PDA

Просмотр полной версии : А есть ли в СП-б клубы где дети могут играть с собаками?

bufi
16.01.2012, 22:05
Подскажите пожалуйста,а есть ли в СП-б клубы где дети могут играть с собаками?Дело в том,что я сама боюсь собак и вижу,что мой ребёнок тоже к ним настороженно относится.Знаю,что где-то в европе есть клубы где дети приходят и играют с собаками,тем самым борясь со страхом.Сама я всячески на улицах пытаюсь вовлекать ребёнка в игру по крайней мере, с маленькими собачками,но это получается крайне редко,да и...боюсь я их:008:.Я даже уже почти готова завести собаку,чтобы ребёнок с детства мог подружиться с этим животным,но ситуация мне не позволяет такой роскоши :) .Вот такой у меня необычный вопрос :008: .Может кто-нибудь что-нибудь посоветует :005:

Мария Александровна
16.01.2012, 22:21
Я давно уже мечтаю о таком месте, где ребенок будет иметь счастье общаться с животными, а мама будет иметь счастье любить этих животных на расстоянии. Я собак оч люблю, но дома держать не готова. Вот я в детстве ходила в кружок юного натуралиста. Там у нас много кто был, только собак, к сожалению, не было. А еще было бы круто, если бы можно было гулять с собачкой на поводке. Для ре это огромнейшее счастье. Можно приезжать в приюты для животных, но боюсь, что обстановочка там не очень. Или можно брать собак/кошек на передержку, тогда Вы и дело доброе делает, и ре с животными общается. Я бы так делала, но муж категорически против(((

bufi
17.01.2012, 01:21
Я давно уже мечтаю о таком месте, где ребенок будет иметь счастье общаться с животными, а мама будет иметь счастье любить этих животных на расстоянии. Я собак оч люблю, но дома держать не готова. Вот я в детстве ходила в кружок юного натуралиста. Там у нас много кто был, только собак, к сожалению, не было. А еще было бы круто, если бы можно было гулять с собачкой на поводке. Для ре это огромнейшее счастье. Можно приезжать в приюты для животных, но боюсь, что обстановочка там не очень. Или можно брать собак/кошек на передержку, тогда Вы и дело доброе делает, и ре с животными общается. Я бы так делала, но муж категорически против(((

Да уж...приют боюсь не мой случай...:) а,что такое передержка?И опять же,я готова брать на передержку,если я правильно поняла что это такое,только щенков или маленьких собачек...которых не страшно:)).Хочется чтобы ребёнок без меня общался с человеком умеющим ладить с животным миром:)

bufi
17.01.2012, 01:25
Я знаю что у детском клубе ВсЁзнайка (новочеркасский проспект 33 к 3) в садике есть занятия - окружающий мир и там проводятся занятия с животными (собаки, морская свинка и т.д) Говорят что скоро будут просто занятия разовые для нас :)

Да,это тоже интересно...Но с морскими свинками мы встречаемся чуть ли не каждый день в зоомагазине:)(рядом с домом,вожу на экскурсию),хочется с собаками...Не хочу,чтобы мой ребёнок,потом как я шарахался от всех собак,очень переживаю поэтому поводу :(

Мария Александровна
17.01.2012, 01:26
Да уж...приют боюсь не мой случай...:) а,что такое передержка?И опять же,я готова брать на передержку,если я правильно поняла что это такое,только щенков или маленьких собачек...которых не страшно:)).Хочется чтобы ребёнок без меня общался с человеком умеющим ладить с животным миром:)

Передержка - это когда животное берут на какое-то время. В среднем на 2 недели. Поищите в контакте группы помощи животным. Они периодически ищут людей, готовых приютить на время собачку пока ей не найдут хозяина. Передержки ищут для разных собачек, так что Вы сможете выбрать свою) А может Вы даже захотите ее оставить)

DonnaFlor
17.01.2012, 01:26
В Подростках есть мамочка, у которой сын занимается с собаками. Зайдите в тему Шестиклашек, там обсуждали и есть ссылка на ТВ сюжет про это место

Мария Александровна
17.01.2012, 01:27
Кстати, собаки из приюта все привиты, обследованы и хорошо питаются))

bufi
17.01.2012, 01:29
Спасибо,всё учту :)

bufi
17.01.2012, 01:58
В Подростках есть мамочка, у которой сын занимается с собаками. Зайдите в тему Шестиклашек, там обсуждали и есть ссылка на ТВ сюжет про это место

Я очень извиняюсь,но вы случайно не помните приблизительно,как давно обсуждалась эта тема,а то там больше 500 страниц,я их буду просматривать не одну неделю:))

DonnaFlor
17.01.2012, 01:59
Сейчас поищу

bufi
17.01.2012, 02:01
Сейчас поищу

DonnaFlor
17.01.2012, 02:01
http://www.youtube.com/watch?v=Lbp48m8pajc
В этом сюжете было

bufi
17.01.2012, 02:10
http://www.youtube.com/watch?v=Lbp48m8pajc
В этом сюжете было
Спасибо,большое,но это похоже только для особых деток,что-то вроде реабилитационного центра.Ну вот как раз в европе что-то в этом роде,но только для всех детей,даже точнее для деток,которые боятся собак.

DonnaFlor
17.01.2012, 02:22
Там есть и особые, да. Но я так поняла что и с обычным ребёнком прийти можно, главное что собаки там 100% безопасны (для меня это важно было бы, т.к. сама их боюсь)

bufi
17.01.2012, 02:27
[QUOTE=DonnaFlor;73899460]Там есть и особые, да. Но я так поняла что и с обычным ребёнком прийти можно, главное что собаки там 100% безопасны (для меня это важно было бы, т.к. сама их боюсь)[/QUOTE

mamalumy
17.01.2012, 10:54
В Токсово в Лесной сказке живут удивительные хаски. Мы в том году ездили туда кататься на собаках и общались долго - тискались, катались по снегу и тд. Собаки удивительные! Может вам побольше узнать о Сказке, заказать экскурсию или поехать посмотреть хотя бы?

bufi
17.01.2012, 18:43
В Токсово в Лесной сказке живут удивительные хаски. Мы в том году ездили туда кататься на собаках и общались долго - тискались, катались по снегу и тд. Собаки удивительные! Может вам побольше узнать о Сказке, заказать экскурсию или поехать посмотреть хотя бы?

Отличный вариант!Только вот мы без машины-до Токсово добираться на транспорте...:005: Может кого-нибудь из друзей уговорю:)