Просмотр полной версии : SOS!!!Вместо Яблоновского сада(Кургана у Ледового дворца)строят ПАРКОВКУ!!!
МарРуськина✈мамка
17.01.2012, 01:35
Помогите спасти наш Курган!!!Который так любят дети и взрослые нашего района!Возле метро"пр.Большевиков"за Ледовым Дворцом его начинают сносить ради того,чтоб построить очередную парковку!:091::041:
"...Зимой дети и взрослые раньше катались на ватрушках и лыжах, весной и летом школьники устраивали там беговые марафоны, а кто-то гулял с собаками или колясками. Когда появлялась зелень там справляли всякие праздники на небольших пикниках, а в солнечную погоду загорали. Всё это было очень удобно - не надо далеко ездить загород.
И это всё может остаться в прошлом, так как администрация района решила всё срубить и устроить там очередную стоянку... Хороший бизнес за счет отдыха граждан и экологии района, правда? Эта стоянка нужна для того чтобы размещать машины понтовых автовладельцев приезжающих на концерты в ледовом дворце.."
Группа в Контакте. (http://vkontakte.ru/spasi_park)
Завтра,то есть уже сегодня-17 января в 11.30 приедут журналисты канала НТВ снимать репортаж про Курган. Нужно как можно больше людей. Кто сможет подойти,приходите- пишите руководству группы (http://vkontakte.ru/wall-33373175_674#/event34202639) (оставляйте номера телефонов).
http://img210.imageshack.us/img210/8828/dsc00136g.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/210/dsc00136g.jpg/)
http://img707.imageshack.us/img707/232/y518d2b95.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/707/y518d2b95.jpg/)
http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/210/dsc00136g.jpg/%5D%5BIMG%5Dhttp://img210.imageshack.us/img210/8828/dsc00136g.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D%20%20Uploaded%20with%20%5BURL=http://imageshack.us%5DImageShack.us%5B/URL%5D
Veryseksi
17.01.2012, 01:38
мои молитвы услышаны! :091:
наконец-то этот идиотизм с отсутствием парковки закончится!
не понимаю, как умный человек думал, и построил Ледовый дворец с парковкой на 2 десятка машин. :wife:
Как мероприятие в Ледовом - так жесть. Домой не добраться.
В общем, спасибо за хорошие новости, как грится
Да уж...
Собакам какать останется только в лифте, не выхожя из дома или на детской площадке.
Да,жалко только, катание на санках с гор останется в прошлом.
ТАУ КИТА
17.01.2012, 01:52
Пикники в городе?
Брр..:001:
думаю, если Вы предложите решение проблемы с парковкой, сможете и дальше кататься на ватрушках
Veryseksi
17.01.2012, 01:56
Да уж...
Собакам какать останется только в лифте, не выхожя из дома или на детской площадке.
Да,жалко только, катание на санках с гор останется в прошлом.
ну вот не надо
там пустырь огромный
И горок там на территории этого пустрыря не одна, не две и даже не три. Там несколько гектаров земли. Неужели после постройки парковки не останется совсем места?
Если честно, парком это сложно назвать.
Парковка там очень нужна.
Привыкайте к тому, что скоро зелени в городе совсем не останется. Все в деревню переедем.
Привыкайте к тому, что скоро зелени в городе совсем не останется. Все в деревню переедем.
+100 город- каменные джунгли. на природу велком в область.
Veryseksi
17.01.2012, 02:03
Даже если парковка будет по площади равна самому Ледовому дворцу, она займет не больше 5 % от пустыря
Тилимили
17.01.2012, 02:06
А прямо всё огородили или кусочек какой-то?
ВикаСтар
17.01.2012, 02:10
не понимаю, как умный человек думал, и построил Ледовый дворец с парковкой на 2 десятка машин. :wife:
+ стописят.
Может заодно разгребут кучи мусора после "пикников". Да и парк очень уж громкое название для этой местности...
машины понтовых автовладельцев
:love:
Массквашвея
17.01.2012, 02:24
Чего то автора никто не поддержал. Я тоже за парковку))
Ну какой же там парк? Грязища одна и курган мусора от "пикников".
Клёпа Великолепная ®
17.01.2012, 02:28
А всех. кто хочет кататься, закатать там под асфальт. Вместе с лыжниками при снеге и бегунами в остальное время года.
Молодцы.
ПАрковка, это да. горка, это нафиг!
Ведь в концерт точилу поставить негде, безобразие.
В 11 завтра буду.
Массквашвея
17.01.2012, 02:32
Кстати вели тут какую то трансляцию хоккейного матча из сша, и показали сверху арену. Дак площадь парковки вокруг раз в восемь больше стадиона и там отнюдь не пусто.
А мы недавно посетили Ледовый в Москве - тоже дебилизм - огромная площадь полудохлого газона с лужами огорожена бетонными блоками, а зрители паркуются вдоль дороги и чешут километр. Все для людей.
ну наконец эту свалку уберут
Яблоновский сад это сильно
Папа Джонс
17.01.2012, 02:49
Долой деревья,пустыри,тротуары,площадки,придворовые территории!А вместе с ними и собак,кошек,птиц,детей!.
Охренеть..
manjam78
17.01.2012, 02:51
у нас свиней по всему городу немеряно, ну и что теперь, все парки, скверы и заказники застроить гаражами-парковками? или может все-таки как-то заставить власть контролировать и облагораживать места отдыха горожан. там и так нифига для детей нет. мы там в новострое мегалитовском и ладожском парке квартиру не купили, тк кроме этого пустыря с детьми вообще гулять негде.
или может все-таки как-то заставить власть контролировать и облагораживать места отдыха горожан.
А может проще собраться людям и самим облагородить свое место отдыха? Раз уж власть не чешется... Чего ждать-то? Взялись, сделали. Работы на 1-2 дня. Если все любители шашлыков, загаров, собак и детей выйдут на данное мероприятие. Но нет, все продолжают загорать на помойке и ждать пока придет некая власть и все сделает. :065:
Кошкин_Д
17.01.2012, 03:24
Да там же вроде была запланирована парковка? Куда дели старую? Продали что ли?
Помогите спасти наш Курган!!!Который так любят дети и взрослые нашего района!Возле метро"пр.Большевиков"за Ледовым Дворцом его начинают сносить ради того,чтоб построить очередную парковку!:091::041:
[B][I]"...Зимой дети и взрослые раньше катались на ватрушках и лыжах, весной и летом школьники устраивали там беговые марафоны, а кто-то гулял с собаками или колясками. Когда появлялась зелень там справляли всякие праздники на небольших пикниках, а в солнечную погоду загорали. Всё это было очень удобно - не надо далеко ездить загород.
И это всё может остаться в прошлом, так как администрация района решила всё срубить и устроить там очередную стоянку... Хороший бизнес за счет отдыха граждан и экологии района, правда?
Уважаемый ТС! Прежде чем давать какую-либо информацию, неплохо бы ее проверять. Администрация района не имеет никакого отношения к данному участку земли. Эта земля в аренде у Ледового на 49 лет. И ура, наконец-то, они сделают таки парковку. Эту помойку давно уже пора привести в порядок.
Ну а насчет "экологии" и пикников - это да, пикники на золоотвалах химзавода это очень экологично.
не видела там никакого парка...пусть лучше парковка будет.
какойже это курган, это свалка бывшая засыпанная. там когда начнут разрывать чужие повылезают оттуда.
а я за парк, т.е за то, чтобы там сделали парк- с дорожками и скамейками.
korolevakoroleva
17.01.2012, 11:06
какойже это курган, это свалка бывшая засыпанная. там когда начнут разрывать чужие повылезают оттуда.
:)):))
воттакоеимя
17.01.2012, 11:18
Там никогда небыло никакого парка))) эту свалку пытаются облагородить уже некоторое количество лет
Парковка там запланирована, место согласовано, все законно строить будут.
Помнится громко возмущались и когда застраивали так называемый "золоотвал"-свалка отходов от химзавода на дальневосточном))), ее тоже парком называли))) теперь там выделено пятно под жилую застройку:010::010:, не считая стоящих уже гиперов:001:
А я в детстве бегала смотреть как кипит эта химическая жижа:001:, а зимой мы там кросс на лыжах сдавали:)) очень полезный:))
Гы... Какой там народ непритязательный, однако. Вокруг нашего кургана-свалки Позитрона народ с дозиметрами бегает и нервничает, подписи там собирает за вывоз беды этой, только единичные товарищи там гуляют.
