PDA

Просмотр полной версии : Как выйти из треугольника

Страницы : [1] 2 3

By chance
17.01.2012, 13:06
В связи со своей ТДО решила, в очередной раз, посоветоваться с форумом:flower:
Кратко моя банальная история: как я уже писала, исходя из своей ТДО, я всю жизнь старалась избегать различных санта-барбар с чужими мужьями, соперничеством за кавалеров и т.п., но и на старуху бывает проруха:065: человек, который был мне близок более 15 лет, до начала наших взаимоотношений(в достаточно юном возрасте) , не завершил отношения со своей предыдущей пассией. Если проще, то не случилось у них, хотя, вроде бы, оба хотели:065: Эту незавершенку он тащил за собой все годы нашего брака, чем сильно их омрачал, хотя, как человек порядочный, позволить себе не мог, а как только решил, что "может себе позволить",ито ушел(2 года назад) и продолжил более плотное общение со своей пассией, надо сказать дамой глубоко уже замужней. Короче, какое-то время они встречались, но что-то у них там не сложилось. Дамочка продолжает страдать, на что-то надеяться и слать какие-то непозитивные флюиды в мою сторону. Короче, не хочет вычеркивать себя из его жизни и даже в какой-то степени из моей:005: Вот это меня очень сильно тревожит, т.к. её заявления о том, что она "была в моей жизни 20 лет" и намерена там оставаться вызывают моё сильное беспокойство. Я бы не хотела ни в каком виде наблюдать её в своей жизни и не столько из ревности,сколько из того, что как человек и личность она мне сильно неприятна. Получается, что БМ притащил этого человека в мою жизнь и она там теперь останется :010: С БМ отношения позитивно-дружеские. А эту гражданку хотелось бы удалить. Вот, только как это сделать, в рамках закона?:009:

Я не такая :)
17.01.2012, 13:10
А каким образом ваш БМ вносит ее в вашу жизнь?? Или он не БМ??

Телёнда
17.01.2012, 13:11
В связи со своей ТДО решила, в очередной раз, посоветоваться с форумом:flower:
Кратко моя банальная история: как я уже писала, исходя из своей ТДО, я всю жизнь старалась избегать различных санта-барбар с чужими мужьями, соперничеством за кавалеров и т.п., но и на старуху бывает проруха:065: человек, который был мне близок более 15 лет, до начала наших взаимоотношений(в достаточно юном возрасте) , не завершил отношения со своей предыдущей пассией. Если проще, то не случилось у них, хотя, вроде бы, оба хотели:065: Эту незавершенку он тащил за собой все годы нашего брака, чем сильно их омрачал, хотя, как человек порядочный, позволить себе не мог, а как только решил, что "может себе позволить",ито ушел(2 года назад) и продолжил более плотное общение со своей пассией, надо сказать дамой глубоко уже замужней. Короче, какое-то время они встречались, но что-то у них там не сложилось. Дамочка продолжает страдать, на что-то надеяться и слать какие-то непозитивные флюиды в мою сторону. Короче, не хочет вычеркивать себя из его жизни и даже в какой-то степени из моей:005: Вот это меня очень сильно тревожит, т.к. её заявления о том, что она "была в моей жизни 20 лет" и намерена там оставаться вызывают моё сильное беспокойство. Я бы не хотела ни в каком виде наблюдать её в своей жизни и не столько из ревности,сколько из того, что как человек и личность она мне сильно неприятна. Получается, что БМ притащил этого человека в мою жизнь и она там теперь останется :010: С БМ отношения позитивно-дружеские. А эту гражданку хотелось бы удалить. Вот, только как это сделать, в рамках закона?:009:
ТДО послать куда подальше эту гражданку не позволяет?

By chance
17.01.2012, 13:12
ТДО послать куда подальше эту гражданку не позволяет?

Вы знаете, позволяет:)):flower: Но она, не смотря, на свою интеллегентность, не идёт:005:

Сюрр
17.01.2012, 13:13
Только вместе с БМ.

By chance
А каким образом ваш БМ вносит ее в вашу жизнь?? Или он не БМ??

