Девочки, а давайте запустим рождение двойняшек в массы (ну как-нибудь) и будем тыкать пальцами в "одноместных" детей! Со словами "а второго сами убрали или рассосался?" и удивляться реакции мамочек, чего это они утром по четвергам такие злые-то
мама златы и евы
26.01.2012, 17:00
хорошо, раз так требуете, делюсь секретом! Я так понимаю, что не многим известен этот метод, но все же есть такое действие как секс (супружеский долг, занятие любовью, соитие...... продолжите сами), вот без этого двойня по-любому не получится!это лично мой опыт, без стимуляций, ОК, травок, жриц вуду и прочего.
Алиса, Н-И-К-О-Г-Д-А:( Я летом из своего двора не выхожу, максимум до нашей площадки.
Меня теперь вопросом мучают: почему вы их одинакого не одеваете?
мама златы и евы
26.01.2012, 17:05
Девочки, а давайте запустим рождение двойняшек в массы (ну как-нибудь) и будем тыкать пальцами в "одноместных" детей! Со словами "а второго сами убрали или рассосался?" и удивляться реакции мамочек, чего это они утром по четвергам такие злые-то
Ой,девочки, все точно мы теперь навек Злые-презлые,неадекватны-пренеадыкватные. Пора вешать табличку: осторожно:мама двойняшек,покусает,заразит,будет двойня.:support:
О,новый способ: становиться злой и не адекватной, и будет счастье,родится двойня,и наконец-то примут в так желанный -клуб двойняшек.Девочки, да мы вас и так примем и без двойняшек,приходите на встречи наши, вдруг у кого после общения с нами родиться двойня. мы обагатимся, будем продавать билеты на наши встречи:support:
Koshanenok
26.01.2012, 17:11
Ой,девочки, все точно мы теперь навек Злые-презлые,неадекватны-пренеадыкватные. Пора вешать табличку: осторожно:мама двойняшек,покусает,заразит,будет двойня.:support:
О,новый способ: становиться злой и не адекватной, и будет счастье,родится двойня,и наконец-то примут в так желанный -клуб двойняшек.Девочки, да мы вас и так примем и без двойняшек,приходите на встречи наши, вдруг у кого после общения с нами родиться двойня. мы обагатимся, будем продавать билеты на наши встречи:support:
слушай, а это мысль! а деньги переводить на благие цели, как уже делали
мда.. теперь на меня набросились.. :) по-моему можно просто было не отвечать на эту тему, если хотелось писать только колкости.. а уж как с двойней тяжело - я знаю. У меня обе подруги с двойнями.. и я вижу сколько сложностей.. и со здоровьем и морально и физически.. поэтому, сама этим вопросом не задаюсь.. а просто мечтаю о здоровом малыше..
ладно.. не буду продолжать эту тему.. ведь каждый останется при своем мнении.. :) вдруг в будущем я присоединюсь к вам и с другой стороны буду смотреть на это..:)))
:)):065: Ой, ребеночек.... сами или ЭКО?:065:
Ну, по статистике 80% беременностей начинаются как многоплодные, просто второе плодное яйцо рассасывается в перые недели. Так что список вопросов можно готовить уже сейчас :))
А где это/с кем это второй? КАК ОДИН??? Несчастный случай или сами редуцировали :073:?
:)) Всего один??? Ой, а как у вас это получилось? наследственность или что-то принимали?
мда.. теперь на меня набросились.. :) по-моему можно просто было не отвечать на эту тему, если хотелось писать только колкости.. а уж как с двойней тяжело - я знаю. У меня обе подруги с двойнями.. и я вижу сколько сложностей.. и со здоровьем и морально и физически.. поэтому, сама этим вопросом не задаюсь.. а просто мечтаю о здоровом малыше..
