PDA

Просмотр полной версии : Будь Здоров

ASelezneva
16.01.2012, 18:44
Девочки, не нашла на форуме информации.
Веду Б. в Будь Здорове на Лиговке у Курынкина Сергея Юрьевича
сталкивался с ним кто-нибудь? Какие отзывы есть?
Может есть кто-нибудь еще туда ходящий? :)

Enavil
16.01.2012, 19:12
я была у него 2 раза:) к счастью,была планово-но само отношение мне понравилось:) вежливый, спокойный. Узи сразу сделал-все проговорил.

ASelezneva
16.01.2012, 19:22
я была у него 2 раза:) к счастью,была планово-но само отношение мне понравилось:) вежливый, спокойный. Узи сразу сделал-все проговорил.
он мне тоже понравился, спокойный, не сюсюкающийся, но все делающий.
Посмотрим, как дальше пойдет. ТТТ

KseniaG
16.01.2012, 19:33
я была у него на приемах:) обеими руками (и ногами:))) за него:support::support::support:
мне он очень нравится как человек, все спокойно и по делу. Была у него в первую Б, он тогда еще работал в другой клинике, очень мне помог сохранить сынулю, да и потом, когда в консультации меня с моими проблемами посылали в сад - тоже помогал.

ASelezneva
17.01.2012, 11:54
я была у него на приемах:) обеими руками (и ногами:))) за него:support::support::support:
мне он очень нравится как человек, все спокойно и по делу. Была у него в первую Б, он тогда еще работал в другой клинике, очень мне помог сохранить сынулю, да и потом, когда в консультации меня с моими проблемами посылали в сад - тоже помогал.

спасибо огромное! вы меня успокоили =)

жаль, что никто там видимо Б. сейчас не ведет :( буду одна-одинешенька :)

KseniaG
17.01.2012, 13:23
спасибо огромное! вы меня успокоили =)

жаль, что никто там видимо Б. сейчас не ведет :( буду одна-одинешенька :)

так это же хорошо! будете всегда в малине:))

Uupona
17.01.2012, 17:38
я там веду. но у Рудой Светланы. планово у не наблюдалась и дальше решила продолжить.
к Курныкину попала один раз, когда Светлана в отпуске была. мне он тоже понравился. доброжелательный. все подробно выслушал)) а я обычно с кучей вопросов прихожу)))

ASelezneva
17.01.2012, 17:52
я там веду. но у Рудой Светланы. планово у не наблюдалась и дальше решила продолжить.
к Курныкину попала один раз, когда Светлана в отпуске была. мне он тоже понравился. доброжелательный. все подробно выслушал)) а я обычно с кучей вопросов прихожу)))

ура-ура =)
я не одна туда хожу =)

меня БЗ подкупил, если честно, тем, как они кровь берут =)

Uupona
17.01.2012, 17:56
ура-ура =)
я не одна туда хожу =)

меня БЗ подкупил, если честно, тем, как они кровь берут =)

меня тем, что больше ходить никуда не надо)))) все анализы почти у них)
кстати хотела вот поинтересоваться у товарища так сказать)) у тебя печатей на карточке обменной тоже нет? на анализах мочи например..или на специалистах..
меня вот это немного смущает..а врач моя говорит, что это вообще все равно)

ASelezneva
17.01.2012, 18:01
меня тем, что больше ходить никуда не надо)))) все анализы почти у них)
кстати хотела вот поинтересоваться у товарища так сказать)) у тебя печатей на карточке обменной тоже нет? на анализах мочи например..или на специалистах..
меня вот это немного смущает..а врач моя говорит, что это вообще все равно)

нет, мне никаких печатей не ставили вроде (проверю вечером дома)
но я думаю, что на обменной карте можно поставить в регистратуре. Там сидит прекрасная девушка справа Евгения зовут, она даже меня просила ИНН принести, чтобы потом компенсацию налоговую получать, думаю, что она может все объяснить

если хочешь, я завтра с утра там буду, могу поинтересоваться и потом тебе написать

Uupona
17.01.2012, 18:04
нет, мне никаких печатей не ставили вроде (проверю вечером дома)
но я думаю, что на обменной карте можно поставить в регистратуре. Там сидит прекрасная девушка справа Евгения зовут, она даже меня просила ИНН принести, чтобы потом компенсацию налоговую получать, думаю, что она может все объяснить

