Просмотр полной версии : "подарок" из окея...
qwerty12
16.01.2012, 20:21
Товарищи,кто-нибудь получал перед/после НГ при покупке чего-либо в окее подарок в виде календаря???с драконом таким..голографическим ... :016:
у меня тут история оочень интересная...нужно разобраться :073:
Эльвирочка
16.01.2012, 20:25
не-а... покупали и до НГ и после... и на маленькие суммы и на очень большие... драконов нам не дарили..надо требовать в Окее?:)
кАза брянская
16.01.2012, 20:26
нам то-же не дарили, хде мой дракон?
zakijtis
16.01.2012, 20:27
Товарищи,кто-нибудь получал перед/после НГ при покупке чего-либо в окее подарок в виде календаря???с драконом таким..голографическим ... :016:
А что за история?
тоже ничего не давали, хотя затаваривались так что еле-еле телегу толкали
Рассказывайте :019:
Charlika
16.01.2012, 20:28
В Пятерочке 1-го числа перекидной календарь подарили, без дракона, правда:)).
Увлечение
16.01.2012, 20:30
так какая?
Нашли календарь у мужа, а тот сказал, что в окее подарили?))
Не томите, рассказывайте историю, а то мы версий напридумываем:)):support:
по теме: ничего не дарили, в окее были несколько раз точно.
qwerty12
16.01.2012, 20:35
Нашли календарь у мужа, а тот сказал, что в окее подарили?))
Не томите, рассказывайте историю, а то мы версий напридумываем:)):support:
по теме: ничего не дарили, в окее были несколько раз точно.
как вы правильно угадали :))
типа из окея принес.
пришла к подруге,а у нее такой же висит...
просто стрижет их семью и моего мужа одна и та же парикмахер...но к ним она сама приезжает,а мой к ней домой ездит...:015:
вот и думай тут :)) изменник фигов..хотя на такой мелочи ловиться-как-то бредово
Berberis
16.01.2012, 20:37
Так он просто купил в окее:ded:
так же,как и подруга,видимо
кАза брянская
16.01.2012, 20:37
типа из окея принес.
просто стрижет их семью и моего мужа одна и та же парикмахер...но к ним она сама приезжает,а мой к ней домой ездит...:015:
вот и думай тут :)) изменник фигов..хотя на такой мелочи ловиться-как-то бредово
Любовница календарь подарила, или это подарок фирмы каждому третьему клиенту?
типа из окея принес.
Парикмахер купила календари в Окее и подарила Вашей подруге и вашему мужу.
Вот и всё :)
Автор,Вам наверно в ЖГ. Там эту историю по пунктикам разложат и уже завтра,а может уже и сегодня Вы будете ГКа:065:.
Marishka M
16.01.2012, 20:39
типа из окея принес.
О! Так это уже в ЖГ.. "Расследования, интриги" и как там дальше? Там точно вычислят, ходил Ваш муж в О`Кей или нет, была ли в О`Кее его парикмахер, сколько у нее любовников и всем ли она календари подарила...
Marishka M
16.01.2012, 20:39
Автор,Вам наверно в ЖГ. Там эту историю по пунктикам разложат и уже завтра,а может уже и сегодня Вы будете ГКа:065:.
Как мы с Вами одновременно....
типа из окея принес.
а почему домой - экономит вам на стрижку?
Петербурженка
16.01.2012, 20:44
а может не надо?????:065::065::065:
Как мы с Вами одновременно....
Ну дык:065:,мы ж не новички желторотые:073:
Marishka M
16.01.2012, 20:46
Ну дык:065:,мы ж не новички желторотые:073:
А-то! ;)
qwerty12
16.01.2012, 20:47
вот я и спрашиваю-кто-нибудь получал этот несчастный календарь в окее или это парикмахерша подарила
он не знаю,на что экономит...два раза ездил
вчера тут подстригся..рядом в салоне,тк эта звезда уехала
а в ЖГ не пойду :)) а то точно гка :046:
типа из окея принес.
Так я экстрасенс!:))
А чего она к ним сама приезжает, а к Вам не может?))
Мужа - в салон, а по теме - думаю ерунда это всё может и парикмахер с Н.Г поздравила, а муж решил Вас этим не беспокоить)) или правда в подарок дали.
Может поздравила клиента с НГ. Сувенир ничего незначащий.
qwerty12
16.01.2012, 20:55
он бы меня и не побеспокоил...я же знаю,что он у нее был..
в общем странно как-то
а к ней поехал не знаю тоже зачем :)) привык в тот район ездить,там прошлая парикмахер была.в салоне,правда
qwerty12
16.01.2012, 20:56
Может поздравила клиента с НГ. Сувенир ничего незначащий.