ладно.. не буду продолжать эту тему.. ведь каждый останется при своем мнении.. :) вдруг в будущем я присоединюсь к вам и с другой стороны буду смотреть на это..:)))
Никто не набрасывался, просто прежде чем делать глубокие и далекоидущие выводы неплохо вначале изучить историю вопроса. А так, присоединяйтесь конечно) Спорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел. :)
Koshanenok
26.01.2012, 17:42
не буди лихо, пока спит тихо, гласит народная мудрость ;)
В данном случае лихо - это вопрос "не неужели трудно поделиться опытом зачатия двойни?"
А вообще, присоединяйтесь, конечно, если на то будет воля свыше, мы с удовольствием принимаем в наши стройные ряды грымз и жаб :046: (как нас называли ранее)
Оля!
ты вводишь в заблуждение общественность :))
не 80 процентов, а каждая 8я беременность :))
Оля!
ты вводишь в заблуждение общественность :))
не 80 процентов, а каждая 8я беременность :))
Ммдя? обнадежила народ :)) Но все равно шансы есть, их всего-то надо повышать. :073: :))
Марусеночек
26.01.2012, 19:36
Ну, по статистике 80% беременностей начинаются как многоплодные, просто второе плодное яйцо рассасывается в перые недели. Так что список вопросов можно готовить уже сейчас :))
А где это/с кем это второй? КАК ОДИН??? Несчастный случай или сами редуцировали :073:?
:)) Всего один??? Ой, а как у вас это получилось? наследственность или что-то принимали?
Никто не набрасывался, просто прежде чем делать глубокие и далекоидущие выводы неплохо вначале изучить историю вопроса. А так, присоединяйтесь конечно) Спорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел. :)
Ой, не представляете, как иногда руки чешутся детей научить пальцем на одинарных детей показывать...:065:
мама златы и евы
26.01.2012, 19:46
Ой, не представляете, как иногда руки чешутся детей научить пальцем на одинарных детей показывать...:065:
Ой,Марусеночек,расскажите ка всем желающим как двойняшки получаются?:flower: Уж вы то точно должны знать, по логике некоторых:073::091:
Зы,можно с подробностями,чтобы точно отстали:073: и пошли наконец занялись делом.
мама златы и евы
26.01.2012, 19:47
Ммдя? обнадежила народ :)) Но все равно шансы есть, их всего-то надо повышать. :073: :))
Устраиваем акцию, каждая восьмая создавшая у нас тему про хочу двойню,получает двойню в подарок:))
:) еще помню "важный" вопрос "а где второй?" (вертелись ответы: забыла, продала, ушел с друзьями и тп)
а в Вашем случае: где третья и четвертая:))
не буди лихо, пока спит тихо, гласит народная мудрость ;)
В данном случае лихо - это вопрос "не неужели трудно поделиться опытом зачатия двойни?"
А вообще, присоединяйтесь, конечно, если на то будет воля свыше, мы с удовольствием принимаем в наши стройные ряды грымз и жаб :046: (как нас называли ранее)
и вовсе вы не грымзы и не жабы!!!:flower::flower::flower: Вон как тепло нас приняли!!! :love:
да уж..если по сабжу - еще одна ситуевина, к которой мне стоит подготовиться.... :010::073:
о да!!!!!! и я! и я!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!и я и я все тоже самое хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно. а у вас естественный ребенок или искусственный?????????:wife::wife::wife::wife::004 ::004::004::004:
немного офф, но тоже о шлупых вопросах.
Мы с сетрой очень сильно похожи, но у нас 6,5 лет разница. Мы уже привыкли к вопросам"Ой, а вы близняшки?" Мы в ответ"Нет, у нас 6,5 лет разницы." Феноменальный вопрос "Так что - не близняшки?"
Нет, блин, блезняшки с разнице в 6,5 лет :fifa:
немного офф, но тоже о шлупых вопросах.