воттакоеимя
17.01.2012, 11:26
а сильно кипело?
ну бурлило булькало:))
по крайней мере недоутопленные однокласником хомячки вылезли оттуда и облысели, потом сдохли у меня дома (бее зачем я это вспомнила:001:)
Анютинка
17.01.2012, 11:32
+1000
Нам об этом же учительница химии в школе рассказывала (20 лет назад) Да и свалка там не просто отходы, а очень даже не безопасная:001:
Pchelka_05
17.01.2012, 11:33
Ватрушки - зло!!!
не парк и был, а какой-то жуткий пустырь, там и ходить страшно.
так что пусть лучше парковка.
ну бурлило булькало:))
по крайней мере недоутопленные однокласником хомячки вылезли оттуда и облысели, потом сдохли у меня дома (бее зачем я это вспомнила:001:)
:010:нифига се у Вас детство было:065:
Этот курган вырос в моем детстве, это было наше любимое развлечение зимой, когда ещё никто не знал что такое "ватрушка". Теперь мы с сыном катаемся там. Это лучшая альтернатива горок шаговой доступности зимой!
Не каждая семья может выбираться в выходные за город.
На масштабных мероприятиях в любом месте всегда существуют проблемы с парковками, это надо учитывать.
В конце концов, метро в двух шагах!!!!!!!!!!!!!!!
Snegnaja
17.01.2012, 11:57
Яблоновский сад это сильно
сколько лет там живу
даже не знала что он так называется
+1
Snegnaja
17.01.2012, 11:58
Ватрушки - зло!!!не парк и был, а какой-то жуткий пустырь, там и ходить страшно.
так что пусть лучше парковка.
угу
особенно когда они прямо на проезжую часть выезжают
Snegnaja
17.01.2012, 12:01
Там никогда небыло никакого парка))) эту свалку пытаются облагородить уже некоторое количество лет
Помнится громко возмущались и когда застраивали так называемый "золоотвал"-свалка отходов от химзавода на дальневосточном))), ее тоже парком называли))) теперь там выделено пятно под жилую застройку:010::010:, не считая стоящих уже гиперов:001:
А я в детстве бегала смотреть как кипит эта химическая жижа:001:, а зимой мы там кросс на лыжах сдавали:)) очень полезный:))
чет задумалась, они что ж дома прям на этой свалке хотят строить
хотя напротив Карусели уже построили:065:
Pchelka_05
17.01.2012, 12:08
хотя напротив Карусели уже построили:065:
Что характерно, сами будущие жители домов свято верят, что рассказы про свалку-вранье.
блажен, кто верует (с)
Как мероприятие в Ледовом - так жесть.
+1
:010:нифига се у Вас детство было:065:
Я тоже в школьном возрасте по золотвалу рассекал:)
марионелла
17.01.2012, 12:55
Ну наконец -то !!! А то когда в Ледовом концерты ,то машины везде по району раскиданы , припарковаться негде и по Пятилеток до дома едешь 15 минут . Так бесит)
Morkovochka
17.01.2012, 13:40
Ледовый дворец строился в конце 90-х - тогда не думалось о таком количестве автомобилей...
Если что рядом есть метро - ездите на нем, зачем природу разрушать - за городом столько места - пусть большие объекты строят вне города
А пустырь засадить и площадок сделать
Ксюша!!!
17.01.2012, 13:41
Жалко:(
Snegnaja
17.01.2012, 13:46
Ледовый дворец строился в конце 90-х - тогда не думалось о таком количестве автомобилей...
Если что рядом есть метро - ездите на нем, зачем природу разрушать - за городом столько места - пусть большие объекты строят вне города
А пустырь засадить и площадок сделать
есть люди, которые не могут ездить на метро
Morkovochka
17.01.2012, 13:53
Я думаю это не столько, чтобы для них не хватило места...
Конечно, на авто комфортно, особенно с детьми - и встать все любят красиво да поближе ко входу.
