Просмотр полной версии : Набор в бассейн на Ушинского
м-МАТИЛЬДА
17.01.2012, 11:27
Решили с сыном возобновить занятия в бассейне, заехали в новый бассейн на Ушинского. Узнали, что с Нового Года там открыта запись в группу "Мать и дитя", записались.Нам сказали, что занятия начнутся, когда наберется группа. Желающие плавать, присоединяйтесь к нам))))
ГОУ ДОД СДЮСШОР № 3
ул.Ушинского, Д 10
тел. 957-57-51
www.sdushorspb.ru
Мама Аркаши
17.01.2012, 18:55
А не знаете, без мамы там ребенок 4 лет ходить может? Я бы отдала, но сама не люблю бассейны.
А сколько человек должно собраться? Если б в выходные, то было бы удобно, а то я работаю.
А не знаете, без мамы там ребенок 4 лет ходить может? Я бы отдала, но сама не люблю бассейны.
говорят только с 5 берут
lena.shka
18.01.2012, 01:29
ага, интересно, постою послушаю... а со скольки лет то всё таки можно записаться?? и время какое, ну и цена не будет лишней:)
Romashka68
18.01.2012, 13:51
Да, время и дни занятий очень интересно. Мы бы походили)
Irina_lll
18.01.2012, 15:16
Звонила сейчас, как пытала администратора.:wife::wife::wife: Группа пока не набрана, набирают только на утро. В районе 10 утра. И что меня огорчило, что без тренера.:( Мы с малышом в бассейн ходили, где тренера хорошие, но хотели ближе к дому. Приятно смотреть, как малютки уже бассейн переплывает в 3года. А без тренера, мое мнение, это бултыхание в воде. :(Может правда тетушка по телефону не совсем в теме, так как все время переспрашивала кого то. 8 занятий цена за все 3200.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.