Мы с сетрой очень сильно похожи, но у нас 6,5 лет разница. Мы уже привыкли к вопросам"Ой, а вы близняшки?" Мы в ответ"Нет, у нас 6,5 лет разницы." Феноменальный вопрос "Так что - не близняшки?"
Нет, блин, блезняшки с разнице в 6,5 лет :fifa:
Ага, одна близняшка сразу вылезла, а вторую 6,5 лет уговаривать пришлось :073: :046:
Ага, одна близняшка сразу вылезла, а вторую 6,5 лет уговаривать пришлось :073: :046:
Точно! спасибо за идею - это будет наш следующий ответ!!! :support:
точно. а у вас естественный ребенок или искусственный?????????:wife::wife::wife::wife::004 ::004::004::004:
Точно,самый распространенный вопрос от одиночных мамочек:"У вас не ЭКО(делаются удивленные глаза)?"Еще потом удивляются,что на них так реагируют..И на то,как обзывают всякими словами просто так,только за то,что люди пытаются объяснить,что двойняшки-это не так просто,как,наверно,кажется.
Да ладно..:)) Мы когда нашу коляску покупали. Притащились всем большим семейстом, т.е. я муж и 2-е старших детей. Мишке на тот момент было 8.5 , Сеньке 2,8. Так двойняшный папа спросил у моего мужа "А старшие тоже двойняшки?" :001: :))
Да ладно..:)) Мы когда нашу коляску покупали. Притащились всем большим семейстом, т.е. я муж и 2-е старших детей. Мишке на тот момент было 8.5 , Сеньке 2,8. Так двойняшный папа спросил у моего мужа "А старшие тоже двойняшки?" :001: :))
и правда - у кого есть в семье хоть одни двойняшки, значит - остальные уже сто пудово двойняшками идут.... за компанию, так сказать :)):004:
Моих старших сына и дочь всегда называли двойняшками, т.к ростом не особо отличались. Сейчас же брат выше сестры намного- это дело прекратилось) зато теперь младших сына и дочь называют двойняшками. Что будет после того, как рожу близнецов?:)))
malmo, будут четверняшками называть :)):)):004:
БэйбиБум
28.01.2012, 01:04
почитала топ, посмеялась)))
Я вот их тех, кто видя двояйнешк, сразу думает об ЭКО )))))
Хотя у самой в роду двойняхи не редкость, но стереотип засел видимо глубоко)))
мама златы и евы
28.01.2012, 01:07
почитала топ, посмеялась)))
Я вот их тех, кто видя двояйнешк, сразу думает об ЭКО )))))
Хотя у самой в роду двойняхи не редкость, но стереотип засел видимо глубоко)))
А вы посмотрите табличку, ЭКО как раз не много.:)
Ладно люди левые на улице, а у меня не раз было когда на приёме у врача после информации о "однояйцевая двойня" следовал вопрос "ЭКО?":010:
Koshanenok
30.01.2012, 00:25
Ладно люди левые на улице, а у меня не раз было когда на приёме у врача после информации о "однояйцевая двойня" следовал вопрос "ЭКО?":010:
даааааааааааааааааааааа! причем делили тоже врачи и уже подсаженную! А вы так сможете? :065:
а самом деле, тут у девушки с ЛВ, она почему-то в двойняшках не отмечается, хотя наверняка читает))), если я не ошибаюсь, как раз таки однояйцевые близницы после ЭКО, так что все возможно))))) ведь подсаженная "клеточка" имеет право разделиться)))
polyanka
30.01.2012, 01:41
да-да, такое может быть. лежала в на ДО с женщиной - так вот у нее как раз таки одна клеточка после подсадки разделилась на 2 ;) и получились однояйцевые близнецы) каких только чудес ни случается!))
да-да, такое может быть. лежала в на ДО с женщиной - так вот у нее как раз таки одна клеточка после подсадки разделилась на 2 ;) и получились однояйцевые близнецы) каких только чудес ни случается!))