Она сама вносится. Он внёс её изначально, хотя я долгое время и не заморачивалась:008:

Увлечение
ничего не поняла... так как БМ уже никого не может в тащить в Вашу жизнь ИМХО, конечно...
Помолитесь за тетеньку и все, а что делать-то...

Спрайт
вы развелись - где треугольник?

HonestMan
17.01.2012, 13:14
Эту незавершенкуВЫ - бухгалтер??? :0005:

By chance
Только вместе с БМ.

Не могу:008: он мне очень дорог и у меня практически нет других родственников:005:

Дофина
Ну дык правильно,послать-то муж должен все-таки.
А так она как старшая жена получается.

Она сама вносится. Он внёс её изначально, хотя я долгое время и не заморачивалась:008:

У вас есть БМ. Вы с ним поддерживаете отношения из-за детей. Каким образом в вашей жизни присутствует какая-то замужняя дама, с которой сейчас он даже не встречается??

By chance
17.01.2012, 13:16
вы развелись - где треугольник?

Ага, а треугольник остался:005: энергетические связи или ищщо што:009: Она воспринимает меня как соперницу и врага:005:

By chance
17.01.2012, 13:17
Ну дык правильно,послать-то муж должен все-таки.
А так она как старшая жена получается.

он никого не посылает, это его жизненная позиция:046:

Телёнда
Вы знаете, позволяет:)):flower: Но она, не смотря, на свою интеллегентность, не идёт:005:

Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
3. Муж решил, что старый друг лучше новых двух, и ушел к любовнице
4. Вы с мужем развелись.
5. У бывшего мужа не срослось со старым другом. Она тоже решила что своя рубашка ближе к телу и не стала разводиться со своим мужем.
6. Каким образом эта одна, но пламенная страсть присутствует в вашей жизни?
Она ваша мама? Или тетя? Или сестра?:001:

Увлечение
девушка, а вообще Вы в праве сообщить её мужу об интрижке)))
не... может кто и не согласиться, но если тетка заявила, что ТС уже 20 лет в её жизни - надо жизнь делать полной и насыщенной)))
я за хулиганство! тем более ТС наш что-то грустит...

Ага, а треугольник остался:005: энергетические связи или ищщо што:009: Она воспринимает меня как соперницу и врага:005:

Так а вам-то не пофиг, как она вас воспринимает?? По-моему, вы сами морально не готовы завершить это трио....

By chance
У вас есть БМ. Вы с ним поддерживаете отношения из-за детей. Каким образом в вашей жизни присутствует какая-то замужняя дама, с которой сейчас он даже не встречается??

она следит за моей жизнью, выходила на контакт со мной, мы даже кофе как-то вместе попили:008:

Телёнда
17.01.2012, 13:18
не... может кто и не согласиться, но если тетка заявила, что ТС уже 20 лет в её жизни - надо жизнь делать полной и насыщенной)))

А еще лучше замутить с ним!:))

Спрайт
17.01.2012, 13:19
откуда Вы об этом знаете? он рассказывает?

Дофина
А еще лучше замутить с ним!:))
Тогда это уже квадрат какой-то будет

она следит за моей жизнью, выходила на контакт со мной, мы даже кофе как-то вместе попили:008:

Понимаете, это не должно вас волновать. Пусть она хоть ваши фото по квартире расклеивает. Это она зациклена на вашем трио, зачем же и вы в это играете?

By chance
17.01.2012, 13:20
Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
4. Вы с мужем развелись.
5. У бывшего мужа не срослось со старым другом. Она тоже решила что своя рубашка ближе к телу и не стала разводиться со своим мужем.

1. да
2 и 3 не совсем так. у них типа любофф, была, вроде бы платоническая, остальное уже после того как ушел...
она мне не родственница, но она лезет в мою жизнь, а туда, обычно, без приглашения никто не заходит....не пускаю я:008:

Телёнда
17.01.2012, 13:21
Тогда это уже квадрат какой-то будет

Не обязательно квадрат, два треугольника могут сложится и в ромб!:004:
Не ну а че?
Они и так почти уже родственники все, осталось только ТС замутить с мужем любовницы.