так зачем врать,что календарь из окея? :009:
Marishka M
16.01.2012, 20:59
Так может календарь действительно из Окея. Вы спросили откуда, он ответил - из Окея. Если б Вы спросили кто подарил, может и ответ был бы другой....
кошка зеленая
16.01.2012, 21:00
Мы еще не в ЖГ? Что муж сделал с календарем?:))
Marishka M
16.01.2012, 21:01
Мы еще не в ЖГ? Что муж сделал с календарем?:))
Не ОВО пока...:046: Хотя иногда и ОВО становится филиалом ЖГ...;)
типа из окея принес.
А у подруги-то спросили, откуда у ней календарь?
У меня, кстати, тоже календари заготовлены, да всё не подарить, ребёнок с прошлого года болеет.
Правда я тёткам дарить буду))
upd: и я не парикмахер:))
qwerty12
16.01.2012, 21:05
подруга как раз и сказала,что от парикмахера
prosto-Mariya
16.01.2012, 21:08
Вообщем у меня знакомая работает в Окее. На мой вопрос о календарях - ответила отрицательно :ded:
Если бы кто-то из этой троицы ( муж- парикмахерша- подруга ) состояли в любовной связи,то навряд ли бы они дарили друг другу календари. Бред какой-то.)))))))))
prosto-Mariya
16.01.2012, 21:10
Если бы кто-то из этой троицы ( муж- парикмахерша- подруга ) состояли в любовной связи,то навряд ли бы они дарили друг другу календари. Бред какой-то.)))))))))
:046::046:
Это смотря какой календарь:065:
Marishka M
16.01.2012, 21:10
подруга как раз и сказала,что от парикмахера
А Вы не допускаете мысли, что подруга видела такие календари в Окее, потому и сказала, что они от туда. А муж сказал честно, что парикмахер подарила, как постояному клиенту? Что в этом такого? Нормальный подход....
Как память о проведённой стрижке:)):))
Нет.
В окее - шашлыки из человечины
В икее- почки
ТОка так.
Это смотря какой календарь:065:
Если ,конечно, со своими фото ню, то странно было бы такой домой тащить. )))
Как память о проведённой стрижке:)):))
:)
и таким красненьким кружочком число... ээээ...стрижки... обведено.
Marishka M
16.01.2012, 21:13
Так там "ню" дракона зеленого.. в начале вроде писали...
А Вы не допускаете мысли, что подруга видела такие календари в Окее, потому и сказала, что они от туда. А муж сказал честно, что парикмахер подарила, как постояному клиенту? Что в этом такого? Нормальный подход....
Не путайте нас!:ded::))
Муж сказал, что из окея, а подруга - что от парикмахера!
prosto-Mariya
16.01.2012, 21:13
Автор, не парьтесь :)). Если б был не календарь за 20р, а куртка, например, замшевая (с) - вот это подарок ! На сколько тянет подарок - на столько дороги отношения :004:
Или где сердечками обведены даты встречстрижек:love::))
Для любовницы подарок идиотский. Короче, парикмахерша мужу подарила календарь, но муж во избежание расспросов жены решил на всякий пожарный сказать, что из Окея. Правда, получилось как всегда.))))
:))
Автор, Вы не обижайтесь, мы любя шутим и ничего плохого не думаем и не намекаем:flower:
Не путайте нас!:ded::))
Муж сказал, что из окея, а подруга - что от парикмахера!
Почему наврал муж? В этом весь вопрос..
Для любовницы подарок идиотский. Короче, парикмахерша мужу подарила календарь, но муж во избежание расспросов жены решил на всякий пожарный сказать, что из Окея. Правда, получилось как всегда.))))
Вот и я так считаю:031:
Перестраховался неудачно!:))
Или где сердечками обведены даты встречстрижек:love::))
Фигассе:046::046::046:
ну тык вы даже это проверяете. Я предствляю, если бы он ответил правду. Вы б тетку на составляющие наверное разобрали:))
Автор, выложите фото календаря! Следствие заходит в тупик.
Фигассе:046::046::046:
Мы тёртые калачи!:fifa:
Перестраховался неудачно!:))
Просто мужчины шибко умные. Он все "просчитал". Что жена что-нибудь не то подумает, ибо "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". :065: Вот и результат аналитической работы. :))
Потому что. У них так бывает на ровно месте:))
Просто мужчины шибко умные. Он все "просчитал". Что жена что-нибудь не то подумает, ибо "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". :065: Вот и результат аналитической работы. :))
Потому что. У них так бывает на ровно месте:))
Ну да, хотели как лучше, получилось, как всегда)
Marishka M
16.01.2012, 21:23
И на всякий пожарный фото парикмахера. Это что б наверняка!