если хочешь, я завтра с утра там буду, могу поинтересоваться и потом тебе написать

хммм..а мне замечательная Евгения ИНН не просила принести..надо будет потом у нее поинтересоваться)))
я всегда туда вечером поздно хожу после работы и на нее почти не попадаю)но все равно выловлю)))

оке) пиши конешно..а то чувстую нас маловато тут из БЗ..и спросить то не у кого больше))хотя мне нравится эта клиника)

ASelezneva
17.01.2012, 18:13
хммм..а мне замечательная Евгения ИНН не просила принести..надо будет потом у нее поинтересоваться)))
я всегда туда вечером поздно хожу после работы и на нее почти не попадаю)но все равно выловлю)))

оке) пиши конешно..а то чувстую нас маловато тут из БЗ..и спросить то не у кого больше))хотя мне нравится эта клиника)

я обычно до работы хожу. мне удобно, я работаю у Новодевичьего монастыря. Пешком 10 минут до БЗ
Да, я кстати вообще удивлена, что беременюшек мало в БЗ ходит. Туда же по ДМС очень многих отправляют. Но с другой стороны и очередей мало =)

ASelezneva
18.01.2012, 11:20

Спросила у С.Ю.
Он сказал, что на обменку печати не ставятся. Говорит, могу поставить хоть 20, но она действительна без печатей.

И ура-ура!! Он разрешил мне спортом заниматься :)))

Uupona
18.01.2012, 15:03
Спросила у С.Ю.
Он сказал, что на обменку печати не ставятся. Говорит, могу поставить хоть 20, но она действительна без печатей.

И ура-ура!! Он разрешил мне спортом заниматься :)))

хмм..ясен..спасибо)))) хотя без печатей..это крайне странно..но возможно это мое преувеличение, т.к. с документами работаю..)

так а чего спорт то не разрешить..особенно если все хорошо идет..:flower:

ASelezneva
18.01.2012, 16:52
хмм..ясен..спасибо)))) хотя без печатей..это крайне странно..но возможно это мое преувеличение, т.к. с документами работаю..)

а ты выбрала уже, где рожать будешь?

KseniaG
18.01.2012, 18:00

девочки, не запаривайтесь. Я наблюдаюсь в обычной поликлинике, совершенно случайно успела побывать у ЛОРа до того, как была заведена обменка. Мне моя А-Г сама от руки вписала напротив лора запись. Без всяких печатей!
Я думаю, что если нет особенностей по каким-то заболеваниям - никто не будет придираться к записи в обменке.

Kate_Moss
23.01.2012, 02:47
Всем привет, присоединяюсь к компании:support:
Наблюдаюсь у Васильевой)) Пока все ОК:) Надеюсь и дальше без происшествий))

Kate_Moss
23.01.2012, 02:50

У меня две знакомые девочки уже родили с обменками из БЗ. Все ОК;)

ASelezneva
23.01.2012, 14:50
Всем привет, присоединяюсь к компании:support:
Наблюдаюсь у Васильевой)) Пока все ОК:) Надеюсь и дальше без происшествий))

привет-привет! =)
ура, нас становится больше =)))

Kate_Moss
24.01.2012, 01:04
Сегодня была в БЗ, оформляла декрет. Ура!! На финишной прямой!!)) Девченки, когда будете декрет оформлять, не забудьте в регистратуре копию лицензии взять (может понадобиться для получения сертификата в ЖК):support:

Uupona
24.01.2012, 14:11
Сегодня была в БЗ, оформляла декрет. Ура!! На финишной прямой!!)) Девченки, когда будете декрет оформлять, не забудьте в регистратуре копию лицензии взять (может понадобиться для получения сертификата в ЖК):support:

а сертификат ты получила уже?
а роддом какой выбрала? в БЗ что-нибудь будут советовать?)))

Kate_Moss
24.01.2012, 16:49
а сертификат ты получила уже?
а роддом какой выбрала? в БЗ что-нибудь будут советовать?)))