Телёнда
17.01.2012, 13:22
1. да
2 и 3 не совсем так. у них типа любофф, была, вроде бы платоническая, остальное уже после того как ушел...
она мне не родственница, но она лезет в мою жизнь, а туда, обычно, без приглашения никто не заходит....не пускаю я:008:

Скажите ей, что вы собираетесь встретиться с её мужем и диктофон уже включили...

Не ну а че?
Они и так почти уже родственники все, осталось только ТС замутить с мужем любовницы.

Так может муж любовницы уже мутит с БМ автора? :073:

By chance

я сообщила, ещё лет 5 назад, когда она первые удочки стала забрасывать..но там овощ какой-то:005: я так понимаю, что когда БМ уже ушел от меня, её муж был в курсе и даже какие-то вялые разборки были, но это меня уже совершенно не касается:065:

By chance
17.01.2012, 13:23
откуда Вы об этом знаете? он рассказывает?

она:073: я уже писала, что она думает обо мне, расспрашивает, пишет ....

By chance
17.01.2012, 13:24
Понимаете, это не должно вас волновать. Пусть она хоть ваши фото по квартире расклеивает. Это она зациклена на вашем трио, зачем же и вы в это играете?

а как же моя светлая аура?:017: она же её попортит:015:

Увлечение

автор, вообще не представляю, как мне взрослой женщине кто-то может навязать общение помимо моей воле - будет послан в сад и даже не подумает обратиться...
Значит Вы поощряете общение с ней - зачем?
затем, что хотите понять почему она, а не Вы, или почувствовать себя жертвой...
да Вы жертва вероломных любовников... - это надо принять и осознать...

Второе, что с этим делать (1) пославть всех куда подальше и для ТДО найти другой вариант развлечений - можно помогать детям в ДД, (2) напакостить ей и послать всех куда подальше... Хотя если Вы просто пошлете, Вы и так уже напакостите, так как тетка явно питается (энергетически или психологически) Вашими эмоциями....

км... по-моему маразм крепчает..., но моя совесть чиста, так как тема ТС тоже из серии крепкого маразма:065:

By chance
Не ну а че?

он мне не нра...не в моем вкусе вовсе...она за него от безнадёги вышла...

17.01.2012, 13:25
а как же моя светлая аура?:017: она же её попортит:015:

А подыгрывая ей она вам ничего не попортит?

By chance

:017::046:

Дофина
Гы... брачные игры флегматиков...

Телёнда
17.01.2012, 13:26

Об этом я как то не подумала....:005::005::005:
Черт, я все время попадаю в глупые положения со своей ортодоксальностью.
Буквально недавно одна моя приятельница показала мне фотки своей новой большой любви. Я вполне чистосердечно ляпнула - "какой хорошенький мальчик! был бы девочкой - была б красотка!"
Оказалось, что он и есть девочка.:010::010::010::010:
Было неловко. Я как то не подумала, что девочки могут влюбляться в девочек. Пришлось извиняться...Да. До сих пор как то за себя неловко. И вот опять.

Увлечение
17.01.2012, 13:26
п.с. а мужик ушел от жены, бросил любовницу и теперь вообще свободен, заставив двух женщин общаться друг с другом?

By chance
17.01.2012, 13:28
автор, вообще не представляю, как мне взрослой женщине кто-то может навязать общение помимо моей воле - будет послан в сад и даже не подумает обратиться...
да Вы жертва вероломных любовников... - это надо принять и осознать...:
Я не могу осознать этого ужаса:008::033:

Второе, что с этим делать (1) пославть всех куда подальше и для ТДО найти другой вариант развлечений - можно помогать детям в ДД, (2) напакостить ей и послать всех куда подальше... Хотя если Вы просто пошлете, Вы и так уже напакостите, так как тетка явно питается (энергетически или психологически) Вашими эмоциями....:

ДА!!! Вот это меня и тревожит

... по-моему маразм крепчает..., но моя совесть чиста, так как тема ТС тоже из серии крепкого маразма:065:
Соглашусь, но "это жизнь, сынок":flower:

By chance
17.01.2012, 13:30
Гы... брачные игры флегматиков...

