Просмотр полной версии : Работа на дому для мам с грудничками
Может я не совсем в той теме, кому-нибудь подрабатывает сидя дома с малышом несколько часов в день? Посоветуйте что-нибудь, в интернете один лохотрон!:wife:
Пьянковка
17.01.2012, 02:24
Мне тоже надо. Хотя бы направте, в каком направлении искать....
Westneek
17.01.2012, 14:55
и мне надо...
mamamalchikov
17.01.2012, 16:53
Ну я работаю. А чего хотите узнать?
NatalieDmi
18.01.2012, 00:06
Ну я работаю. А чего хотите узнать?
Ну кем работаете? Ну что делаете?
я работаю)) компьютер - наше всё)) осваивайте новые вещи.
фотографирую. час снимаю, неделю дома с фотками вожусь. дизайнерю - фотопродукция (книжки, календари и проч.), вывески-лого-визитки всякие, за сайты вот взялась.
ФУФЫРОЧКА
18.01.2012, 00:28
и я работаю дома
открыла счета в разных БК и зарабатываю на разнице в котировках
Пьянковка
18.01.2012, 00:38
и я работаю дома
Так здесь вложения нужны, а средств нет...
я работаю)) компьютер - наше всё)) осваивайте новые вещи.
фотографирую. час снимаю, неделю дома с фотками вожусь. дизайнерю - фотопродукция (книжки, календари и проч.), вывески-лого-визитки всякие, за сайты вот взялась.
Блин, круто!!!! Я тоже так хочу, но никак не могу фотошоп освоить:004: и фотик вроде хороший есть:073:
Некоторые шют или вяжут на заказ.........у самой пока руки не доходят;)
Некоторые шют или вяжут на заказ.........у самой пока руки не доходят;)
о! да! и ещё игрушки, мыла-крема и прочая!
tenderose
18.01.2012, 01:35
о! да! и ещё игрушки, мыла-крема и прочая!
И куда все это потом девать? Мыться, мазаться, играть?
Lady in White
18.01.2012, 02:28
И куда все это потом девать? Мыться, мазаться, играть?
Ну вообще то народ этим вполне успешно торгует через интернет;) Сейчас куча групп всяких рукодельниц можно что-то освоить не очень сложное и что будет приносить кроме денег еще и удовлетворение и заниматься этим сидя дома. Кто-то печет на заказ, например
Ну вообще то народ этим вполне успешно торгует через интернет;) Сейчас куча групп всяких рукодельниц можно что-то освоить не очень сложное и что будет приносить кроме денег еще и удовлетворение и заниматься этим сидя дома. Кто-то печет на заказ, например
Плюсну.
Хэнд мэйд сейчас в почете:)
Еще, как вариант, не совсем надомная, но тоже имеет место быть. Девочки в ФинкО мотаются за шмотками и продуктами на продажу, если есть с кем дитя оставить и он не на ГВ полном.
Пися Камушкин
18.01.2012, 04:52
Те, кто говорит, что хендмейд сейчас легко продать, явно этим никогда не занимался.. как развлечение-да, но как доход..
а уж " быстренькно освоить" и продавать..:010: именно из-за таких вот "рукодельниц" сейчас сложно найти хотя бы просто интересные вещи. молчу уже про эксклюзив и качество. наваяют по мастер-классам и давай продавать..то, что и подарить-то стыдно..
и ведь покупают:001:
по теме- тоже послушаю.
:020:На заказ надо в сроки уложиться, а с маленьким ребенком сделать это сложно... так как расписание диктует ОН
Те, кто говорит, что хендмейд сейчас легко продать, явно этим никогда не занимался.. как развлечение-да, но как доход..
а уж " быстренькно освоить" и продавать..:010: именно из-за таких вот "рукодельниц" сейчас сложно найти хотя бы просто интересные вещи. молчу уже про эксклюзив и качество. наваяют по мастер-классам и давай продавать..то, что и подарить-то стыдно..
по теме- тоже послушаю.
+++
по теме- тоже послушаю.
ну девочки, кто ж спорит-то про "быстренько освоить"! это проблема вообще глобальная у нас, не только среди мамочек, во всех сферах. от музыки до торговли в магазинах.
