PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!Вместо Яблоновского сада(Кургана у Ледового дворца)строят ПАРКОВКУ!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

МарРуськина✈мамка
17.01.2012, 01:35
Помогите спасти наш Курган!!!Который так любят дети и взрослые нашего района!Возле метро"пр.Большевиков"за Ледовым Дворцом его начинают сносить ради того,чтоб построить очередную парковку!:091::041:

"...Зимой дети и взрослые раньше катались на ватрушках и лыжах, весной и летом школьники устраивали там беговые марафоны, а кто-то гулял с собаками или колясками. Когда появлялась зелень там справляли всякие праздники на небольших пикниках, а в солнечную погоду загорали. Всё это было очень удобно - не надо далеко ездить загород.

И это всё может остаться в прошлом, так как администрация района решила всё срубить и устроить там очередную стоянку... Хороший бизнес за счет отдыха граждан и экологии района, правда? Эта стоянка нужна для того чтобы размещать машины понтовых автовладельцев приезжающих на концерты в ледовом дворце.."

Группа в Контакте. (http://vkontakte.ru/spasi_park)

Завтра,то есть уже сегодня-17 января в 11.30 приедут журналисты канала НТВ снимать репортаж про Курган. Нужно как можно больше людей. Кто сможет подойти,приходите- пишите руководству группы (http://vkontakte.ru/wall-33373175_674#/event34202639) (оставляйте номера телефонов).

http://img210.imageshack.us/img210/8828/dsc00136g.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/210/dsc00136g.jpg/)

http://img707.imageshack.us/img707/232/y518d2b95.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/707/y518d2b95.jpg/)

http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/210/dsc00136g.jpg/%5D%5BIMG%5Dhttp://img210.imageshack.us/img210/8828/dsc00136g.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D%20%20Uploaded%20with%20%5BURL=http://imageshack.us%5DImageShack.us%5B/URL%5D

Veryseksi
17.01.2012, 01:38
мои молитвы услышаны! :091:
наконец-то этот идиотизм с отсутствием парковки закончится!
не понимаю, как умный человек думал, и построил Ледовый дворец с парковкой на 2 десятка машин. :wife:
Как мероприятие в Ледовом - так жесть. Домой не добраться.
В общем, спасибо за хорошие новости, как грится

МАРСА
17.01.2012, 01:50
Да уж...
Собакам какать останется только в лифте, не выхожя из дома или на детской площадке.
Да,жалко только, катание на санках с гор останется в прошлом.

ТАУ КИТА
17.01.2012, 01:52
Пикники в городе?
Брр..:001:

Vеlmа™
17.01.2012, 01:53
думаю, если Вы предложите решение проблемы с парковкой, сможете и дальше кататься на ватрушках

Veryseksi
17.01.2012, 01:56
Да уж...
Собакам какать останется только в лифте, не выхожя из дома или на детской площадке.
Да,жалко только, катание на санках с гор останется в прошлом.

ну вот не надо
там пустырь огромный
И горок там на территории этого пустрыря не одна, не две и даже не три. Там несколько гектаров земли. Неужели после постройки парковки не останется совсем места?

Нитa
17.01.2012, 01:57
Если честно, парком это сложно назвать.
Парковка там очень нужна.
Привыкайте к тому, что скоро зелени в городе совсем не останется. Все в деревню переедем.

tulikki
17.01.2012, 01:59
Привыкайте к тому, что скоро зелени в городе совсем не останется. Все в деревню переедем.
+100 город- каменные джунгли. на природу велком в область.

Veryseksi
17.01.2012, 02:03
Даже если парковка будет по площади равна самому Ледовому дворцу, она займет не больше 5 % от пустыря

Тилимили
17.01.2012, 02:06
А прямо всё огородили или кусочек какой-то?

ВикаСтар
17.01.2012, 02:10
не понимаю, как умный человек думал, и построил Ледовый дворец с парковкой на 2 десятка машин. :wife:

+ стописят.

Jael
17.01.2012, 02:14
Может заодно разгребут кучи мусора после "пикников". Да и парк очень уж громкое название для этой местности...
машины понтовых автовладельцев
:love:

Массквашвея
17.01.2012, 02:24
Чего то автора никто не поддержал. Я тоже за парковку))

Maribel
17.01.2012, 02:26
Ну какой же там парк? Грязища одна и курган мусора от "пикников".