Не, ну в молодости я ещё была холериком, а теперь мне уже мало что осталось:073:

Fiamma
17.01.2012, 13:31
Автор, а как именно она лезет в вашу жизнь? Караулит под дверью? Встречает с работы? Я действительно не понимаю- как можно лезть в чью-то жизнь без разрешения...

Увлечение
17.01.2012, 13:32
Я не могу осознать этого ужаса:008::033:

ДА!!! Вот это меня и тревожит

Соглашусь, но "это жизнь, сынок":flower:

нет, конечно, жизнь - это завтрак, обед, ужин, одежда, отсутствие холода, чистота и уют, дети.....
а это... это что-то из разряда секса с мозгом

LenaBuh
17.01.2012, 14:05

да, думаю, автора тоже интересует соперница или как ее назвать?:016: Иначе, если бы она была ей безразлична, то давно послала ее в сад.

Выйти из треугольника можно, если только самой выйти.

Koktel
17.01.2012, 14:08
Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
4. Вы с мужем развелись.
я запуталась:(

Koktel
17.01.2012, 14:09
да, думаю, автора тоже интересует соперница или как ее назвать?:016: Иначе, если бы она была ей безразлична, то давно послала ее в сад.

Выйти из треугольника можно, если только самой выйти.
свежая мысль))
а выйти из метро можно только если самой выйти))
:))

LenaBuh
17.01.2012, 14:13
свежая мысль))
а выйти из метро можно только если самой выйти))
:))

ага. подождать, когда двери откроются и можно выходить. :))

Я Вам тут пишу краткий пересказ, а Вы меня сбили. :))

Бума
17.01.2012, 14:27

Ты меня удивляешь в последнее время:065:

LenaBuh
17.01.2012, 14:28
Ты меня удивляешь в последнее время:065:

"она всех вечно удивляла, такая уж она была" :004:

Anny-Fanny
17.01.2012, 14:29
Вы же уже создавали подобную тему? Ничего не меняется? Вам надо вычеркнуть, вытолкнуть ее из своей жизни. Возможно, придется грубо послать. Не отвяжется и после этого - просто игнорируйте. И все.

Грызло
17.01.2012, 14:30
выйти из треугольника можно войдя в квадрат. Влезте в ее отношения с мужем и будет ей и вам счастье. Времени на вашу жизнь не останется, будет разруливать свою

Koktel
17.01.2012, 14:32

напишите мне ,пожалуйста:flower:...я ничего не понимаю...кто чей муж...кто сестра:(

Юльсия
17.01.2012, 14:33
выйти из треугольника можно войдя в квадрат. Влезте в ее отношения с мужем и будет ей и вам счастье. Времени на вашу жизнь не останется, будет разруливать свою
согласна. А ещё из всего вышеперечисленного,делаются одни выводы.что у автора остались чувства к БМ и терять его даже по дружески она бы не хотела,но есть загвоздка в виде этой дамочки. Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))

Грызло
17.01.2012, 14:34
согласна. А ещё из всего вышеперечисленного,делаются одни выводы.что у автора остались чувства к БМ и терять его даже по дружески она бы не хотела,но есть загвоздка в виде этой дамочки. Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))

зачем припугивать, надо реально влезть

Фрося®
17.01.2012, 14:38
Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))
Уже сообщали, мужу любовницы все равно. Если я правильно поняла реконгсценировку:065:

Автор, а муж(БМ) сейчас по расстановке сил чей? Ваш или её?
А если втроем встретится:065:

LenaBuh
17.01.2012, 14:42
напишите мне ,пожалуйста:flower:...я ничего не понимаю...кто чей муж...кто сестра:(

Есть мужчина. У этого мужчины была в юности большая любовь (БЛ). Что-то у них не сложилось и они разбежались. Мужчина женился на другой женщине (автор). НО :ded: не забыл про свою большую любовь и периодически она возникала в их жизни, похоже и не скрывал от жены чуЙства к БЛ. Затем муж уходит из семьи (не понятно, дети есть?), разводятся. Живут поживают с большой любовью, но и тут не сложилось. Мужчина уходит и от БЛ.