каждый должен силы свои соотносить с реальностью, и способности.
но мы же здесь не об этом?
кстати, я потому и не занимаюсь игрушками-мылами, что продавать не умею, да и на продажу делать не прёт. на новый год вот над подарками больше месяца сидела ночами-вечерами, ни разу не влом было)) для своих же))
а подруга игрушки в магазины типа Генератора настроения сдаёт, там что-то вроде 50% ей отдают.
слингодела всякие девочки шьют, манишки-комбезики-слинговставки в куртки...
Сестренка Вась
18.01.2012, 17:38
слингодела всякие девочки шьют, манишки-комбезики-слинговставки в куртки...
я пока на это только трачу:073:
tanya9811
18.01.2012, 22:52
Работать можно всегда. Главное желание.Я скоро тоже буду мамой ( в мае), но как работала так и буду продолжать. У нас своя фирма, занимаемся кондиркой. Также готова рассмотреть кандидатов на вакансию торгового представителя. Работать надо несколько часов в день и не каждый день. База предоставляется ( действующая). Так-что заработок стабильный, правда не большой.
Работать можно всегда. Главное желание.Я скоро тоже буду мамой ( в мае), но как работала так и буду продолжать. У нас своя фирма, занимаемся кондиркой. Также готова рассмотреть кандидатов на вакансию торгового представителя. Работать надо несколько часов в день и не каждый день. База предоставляется ( действующая). Так-что заработок стабильный, правда не большой.
я тоже била себя пяткой в грудь, будучи ещё беременной, что сразу буду работать. по факту моя дочурка мне первые полгода так давала прикурить, что в туалет сходить некогда было, а ела я часов в десять вечера, когда муж приходил. такчта... не зарекайтесь.
:065: я работала до последнего, еще думала и в декрете буду работать, а мелкая такая неспокойная была, что не до работы совсем было, поесть бы да в туалет извините сходить, про поспать вообще не мечтала даже... В 3 мес. ребенка доделала все дела и ушла в декрет, нуеенафигэтуработу :073: С года работаю опять, уже легче
Lady in White
19.01.2012, 00:55
по теме- тоже послушаю.
Так я не призываю творить то к чему способностей нет, говорю же исходя из склонностей и предпочтений, я вот не возьмусь вязать например или шить, а открытки например могу запросто сделать. По поводу хенд мейд ошибаетесь отлично продается, главное найти то что оригинально и качественно сможешь сделать, если работа стоящая то уходит на ура, и благодарные и восторженные клиенты еще и рекламу делают.
:020:На заказ надо в сроки уложиться, а с маленьким ребенком сделать это сложно... так как расписание диктует ОН
так не обязательно на заказ можно ведь и готовое продавать
vinnigold
19.01.2012, 01:01
я работаю с 4 месяцев ребенка. договорилась с работодателем так. т.к. на мое место взяли совсем "зеленую" девочку,которую надо контролировать и учить,я договорилась с работодателем,что буду ежедневно принимать ее отчеты,вопросы,проверять,контролировать и направлять ее. сначала мне было тяжко,т.к. она все время "терялась" и задавала очень невовремя кучу совсем безнадежных вопросов. но потом мы как-то выработали схему взаимодействия... все это делаю за четверть своей прежней зарплаты. в принципе,неплохо,хотя маловато. а больше просить боюсь,т.к. точно "на шею сядут",помимо девочки,все остальные,привыкшие ко мне обращаться(раньше) в любое время дня и ночи,если что...
я б с удовольствием нашла какой-то ее ненапряжный в психологическом и "Телефонном" смысле вид заработка,но у меня руки из такого пухлого всем известного места,что хендмейд мой и Армия спасения не примет,если что...
заботливый кенгуру
19.01.2012, 01:24
я занимаюсь бухгалтерией-веду 2 фирмы
я занимаюсь бухгалтерией-веду 2 фирмы
Ну тут нужно и образование, и большой опыт.
Да, в принципе, понятно, что деньги из воздуха не берутся...