Сертификат не получала еще, это самое страшное для меня)) ненавижу свою консультацию:065: Сегодня ездила на работу отвозила в отдел кадров больняк, писала заявления итд. Завтра запланировано получение сертификата.. Обязательно отпишусь.

Выбрала 10-ку по соотношению отзывы/цена/качество единственное что они откроются после проветривания 8 марта, боюсь будет ажиотаж(( К тому же первого родила на 35 неделе(( могу не успеть... Еще 2 месяца а у меня уже мондраж начинается)):(

Kate_Moss
24.01.2012, 17:02
В БЗ мне ничего не советовали.. Вообще конечно 9-ка рангом получше чем 10, огромный + еще это отличная детская реанимация, но для меня дороговато((. А 10 как только откроется после проветривания, меньше шансов заразиться всякими палками))

Uupona
24.01.2012, 21:21
Сертификат не получала еще, это самое страшное для меня)) ненавижу свою консультацию:065: Сегодня ездила на работу отвозила в отдел кадров больняк, писала заявления итд. Завтра запланировано получение сертификата.. Обязательно отпишусь.

Выбрала 10-ку по соотношению отзывы/цена/качество единственное что они откроются после проветривания 8 марта, боюсь будет ажиотаж(( К тому же первого родила на 35 неделе(( могу не успеть... Еще 2 месяца а у меня уже мондраж начинается)):(

да если не сложно про сертификат отпишись..а то я себе это мало представляю..когда была еще в начале Б. в регистратуре у нас в ЖК, так там и двух слов связать не могли..пошла поговорить с заведующей..а там совдеповская тетка..в принципе все доходчиво что меня интересовало прояснила, но все равно как то не хоцца лишний раз сложностей каких-то..
тебе удачи сходить!!!!!

хэхъ..от меня далеко и 9ка и 10ка..)
но я б в 10ку шла.т.к. там поток меньше и опять же если после проветривания, так вообще все супер должно быть)):support:

Viorika
24.01.2012, 21:39
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в этой клинике стоит ведение беременности? на сайте не увидела...

Kate_Moss
24.01.2012, 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в этой клинике стоит ведение беременности? на сайте не увидела...

Около 60 по моему..

Viorika
24.01.2012, 22:18
Около 60 по моему..

Спасибо! :)

Uupona
24.01.2012, 22:38
там несколько видов..у меня правда дмс..но то, которое они проплатили вроде бы 43500 стоит.

Kate_Moss
24.01.2012, 22:58
хэхъ..от меня далеко и 9ка и 10ка..)
но я б в 10ку шла.т.к. там поток меньше и опять же если после проветривания, так вообще все супер должно быть)):support:

Да от меня тоже не ближний свет)) Но на скорые роды даже не расчитываю:)) Успею я думаю за период схваток сгонять раз 50 туда и обратно):046: Вообще мои роды 2002- Снегиревка, 2004- 11-й на Леснозаводской. Уверена что хуже быть не может)))
А вы 1-й не рассматриваете?

МаМа-Никиты
25.01.2012, 00:55
Смотрю фамилия знакомая Курныкин)))
полезла в телефон, точно Сергей Юрьевич, он раньше работал в Данае.
Очень толковый доктор. Тогда когда я к нему ходила он еще и оперировал, хочу вам сказать что руки у него из нужного места ростут.
А сейчас он там оперрирует?
Кинте ссылку на сайте где он ведет прием.

Kate_Moss
25.01.2012, 01:13
Смотрю фамилия знакомая Курныкин)))
полезла в телефон, точно Сергей Юрьевич, он раньше работал в Данае.
Очень толковый доктор. Тогда когда я к нему ходила он еще и оперировал, хочу вам сказать что руки у него из нужного места ростут.
А сейчас он там оперрирует?
Кинте ссылку на сайте где он ведет прием.

http://klinikabudzdorov.ru/stpetersburg/product/5253/89024/

Kate_Moss
25.01.2012, 21:30
Сегодня получало родовой сертификат!! В нашей ЖК его выдает старшая акушерка.
Приехала без записи, предварительно позвонила, узнала ее часы приема.
Док-ты:
СНИЛС
Справка из БЗ ( о том что я стою у них на учете)
Полис ОМС
Паспорт
Все!! Потратила примерно полчаса))

Uupona
16.02.2012, 14:02
девочки, у меня вопрос по нашему будь здорову.. может кому говорили..
в роддом они дают направление??? или как я поняла нет и ты сам думаешь где и как..
и вот я не понимаю примет ли роддом без направления..
и еще вопрос по этим направлениям. они дают направления на ДО??? если есть необходимость..или как в этом случае? самой приезжать в любой понравившийся???

Kate_Moss
16.02.2012, 17:20
Мне моя Г сказала что может дать направление ... Но я бесплатно рожать не собираюсь, а платно если вы хотите на ДО то не откажут.. Вы сами хотите на ДО или показания есть?

Девочки, у меня тоже вопрос может кто знает.. в связи с эпидемией кори что нужно в РД?

Uupona
17.02.2012, 18:58
про корь не знаю..но думаю что достаточно будет хороших анализов. и отсутствия всяких ОРВи чтоб лишних вопросов не возникало..а вообще наверное лучше это в РД уточнить..

спасибо за ответ по поводу направлений..на ДО пока не хочу..но мало ли..знакомых девочек пачками сейчас отправляют из за отеков..не просто так же..
а в РД хочу определенных, но бесплатно чтоб туда доехать и чтоб приняли нужно направление..

Kulibaka
17.02.2012, 22:15
Всем привет!
Я еще на учет не встала, выбираю ЖК. По ДМС есть ведение беременности в БЗ. Ваш топик меня очень порадовал, тк в интернете находила только отрицательные отзывы, что была готова идти в обычную ЖК.

Uupona
17.02.2012, 22:26
Всем привет!
Я еще на учет не встала, выбираю ЖК. По ДМС есть ведение беременности в БЗ. Ваш топик меня очень порадовал, тк в интернете находила только отрицательные отзывы, что была готова идти в обычную ЖК.

отрицательные отзывы о БЗ??? я вообще о них ничего не находила..:005:

Naslund
18.02.2012, 01:25
отрицательные отзывы о БЗ??? я вообще о них ничего не находила..:005:
в топике ж майчат кто-то писал, что там работал и вроде там нет хороших специалистов.

KseniaG
18.02.2012, 01:32
в топике ж майчат кто-то писал, что там работал и вроде там нет хороших специалистов.

ну не знаю, я хоть в БЗ и не наблюдаюсь вовсе, но за топом этим слежу, т.к. считаю что Сергей Юрьевич - хороший врач:support:

Uupona
18.02.2012, 16:01

ну Курныкин очень хороший.. а майчата же к лору и окулисту туда ходили.. с этим согласна)) там для галочки. но если больше и не надо то сойдет..

Kate_Moss
21.02.2012, 00:52
Всем привет!

А можно ссылочку.. я хочу отзывы почитать.

Kate_Moss
21.02.2012, 01:13
Ничего не нашла... Наверное с поиском плохо обращаюсь..

Kulibaka
21.02.2012, 12:43
http://spb.allnice.ru/health/bud-zdorov/guide

Юдифь
20.03.2012, 11:59
Подскажите,сколько стоит пройти лора-окулиста-стоматолога?если я не веду там Б, можно просто пройти этих врачей?можно ли прямо-таки за полчасика управиться?(мне как раз для галочки :020: )

Hasti
20.03.2012, 16:52
Подскажите,сколько стоит пройти лора-окулиста-стоматолога?если я не веду там Б, можно просто пройти этих врачей?можно ли прямо-таки за полчасика управиться?(мне как раз для галочки :020: )

для галочки многие записываются по телефону,чтоб в один день всех пройти...вроде стоил каждый специалист по 190 рэ,если нет проблем в его области;)
уточните по телефону и скажите,что вам осмотр по беременности

Naslund
20.03.2012, 17:46
да, запросто, записывалась по тел.

Semicvetik
04.04.2012, 14:45
Девочки, а если нужно на сохранение, то они дают направление?

Uupona
04.04.2012, 15:17

по показаниям конешно должны дать.но сама не сталкивалась. при угрозе ехала на сохранение по скорой.

ASelezneva
05.04.2012, 16:27

да, дают

Spbalexa
09.04.2012, 17:52
Тоже думаю вставать на учет в БЗ :016:
Подскажите с какого срока вы вставали на учет к ним?