Так вот, теперь БЛ шпионит за автором (то есть бывшей женой), ползает в одноклассниках, в контакте и пр. И мешает автору жить.

Вопрос, что делать?

Ну, я так понимаю. :008:

Tvorozhok
17.01.2012, 14:42
Автор, Вы что-то явно недоговариваете! Ну как может дама, которая имела связь с Вашим мужем ДО и ПОСЛЕ вашей с ним совместной жизни, как эта дама может присутствовать в Вашей то жизни??? Она однокурсница? У Вас общие друзья (родственники)??? Может вы с ней коллеги??? Потому что в ином случае непонятно как вы вообще соприкасаетесь.

Anny-Fanny
17.01.2012, 14:46
Вот предыдущая тема автора о том же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4706235
Такие устойчивые треугольники действительно встречаются.

Увидимся...
17.01.2012, 14:50
Автор, а как именно она лезет в вашу жизнь? Караулит под дверью? Встречает с работы? Я действительно не понимаю- как можно лезть в чью-то жизнь без разрешения...

Да, хотелось бы прояснить этот пункт.
Забанить во всех соцсетях, на почте, телефоне - проще простого. Остальное общение сойдет на нет, если только дама не караулит действительно автора на улице.
А в кафе вместе сходили "чайку попить" - автор, вас там к стулу что ли привязали??

Небеса
17.01.2012, 14:59
а чего она хочет от автора?

LenaBuh
17.01.2012, 15:01
а чего она хочет от автора?

:009: может она боится что он колобок вернется к БЖ, поэтому следит за автором?

Небеса
17.01.2012, 15:03
:009: может боится что он колобок вернется к БЖ, поэтому следит за автором?
а если и вернеться, то что?
ерунда какая-то....
а может она в автора влюблена, все-таки 20 лет рядом, жизни уже друг без друга не представляют?:009:

mouser
17.01.2012, 15:03
Menage a trois уже предлагали?

Сама по себЕ
17.01.2012, 15:04
ерунда какая-то....
а может она в автора влюблена, все-таки 20 лет рядом, жизни уже друг без друга не представляют?:009:
:010: это она так долго окольными путями подбирается к телу автора?

Небеса
17.01.2012, 15:05
:010: это она так долго окольными путями подбирается к телу автора?
ну а что?:065: может она влюблена, а автор все никак понять не может...уже 20 лет мучаются все

LenaBuh
17.01.2012, 15:05
ерунда какая-то....

все может быть :))

Сама по себЕ
17.01.2012, 15:06
ну а что?:065: может она влюблена, а автор все никак понять не может
мучается человек, страдаИт :0074:

Небеса
17.01.2012, 15:07
А вообще, я советую автору версию с любовью проверить, самой проявить инициативу, если дама не влюблена в нее, то быстро свалит, а если влюблена, то все встанет на свои места:065:

Tvorozhok
17.01.2012, 15:10
А может автор "увела" этого мужа у этой его бывшей дамы каким-нибудь хитрым способом из разряда "в любви - как на войне"?! :016: Вот дама теперь и "мстит" автору???

Сама по себЕ
17.01.2012, 15:13
А может автор "увела" этого мужа у этой его бывшей дамы каким-нибудь хитрым способом из разряда "в любви - как на войне"?! :016: Вот дама теперь и "мстит" автору???
а в чем мстя заключается? я упустила как-то.

LenaBuh
17.01.2012, 15:37
А в кафе вместе сходили "чайку попить" - автор, вас там к стулу что ли привязали??

вот тоже интересно, зачем в кафе ходили, о чем разговоры разговаривали.

Tvorozhok
17.01.2012, 15:42
а в чем мстя заключается? я упустила как-то.

ну чем эта дама мешает автору??? :009: видимо, в этом и заключается :))

Iванова
17.01.2012, 15:47
Так же, как и вы ее. У вас у обеих с одним мужиком не сложилось, и вы обе не хотите его отпускать. ВоПчем, чудес не бывает: не избавитесь от эмоций к БМ, не избавитесь и от нее. ИМХО.

LenaBuh
17.01.2012, 15:48
Так же, как и вы ее. У вас у обеих с одним мужиком не сложилось, и вы обе не хотите его отпускать. ВоПчем, чудес не бывает: не избавитесь от эмоций к БМ, не избавитесь и от нее. ИМХО.

ППКС! Четко и понятно! :flower:

By chance
17.01.2012, 17:13

чувства остались, только они уже другие:005:
муж дамочки в курсе уже лет 5, так что от него толку ноль

By chance
17.01.2012, 17:14
Есть мужчина. У этого мужчины была в юности большая любовь (БЛ). Что-то у них не сложилось и они разбежались. Мужчина женился на другой женщине (автор). НО :ded: не забыл про свою большую любовь и периодически она возникала в их жизни, похоже и не скрывал от жены чуЙства к БЛ. Затем муж уходит из семьи (не понятно, дети есть?), разводятся. Живут поживают с большой любовью, но и тут не сложилось. Мужчина уходит и от БЛ.

Так вот, теперь БЛ шпионит за автором (то есть бывшей женой), ползает в одноклассниках, в контакте и пр. И мешает автору жить.

Вопрос, что делать?

Ну, я так понимаю. :008:

Почти правильно, только они не жили-поживали - дама глубоко замужем, дети у всех участников имеются:065:

By chance
17.01.2012, 17:15
Menage a trois уже предлагали?

я предлагала лет 5 назад:065: но они какие-то ...скромные:008:

Vredinka
17.01.2012, 17:23
вот полностью согласна.если б меня терроризировали.пошла б и поговорила со всеми разом

Vredinka
17.01.2012, 17:24
Почти правильно, только они не жили-поживали - дама глубоко замужем, дети у всех участников имеются:065:
а с БМ вы говорили об этом?просили угомонить тётю?

Увлечение
17.01.2012, 17:25
я предлагала лет 5 назад:065: но они какие-то ...скромные:008:

так а если Вас выбрал один мужчина, значит Вы похожи чем-то...
может ну этих мужиков и любовь на двоих замутить...

Придумала!:ded:

признайтесь ей, что Вы её любите в тайне и хотите плотских отношений (когда очередной раз кофе будете пить):love: (нужно будет еще её рук взять, прижать к щеке и поцеловать)
тут несколько вариантов:
1. Она испугается и отстанет от Вас раз и навсегда
2. Согласиться:080::080::080:

а дальше надо подумать

Увлечение
17.01.2012, 17:26
А вообще, я советую автору версию с любовью проверить, самой проявить инициативу, если дама не влюблена в нее, то быстро свалит, а если влюблена, то все встанет на свои места:065:

чОрт, меня опередили:(

By chance
17.01.2012, 17:28
вот полностью согласна.если б меня терроризировали.пошла б и поговорила со всеми разом

нет, террора нет:073: просто, я всегда старательно дистанцировалась от посторонних людей, которых сильно интересует моя жизнь - на какие деньги живу, чем кормлю ребенка и т.п. и, знаете, никто никогда не считал возможным обсуждать это и давать советы. а она считает:065:
и ещё, я не понимаю, почему из-за факта её существования я должна портить свои отношения с БМ - вычеркивать его из своей жизни и т.п.
а других способов избавиться от её присутствия я не вижу - она "была в моей жизни 20 лет" и, похоже, никуда оттуда не собирается:005:

By chance
17.01.2012, 17:30
а с БМ вы говорили об этом?просили угомонить тётю?

он сказал, что они не общаются общаться ли мне с ней - это наше личное дело:004:

Vredinka
нет, террора нет:073: просто, я всегда старательно дистанцировалась от посторонних людей, которых сильно интересует моя жизнь - на какие деньги живу, чем кормлю ребенка и т.п. и, знаете, никто никогда не считал возможным обсуждать это и давать советы. а она считает:065:
и ещё, я не понимаю, почему из-за факта её существования я должна портить свои отношения с БМ - вычеркивать его из своей жизни и т.п.
а других способов избавиться от её присутствия я не вижу - она "была в моей жизни 20 лет" и, похоже, никуда оттуда не собирается:005:
вы лично с ней видитесь?так она вам советы даёт или только пишет письма?
где вы встречаетесь?может ходить туда пока её там нет?