У нас корпоротивные календари-трио такие: черный фон, на нем голографический зеленый дракон. Мы их тоже в ОКЕй присылали типа подарок и все такое от поставщика)))) Может, он как-то попал Вашему мужу7 ))
Ну это рискованный эксперимент, а то потом окажется, что на календаре уже имеется фото парикмахера))))))))))
prosto-Mariya
16.01.2012, 21:26
Ого :008:
Marishka M
16.01.2012, 21:30
Ну это рискованный эксперимент, а то потом окажется, что на календаре уже имеется фото парикмахера))))))))))
Т.е. Вы подозреваете, что мужа автора стрижет-таки Дракончик? Или парикмахер стрижет в костюме Дракона?
qwerty12
16.01.2012, 21:32
Вообщем у меня знакомая работает в Окее. На мой вопрос о календарях - ответила отрицательно :ded:
отлично :065: спасибо,что спросили!
вот сама не знаю..
не,тут муж говорит,что из окея,а подруга,что от парикмахера
qwerty12
16.01.2012, 21:34
дракон фиолетовый с желтым,фотки нет
парикмахер ярко-рыжая,молодая,не могу фотку показать
короче я поняла,что реально врет..
только глупо врет..вообще он умный и такие глупости не стал бы говорить,тк знает,что я не ревнивая...во всяком случае из-за календаря..
Marishka M
16.01.2012, 21:37
не,тут муж говорит,что из окея,а подруга,что от парикмахера
Ну так значит наоборот. Муж видел, что такие продают в ОКее, а подруге такой же ( в окее купленый) парикмахер подарила, ка кпостоянным клиентам... Чего не понятного-то? Стоит из-за 50 рублевого календаря сыр бор раздвать.. Я бы даже спрашивать не стала где взял...
qwerty12
16.01.2012, 21:38
Ну так значит наоборот. Муж видел, что такие продают в ОКее, а подруге такой же ( в окее купленый) парикмахер подарила, ка кпостоянным клиентам... Чего не понятного-то? Стоит из-за 50 рублевого календаря сыр бор раздвать.. Я бы даже спрашивать не стала где взял...
так никто в окее то его не получал..вот в чем загвоздка..
Еслиб парикмахер воттакенный (http://zarai.ru/index.php?productID=148) "окей" подарила, а муж бы сказал что это подарок из окея...
Marishka M
16.01.2012, 21:44
так никто в окее то его не получал..вот в чем загвоздка..
А кто сказал что получал? Может покупал. Вы фильм смотрели, там где про "монтаж" расказывают. Вот и у супруга Вашего кто-то купил в ОКее иему подарил. и получилось, что: "Подарок. Из Окея"...
Т.е. Вы подозреваете, что мужа автора стрижет-таки Дракончик? Или парикмахер стрижет в костюме Дракона?
Новогодний бонус, так сказать!)))
только глупо врет..вообще он умный и такие глупости не стал бы говорить,тк знает,что я не ревнивая...во всяком случае из-за календаря..
Ну сморозил не подумав!
Или, как вариант, если уж так надо правду узнать, спросите мужа ехидненьким голосочком: Ты почему меня обманул? :082: Я же знаю, что тебе календарь парикмахер подарила:073:
qwerty12
16.01.2012, 23:05
Ну сморозил не подумав!
Или, как вариант, если уж так надо правду узнать, спросите мужа ехидненьким голосочком: Ты почему меня обманул? :082: Я же знаю, что тебе календарь парикмахер подарила:073:
да,я так и хочу сделать..наверное :065:
prosto-Mariya
16.01.2012, 23:07
да,я так и хочу сделать..наверное :065:
А он дома? Идите и спрашивайте скорее , не томите нас :073:
qwerty12
16.01.2012, 23:47
нене,не сейчас
я еще через подругу хочу попробовать сначала,у меня грандиозный план:))
это через пару недель только будет :005:
Fardeeva
17.01.2012, 00:13
Нет,в Окее ничего не дарили.
Зато в этот раз в Карусели дали маленький настольный календарь.
Раба Любви
17.01.2012, 00:22
эээ...задумчиво...парикмахера не Татьяной зовут?а то у нас тут тоже история...не с календарём,но с парикмахером.
Не такой, случайно? А то начну тоже беспокоиться)))
http://s009.radikal.ru/i310/1201/bd/347813f47086t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1201/bd/347813f47086.jpg.html)
Marishka M
17.01.2012, 00:25
нене,не сейчас
Автор....Вы меня извините, но Вам точно в ЖГ.. из-за копеешного календаря, который мужу кто-то подарил/не подарил и который он домой принес, устраивать разборки с расследованием, да еще долгосрочные...Это только там смогут "пережить" и советами грамотными обеспечить
Попрыгунчик
17.01.2012, 00:28
Cлушайте, поделитесь уже кто-нибудь календарем настенным (можно корпоративным:065:), а то у меня все еще декабрь на стене висит, неудобно как-то...