Эх, не ту я профессию выбрала, надо было в бухгалтеры или в дизайнеры идти, ну или в переводчики:0097:
Эх, не ту я профессию выбрала, надо было в бухгалтеры или в дизайнеры идти, ну или в переводчики:0097:
+1
Lady in White
19.01.2012, 02:23
я работаю с 4 месяцев ребенка. договорилась с работодателем так. т.к. на мое место взяли совсем "зеленую" девочку,которую надо контролировать и учить,я договорилась с работодателем,что буду ежедневно принимать ее отчеты,вопросы,проверять,контролировать и направлять ее. сначала мне было тяжко,т.к. она все время "терялась" и задавала очень невовремя кучу совсем безнадежных вопросов. но потом мы как-то выработали схему взаимодействия... все это делаю за четверть своей прежней зарплаты. в принципе,неплохо,хотя маловато. а больше просить боюсь,т.к. точно "на шею сядут",помимо девочки,все остальные,привыкшие ко мне обращаться(раньше) в любое время дня и ночи,если что...
я б с удовольствием нашла какой-то ее ненапряжный в психологическом и "Телефонном" смысле вид заработка,но у меня руки из такого пухлого всем известного места,что хендмейд мой и Армия спасения не примет,если что...
Судя по аве из винипухлого места:))
amber_drop
19.01.2012, 02:23
я тоже била себя пяткой в грудь, будучи ещё беременной, что сразу буду работать. по факту моя дочурка мне первые полгода так давала прикурить, что в туалет сходить некогда было, а ела я часов в десять вечера, когда муж приходил. такчта... не зарекайтесь.
Дааа. Я так же думала :-) дочка поступила аналогично вашей.
На дому можно заниматься много чем. Если дружите с компом, то можно удаленно сайты поддерживать, программки писать. Там реально поле непаханое. Корректор, переводчик. Курсовые студентам можно делать. Но для этой работы нужно время, если есть, то не вижу проблемы.
ФУФЫРОЧКА
19.01.2012, 15:58
бк не нужно- от 5 рублей
ZA-ZA-ZU
19.01.2012, 16:05
А можно в он-лайн покер играть и зарабатывать :)
Renaissance
19.01.2012, 16:10
Я по образованию филолох... Езжу иногда репетитурствую. А так... Серьезные деньги платят за серьезную работу, а не за пару часов в день. Имхо.
vinnigold
19.01.2012, 16:34
Судя по аве из винипухлого места:))
ыыы,да,точно,из него!:046::065:
mariinka
19.01.2012, 17:08
:014: у меня такая же проблема с руками. А вот язык подвешен и грамотность, вроде, не страдает. Можно что-нибудь найти?
А мне наоборот, мой работодатель предлагает работу (частично на дому, а частично в офисе), а я не хочу и не могу - не с кем ребеночка оставить. Считаю, что успею еще наработаться, а время, которое по закону отведено для воспитания ребенка нужно на него и тратить. Всех денег не заработаешь, а детишки так быстро вырастают. Никого не агитирую, конечно, но неужели вы хотите, чтобы ваш ребь видел тока вашу спину за компом??
MamaPiNNi
20.01.2012, 16:32
Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, что делать??? Деньги очень нужны (в смысле заработать), я одинокая мама, руки из ж... (это по-поводу рукоделия) и еще сынок (4 мес) беспокойный. Хоть волком вой.
А мне наоборот, мой работодатель предлагает работу (частично на дому, а частично в офисе), а я не хочу и не могу - не с кем ребеночка оставить. Считаю, что успею еще наработаться, а время, которое по закону отведено для воспитания ребенка нужно на него и тратить. Всех денег не заработаешь, а детишки так быстро вырастают. Никого не агитирую, конечно, но неужели вы хотите, чтобы ваш ребь видел тока вашу спину за компом??
Видимо я какая-то не такая мама. Я мечтаю выйти на работу, мечтаю чтобы сын быстрее подрос, хотя бы до года можно будет оставлять с бабушкой и дедушкой (молодые, не работающие).
У самой родители всю жизнь работали, отца могла не видеть неделями. в 11 кл осталась на пол года одна в городе. На детство не жалуюсь. Я конечно так не собираюсь делать, но ничего страшного не вижу, чтобы мама работала с пн по пт, с утра до вечера.
mamamalchikov
20.01.2012, 23:16
Ну кем работаете? Ну что делаете?