Сама по себЕ
а игнорить ее не получается?
тел в "черный список", все контакты в игнор в соцсетях. общие друзья у вас есть?

By chance
17.01.2012, 17:31
так а если Вас выбрал один мужчина, значит Вы похожи чем-то...
может ну этих мужиков и любовь на двоих замутить...

Придумала!:ded:

признайтесь ей, что Вы её любите в тайне и хотите плотских отношений (когда очередной раз кофе будете пить):love: (нужно будет еще её рук взять, прижать к щеке и поцеловать)
тут несколько вариантов:
1. Она испугается и отстанет от Вас раз и навсегда
2. Согласиться:080::080::080:

а дальше надо подумать

не смогу:0099: извините...

Vredinka
он сказал, что они не общаются общаться ли мне с ней - это наше личное дело:004:
а зачем вы общаетесь?:0019:

Увлечение

а 20ть лет прожить с другой женщиной смогли:008:

By chance
17.01.2012, 17:34

я думала об этом только первые два года и последние три, 10 лет я об этом не думала:))

Vredinka
17.01.2012, 17:34
да уж..делить мужчину и целовать его,когда только что она его целовала этим же ртом..одна фигня что вы её целуете:)):))

Увлечение
17.01.2012, 17:35
я думала об этом только первые два года и последние три - 10 лет я об этом не думала:))

да... это еще немного и только врачи смогут помочь Вашему ТДО, к сожалению не шучу...
надо что-то делать:support::support::support:

Vredinka
17.01.2012, 17:35
общаетесь-то вы с ней где?

By chance
17.01.2012, 17:36
а зачем вы общаетесь?:0019:

Даже, если я сейчас не пойду с ней на контакт, она может проявиться через какое-то время - постоянство у всех участников хистори завидное:))
это сейчас я молода и морально устойчива:017:, а как будет потом - кто знает:008:
я бы хотела НИКОГДА больше её не видеть и не слышать.

By chance
17.01.2012, 17:36
да... это еще немного и только врачи смогут помочь Вашему ТДО, к сожалению не шучу...
надо что-то делать:support::support::support:

Что ???:support::support::support:

Увлечение
17.01.2012, 17:37
Даже, если я сейчас не пойду с ней на контакт, она может проявиться через какое-то время - постоянство у всех участников хистори завидное:))
это сейчас я молода и морально устойчива:017:, а как будет потом - кто знает:008:

то есть секс с ней не исключен:fifa:

Увлечение
17.01.2012, 17:38
Что ???:support::support::support:

два пути:
1. секс
2. религия

другого выхода нет!

Vredinka
17.01.2012, 17:38
какой такой "контакт"?как?

о!вы молода..это хорошо ведь.гуляйте побольше и ищите мужчину..забудьте уже всех этих любовников..

By chance
17.01.2012, 17:40
то есть секс с ней не исключен:fifa:

она не сможет:008: я сильно подозреваю, что у неё комплексы
а без желания партнера я не смогу:)

Увлечение
17.01.2012, 17:41
она не сможет:008: я сильно подозреваю, что у неё комплексы
а без желания партнера я не смогу:)

так
расскажите о ней - вес, рост, возраст, состоянии кожи

Vredinka
17.01.2012, 17:41
ну всё..бред какой-то пошел..целовать я её не могу.а вот секс не исключаю..но она ведь против...ушла я отсюда

Mazda628
17.01.2012, 19:34
Не могу:008: он мне очень дорог и у меня практически нет других родственников:005:

Извините, не понимаю, как она может быть в вашей жизни, если он БМ,
то есть, что было, то было и она тоже уже бывшая часть вашей жизни.

Mazda628
17.01.2012, 19:36

НАДО, дорогая, надо!!
зато умчится, на пятой скорости, мигая фарами.

А****Я
17.01.2012, 19:47
Автор, забейте, никуда вы ее не денете. ;)
Скорее она вас денет. ;)