Просмотр полной версии : а продаются ли сменные блоки к Фэйри?
Ёжик колючий
17.01.2012, 01:12
Не закидывайте тапочками, пожалуйста :091::091::091: Купили нам друзья в Финке пенное Фэйри, нам очень понравилось, но от других друзей слышала, что дешевле покупать Фэйри в сменном блоке, мол, при наличии уже бутылочки с дозатором достаточно купить жидкость Фэйри и ее туда залить.... :009: "Люди мы не местные..." (с) подскажите, есть ли такие сменные блоки и где их можно в Финке искать?
Покупаете обычный фейри в бутылке, наливаете в пустой бутылек от пенного фейри около 2 см, остальное разбавляете водой, вот и все!
Покупаете обычный фейри в бутылке, наливаете в пустой бутылек от пенного фейри около 2 см, остальное разбавляете водой, вот и все!
плюс тыща ))) можно даже побольше заливать чем 2 см, я см 7 заливаю, разбавляю водой и хорошая пена получается :fifa:
А мне не нравится простой разведенный фейри, тоже ищу сменные блоки.
А мне не нравится простой разведенный фейри, тоже ищу сменные блоки.
в Суоми ни разу не видела, а вот на Е (http://www.ebay.co.uk/itm/12x-Fairy-Active-Foam-Refills-375ml-Brand-New-/120612644528#ht_500wt_719) представлено в огромном количестве :)):)):))
http://i.ebayimg.com/11/!B0984rQB2k~$(KGrHqEOKkME)LVN6KC(BMcl5G8)D!~~_3.JP G
в Суоми ни разу не видела, а вот на Е (http://www.ebay.co.uk/itm/12x-Fairy-Active-Foam-Refills-375ml-Brand-New-/120612644528#ht_500wt_719) представлено в огромном количестве :)):)):))
Спасибо! :))
Теперь будет, чем пугать мужа - он у меня почетный ибеист :046:
А, чьерт побьери - в Россию не шлют :))
Спасибо! :))
Теперь будет, чем пугать мужа - он у меня почетный ибеист :046:
А, чьерт побьери - в Россию не шлют :))
Да в России и обычных то нет, или крайне редки, а тут еще и сменные )))
Если заморочусь - отправлю в Суоми :)):)):))
Да в России и обычных то нет, или крайне редки, а тут еще и сменные )))
Если заморочусь - отправлю в Суоми :)):)):))
Не, я не в России искала - в Финляндии.
Если заморочитесь - возьмите нас с Ежиком в долю ;), если удобно, конечно.
olly_sun
18.01.2012, 15:14
раньше такие сменные блоки стояли в Призме. лично покупала, когда только такая пенка появилась.
сейчас почему-то пропало это добро...
тоже разводим обычный концентрат :)
Ёжик колючий
18.01.2012, 17:07
раньше такие сменные блоки стояли в Призме. лично покупала, когда только такая пенка появилась.
сейчас почему-то пропало это добро...
тоже разводим обычный концентрат :)
А концентрат где берете? :008:
Vikusha-Blondy
19.01.2012, 00:09
Наверное, имеется ввиду обычный Финский! Фейри. Он же концентрированный!;)
olly_sun
19.01.2012, 00:50
Конечно! Только самый обыкновенно-зеленый, без всяких алоэ и т.п.
плюс тыща ))) можно даже побольше заливать чем 2 см, я см 7 заливаю, разбавляю водой и хорошая пена получается :fifa:
Я беру финский обычный фейри,как писали выше, он концентрат, у меня,если залить больше, пена такая не получается, верней, он тогда плюется смесью пены и конентрата! :) Ну, может, быть не 2 см, может, 3! А вообще, кому как больше нравится!
+ приятный бонус - литровой бутылки концентрата хватает ооочень на долго, на полгода точно! Посуду мою часто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.