Сотрудничаю с детским театром, организую спектакли.
Ещё дипломы пишу на заказ.
vinnigold
21.01.2012, 00:45
Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, что делать??? Деньги очень нужны (в смысле заработать), я одинокая мама, руки из ж... (это по-поводу рукоделия) и еще сынок (4 мес) беспокойный. Хоть волком вой.
попробуйте всякие диспетчерские варианты прокачать. чаще всего,конечно,требуют,чтобы диспетчер сидел в офисе,но вдруг попадется...а специальность у Вас какая? есть есть комп и интернет,можете поискать что-нить,связанное с рассылками,составлениями баз данных и т.д. Вы создавали резюме на хедхантер или работа.ру? попробуйте создать,не пишите,что Вам миллионы нужны,может быть,кто-то откликнется.
А если Вам,например,встречаться с потенциальным работодателем--с кем оставите малыша? Ведь.в любом случае,хотя бы за зарплатой придется выезжать из дома... Если Вы можете хотя бы ненадолго оставлять ребенка с бабушкой,например--один разговор,а если совсем не с кем--конечно,сложнее... Но главное--пытаться и не сдаваться!!! И все у Вас получится! Держитесь!:)
Аккуратистка
21.01.2012, 02:33
Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, что делать??? Деньги очень нужны (в смысле заработать), я одинокая мама, руки из ж... (это по-поводу рукоделия) и еще сынок (4 мес) беспокойный. Хоть волком вой.Я знаю, мамы и с детками умудряются работать - бегают расклеивают объявления, убирают подъезды, магазины... ребёнок всё время рядом, в коляске.
Не статусно, конечно, но жизнь порой заставляет...
Удачи Вам, не опускайте руки! Всё наладится.
Президентиха
21.01.2012, 03:17
Можно дистрибьютером, поищите вконтакте - куча предложений: косметика, постельное белье и т.д.
Мама Миши и Вероники
21.01.2012, 14:51
Дистрибьютером - тоже как правило нужны свои вложения, на закупку партии товара например...
Antoshkina
21.01.2012, 15:49
+ 150! Я с первым работала по ночам и днем по возможности, мама часто сидела с ним. А потом раз - а он уже пошел и заговорил... а я все за компом... Со второй даже не подумаю работать до полутора, если нужды не будет
MamaPiNNi
22.01.2012, 18:43
Спасибо девочки!!! Буду искать
Приморцы
22.01.2012, 18:55
главное что нужен аналитический склад ума.
Президентиха
22.01.2012, 19:42
Дистрибьютером - тоже как правило нужны свои вложения, на закупку партии товара например...
не всегда, точнее, есть фирмы, работающие по отсрочным платежам после нескольких выкупов
♥Алекса♥
23.01.2012, 18:32
ооооо, торты на заказ... понра)) +
еще девочка знакомая полимерной глиной занималась, бижу клевую делала, в контакте группу создала и продавала
Veterpolej
24.01.2012, 01:54
Если умеете мало-мальски складывать слова в текст, то вам прямая дорога на Адвего. И бегать по улицам не надо, и в инете не пустая болтовня. Миллионы не заработаете, но 10-20 штук в месяц гарантированно.
Вот мой заработок в у.е. за день.
http://s018.radikal.ru/i515/1201/9b/c910c89e6898.jpg
Yasha1811
07.02.2012, 16:28
главное что нужен аналитический склад ума.
вот это единственное,что у меня в наличии:)) а с чего вы начинали?в личку ссылку не скинете?:flower:
Shumilka86
07.02.2012, 20:25
а в каком районе? и что значит не каждый день?))
Если умеете мало-мальски складывать слова в текст, то вам прямая дорога на Адвего. И бегать по улицам не надо, и в инете не пустая болтовня. Миллионы не заработаете, но 10-20 штук в месяц гарантированно.
я умею мало-мальски)) что такое Адвего?