Клёпа Великолепная ®
17.01.2012, 02:28
А всех. кто хочет кататься, закатать там под асфальт. Вместе с лыжниками при снеге и бегунами в остальное время года.
Молодцы.
ПАрковка, это да. горка, это нафиг!
Ведь в концерт точилу поставить негде, безобразие.

В 11 завтра буду.

Массквашвея
17.01.2012, 02:32
Кстати вели тут какую то трансляцию хоккейного матча из сша, и показали сверху арену. Дак площадь парковки вокруг раз в восемь больше стадиона и там отнюдь не пусто.
А мы недавно посетили Ледовый в Москве - тоже дебилизм - огромная площадь полудохлого газона с лужами огорожена бетонными блоками, а зрители паркуются вдоль дороги и чешут километр. Все для людей.

Комяга
17.01.2012, 02:43
ну наконец эту свалку уберут

Комяга
17.01.2012, 02:44
Яблоновский сад это сильно

Папа Джонс
17.01.2012, 02:49
Долой деревья,пустыри,тротуары,площадки,придворовые территории!А вместе с ними и собак,кошек,птиц,детей!.
Охренеть..

manjam78
17.01.2012, 02:51
у нас свиней по всему городу немеряно, ну и что теперь, все парки, скверы и заказники застроить гаражами-парковками? или может все-таки как-то заставить власть контролировать и облагораживать места отдыха горожан. там и так нифига для детей нет. мы там в новострое мегалитовском и ладожском парке квартиру не купили, тк кроме этого пустыря с детьми вообще гулять негде.

Jael
17.01.2012, 03:13
или может все-таки как-то заставить власть контролировать и облагораживать места отдыха горожан.
А может проще собраться людям и самим облагородить свое место отдыха? Раз уж власть не чешется... Чего ждать-то? Взялись, сделали. Работы на 1-2 дня. Если все любители шашлыков, загаров, собак и детей выйдут на данное мероприятие. Но нет, все продолжают загорать на помойке и ждать пока придет некая власть и все сделает. :065:

Кошкин_Д
17.01.2012, 03:24
Да там же вроде была запланирована парковка? Куда дели старую? Продали что ли?

Ходики
17.01.2012, 10:53
Помогите спасти наш Курган!!!Который так любят дети и взрослые нашего района!Возле метро"пр.Большевиков"за Ледовым Дворцом его начинают сносить ради того,чтоб построить очередную парковку!:091::041:

[B][I]"...Зимой дети и взрослые раньше катались на ватрушках и лыжах, весной и летом школьники устраивали там беговые марафоны, а кто-то гулял с собаками или колясками. Когда появлялась зелень там справляли всякие праздники на небольших пикниках, а в солнечную погоду загорали. Всё это было очень удобно - не надо далеко ездить загород.

И это всё может остаться в прошлом, так как администрация района решила всё срубить и устроить там очередную стоянку... Хороший бизнес за счет отдыха граждан и экологии района, правда?

Уважаемый ТС! Прежде чем давать какую-либо информацию, неплохо бы ее проверять. Администрация района не имеет никакого отношения к данному участку земли. Эта земля в аренде у Ледового на 49 лет. И ура, наконец-то, они сделают таки парковку. Эту помойку давно уже пора привести в порядок.
Ну а насчет "экологии" и пикников - это да, пикники на золоотвалах химзавода это очень экологично.

Naslund
17.01.2012, 10:57
не видела там никакого парка...пусть лучше парковка будет.

3DMan
17.01.2012, 10:59
какойже это курган, это свалка бывшая засыпанная. там когда начнут разрывать чужие повылезают оттуда.

Бровка
17.01.2012, 10:59
а я за парк, т.е за то, чтобы там сделали парк- с дорожками и скамейками.

korolevakoroleva
17.01.2012, 11:06
какойже это курган, это свалка бывшая засыпанная. там когда начнут разрывать чужие повылезают оттуда.

:)):))

воттакоеимя
17.01.2012, 11:18
Там никогда небыло никакого парка))) эту свалку пытаются облагородить уже некоторое количество лет
Парковка там запланирована, место согласовано, все законно строить будут.

Помнится громко возмущались и когда застраивали так называемый "золоотвал"-свалка отходов от химзавода на дальневосточном))), ее тоже парком называли))) теперь там выделено пятно под жилую застройку:010::010:, не считая стоящих уже гиперов:001:
А я в детстве бегала смотреть как кипит эта химическая жижа:001:, а зимой мы там кросс на лыжах сдавали:)) очень полезный:))

Naslund
17.01.2012, 11:22
а сильно кипело?

Дофина
17.01.2012, 11:22
Гы... Какой там народ непритязательный, однако. Вокруг нашего кургана-свалки Позитрона народ с дозиметрами бегает и нервничает, подписи там собирает за вывоз беды этой, только единичные товарищи там гуляют.

воттакоеимя
17.01.2012, 11:26
а сильно кипело?

ну бурлило булькало:))
по крайней мере недоутопленные однокласником хомячки вылезли оттуда и облысели, потом сдохли у меня дома (бее зачем я это вспомнила:001:)

Анютинка
17.01.2012, 11:32

+1000
Нам об этом же учительница химии в школе рассказывала (20 лет назад) Да и свалка там не просто отходы, а очень даже не безопасная:001:

Pchelka_05
17.01.2012, 11:33
Ватрушки - зло!!!
не парк и был, а какой-то жуткий пустырь, там и ходить страшно.
так что пусть лучше парковка.

Бума
17.01.2012, 11:48
ну бурлило булькало:))
по крайней мере недоутопленные однокласником хомячки вылезли оттуда и облысели, потом сдохли у меня дома (бее зачем я это вспомнила:001:)
:010:нифига се у Вас детство было:065:

Евгеша
17.01.2012, 11:57
Этот курган вырос в моем детстве, это было наше любимое развлечение зимой, когда ещё никто не знал что такое "ватрушка". Теперь мы с сыном катаемся там. Это лучшая альтернатива горок шаговой доступности зимой!
Не каждая семья может выбираться в выходные за город.
На масштабных мероприятиях в любом месте всегда существуют проблемы с парковками, это надо учитывать.
В конце концов, метро в двух шагах!!!!!!!!!!!!!!!

Snegnaja
17.01.2012, 11:57
Яблоновский сад это сильно
сколько лет там живу
даже не знала что он так называется

+1

Snegnaja
17.01.2012, 11:58
Ватрушки - зло!!!не парк и был, а какой-то жуткий пустырь, там и ходить страшно.
так что пусть лучше парковка.

угу
особенно когда они прямо на проезжую часть выезжают

Snegnaja
17.01.2012, 12:01
Там никогда небыло никакого парка))) эту свалку пытаются облагородить уже некоторое количество лет

Помнится громко возмущались и когда застраивали так называемый "золоотвал"-свалка отходов от химзавода на дальневосточном))), ее тоже парком называли))) теперь там выделено пятно под жилую застройку:010::010:, не считая стоящих уже гиперов:001:
А я в детстве бегала смотреть как кипит эта химическая жижа:001:, а зимой мы там кросс на лыжах сдавали:)) очень полезный:))

чет задумалась, они что ж дома прям на этой свалке хотят строить
хотя напротив Карусели уже построили:065:

Pchelka_05
17.01.2012, 12:08
хотя напротив Карусели уже построили:065:

Что характерно, сами будущие жители домов свято верят, что рассказы про свалку-вранье.
блажен, кто верует (с)

eliva
17.01.2012, 12:15
Как мероприятие в Ледовом - так жесть.

+1

Зеленый
17.01.2012, 12:18
:010:нифига се у Вас детство было:065:
Я тоже в школьном возрасте по золотвалу рассекал:)

марионелла
17.01.2012, 12:55
Ну наконец -то !!! А то когда в Ледовом концерты ,то машины везде по району раскиданы , припарковаться негде и по Пятилеток до дома едешь 15 минут . Так бесит)

Morkovochka
17.01.2012, 13:40

Ледовый дворец строился в конце 90-х - тогда не думалось о таком количестве автомобилей...

Если что рядом есть метро - ездите на нем, зачем природу разрушать - за городом столько места - пусть большие объекты строят вне города

А пустырь засадить и площадок сделать

Ксюша!!!
17.01.2012, 13:41
Жалко:(

Snegnaja
17.01.2012, 13:46
Ледовый дворец строился в конце 90-х - тогда не думалось о таком количестве автомобилей...

Если что рядом есть метро - ездите на нем, зачем природу разрушать - за городом столько места - пусть большие объекты строят вне города

А пустырь засадить и площадок сделать

есть люди, которые не могут ездить на метро

Morkovochka
17.01.2012, 13:53

Я думаю это не столько, чтобы для них не хватило места...

Конечно, на авто комфортно, особенно с детьми - и встать все любят красиво да поближе ко входу.

Нитa
17.01.2012, 13:55
Если земля у Ледового в аренде на 49 лет, то они там могут делать, что хотят. Я так понимаю, митинги не помогут.

Murrrka
17.01.2012, 13:59

+мульён!!!наконец-то:080::080::080:

Думаю,люди без Вашего участия прекрасно решат,на чем им ездить:004:
А Комитет по Строительству-где и что строить,и тоже кстати БЕЗ Вашего участия:fifa:

Morkovochka
17.01.2012, 13:59
Думаю,люди без Вашего участия прекрасно решат,на чем им ездить:004:

Я думаю больше - тут и без НАС решат что делать... А хамить то зачем?

igora
17.01.2012, 14:08
А мне думается, что парковка это только подводная часть айсберга. Курган действительно довольно большой. Парковка займет только небольшую площадь, основную просто выгодно продадут и застроят, земля дорогая около метро. Парковка только предлог. Лично я даже не знаю хорошо это или плохо. Да, очень многим нравилось там гулять, но многие возмущались, когда этот курган насыпали, измеряли фон радиационный. Говорят и теперь фонит, там ведь неизвестно какие отходы захоронены.....
мы туда не ходили....хотя незастроенный зеленый клочок летом и белая горя земой радуют глаз, когда мимо проезжаешь....а безликими новостройками всё кругом заполонено.

Freha
17.01.2012, 14:12

Представила себе это.. :001:

Morkovochka
17.01.2012, 14:13
Представила себе это.. :001:

Да не бойтесь - Питер тоже на костях и свалках стоит :fifa:

Snegnaja
17.01.2012, 14:17
А мне думается, что парковка это только подводная часть айсберга. Курган действительно довольно большой. Парковка займет только небольшую площадь, основную просто выгодно продадут и застроят, земля дорогая около метро. Парковка только предлог. Лично я даже не знаю хорошо это или плохо. Да, очень многим нравилось там гулять, но многие возмущались, когда этот курган насыпали, измеряли фон радиационный. Говорят и теперь фонит, там ведь неизвестно какие отходы захоронены.....
мы туда не ходили....хотя незастроенный зеленый клочок летом и белая горя земой радуют глаз, когда мимо проезжаешь....а безликими новостройками всё кругом заполонено.

не удивлюсь если это так

Snegnaja
17.01.2012, 14:18
Да не бойтесь - Питер тоже на костях и свалках стоит :fifa:

дык ,это тоже часть Питера
вписывается в общую картину

Петербурженка
17.01.2012, 14:21
парковка необходиа - с этим никто не спорит.....почему об этом не подумали, когда делали проект??????
А как же дети? Мы тоже любим там кататься......

Петербурженка
17.01.2012, 14:23
Кстати вели тут какую то трансляцию хоккейного матча из сша, и показали сверху арену. Дак площадь парковки вокруг раз в восемь больше стадиона и там отнюдь не пусто.
А мы недавно посетили Ледовый в Москве - тоже дебилизм - огромная площадь полудохлого газона с лужами огорожена бетонными блоками, а зрители паркуются вдоль дороги и чешут километр. Все для людей.

когда концерт, то забиты все близлежащие дворы...просто кошмар:091:

sebos
17.01.2012, 14:23

Тогда на автобусе.

Vikkki
17.01.2012, 14:24

:001:

Петербурженка
17.01.2012, 14:26

это рядом со мной..прошло уже 30 лет, а недавно даже троллейбусный парк запретили там строить....., а сейчас выросли дома....там знаете сколько вода стояла????? Мне людей жалко, которые там квартиру купят...за такие деньги......ИМХО

The_Empress
17.01.2012, 14:40
Горку не трогают.
ИМХО парком назвать это сложно. Пустырь, причем довольно большой. Если часть его "отрежут" для парковки будет только лучше. По крайней мере когда концерты в Ледовом или другие мероприятия можно будет до дома доехать.

Snegnaja
17.01.2012, 14:52
Тогда на автобусе.

он тоже портит окружающую среду:ded:

от него еще больше выхлопов, чем машин понтовых автовладельцев

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 15:04

Присоединяюсь!!! А парком это место трудно назвать, может, как раз и облагородят прилежащую территорию в связи с грядущей реконструкцией. Там вообще паркинг многоярусный давно напрашивается, районец расстраивается активно, а вот с машино/местами явный недобор:(.

мусяра
17.01.2012, 15:06
Вот и у нас митинговали против Охта-центра, добились таки своего.... А теперь краасотаааааааааа....Приехали б посмотрели....И площадь "произведение искусства" - 70-х.... Добиваются что б не было, а дальше "трава не расти???" Надо уж тогда и дальше добиваться.

Snegnaja
17.01.2012, 15:23
Вот и у нас митинговали против Охта-центра, добились таки своего.... А теперь краасотаааааааааа....Приехали б посмотрели....И площадь "произведение искусства" - 70-х.... Добиваются что б не было, а дальше "трава не расти???" Надо уж тогда и дальше добиваться.

ой митинговали у нас против стройки на Большевиков
и проспект перекрывали, и стройка даже горела один раз

а все равно посторили высотку

это я к тому, что хотели бы построить Охта-центр, никакие митинги не остановили бы

Нитa
17.01.2012, 15:27
ой митинговали у нас против стройки на Большевиков
и проспект перекрывали, и стройка даже горела один раз

а все равно посторили высотку

это я к тому, что хотели бы построить Охта-центр, никакие митинги не остановили бы

Я думаю, они еще до начала стройки знали, что там остатки крепости. Может и были готовы к тому, что стройку запретят.

ANDROMEDA
17.01.2012, 17:13

Может заодно разгребут кучи мусора после "пикников". Да и парк очень уж громкое название для этой местности...

:love:

ну наконец эту свалку уберут

:080::080::080:
там бомжатник летом, а не парк

а с парковкой действительно беда, в период концертов - машин:001:
что на заправке к подкачке было не подъехать, все заставлено

а место там изначально под парковку было забито, а не под "пикник" на золоотвале
просто не построили сразу в 99 году, только сейчас осваивают

и фотки не соответствуют действительности
та горка, что автор выложил под застройку не попадает
в общем, как всегда, шум подняли не разобравшись:073::065:

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:28
Вот еще мост построят (дай Бог как обещают!!!) :046: http://spbcr.ru/commercial_news/do_2015_goda_v_gorode_postroyat_34_mosta_i_tonnely a.html
и вообще - красота!!!

The_Empress
17.01.2012, 17:34
Я все пытаюсь сообразить где это.

А вот мост в створе Большого Смоленского проспекта и улицы Коллонтай может быть и неразводным – это сейчас решается.

Veryseksi
17.01.2012, 17:35

круто :)) :)) :))

Эльвирочка

и я:) на концерт приедешь - машину не впихнуть.... едешь мимо домой - фиг объедешь припаркованных везде где только можно.... вот что за бред - на такой огромный Ледовый так мало мест для парковки????:(

МАРСА
Что характерно, сами будущие жители домов свято верят, что рассказы про свалку-вранье.
блажен, кто верует (с)

Ну не знаю. У меня там несколько друзей квартиры купили. так говорят, что у них там даже с дозиметрми ходили сами жильцы -все впорядке.

Veryseksi
17.01.2012, 17:38
Ну не знаю. У меня там несколько друзей квартиры купили. так говорят, что у них там даже с дозиметрми ходили сами жильцы -все впорядке.

дозиметр показывает только радиционное излучение

Эльвирочка
17.01.2012, 17:38

оффтоп - а вам пора адрес в подписи менять:)

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:40
А вот это уже скорее пугает своими масштабами, если сбудется - пережить бы только ...
http://www.icebridge.ru/

В свете грядущих событий парковка у Ледового - просто детский лепет...

Эльвирочка
17.01.2012, 17:42
А вот это уже скорее пугает своими масштабами, если сбудется - пережить бы только ...
http://www.icebridge.ru/

В свете грядущих событий парковка у Ледового - просто детский лепет...

ооооого какая штука...это ж пол района перекроют на стройку - в пробках будем стоять по несколько часов:(

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:43

Это - будущий мост через Неву, продолжение Коллонтай - начало Смоленского (или наоборот, как Вам нравится):)

Indeed
17.01.2012, 17:44
Какой высокий слог: курган, яблоневый сад.... Всегда думала что там пустырь и помойка, нет?

The_Empress
17.01.2012, 17:44
А где вообще ЭТО планируют строить?

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:45
ооооого какая штука...это ж пол района перекроют на стройку - в пробках будем стоять по несколько часов:(

Вот и я о том же...:001:

The_Empress
17.01.2012, 17:45
Т.е такого прошпекта еще нет у нас?

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 17:46
А где вообще ЭТО планируют строить?

Что конкретно?

Специально для Вас:

http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0% B9%20%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D 0%B5%D0%BA%D1%82&sll=30.413254,59.897758&l=map&ol=geo&vrb=1

The_Empress
17.01.2012, 18:08
Все, спасибо. Я думала это на нашем берегу, там где Коллонтай-Дальневосточный.
ЭТО имелся в виду комплекс.

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 18:12
Все, спасибо. Я думала это на нашем берегу, там где Коллонтай-Дальневосточный.
ЭТО имелся в виду комплекс.

Комплекс на пересечении пр.Большевиков - ул.Коллонтай - пр. Пятилеток. Круглая шайба - это Ледовый дворец. Высота предполагаемой застройки весьма впечатляет, да и вообще масштабы.
Даже и не знаю, как я к этому отношусь, учитывая, что живу на Коллонтай почти напротив метро:005:, но это немного не в тему...

Snegnaja
17.01.2012, 18:13
лучше бы нормальный путь построили в центр
а то домов понастроили, а в сторону центра сплошные пробки, что Коллонтай, что Дальневосточный
и этот мост на Зольной-Гранитной:015:

когда этот Солнечный город :065:который на помойке ,сдадут, в сторону центра вообще не доехать будет,

и 65-й трамвай плохо ходит:wife::))

ANDROMEDA
17.01.2012, 18:16
а то домов понастроили, а в сторону центра сплошные пробки, что Коллонтай, что Дальневосточный

когда этот Солнечный город :065:который на помойке ,сдадут, в сторону центра вообще не доехать будет,

какой еще солнечный город?:073:

Veryseksi
17.01.2012, 18:19

говорят Пятилеток и Латышких стрелков будут продолжать до Заневского с крутыми эстакадами через ж.д.

ЛеськиноКукосько
17.01.2012, 18:19

+сто миллионов!!!

Но какой нормальный путь Вы видите? Подземные тоннели? По крайней мере еще один мост уже давным-давно назрел. Дожить бы.

The_Empress
17.01.2012, 18:25
Там еще вечно стоящий Новочеркасский.
Ехать на метро только остается.

The_Empress
17.01.2012, 18:25
говорят Пятилеток и Латышких стрелков будут продолжать до Заневского с крутыми эстакадами через ж.д.

Лет 5 а то и более собираются.

Veryseksi
17.01.2012, 18:29
Лет 5 а то и более собираются.

ну да, не раньше 2020 :))

nevada
17.01.2012, 18:30
я за многоуровневую большую парковку, НО шоп вокруг немерянно деревьев засадили, вот

sebos
17.01.2012, 18:32
он тоже портит окружающую среду:ded:

от него еще больше выхлопов, чем машин понтовых автовладельцев

Все-таки, один автобус меньше портит воздух, чем несколько десятков авто:ded:

The_Empress
17.01.2012, 18:32
ну да, не раньше 2020 :))

Чую народ пешком будет ходить. Там вроде виадук какой-то есть. По крайней мере на Ладожском вокзале что-то такое есть.

Snegnaja
17.01.2012, 18:34
Там еще вечно стоящий Новочеркасский.
Ехать на метро только остается.

я работаю на Таллинской, мне до метро 10-15 минут и от Новочеркасской столько же

на машине когда нет пробок доезжаем за 10 минут

Баньши
17.01.2012, 18:36
Уже писали, что летом там нельзя гулять, а тем более устраивать пикники??? Это же могильник хим отходов

Snegnaja
17.01.2012, 18:37
хотелось бы на это посмотреть
+сто миллионов!!!

Но какой нормальный путь Вы видите? Подземные тоннели? По крайней мере еще один мост уже давным-давно назрел. Дожить бы.

угу

Snegnaja
17.01.2012, 18:38
Уже писали, что летом там нельзя гулять, а тем более устраивать пикники??? Это же могильник хим отходов

пусть гуляют
пусть митингуют

Snegnaja
17.01.2012, 18:38

это очень спорное утверждение:065:

RedDevil
17.01.2012, 18:39

+мильён. Вот смотрю сейчас на пробку на выезде из Пулково-всех можно в 2 автобуса загрузить, уже бы к дому подъезжали, а не торчали бы тут 40 минут

The_Empress
17.01.2012, 18:40
А вы на горку туда ходите?