Если земля у Ледового в аренде на 49 лет, то они там могут делать, что хотят. Я так понимаю, митинги не помогут.
+мульён!!!наконец-то:080::080::080:
Думаю,люди без Вашего участия прекрасно решат,на чем им ездить:004:
А Комитет по Строительству-где и что строить,и тоже кстати БЕЗ Вашего участия:fifa:
Morkovochka
17.01.2012, 13:59
Думаю,люди без Вашего участия прекрасно решат,на чем им ездить:004:
Я думаю больше - тут и без НАС решат что делать... А хамить то зачем?
А мне думается, что парковка это только подводная часть айсберга. Курган действительно довольно большой. Парковка займет только небольшую площадь, основную просто выгодно продадут и застроят, земля дорогая около метро. Парковка только предлог. Лично я даже не знаю хорошо это или плохо. Да, очень многим нравилось там гулять, но многие возмущались, когда этот курган насыпали, измеряли фон радиационный. Говорят и теперь фонит, там ведь неизвестно какие отходы захоронены.....
мы туда не ходили....хотя незастроенный зеленый клочок летом и белая горя земой радуют глаз, когда мимо проезжаешь....а безликими новостройками всё кругом заполонено.
Представила себе это.. :001:
Morkovochka
17.01.2012, 14:13
Представила себе это.. :001:
Да не бойтесь - Питер тоже на костях и свалках стоит :fifa:
Snegnaja
17.01.2012, 14:17
А мне думается, что парковка это только подводная часть айсберга. Курган действительно довольно большой. Парковка займет только небольшую площадь, основную просто выгодно продадут и застроят, земля дорогая около метро. Парковка только предлог. Лично я даже не знаю хорошо это или плохо. Да, очень многим нравилось там гулять, но многие возмущались, когда этот курган насыпали, измеряли фон радиационный. Говорят и теперь фонит, там ведь неизвестно какие отходы захоронены.....
мы туда не ходили....хотя незастроенный зеленый клочок летом и белая горя земой радуют глаз, когда мимо проезжаешь....а безликими новостройками всё кругом заполонено.
не удивлюсь если это так
Snegnaja
17.01.2012, 14:18
Да не бойтесь - Питер тоже на костях и свалках стоит :fifa:
дык ,это тоже часть Питера
вписывается в общую картину
Петербурженка
17.01.2012, 14:21
парковка необходиа - с этим никто не спорит.....почему об этом не подумали, когда делали проект??????
А как же дети? Мы тоже любим там кататься......
Петербурженка
17.01.2012, 14:23
Кстати вели тут какую то трансляцию хоккейного матча из сша, и показали сверху арену. Дак площадь парковки вокруг раз в восемь больше стадиона и там отнюдь не пусто.
А мы недавно посетили Ледовый в Москве - тоже дебилизм - огромная площадь полудохлого газона с лужами огорожена бетонными блоками, а зрители паркуются вдоль дороги и чешут километр. Все для людей.
когда концерт, то забиты все близлежащие дворы...просто кошмар:091:
Тогда на автобусе.
:001:
Петербурженка
17.01.2012, 14:26
это рядом со мной..прошло уже 30 лет, а недавно даже троллейбусный парк запретили там строить....., а сейчас выросли дома....там знаете сколько вода стояла????? Мне людей жалко, которые там квартиру купят...за такие деньги......ИМХО
The_Empress
17.01.2012, 14:40
Горку не трогают.
ИМХО парком назвать это сложно. Пустырь, причем довольно большой. Если часть его "отрежут" для парковки будет только лучше. По крайней мере когда концерты в Ледовом или другие мероприятия можно будет до дома доехать.
Snegnaja
17.01.2012, 14:52
Тогда на автобусе.
он тоже портит окружающую среду:ded:
от него еще больше выхлопов, чем машин понтовых автовладельцев
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 15:04
Присоединяюсь!!! А парком это место трудно назвать, может, как раз и облагородят прилежащую территорию в связи с грядущей реконструкцией. Там вообще паркинг многоярусный давно напрашивается, районец расстраивается активно, а вот с машино/местами явный недобор:(.
Вот и у нас митинговали против Охта-центра, добились таки своего.... А теперь краасотаааааааааа....Приехали б посмотрели....И площадь "произведение искусства" - 70-х.... Добиваются что б не было, а дальше "трава не расти???" Надо уж тогда и дальше добиваться.
Snegnaja
17.01.2012, 15:23
Вот и у нас митинговали против Охта-центра, добились таки своего.... А теперь краасотаааааааааа....Приехали б посмотрели....И площадь "произведение искусства" - 70-х.... Добиваются что б не было, а дальше "трава не расти???" Надо уж тогда и дальше добиваться.
ой митинговали у нас против стройки на Большевиков
и проспект перекрывали, и стройка даже горела один раз
а все равно посторили высотку
это я к тому, что хотели бы построить Охта-центр, никакие митинги не остановили бы
ой митинговали у нас против стройки на Большевиков
и проспект перекрывали, и стройка даже горела один раз
а все равно посторили высотку
это я к тому, что хотели бы построить Охта-центр, никакие митинги не остановили бы
Я думаю, они еще до начала стройки знали, что там остатки крепости. Может и были готовы к тому, что стройку запретят.
ANDROMEDA
17.01.2012, 17:13
Может заодно разгребут кучи мусора после "пикников". Да и парк очень уж громкое название для этой местности...
:love:
ну наконец эту свалку уберут
:080::080::080:
там бомжатник летом, а не парк
а с парковкой действительно беда, в период концертов - машин:001:
что на заправке к подкачке было не подъехать, все заставлено
а место там изначально под парковку было забито, а не под "пикник" на золоотвале
просто не построили сразу в 99 году, только сейчас осваивают
и фотки не соответствуют действительности
та горка, что автор выложил под застройку не попадает
в общем, как всегда, шум подняли не разобравшись:073::065:
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:28
Вот еще мост построят (дай Бог как обещают!!!) :046: http://spbcr.ru/commercial_news/do_2015_goda_v_gorode_postroyat_34_mosta_i_tonnely a.html
и вообще - красота!!!
The_Empress
17.01.2012, 17:34
Я все пытаюсь сообразить где это.
А вот мост в створе Большого Смоленского проспекта и улицы Коллонтай может быть и неразводным – это сейчас решается.
Veryseksi
17.01.2012, 17:35
круто :)) :)) :))
Эльвирочка
17.01.2012, 17:35
и я:) на концерт приедешь - машину не впихнуть.... едешь мимо домой - фиг объедешь припаркованных везде где только можно.... вот что за бред - на такой огромный Ледовый так мало мест для парковки????:(
Что характерно, сами будущие жители домов свято верят, что рассказы про свалку-вранье.
блажен, кто верует (с)
Ну не знаю. У меня там несколько друзей квартиры купили. так говорят, что у них там даже с дозиметрми ходили сами жильцы -все впорядке.
Veryseksi
17.01.2012, 17:38
Ну не знаю. У меня там несколько друзей квартиры купили. так говорят, что у них там даже с дозиметрми ходили сами жильцы -все впорядке.
дозиметр показывает только радиционное излучение
Эльвирочка
17.01.2012, 17:38
оффтоп - а вам пора адрес в подписи менять:)
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:40
А вот это уже скорее пугает своими масштабами, если сбудется - пережить бы только ...
http://www.icebridge.ru/
В свете грядущих событий парковка у Ледового - просто детский лепет...
Эльвирочка
17.01.2012, 17:42
А вот это уже скорее пугает своими масштабами, если сбудется - пережить бы только ...
http://www.icebridge.ru/
В свете грядущих событий парковка у Ледового - просто детский лепет...
ооооого какая штука...это ж пол района перекроют на стройку - в пробках будем стоять по несколько часов:(
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:43
Это - будущий мост через Неву, продолжение Коллонтай - начало Смоленского (или наоборот, как Вам нравится):)
Какой высокий слог: курган, яблоневый сад.... Всегда думала что там пустырь и помойка, нет?
The_Empress
17.01.2012, 17:44
А где вообще ЭТО планируют строить?
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:45
ооооого какая штука...это ж пол района перекроют на стройку - в пробках будем стоять по несколько часов:(
Вот и я о том же...:001:
The_Empress
17.01.2012, 17:45
Т.е такого прошпекта еще нет у нас?
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:46
А где вообще ЭТО планируют строить?
Что конкретно?
Специально для Вас:
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0% B9%20%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D 0%B5%D0%BA%D1%82&sll=30.413254,59.897758&l=map&ol=geo&vrb=1
The_Empress
17.01.2012, 18:08
Все, спасибо. Я думала это на нашем берегу, там где Коллонтай-Дальневосточный.
ЭТО имелся в виду комплекс.
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 18:12
Все, спасибо. Я думала это на нашем берегу, там где Коллонтай-Дальневосточный.
ЭТО имелся в виду комплекс.
Комплекс на пересечении пр.Большевиков - ул.Коллонтай - пр. Пятилеток. Круглая шайба - это Ледовый дворец. Высота предполагаемой застройки весьма впечатляет, да и вообще масштабы.
Даже и не знаю, как я к этому отношусь, учитывая, что живу на Коллонтай почти напротив метро:005:, но это немного не в тему...
Snegnaja
17.01.2012, 18:13
лучше бы нормальный путь построили в центр
а то домов понастроили, а в сторону центра сплошные пробки, что Коллонтай, что Дальневосточный
и этот мост на Зольной-Гранитной:015:
когда этот Солнечный город :065:который на помойке ,сдадут, в сторону центра вообще не доехать будет,
и 65-й трамвай плохо ходит:wife::))
ANDROMEDA
17.01.2012, 18:16
а то домов понастроили, а в сторону центра сплошные пробки, что Коллонтай, что Дальневосточный
когда этот Солнечный город :065:который на помойке ,сдадут, в сторону центра вообще не доехать будет,
какой еще солнечный город?:073:
Veryseksi
17.01.2012, 18:19
говорят Пятилеток и Латышких стрелков будут продолжать до Заневского с крутыми эстакадами через ж.д.
ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 18:19
+сто миллионов!!!
Но какой нормальный путь Вы видите? Подземные тоннели? По крайней мере еще один мост уже давным-давно назрел. Дожить бы.
The_Empress
17.01.2012, 18:25
Там еще вечно стоящий Новочеркасский.
Ехать на метро только остается.
The_Empress
17.01.2012, 18:25
говорят Пятилеток и Латышких стрелков будут продолжать до Заневского с крутыми эстакадами через ж.д.
Лет 5 а то и более собираются.
Veryseksi
17.01.2012, 18:29
Лет 5 а то и более собираются.
ну да, не раньше 2020 :))
я за многоуровневую большую парковку, НО шоп вокруг немерянно деревьев засадили, вот
он тоже портит окружающую среду:ded:
от него еще больше выхлопов, чем машин понтовых автовладельцев
Все-таки, один автобус меньше портит воздух, чем несколько десятков авто:ded:
The_Empress
17.01.2012, 18:32
ну да, не раньше 2020 :))
Чую народ пешком будет ходить. Там вроде виадук какой-то есть. По крайней мере на Ладожском вокзале что-то такое есть.
Snegnaja
17.01.2012, 18:34
Там еще вечно стоящий Новочеркасский.
Ехать на метро только остается.
я работаю на Таллинской, мне до метро 10-15 минут и от Новочеркасской столько же
на машине когда нет пробок доезжаем за 10 минут
Уже писали, что летом там нельзя гулять, а тем более устраивать пикники??? Это же могильник хим отходов
Snegnaja
17.01.2012, 18:37
хотелось бы на это посмотреть
+сто миллионов!!!
Но какой нормальный путь Вы видите? Подземные тоннели? По крайней мере еще один мост уже давным-давно назрел. Дожить бы.
угу
Snegnaja
17.01.2012, 18:38
Уже писали, что летом там нельзя гулять, а тем более устраивать пикники??? Это же могильник хим отходов
пусть гуляют
пусть митингуют
Snegnaja
17.01.2012, 18:38
это очень спорное утверждение:065:
RedDevil
17.01.2012, 18:39
+мильён. Вот смотрю сейчас на пробку на выезде из Пулково-всех можно в 2 автобуса загрузить, уже бы к дому подъезжали, а не торчали бы тут 40 минут
The_Empress
17.01.2012, 18:40
А вы на горку туда ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.