Гость я гость
07.02.2012, 20:35
Что за зверь можно поподробней
да, и мне бы хотелось поподробнее об этом узнать
Мама Миши и Вероники
07.02.2012, 21:51
вот работа для питерских мам: http://mamalancer.livejournal.com/35200.html
Dushe4ka&
07.02.2012, 22:07
это же нужно уметь писать статьи. А я вот могу только, например, перепечатывать. Нет у меня способностей к написанию :( зато комп знаю отлично
Тилимили
08.02.2012, 01:47
и я работаю дома
я бы сказала, что мозги нужны, а их нет:)):)):))
Марина В
08.02.2012, 17:15
А не расскажите по-подробней... А то я чего-то почитала, и ничего не поняла.:( расценки чего-то совсем маленькие...:(
катериана
14.02.2012, 15:20
+1
Дракоша2012
14.02.2012, 16:55
я работаю на дому, занимаюсь кроватками, с продажи каждой имею процент. если кому интересно, пишите в личку, расскажу:)
Расскажите про кроватки - прямо интересно стало ))
А не расскажите по-подробней... А то я чего-то почитала, и ничего не поняла.:( расценки чего-то совсем маленькие...:(
Автора забанили, а так мне тоже интересно стало...
Дракоша2012
14.02.2012, 19:26
Расскажите про кроватки - прямо интересно стало ))
Чтобы не сочли за рекламу, производителя называть не буду, а то придется в бане отсиживаться.:)
Есть компания в Питере, занимается детскими приставными кроватками. Кроватки очень хорошие. Их директор сама является мамой троих детей. В общем они разработали приставные кроватки для детей возрастом от 0 до 4-х лет. Производство было запущено в октябре 11 года. Т.е. сейчас бренд раскручивается и я в этом активно участвую. В мою задачу входит продать, а точнее найти заказчика. Я принимаю заказ, передаю его директору. Они сами кроватку доставляют и собирают. Клиент расплачивается и я получаю свои денежки. Каналов сбыта много, я работаю через инет-магазины, контакт, доски объявлений, можно договариваться с курсами для беременных, оставить рекламные материалы. Вся реклама у меня есть, так как в ее разработке тоже участвую. Девочки, если интересен такой вид заработка, скажу производителя, дам ссылку на мою (официальную) группу производителя. Вот пример одной модели.
Ну и что самое замечательное, времени отнимает не много, попу морозить не надо и детка всегда при мне!:)
http://s002.radikal.ru/i199/1202/cb/f396e308956b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот уже год не могу найти работу. Специалист квалифицированный. логистика. ВЭД. За последний год 2 раза отработала по 3 мес испыт срок с 8 утра и до 10 вечера. Няне платим по 50 тыс. Однако после испыт срока (когда все завалы разребу, все налажу), работодатель говорит, что не может взять меня, т.к. у меня маленький ребенок. Сейчас опять рассылаю резюме. Опять предлагают работу с испыт сроком 3 мес. Неужели опять кидалово?
Дракоша2012
17.02.2012, 01:15
Я вот уже год не могу найти работу. Специалист квалифицированный. логистика. ВЭД. За последний год 2 раза отработала по 3 мес испыт срок с 8 утра и до 10 вечера. Няне платим по 50 тыс. Однако после испыт срока (когда все завалы разребу, все налажу), работодатель говорит, что не может взять меня, т.к. у меня маленький ребенок. Сейчас опять рассылаю резюме. Опять предлагают работу с испыт сроком 3 мес. Неужели опять кидалово?
Вот это няня! Неужели няня такая дорогая нынче?! Может лучше частный детский сад? Вы жестите мне кажется с 8 утра и до 10 вечера - перебор, какую ЗП обещают за такие нагрузки? Вообще маму, у которой ребь малолетний до 3-х лет не могут уволить с работы.
Вот это няня! Неужели няня такая дорогая нынче?! Может лучше частный детский сад? Вы жестите мне кажется с 8 утра и до 10 вечера - перебор, какую ЗП обещают за такие нагрузки? Вообще маму, у которой ребь малолетний до 3-х лет не могут уволить с работы.
Мне до работы ехать 1,5 часа в один конец. А бывает и 2. Вот и считайте во сколько надо выехать к 10 и если в 7 вечера уехать + забежать в магазин - получается не ранее 21.30
Няня не дорогая - 2 т в день (за 14 часов). Иногда приходит в субб
ЗП обещают 60-70, но на исп сроке платят 20-25. Правда после испыт срока нагрузка больше - с 9 утра и до бесконечности. До рождения ребенка я часто и в час и в 2 ночи выезжала из порта.
По пов увольнения - пока я была в роддоме - учредители разделили фирму и перепродали.
я тоже такая деловая была, работала до родов и даже немного в рд:065: (ну надо было срочненько).с начальством договорилась,что буду без отрыва от производства:fifa:.но дочка стала отжигать по полной. сначала попросилась подождать до 3 месяцев,но собственно ничего не поменялось - ребзь беспокойный больно,спит плохо,так что я свое место профукала. обидно конечно,заработок бы пригодился,хотя с другой стороны это наверное к лучшему.
хороший вариант для людей с филологическими наклонностями - писать тексты для сайтов.платят нормально и обычно работы в избытке.
Президентиха
20.02.2012, 13:21
Мне до работы ехать 1,5 часа в один конец. А бывает и 2. Вот и считайте во сколько надо выехать к 10 и если в 7 вечера уехать + забежать в магазин - получается не ранее 21.30
Няня не дорогая - 2 т в день (за 14 часов). Иногда приходит в субб
ЗП обещают 60-70, но на исп сроке платят 20-25. Правда после испыт срока нагрузка больше - с 9 утра и до бесконечности. До рождения ребенка я часто и в час и в 2 ночи выезжала из порта.
По пов увольнения - пока я была в роддоме - учредители разделили фирму и перепродали.
хм... если работаете в порту, значит, наверное, ин.яз у вас есть, если есть ин. яз - то найти работу диспетчером\менеджером на международные перевозки - не должно быть проблемой... на сколько я знаю (муж в логистике 9лет) диспетчеры работают в полне человеческомс графике, у многих даже 5-ти дневка;)
к слову, есть диспетчеры, вообще работающие на дому (при условии наработанной клиентской базы)
Мама Миши и Вероники
20.02.2012, 23:06
Если ребенок не младенец, мне кажется, хороший вариант группы кратковременного пребывания, а маме - менеджером по продажам. С уттра ребенка в группу, сама по клиентам, после обеда - звонки, письма, ребенок дома. Так подруга работает, но у нее конечно малыш постарше - 1,5 года
мамаКсаник
22.02.2012, 01:15
!!!
я работаю с 4х ребенкиных месяцев, 4 раза в неделю по 3-4 часа.
Благо профессия позволяет.:091:
dreamslera
24.03.2012, 02:18
я осталась на работе и не уходила в декрет... домой провели 1С и сижу по ночам, как только малыша спать положу, работаю...раз в неделю на работу хожу, пол ставки, а все равно хорошо...
ЧЕРНЫШОВА
26.03.2012, 01:17
Очень интересно!
vinnigold
26.03.2012, 01:52
я тоже такая деловая была, работала до родов и даже немного в рд:065: (ну надо было срочненько).с начальством договорилась,что буду без отрыва от производства:fifa:.но дочка стала отжигать по полной. сначала попросилась подождать до 3 месяцев,но собственно ничего не поменялось - ребзь беспокойный больно,спит плохо,так что я свое место профукала. обидно конечно,заработок бы пригодился,хотя с другой стороны это наверное к лучшему.
хороший вариант для людей с филологическими наклонностями - писать тексты для сайтов.платят нормально и обычно работы в избытке.
вот я человек с "филологическими наклонностями")) точнее--проф.журналист. сейсчас пишу для пары изданий. но с удовольствием бы и тексты для сайтов писала, но на копирайтерских биржах-- Адвего--за это платят такие копейки!!! разве что на мобильный себе положить. ну это несерьезно-- за текст 2000 зн . 30-40 рублей)
а где Вы ищете работу по текстам для сайтов?
Даша Михайликова
28.03.2012, 01:22
Ой, постою послушаю:))
Виктория_1975
28.03.2012, 01:39
Если ребенок не младенец, мне кажется, хороший вариант группы кратковременного пребывания, а маме - менеджером по продажам. С уттра ребенка в группу, сама по клиентам, после обеда - звонки, письма, ребенок дома. Так подруга работает, но у нее конечно малыш постарше - 1,5 года
Не уловила только, а с ребенком-то она когда?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.