Просмотр полной версии : Кто что знает о дворце №2 на фурштатской???
Ритуличка
16.01.2012, 22:51
Кто знает их оф.сайт?
а мне вот интересно))
1. можно ли сделать так что бы ребенок нес шлейф??
2.пускают ли туда с шариками?
Nastenok_lynx
17.01.2012, 00:11
Кто знает их оф.сайт?
http://kzags.gov.spb.ru/palaces/24
khalupko
18.01.2012, 19:54
Подскажите мне тоже:
1. Нужно ли подтверждать заранее время регистрации или просто приезжаем в нужному времени в нужный день?
2. Есть ли там блюдце для колечек? или надо что-то свое приносить?
3. Можно ли сыпать рис, монетки и пр. у дверей этого Дворца?
Подскажите мне тоже:
1. Нужно ли подтверждать заранее время регистрации или просто приезжаем в нужному времени в нужный день?
1 нам звонили сами, спрашивали подтверждения
2. мы ничего не брали, я вообще не помню, откуда кольца взялись :)
3 по правилам нельзя (в приглашении, кот. при подаче заявления дают, это написано) - но в основном все все равно кидают. Может, уборщице что-то дать надо, не знаю. Нас ничем не обсыпали, но мы всех заранее предупредили.
Подскажите мне тоже:
2. МЫ приносили подушечку
3. У нас были петарды с конфетти..(и мы случайно фонарь разбили). Никто даже внимания не обратил.:008:
khalupko
19.01.2012, 17:09
Огромное спасибо за ответы !! Надеюсь, там будет приличное блюдечко для колечек )) А то так торопились с заявлением, что я все позабыла узнать!
kengo4ka
19.01.2012, 17:47
Не знаю, как в ДБ№2, у когда мы были у друзей на свадьбе во Фрунзенском ЗАГСе, там уборщице денежку давали, чтобы она потом рис и монетки убрала.
The Sorceress
20.01.2012, 12:13
Подскажите мне тоже:
1. Нас не просили, мы и не подтверждали. Муж перестраховался и позвонил накануне, он подтвердили, что с радостью ждут нас).
2. Есть блюдце, красивое и удобное (хотя я его плохо помню).
3.Вообще запрещают, но думаю, что можно, особенно если дворнику дасть рублей 100. Мы не готовили заранее ни риса, ни монеток, ни лепестков. Но гости сами затарились хлопушками, которые прям во дворце продавались и обстреляли нас конфетти из сердечек и серпантина. Было очень красиво, никто не возражал и претензий нам не предъявлял. Думается, что рис и прочую лабуду запретили именно для того, чтобы эти хлопушки у них покупали.
Вообще, ДБ 2 мне очень понравился и по интерьеру, местопоолжению, отношению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.