нене,не сейчас
Вы не злопамятная, да? Отомстите и забудете?!:)
mynochka
17.01.2012, 01:08
мне супруг похожий принес, говорит знакомый подарил :015:
может нужно выяснить у мужа что за парикмахера он посещал :))
заботливый кенгуру
17.01.2012, 01:11
типа из окея принес.
:015::015:
:065:
Marishka M
17.01.2012, 01:15
АГА!!!! Говорили же Вам про ЖГ.. Снесли таки тему...
ниче себе не ревнивая :046:
а в ЖГ не пойду :)) а то точно гка :046:
Рада приветствовать вас в вашем любимом разделе! Добро пожаловать в ЖГ! :065: :)) :)) :))
АГА!!!! Говорили же Вам про ЖГ.. Снесли таки тему...
:082: Все теперь. :))
Marishka M
17.01.2012, 01:26
:082: Все теперь. :))
Угу.. а ведь ее предупреждали! Честно и не однократно.. а она мстю продолжительностью в полмесяца решила организовать. И все из-за чего. Из-за календаря какого-то! ОспадяПрости...
Маленькая такая
17.01.2012, 01:49
Кто ищет, тот всегда найдет! я про *опу и приключения...дя...
Abracadabra
17.01.2012, 02:51
Угу.. а ведь ее предупреждали! Честно и не однократно.. а она мстю продолжительностью в полмесяца решила организовать. И все из-за чего. Из-за календаря какого-то! ОспадяПрости...
Может человеку жить скучно. :ded:
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотофа Х
17.01.2012, 11:10
Все не читала :001:
Мне в Карусели подарили календарь до НГ.С Драконом кстати:001:
Но у них там было если по купаешь от 1000 рублей то идешь на стойку информации с бумажкой которую выдают с чеком и тогда получаешь календарь.
Но у них там было если по купаешь от 1000 рублей то идешь на стойку информации с бумажкой которую выдают с чеком и тогда получаешь календарь.
автор, вот хватайтесь за этот вариант:ded: ваш муж просто перепутал Окей с Каруселью, прощайте его быстрее:065:
Оптимистка
17.01.2012, 12:23
автор, вот хватайтесь за этот вариант:ded: ваш муж просто перепутал Окей с Каруселью, прощайте его быстрее:065:
Вы не бдительны, товарищ!!!:ded:А вдруг это пишет любовница???:ded:Вы в ЖГ
:010: дааа, этот вариант я не предусмотрела:065:
а в чем трагедия - уже выяснили?
а в чем трагедия - уже выяснили?
вот и вся трагедия:065::
типа из окея принес.
Сотофа Х
17.01.2012, 12:44
Анна, вы то конечно очень бдительна :))
Конечно лучше пере бдеть чем не до бдеть:046:
Irina123
17.01.2012, 12:44
Мне в Пятерке на прошлой неделе подарили календарь на кассе, с драконом. Похоже эти календари на каждом углу раздавали, может муж просто не помнит, в каком сельпо получил эту радость?
А уж двухнедельные расследования из-за календаря - это запредельно. :001:
Ужас какой. :001:
Что делать то, люди? :091::091::091:
Мой муж за Новогодние праздники принес домой пачку календарей всех мастей, штуки три ежедневников и пяток драконов. :010:
Это все, да? :008:
И ещё вопрос: где искать разлучницу, если парикмахера у муж нету? :009:
А для автора я все вычислила!
Любовница - подруга! Специально купила два календаря, один подарила мужу автора, а второй оставила себе. И на вопрос автора специально "слила" парикмахера, чтобы автор ей волосья повыдергивала, потому что парикмахер - любовница мужа подруги. Все очевидно!
masha_hayd
17.01.2012, 13:12
А для автора я все вычислила!
Любовница - подруга! Специально купила два календаря, один подарила мужу автора, а второй оставила себе. И на вопрос автора специально "слила" парикмахера, чтобы автор ей волосья повыдергивала, потому что парикмахер - любовница мужа подруги. Все очевидно!
не так!
календари дарили все таки в о-кее..
НО парихмахеру подарили в окее и она передарили своей клиентке:))
мужу тоже в о-кее
не так!
календари дарили все таки в о-кее..
НО парихмахеру подарили в окее и она передарили своей клиентке:))
мужу тоже в о-кее
лажа какая-то!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.