PDA

Просмотр полной версии : Пхукет,какими лучше долететь авиалиниями?

Кетрин 8
17.01.2012, 00:58
собираемся в марте в Пхукет,сами:001:

какими авиалиниями лучше лететь?

Ainata
17.01.2012, 01:03
cколько пересадок вы готовы выдержать?

Kompashka
17.01.2012, 16:31
если хотите более менее бюджетно и быстро, то можно рассмотреть такой вариант:
СПБ-Бангкок (через Ашхабад, а/к «Turkmenistan Airlines» из аэропорта «Пулково-1», лететь 15,5 часов (из них стыковка 2 часа)), а потом из Бангкока местными авиалиниями (мы летели Air Asia) до Пукета. Мы так летали на Самуи, очень удобно. Бюджет авиаперелета составил менее 30 000 руб. на 1 чел. Конечно, отдельных телевизоров в креслах у Туркменов нет, но зато маленькие стыковки, а это очень важно, так как не хотелось сидеть в аэропорту и тратить драгоценные часы отпуска, и очень вкусно кормят (для самолетной кухни).

Кетрин 8
17.01.2012, 23:50
cколько пересадок вы готовы выдержать?

думаю 2 -)

vassilissa
18.01.2012, 18:50
Летела в прошлом марте Turkmenistan Airlines, поклялась в жизни не летать бюджетно более 5 часов...Стыковка еще та была в Ашгабаде... Для сравнения :мои знакомые летели ThaiAirways (правда, из Москвы), буквально 1,5-2 тыс руб разница в билете, но уровень комфорта того стоит!
А из Бк уже вместе летели на Пхукет очаровательными Air Asia - как мне понравилось, забронировала билеты на их сайте за месяц по акции за какие-то копейки.
Выбирать Вам, но обратный перелет меня просто доконал, я 2 недели в себя приходила от туркменов...

Brilliance™
18.01.2012, 20:18
Ну вот к примеру у Эмиратов сейчас, если верить инфе на их сайте, билетики на март в районе в сумме 41-43тыс за эконом из Питера до Банкока туда-обратно на двоих (со стыковкой в Дубае), ну а там теми же самыми Air Asia до Пхукета выйдет примерно 1,5-2тыс.руб. (тоже туда-обратно на двоих.) Просто сама прицениваюсь к такому же маршруту, правда лететь планируем только в след декабре-феврале, полетим Эмиратами.

ЗЫ: вот тут (http://www.aviasales.ru/) можете глянуть, возможно что-нить устроит.

Татьяна_103
18.01.2012, 20:32
вот здесь можно найти недорогие билеты ITM Group на тароневском находятся http://itmgroup.ru/ многие мои знакомые пользовались

kmaal
18.01.2012, 20:56
собираемся в марте в Пхукет,сами:001:

какими авиалиниями лучше лететь?

Вообще-то смотря какие критерии :)

До Бангкока если в Январе-феврале, то сейчас акция у Эмиратов в связи с пуском рейса в Питер (мы летели в декабре, очень довольны, у нас была стыковка длинная, но в Гонконге - интересно). А так варианты через Москву - Катар, Этихад, ШриЛанкан могут быть.

Местный перелет - скорее всего Air Asia.

Варианты с конкретными датами смотрите на www.skyscanner.com

саныч
18.01.2012, 22:24
Летали Финнэйром из Питера до Бангкока через Х-ки,потом местными.

Obsession
19.01.2012, 21:26
думаю 2 -)

Тогда тайцами из МСК, и потом ими же до Пукета.

Ainata
20.01.2012, 01:51
Тогда тайцами из МСК, и потом ими же до Пукета.

Поддержу. Самый комфортный вариант.
Вы с детьми летите? Небюджетно ,конечно, но зато комфортно, безопасно, чисто( во всех отношениях:008: Авиалиниями бывших союзных республик я бы не полетела - ни одна, ни тем более с детьми

либо SwissAir - через Цюрих и Бангкок
Либо Finnair через Хельсинки и Бангкок

Natunchik
20.01.2012, 16:57
Поддержу. Самый комфортный вариант.
Вы с детьми летите? Небюджетно ,конечно, но зато комфортно, безопасно, чисто( во всех отношениях:008: Авиалиниями бывших союзных республик я бы не полетела - ни одна, ни тем более с детьми

либо SwissAir - через Цюрих и Бангкок
Либо Finnair через Хельсинки и Бангкок
А чем плохи Эмираты из СПб? Все-таки еще до Москвы добраться нужно, а это считай тоже стыковка...

А кто-нибудь знает, бывают промокоды у эмиратов? ни у кого, случайно, нет? Вот думаем успеть на акцию до 31 января, хотим рискнуть и поехать на пукет на весь июнь:001: