PDA

Просмотр полной версии : Детские поделки- куда их деть?

kuvel
16.01.2012, 21:44
Двое детей, старший с д\с не дает ничего выкидывать, да он старался, мы сначало вывешиваем , обсуждаем, затем пытаюсь все достижения спрятать в одну кучечку , а он обижается. И попробуй выкинь! нам уже 10, второй тоже из садика приносит кое что. Все это дорого, но стен и шкафов уже не хватает, как вы с этим справляетесь?

Люцида
16.01.2012, 22:01
Фотографирую на память и потихоньку- с согласия ребенка - избавляемся от оригинала.

У меня нижняя полка серванта вся заставлена.)))) Вот все смотрю, хожу... Нужно чистку начинать.

tanchik_k
16.01.2012, 22:04
В бумажные пакеты пока упаковала... По годам:)) Хочу в большие папки все рассортировать.

-Kissia-
16.01.2012, 22:05
Фото в альбом, а поделку разбираем. Иначе класть некуда :001:

Mila&Ko
16.01.2012, 23:38
А у нас хранится до тех пор, пока от старости не развалится :))

Marzena
17.01.2012, 01:24
А у нас хранится до тех пор, пока от старости не развалится :))
Если бы оно разваливалось(( Только пылится...:005:
Тоже рисунки-аппликации в папки с файлами собираю, а пластилиновые и прочие 3D-композиции потихоньку сначала с видного места убираю, потом незаметно в утиль. Бывают, правда, проколы:001:
Последний скандал - из-за выброшенной коробки из-под отстреленного фейерверка... Она там, видите ли, рассаду в ячейках собиралась выращивать:))

МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 02:03
Двое детей, старший с д\с не дает ничего выкидывать, да он старался, мы сначало вывешиваем , обсуждаем, затем пытаюсь все достижения спрятать в одну кучечку , а он обижается. И попробуй выкинь! нам уже 10, второй тоже из садика приносит кое что. Все это дорого, но стен и шкафов уже не хватает, как вы с этим справляетесь?

Ооооо моя тема:001: , постою послушаю.:))

ПРИСТАВ-исполнитель
17.01.2012, 02:05
я на работу отношу и в шкаф складирую....

zicoriy
17.01.2012, 02:35
моя подруга художница- большой авторитет для сына сказала ему что от художника всегда ждут новые и новые работы а старые надо убирать в архив. поэтому убираю у него на виду а потом тихонечко в утиль. или по одному убираю пока не видит.

mamalumy
17.01.2012, 11:00
Настоящих шедевров не много - поместилось в три картонных ящика (из Икеи). Каляки-маляки (штук 30 в день точно)выкидываю.

попрыгунья стрекоза
17.01.2012, 11:24
Фото в альбом, а поделку разбираем. Иначе класть некуда :001:

и мы

sv_berry
17.01.2012, 11:26
Объемные поделки фотографирую и выкидываю, скрипя сердцем. Все, что бумажное храню. Рука не поднимается выкинуть.

Барсёнок
17.01.2012, 12:42
Рисунки храним, складируя в папки. Периодически и их чистим, иначе хана. Засада с рисунками, сделанными с помощью пластилина (в садике почему-то это особенно любят). Эти листочки трудно хранить, на пластилин налипает пыль, и периодически кусочки от него отваливаются. ТУт ещё лично моё отношение - я пластилин с детства терпеть не могу, воспринимаю его как разноцветную грязь, мне его трогать противно, а уж отскребать от пола или стола - беее:( Поэтому от такоих шедевров стараюсь избавляться незаметно.

А вот старший увлекается стоительством макетов зданий из бумаги. Вот это катастрофа. Они реально большие, он их все помнит. И ими заставлены все свободные поверхности в доме...

mama veronika
17.01.2012, 13:04
у нас барышни ходили и на бисер,и на оригами,и на рисование.заставлено было все.с рисунками проще-все приличное в папке по д диваном,бисер тоже лежит-немного места.одна полка-их разрисовка бокалов,досок,кафеля и пр.а вот с объемным картоном-оригами-расстались-но т.к "ручки то помнят!!"и книга есть по оригами-когда надо,могут сделать что-то с ходу

Двое и Снежинка
17.01.2012, 13:25
обычно летом, пока дочь в отпуске выкидываю - особенно аппликации и пластилиновые или папье-маше какое-нибудь ужасное (на мой взгляд), рисунки в папку.
как правило, и не вспоминает уже потом, как с отпуска приедет.