во-во, от судьбы не уйдешь))) если суждено быть мамой близнецов - то и при ЭКО при подсадке одного эмбриончика двойни не избежать)))))):065:
Robinzonovna
31.01.2012, 00:27
а я знаю одну тётю-бизнесвумен которая в 45 лет решила всё таки завести детей,подсадили ей двух,одна раздвоилась.Итог тройня -мальчик и близнецы девочки.Хотя тётя изначально расчитывала завести только одного ребёнка)
а я знаю одну тётю-бизнесвумен которая в 45 лет решила всё таки завести детей,подсадили ей двух,одна раздвоилась.Итог тройня -мальчик и близнецы девочки.Хотя тётя изначально расчитывала завести только одного ребёнка)
Хорошо, что "бизнесвумен": нянек сможет взять и помощниц и ..... короче в 20-30 лет тяжело, а в 45 совсем тяжко.....
Всё таки, Альтов был прав про три стадии возраста.
ховрошечка
01.02.2012, 14:55
да, хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах :))
Извините, что влезаю в обсуждение) Просто меня эта фраза тоже всегда ужасно добивает)))
У нас невролог в поликлинике тоже об этом спросила. Я ответила, что вообще-то после ЭКО получаются РАЗНЫЕ дети, а у нас они ИДЕНТИЧНЫЕ. Она еще и препираться начала, типа "да что вы мамочка такое говорите, я лучше вас всё знаю")))
Автору темы: у нас вот тоже не было в роду двойняшек. И близняшек. У всех всегда дети по одному рождались. Поэтому мы меньше всего ожидали вот такого поворота событий)
а самом деле, тут у девушки с ЛВ, она почему-то в двойняшках не отмечается, хотя наверняка читает))), если я не ошибаюсь, как раз таки однояйцевые близницы после ЭКО, так что все возможно))))) ведь подсаженная "клеточка" имеет право разделиться)))
Так с таким же успехом можно и у всех матерей с одним ребёнком спрашивать - эко иль как?:073:
Так с таким же успехом можно и у всех матерей с одним ребёнком спрашивать - эко иль как?:073:
Конечно можно, а иногда даже нужно))):073::065:)) они же не упускают случая узнать, а как ЭТО у Вас было.....
Я ответила, что вообще-то после ЭКО получаются РАЗНЫЕ дети, а у нас они ИДЕНТИЧНЫЕ.
врач может и не права (к сожалению не все врачи достаточно компетентны, а уж вопросы репродукции и генетики - это вообще отдельная тема), но при ЭКО бывают ОДИНАКОВЫЕ дети.
т.е. детки, у которых одна ДНК, т.е. идентичные близнецы.
не часто, но случается.
и вообще, я уже много раз писала - каждая 8 (восьмая) беременность (!!!) на ранних сроках многоплодная. Т.е. каждая восьмая оплодотворенная яйцеклетка делится на две.
в первые недели одно плодное яйцо рассасывается и женщина рожает 1 ребенка.
этот процесс не передается генетически.
близнецов (идентичных близнецов) значительно больше, чем считалось раньше.
не все идентичные близнецы абсолютно похожи.
так вот - при ЭКО бывает, что подсаженные эмбриончики делятся - тогда и получаются одинаковые, как Вы говорите, детки.
вот еще - тут поподробнее, из строго :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3398720&page=3
вчера вычитала в журнале "Мой кроха и я" №12/2011
- согласно исследованиям, шансы родить двойню увеличиваются в 2 раза после четвертых по счету родов :073:
мама златы и евы
16.02.2012, 21:27
врач может и не права (к сожалению не все врачи достаточно компетентны, а уж вопросы репродукции и генетики - это вообще отдельная тема), но при ЭКО бывают ОДИНАКОВЫЕ дети.
т.е. детки, у которых одна ДНК, т.е. идентичные близнецы.
не часто, но случается.
и вообще, я уже много раз писала - каждая 8 (восьмая) беременность (!!!) на ранних сроках многоплодная. Т.е. каждая восьмая оплодотворенная яйцеклетка делится на две.
в первые недели одно плодное яйцо рассасывается и женщина рожает 1 ребенка.
этот процесс не передается генетически.
близнецов (идентичных близнецов) значительно больше, чем считалось раньше.
не все идентичные близнецы абсолютно похожи.
так вот - при ЭКО бывает, что подсаженные эмбриончики делятся - тогда и получаются одинаковые, как Вы говорите, детки.
Марина, у близнецов из одной яйцеклетки, не может один рассосаться, а другой остаться, они паровозом идут, знаю на собственном опыте:( это может быть только при разных плацентах, и как правило разных яйцеклетках.
PANDORA.Y
19.02.2012, 01:53
О, очередная защитница униженных и оскарбленный:015: т.е нас "мордой об стол можно", а если мы отвечаем, то это "бахвальство" и т.д? Девушка, какое бахвальство? Я,например, устала ходить с выражением лица "тупой блондинки" и все время улыбаться в ответ на глупые вопросы. Я спокойно не могу прийти не на одну площадку, чтобы не получит сразу кучу глупых стандартных вопросов.Я не могу спокойно пройти по магазину,чтобы не услышать возглас: о,двойняшки.Да, конечно бахвальство- чуствовать себя экспонатом кунцкамеры. Почему то никто не задумывается когда задает вопрос абсолютно незнакомым людям или мало знакомым: дети у вас свои или эко? Вот как можно ответить на такой вопрос?Особенно девочкам у кого ЭКО, конечно нужно тут же рассказывать всю свою историю жизни, а то ведь иначе скажут "вот какие мамочки двойняшек неадекватные" или "высокомерные жабки" . А те у кого самополучившееся, вот ведь какие "злые" знают откуда двойня берется и ни кому не рассказывают.
Я конечно понимаю вы очередной тролль, как и автор темы, ну сходите в ЖГ там интереснее.:flower:
ППКС
Знаете в чем тут дело? Устаааали уже девочки отвечать на этот вопрос. Бесконечно его задают и задают тут! Сама сюда редко захожу отчасти из-за этого
sweet_no
19.02.2012, 03:01
А еще автор и прочее, почему вы не создаете темы: "хочу особого ребенка","хочу недоношенного ребенка"? А ведь у многих двойняшки недоношенные,или особые, или были на грани. И что стоит родителям это все, ни кто не подумал. А вот поучить нас культуре и вежливости, когда мы пытаемся обьяснить, что двойня - это большой риск, и заведомо идти на нее требуя ответ: как ее сделать.А вы попробуйте задать вопрос: хотели бы вы чтобы ваши двойняшки родились поочереди, а не одновременно? И удивитесь, как многие ответят да, потому что некоторые детки были бы здоровы, если бы родились раздельно. Конечно можно поспорить, что и с одним ребенком некоторых проблем не избежать, но у двойняшек основная проблема - это недоношеность, недополучения питания, а это следствие многоплодности.И конечно же многие двойняхи абсолютно здоровы с рождения, некоторые после упороного труда родителей.
А почему бы вам не пожалеть тех, кто сейчас вынашивает двойняшек, или тех кто ведет упорную,ежедневную борьбу за здоровье своих деток. Прийти и сказать фу, какие вы злые, а вот подумать, разобраться, ответить почему,когда у мамочек двойняшек такая реакция на вопрос "хочу двойню", нет зачем проще сказть какие мы злые и не адекватные.:(:041:
:flower:
(я иногда замечаю, что в какой-то момент начинаю очень часто задумываться - а что было бы, родись они по очереди. но главное не увлекаться)
Волосатый поросёнок
20.02.2012, 01:32
А я как вспомню об этом многомесячном кошмаре так сразу начинаю думать как было бы хорошо если бы по очереди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.