Просмотр полной версии : Ввожу прикорм. Каши-какие?
lampocka
16.01.2012, 22:18
Собираюсь в скором времени ввести в прикорм кашу. Посоветуйте, какую? Мы на ив, нам скоро 5 месяцев.
Мы начинали с гречи и овсяной каши без молочной.
Греча,рис-безмолочные.мне нравились каши нутрилон и нестли и малютка!очень не понравились хайнц и агуша.
Романуля
16.01.2012, 22:28
Мы начинали с гречневой каши без молока и рисовой. Педиатр посоветовала хайнц - её и кушаем до сих пор. Мне состав нравится и малыш с удовольствием ест. А вот состав нестле и малютки - это вообще, вся таблица Менделеева... Это только моё личное мнение. Посоветуйтесь со своим педиатром.
Дикобразик
16.01.2012, 22:31
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554) можно почитать
Эквилибристка
16.01.2012, 22:36
мы с Хайнц и Беби начинали
МамаТапка
16.01.2012, 23:10
Нутрилон.
Chipolina***
16.01.2012, 23:30
мы начинали с Хайнц гречневой безмолочной
Мы начинали с гречневой хайнц, потом кукурузная, потом рисовая. Затем уже овощи.
Начинали с нутрилона, рис, кукуруза, греча
наша патронажная медсестра советовала начинать с 3 каш: греча, рис и кукураза, безмолочные ессно. Гречневую и кукурузную нашла хейнц, а рисовую нестле.
МарияМарияМария
17.01.2012, 00:16
Безмолочные рис, греча, кукуруза. Перебрали кучу каш- едим только Нестле.
нам Ремедия нравится, она вся безмолочная! + хранится открытая до 3-х месяцев и разводится любая очень хорошо, без комков!
заботливый кенгуру
17.01.2012, 00:23
я давала нутрилон безмолочные
1 Греча б/мол хайнс
2 Кукуруза б/мол бэби
3 Рис б/мол хипп
А другие смотрела - согласна с Романулей, слишком много лишнего напихано.
нам Ремедия нравится, она вся безмолочная! + хранится открытая до 3-х месяцев и разводится любая очень хорошо, без комков!
А где такая есть?
мнительный жираф
17.01.2012, 02:40
Хайнц безмолочные,начинали с овсяной.
Мама Миши и Вероники
17.01.2012, 11:38
Гипоаллергенная гречневая Хайнц
Westneek
17.01.2012, 12:08
рисовая безмолочная нравилась больше всего, а кукурузную пришлось выкинуть не понравилась ребенку...
бэби безмолочные, их много всяких.
Larisa1979
17.01.2012, 13:34
мы начинали с Хаинс гречневая безмолочная,мне кажется она очень сладкая!
Рис, кукуруза. Хотя сейчас привезли из Фики там возраст написан 1-3, как думаете может быть такое??? Нам 6,5 ест как сама не своя..
Девочки, столкнулась с разными мнениями в разных источниках! я даю кашу перед сном вечером, чтоб спала лучше, а сегодня в книжке вычитала что надо наоборот. Утром кашу, вечером овощи+фрукты. а как делаете вы и почему??
Я так смотрю все на безмолочку из пачек перешли. Мы тоже безмолочку до сих пор любим, в основном Хипп беру, развожу смесью. Начинали кажется с гречи. Интересно, а сам кто-нибудь еще готовит на мелких каши?
Девочки, столкнулась с разными мнениями в разных источниках! я даю кашу перед сном вечером, чтоб спала лучше, а сегодня в книжке вычитала что надо наоборот. Утром кашу, вечером овощи+фрукты. а как делаете вы и почему??
утром надо давать кашу,это правильно!недавно тут это обсуждали...Я даю утром кашу,в обед овощи+мясо,часов в 18 раньше ели тоже кашу(маловесный у меня ребь был,толстели мы так),теперь молочка или каша или пудинг...На ночь смесь.Перед сном кашу не рекомендуют давать,тяжело спать очень ребенку...но каждый выбирает сам....
А где такая есть?
покупаю в Здоровом малыше, она не в коробках, а в пакетах таких как для кофе
кашу - утром, хотя, знаю, многие вечером дают
Анабелла
17.01.2012, 22:18
Мы начинали с безмолочных кашек Беби и в процессе поняли, что кашки Беби самые лучшие - и разводятся хорошо и вкусные :)
Тоже читала, что на ночь нельзя каши давать, но обоим своим деткам давала, они так крепче спят :008:
Penelope
17.01.2012, 23:11
Хайнц гречневая безмолочная
спасибо. попробю утром кашу. а фруктовые пюре когда?? весь день после каждой еды?
да они все примерно одинаковые, берите лучше без сахара-фруктозы. и лучше без витаминов. у нас вот аллергия на эти каши разводные развилась. как раз на беби. до сих пор не оклемаемся.
а вообще лучше варить самой, чем мы сейчас и занимаемся, потом в блендер - и готово!
Мы начинали с безмолочных кашек Беби и в процессе поняли, что кашки Беби самые лучшие - и разводятся хорошо и вкусные :)
Тоже читала, что на ночь нельзя каши давать, но обоим своим деткам давала, они так крепче спят :008:
Вот, у Комаровского ,то же такое читала.
покупаю в Здоровом малыше, она не в коробках, а в пакетах таких как для кофе
Спасибо, гляну обязательно.
Тоже подумываю варить самой, но первые решила из коробочек.
спасибо. попробю утром кашу. а фруктовые пюре когда?? весь день после каждой еды?
у меня фр.пюре редко в утр.кашу(как правило беру уже с фруктами),в обед даю гр 50,на ужин тоже гр50,но не всегда,т.к.если едим пудинг хайнц,то достаточно и так фруктов...Да и не любит мой товарищ фрукты:005:
а мне каша умница нравится. дочь за обе шеки уплетает.
на ночь пфталась давать, но это был кошмар. ребенок уже спать хочет. или зысыпал в процессе или орал. так что ночная смесь мне больше по душе
Деятельная лентяйка
18.01.2012, 10:42
Кукурузная, гречневая.
Из производителей бэби ситтер, низкоалергенные хайнц или хипп...разводила смесью, теперь молоком с водой (1:1)
Даю утром и вечером...не думаю, что ему тяжело, спать стал как зайчик ) наверное, на ночь не надо давать тяжелых каш типа овсянки/манки/риса
Мама Миши и Вероники
18.01.2012, 11:59
Вчера вечерком дала ложечку гречневой каши Хайнц, первый раз. Реально, лучше спал ночью. Сегодня продолжаем опыт :)
у меня фр.пюре редко в утр.кашу(как правило беру уже с фруктами),в обед даю гр 50,на ужин тоже гр50,но не всегда,т.к.если едим пудинг хайнц,то достаточно и так фруктов...Да и не любит мой товарищ фрукты:005:
А что это за пудинг Хайнц? его со скольки??
А что это за пудинг Хайнц? его со скольки??
в коробках,как каша...написано с 6 мес.стала давать недели 2 назад.
в коробках,как каша...написано с 6 мес.стала давать недели 2 назад.
ТОгда мы тоже немножко подождем.. я где-то слышала что лучше прибавлять месяц к тому что написано... вот жду когда 7 исполниться чтоб творог дать. Даете?? какой лучше?
ТОгда мы тоже немножко подождем.. я где-то слышала что лучше прибавлять месяц к тому что написано... вот жду когда 7 исполниться чтоб творог дать. Даете?? какой лучше?
йогурт,кефир,творог и пр.сама из заквасок делаю
лариса1985
18.01.2012, 13:49
греча пшеничка и кукурузная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.