Просмотр полной версии : Как выйти из треугольника
By chance
17.01.2012, 13:06
В связи со своей ТДО решила, в очередной раз, посоветоваться с форумом:flower:
Кратко моя банальная история: как я уже писала, исходя из своей ТДО, я всю жизнь старалась избегать различных санта-барбар с чужими мужьями, соперничеством за кавалеров и т.п., но и на старуху бывает проруха:065: человек, который был мне близок более 15 лет, до начала наших взаимоотношений(в достаточно юном возрасте) , не завершил отношения со своей предыдущей пассией. Если проще, то не случилось у них, хотя, вроде бы, оба хотели:065: Эту незавершенку он тащил за собой все годы нашего брака, чем сильно их омрачал, хотя, как человек порядочный, позволить себе не мог, а как только решил, что "может себе позволить",ито ушел(2 года назад) и продолжил более плотное общение со своей пассией, надо сказать дамой глубоко уже замужней. Короче, какое-то время они встречались, но что-то у них там не сложилось. Дамочка продолжает страдать, на что-то надеяться и слать какие-то непозитивные флюиды в мою сторону. Короче, не хочет вычеркивать себя из его жизни и даже в какой-то степени из моей:005: Вот это меня очень сильно тревожит, т.к. её заявления о том, что она "была в моей жизни 20 лет" и намерена там оставаться вызывают моё сильное беспокойство. Я бы не хотела ни в каком виде наблюдать её в своей жизни и не столько из ревности,сколько из того, что как человек и личность она мне сильно неприятна. