Просмотр полной версии : Стоматология на Авагардной. Отзывы
Всем здравствуйте. Поговорила я со стоматологией на Авангардной и забеспокоилась. По телефону мне показалось, что там не совсем профессионалы сидят. Расскажите мне, кто там был... как там врачи, как с наркозом (а то на сайте одно, по телефону другое.. что будет на деле уже страшно :))) Стоит ли туда идти со сложным зубом у тяжелого ребенка или не жалеть денег и уйти в Веронику (Земледельческая закрылась до мая). Посоветуйте пожалуйста.
Медвежья мать
16.01.2012, 22:38
маманя, а ты в Веронику звонила? Вано точно возьмут?
В Веронику записалась на консультацию аж на 18 февраля. Пока их ничего не пугает... посмотрим, что скажут когда посмотрят. Я к заведующей записалась. У меня есть на нее один хороший отзыв. Но по настоящему хороший. :) Но дорого, убиццца.
В Веронику записалась на консультацию аж на 18 февраля. Пока их ничего не пугает... посмотрим, что скажут когда посмотрят. Я к заведующей записалась. У меня есть на нее один хороший отзыв. Но по настоящему хороший. :) Но дорого, убиццца.
Я первый раз пошла с сыном в Веронику--когда нам в нашей поликлинике дали направление в 5ую городскую больницу-на удаление 3-ех зубов под общим наркозом. После того-как он чуть палец врачу не откусил - все мои уговоры залечить- были бесполезны .В Веронике цены мне сначала показались :001:, потом привыкла.Зато все зубки спасли. Первый раз пришли на прием, врач просто поболтала с ним (он в кресле сидел) дала подержать инструмент. подарила подарки и на этом все,,. в след. раз он туда сам бежал и в кресло с таким удовольствием забрался :)) врач хорошая, к ней я так поняла, часто приходят со сложными детками.Хоть она моего сына сложным не посчитала, сказала что бывают такие-с которыми ни как не договориться-тогда общий наркоз необходим.:(
Спасибо за отзыв о Веронике. А к кому вы ходили, если не секрет. И все еще жду отзывов про Авангардную. Неужели никто там не был?
Спасибо за отзыв о Веронике. А к кому вы ходили, если не секрет. И все еще жду отзывов про Авангардную. Неужели никто там не был?
Ходили и ходим к доктору Дайнеко на Черной речке.
Все еще жду отзывов. Похоже никого там так и не было. Интересное какое место.
Амаранта
19.01.2012, 21:12
Все еще жду отзывов. Похоже никого там так и не было. Интересное какое место.
Были отзывы не про Особых, я видела в Здоровьи и от трех до шести.
Меня все-таки интересуют особые детки. И сын у меня из тяжелых. Нда... что ж делать то... еще жду... может быть кто-нибудь все-таки там был?
Ваникиткина мама
20.01.2012, 19:35
Извините, кто был в Веронике, соориентируйте, пжл, по ценам, хоть примерно. Стоит ли вообще туда соваться с нашими возможностями. Тоже, боюсь, скоро предстоит. Аутистов там тоже вроде лечат хорошо и без общего наркоза.
Извините, кто был в Веронике, соориентируйте, пжл, по ценам, хоть примерно. Стоит ли вообще туда соваться с нашими возможностями. Тоже, боюсь, скоро предстоит. Аутистов там тоже вроде лечат хорошо и без общего наркоза.
Все цены на их сайте. Помню кариес-2тыс, пульпит-4тыс. Это молочных зубов.
Ваникиткина мама
20.01.2012, 21:51
Спасибо, посмотрю.
chaiSbublikom
20.01.2012, 22:23
Все цены на их сайте. Помню кариес-2тыс, пульпит-4тыс. Это молочных зубов.
Мы недавно лечили пульпит молочного зуба, обошлось в 4, 5 т.р. Предлагали за один раз под общим наркозом сделать 2 пульпита и 2 кариеса за 20600 руб., но мы отказались, уж больно дорого за один раз, решили делать просто с уколом и растянуть, по деньгам не так тяжело будет платить, стоимость получается 13000 руб..
А у вас ребенок хорошо перенес лечение зубов с наркозом? У нас это первый опыт... я трясусь сама.
Подниму тему, вдруг все-таки хоть один отзыв появится. Или уже пойду сдаваться в Веронику :)
tigrinda
27.01.2012, 11:34
мы в понедельник были на авангардной- не понравилось- на земледельческой лучше- знала бычто нас в 5 могут взять- пошла бы туда. у нас были пульпиты 4 -лечили на земледельческой-но заболели и второй раз не смогли прийти из-за кашля(с кашлем наркоз нельзя) а у нас на верхних временные пломбы стояли-тянуть было нельзя, одна выпала пока мы болели - мы хотели в веронику- но нам отказали там- точнее сказали что подумают и перезвонят но так и не перезвонили... на авангардной взять согласились - по телефонусказали примерно 5 тыс, приехали туда насчитали после осмотра 6400+-1000, а по факту взяли почти 10000!!! и мне не понравилось что назначили на 11, а взяли в 12-30- ребенок весь извелся голодный... мне уж кажется лучше сразу сказать сколько будет стоить- я вот не люблю по больницам с сумками таскаться и еще при себе запасы денежные лишние таскать- я конечно взяла больше- но 900 руб мне нехватило и пришлось нам с мужем вечером туда через весь город тащиться и доплачивать... неясное отношение какое-то. неприятно. но ругаться яне стала - земледельческая закрыта до мая - в 5 неизвестно возьмут если что или нет.
tigrinda
27.01.2012, 11:35
ааа, и один зуб нам все же вырвали...
tigrinda
27.01.2012, 11:37
стоимость 1 вырван, 1 вылечен, серебрение 4 зубов + фторирование. но еще они берут 800 руб за стационар(кот. мне не нужен- не спит у меня ребенок после наркоза никогда) и 900руб за осмотр(тоже не очень ясно за что-3 мин посмотреть что во рту?)
Не смотря на мою любовь к Авангардной в общем, стоматология там, мягко говоря, не нравится. Никогда не берут вовремя даже на осмотр. Организации никакой. В кабинете постоянно куча народу. Тут же лежит ребёнок под общим наркозом, тут же ещё кого-то осматривают в кресле, тут же карточку заполняют на другого. Дверь открыта. При этом врач одна бегает между детьми. Не хотела бы я, чтобы в то время, когда мой сын будет лежать под наркозом и ждать, доктор убежит "быстренько осмотреть" другого малыша. Я ушла, увидев это. А точнее, убежала, cхватив мелкого в охапку. Цены, как в супер клинике, а условия, как в сельской стоматологии. ИМХО.
Девушки, спасибо большое за отзывы. Мне почему-то так все и показалось по телефону. А что такое 5? И почему вам отказала Вероника? (начинаю бояться, вдруг нам тоже откажут).
tigrinda
28.01.2012, 08:09
5- это 5 городская больница в купчино, а вероника нам отказала из-за нашего диагноза- у нас дисплазия поверхностных вен внутренней полости рта, языка, щеки и губы- все синее во рту- они боятся кровотечений сильных. нам сказали что для платной клиники если что -это лишение лицензии. вот нас платные и не берут... но я так понимаю что это в нашем конкретном случае. А Вам удачи с зубками- пусть все хорошо пройдет.
Мы делали в ДГБ № 1 на Авангардной. Перед наркозом сдавали анализ крови клиника и свертываемость и нужен был допуск от ЛОРа.
Доктор на Авангардной мне понравилась - молодая женщина, при разговоре с ней у меня не было сомнений в ее опыте и профессионализме
В связи с нашей кардиологией, для ведения нашего наркоза была заказана кардио-бригада анестезиологов-реаниматологов (они ведут наркоз при операциях на сердце!) - на стоимость это никак не повлияло. Оформились мы на кардиологическое отделение, перед наркозом нам сняли кардиограмму и осмотрела кардиолог. Мне это придало уверенности, что все пройдет хорошо ))
Сначала дают севоран через маску, потом ставят катетер в вену на ручке, чуть выше пальчиков. Наркоз подбирают, как мне сказали, индивидуально, в зависимости от показаний по здоровью. Когда дают дышать маску, мама рядом с ребенком - так что он засыпал при мне, я его за ручку держала. Это минутное дело - 3-4 вдоха, и наступает сон. Сразу одели мониторы разные - пульс на пальчик, манжетку на давление, кардиограмма тут же пошла на мониторе. У меня было ощущение, что ребенок под надежным контролем.
Переживала жутко, как же без этого...
Но все прошло отлично. И ко мне отношение со стороны докторов тоже было очень вежливым.
Место в палате была оплачено на сутки, никто нас никуда не торопил.Сынуля после наркоза отошел, его начало тошнить -в первый раз обошлось без тошноты, но тогда наркоз был меньше по времени. И речь была -такая замедленная и было видно что ему трудно говорить. Во второй раз операция началась в 14-00 закончилась в 14-45, полностью пришел в себя к 18-30 и мы поехали домой.
ИМХО лучше в детском стационаре, чем в платной клинике. Наш невролог (платный), когда давала допуск(у нас еще проблема и по этой части) сказала, что только в ДГБ, никаких платных клиник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.