Просмотр полной версии : Карта "Детская", в каких магазинах принимают ?
В каких магазинах принимают карту "Детская" и на какой кассе (потому что я эту кассу в гиперах найти могу не всегда)? Собственно интересует меня Перекресток, ну раз уж вопрос возник, то можно составить более подробный список (или ткните носом в уже существующую тему)
Знаю, что
в ОКее на Жукова это касса №3,
в Ленте на Обводном тоже касса №3.
Partyзанка
16.01.2012, 21:35
А спросить в магазине номер кассы?
Там же меняется все часто, сегодня первая касса, завтра уже пятая.
Вам при выдаче карты должны были дать целую распечатку тех магазинов где принимают карту детскую - посмотрите в документах - у меня такой огромный двухсторонний лист есть. Номер кассы там не указан - это уже в конкретном магазине надо узнавать (и кассы в гиперах действительно могут ведь меняться) "Перекрестка" там нет.
Вот тут гляньте список http://www.bspb.ru/170/
Пункт использование карты -сеть магазинов - откройте в формате pdf, 358 Кб
Петрова Н.И.
16.01.2012, 22:33
Ссылка на список магазинов старая. Сейчас уже во всех Лентах принимают. Кассы 3 и 4. Про перекресток не знаю.
Эквилибристка
16.01.2012, 22:35
вам же должны были памятку с магазинами выдать при получении карты
вам же должны были памятку с магазинами выдать при получении карты
Дали, но у меня ребенку уже почти 8 месяцев, а список магазинов устаревает быстрее, чем может касса переместиться...
А разве в Перекрестке принимают детскую карту? По моему нет.
мнительный жираф
17.01.2012, 00:28
в Перекрестке не принимают
мнительный жираф
17.01.2012, 00:29
Дети
ЗМ
Юниор
Кроха
Оркестра
Окей
Лента
в некоторых аптеках принимают
заботливый кенгуру
17.01.2012, 00:30
окей лента кенгуру
Ссылка на список магазинов старая. Сейчас уже во всех Лентах принимают. Кассы 3 и 4. Про перекресток не знаю.
Точно во ВСЕХ Лентах -всего города? Мне карту выдали только что - пару недель назад, список весь тот же что и в ссылке этой.
В окее на ладожской 4-я касса принимает.
Когда не знала, пошла в первую попавшуюся, все добро на ленту выгрузила, очередь подошла, а они: " а только 4 касса по детским принимает", едришкин кот, ну где ж вы раньше были:010:.
Конечно это не очень удобно, касса одна, людей с детями достаточно, результат - очередь, а у тебя на улице грудник голодный выгуливается...
Может со временем сделают побольше касс? А?
Про перекресток - не обслуживают по детским, если вдруг за ночь чего не изменилось.
мнительный жираф
17.01.2012, 02:37
В окее на ладожской 4-я касса принимает.
Когда не знала, пошла в первую попавшуюся, все добро на ленту выгрузила, очередь подошла, а они: " а только 4 касса по детским принимает", едришкин кот, ну где ж вы раньше были:010:.
Конечно это не очень удобно, касса одна, людей с детями достаточно, результат - очередь, а у тебя на улице грудник голодный выгуливается...
Может со временем сделают побольше касс? А?
Про перекресток - не обслуживают по детским, если вдруг за ночь чего не изменилось.
для детской карты отдельный терминал,возможно поэтому одна касса работает с ними.
для детской карты отдельный терминал,возможно поэтому одна касса работает с ними.
Да это понятно, просто для мам так неудобно, сделали бы что-ли еще терминал.
Просто в эти выходные опять такая очередина была, а муж названивает - мелкий плачет, давай быстрее, я нервничаю, продукты не бросить, кушать тоже хочется.
Одна мама в очереди с грудничком возмутилась, пришла кто-то вроде администратора, и говорит - давайте я вас возьму на соседнюю кассу и половину очереди забрала (о, счастье!), значит могут, когда приспичит. Но наверно редко хочут:005:
veraniego
17.01.2012, 03:00
еще Sela
Марина В
21.01.2012, 22:08
А что вы покупаете на карту, кроме памперсов, детских смесей и т.д.? Просто я где-то слышала, что можно хлеб, макароны и еще что-то. .. Или я что-то путаю:009:. Перечень товаров видела - хлеба там нет...:091:
ksushkapum
21.01.2012, 23:05
хлеб и макароны я видела в детях и в здоровом малыше,как-то муж забыл денег оставить,а дома холодильник пустой:015:,по карте купила себе пожрать:))
в Ленте на Уральской на ВО стали принимать детские карты
в Ленте на Уральской на ВО стали принимать детские карты
да теперь во всех Лентах стали принимать карты. Раньше только в вдвух.
Но меня волнует вопрос про аптеки: кто знает какие товары можно оплатить по карте в аптеке? мы очень много денег тратим на лекарства для малыша
Лапунькина
22.01.2012, 00:39
не во всех. В Ленте на Савушкина не принимают:wife:
Lenyska0
22.01.2012, 16:42
А что можно покупать? Игрушки можно? А одежду?
mama Katushi
22.01.2012, 18:44
А что можно покупать? Игрушки можно? А одежду?
Вот правда интересно, подскажите кто-нибудь...
*Anetta*
22.01.2012, 19:34
Вот правда интересно, подскажите кто-нибудь...
Игрушки по карте нельзя,одежду-можно.
В Ленте на Таллинском частенько объявляют, что временно социальные карты не принимаются к оплате, так что полезно еще и уточнить, принимают ли вообще сегодня .....наверное, проблемы с терминалом бывают....
Марина В
23.01.2012, 00:08
Меня тоже интересуют аптеки. В памятке только аптека на пр. Ветеранов,да еще в близ лежащих городах - Колпино. Сестрорецк и др. Почему так мало аптек? Может кто-то лучше бы сэкономил на одежке, а на лекартва потратил... А то сделали карту на вещи первой необходимости, а что может быть необходимей, чем лекарства, когда ребенок болен...:009: У нас как обычно, все до конца не продумано...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.