Просмотр полной версии : Оочень нужен умелец-виртуоз - спасти данные!!
В результате катастрофического глюка накрылся коммуникатор HTC со всей жизнью мужа в нем. Реально, масса жизненно необходимой информации. Перестал узнавать пароль. Официально теперь пароль можно восстановить только потеряв все данные. Нужен умелец, который вернет мужу жизнь и поборет темные силы. Посоветуйте, где они живут: форумы?сайты? неавторизованные сервис-центры?
Бэкапов, я так понимаю, никто не делал?
первая строчка в яндексе по запросу htc сброс пароля (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.YouHTC.ru%2Fforum%2Fshowthrea d.php%3Ft%3D12005&text=htc%20%D1%81%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BF %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F&l10n=ru&mime=html&sign=ecfe489b55228a9126d456c62ad19d86&keyno=0). пробовали?
На каком носителе информация? Что за коммуникатор? В чем заключался глюк и в чем его катастрофичность?
оффтоп:
Игла в яйце, яйцо в дятле, детел в гробу, гроб на дереве - а деревьев там - тьма тьмущая, и все в гробах (с) Гоблин, пародия на матрицу :)
Коммуникатор HTC X7510 OC WM6.1
Разрядился, отключился, был поставлен на зарядку, при включении через сутки не узнал системный пароль. Т.е. забыл его из-за собственного сбоя. А катастрофичность - в последствиях - потере данных. Т.е. теперь в систему вообще не войти.
Коммуникатор HTC X7510 OC WM6.1личный или компанией выдан?
к рабочей сети (сети компании) не подключен?
Личный. Коммуникатор тоже личный. К сети не подключен.
На каком носителе информация?
точнее на карточке или в памяти тела?
бэкапы есть?
активсунком определяется?
как флешка распознается?
что за данные? (документы, контакты, etc...)
Все данные в оперативной и встроенной памяти. Встроенная память это какая-то флеш-память, но как она выглядит непонятно, для этого надо вскрывать корпус (я к этому готов). Когда в сервис-центре спросил, нельзя ли вынуть эту флеш-память, сотрудник ответил, что это на самом деле микросхема. Но что-то я как-то не уверен, может, он что попутал...
Бэкапов нет, иначе не суетился бы так. Активсунк у меня не загружен, практически не пользовался. Я выбрал опцию, чтобы компьютер видел коммуникатор как флеш-карту. При включении коммуникатора флешка автоматически загружается.
Данные разные. Самое важное - контакты!!! Есть смски, фотографии, документы...
Год выпуска: 2008
Технические характеристики коммуникатора HTC X7510 Advantage
Операционная система: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: Marvell PXA270, 624 МГц, Qualcomm MSM 6275
Оперативная память: 128 Мб.
Встроенная память: 16 Гб.
Карты памяти: MicroSD
Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900 , UMTS 850/1900/2100
GPS: есть
Я - это уже муж Айше.
Флеш память это микросхема, тут никто не ошибся. Поставтья активсинк попробуйте синхронизировать. Пароль попробуйте ввести заводской по умолчанию
Флеш память это микросхема, тут никто не ошибся. Поставтья активсинк попробуйте синхронизировать. Пароль попробуйте ввести заводской по умолчанию
Тут же написали, он отконфигурирован как флешка, эктивсинк его не увидит.
Первое что приходит в голову - искутать утилиты для прошивки, есть вероятность, что они снаружи могут снять дамп, ну а потом его расковырять.
Ну а второе - пойти на профильный форум именно по HTC и спросить там.
Вопрос по-прежнему актуален. Все еще ищем варианты, идеи, спецов и умельцев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.