Просмотр полной версии : Помогите определиться с арендной платой
качество ремонта не понятно...
от 16+ку и выше...
Что ж там с видом из окна? такого:001:
Что ж там с видом из окна? такого:001:
Постоянно переполненная помойка :(
Постоянно переполненная помойка :(
до 3:001: этажа?
18+ку можно просить...
да даже больше,хороший ремонт и метро рядом:)
до 3:001: этажа?
:)) Нет, конечно. Прямо вид на двор, деревья, перед носом соседнего дома нет, а внизу она- помоечка.
мама Дашутки
16.01.2012, 22:17
18+КУ, все ж дом не новый и ремонт не очень.
Под сдачу, по-моему, отличный ремонт!
22+ ку
1 к.кв! какие 22+ку?!:wife:
1 к.кв! какие 22+ку?!:wife:
Ну как сказать... У меня сегодня мастер, которая как раз подремонтирует мне квартиру под сдачу и зная, для чего она предназначена, рассказала, что ее знакомые сдают однушку как раз за 22 + ку.
Спрашиваю: новый дом с евриком? нет, старая панель на Комендани с обыкновенным чистеньким ремонтом...
Ну как сказать... У меня сегодня мастер, которая как раз подремонтирует мне квартиру под сдачу и зная, для чего она предназначена, рассказала, что ее знакомые сдают однушку как раз за 22 + ку.
Спрашиваю: новый дом с евриком? нет, старая панель на Комендани с обыкновенным чистеньким ремонтом...
Ну, 1 к.кв. тоже разные бывают, есть 22 м.кв, а есть и метров по 50-55 :)
не снимут...
Да конечно, больше на простое потеряют
nezabvennaya
16.01.2012, 23:09
Сняли сейчас старшему сыну квартиру 42 кв. метра через агенство с примерно таким ремонтом и мебелью на 7 этаже Мегалитовского дома около метро за 17+КУ. Квартира сдавалась порядка 2-х месяцев, никому не была нужна... Сами снимаем двушку 68 квадратов без мебели за 20+КУ тоже в этом же доме.
есть сомнения, что за 17+ку никому в новом доме не была интересна квартира...
Сняли сейчас старшему сыну квартиру 42 кв. метра через агенство с примерно таким ремонтом и мебелью на 7 этаже Мегалитовского дома около метро за 17+КУ. Квартира сдавалась порядка 2-х месяцев, никому не была нужна... Сами снимаем двушку 68 квадратов без мебели за 20+КУ тоже в этом же доме.
А сколько у сына к/у?
nezabvennaya
16.01.2012, 23:25
есть сомнения, что за 17+ку никому в новом доме не была интересна квартира...
Дом был сдан в 2007 году, разве ж он новый?:009:
nezabvennaya
16.01.2012, 23:26
А сколько у сына к/у?
Еще не знаю, там же счетчики, у нас в двушке порядка 6 тысяч при условии непостоянного проживания:(
Еще не знаю, там же счетчики, у нас в двушке порядка 6 тысяч при условии непостоянного проживания:(
Счетчики-это ясно, а без них-то сколько? :)
nezabvennaya
16.01.2012, 23:32
Счетчики-это ясно, а без них-то сколько? :)
Да не знаю:) Сняли неделю назад, квитанции то не было еще, а спрашивать смысла нет, за двуху без счетчиков 2600. Да, предложений однушек сейчас прилично, немного дешевле, но нам надо было именно рядом с нами, поэтому сняли эту. А так можно и за 15 найти неплохую, смотрели в корабле...
Да не знаю:) Сняли неделю назад, квитанции то не было еще, а спрашивать смысла нет, за двуху без счетчиков 2600.
:0074:Это что на воду и свет 3400, и то за непостоянное проживание?
nezabvennaya
16.01.2012, 23:43
:0074:Это что на воду и свет 3400, и то за непостоянное проживание?
У нас народа много:) От 6 до 8 человек:001:;) Семья большая...
Ami gentil
16.01.2012, 23:53
17-18 + ку
Solmaraqua
17.01.2012, 00:11
:)) Нет, конечно. Прямо вид на двор, деревья, перед носом соседнего дома нет, а внизу она- помоечка.
Мое ИМХО дилетанта - вид из окна, как и материал дома, для квартиры в аренду не первичен. А первична близость к метро и хороший ремонт.
Люди будочку будут видеть в основном вечером, а днем будут работать, чтобы будочку оплатить. Зачем им вид из окна?:))
Лена-Лиса
17.01.2012, 00:23
Ремонт симпатичный, чистенько.
Про стоимость не скажу, сама такой вопрос задавала несколько дней назад.
уйдет за 18+ку...
при правильной рекламе и подходе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.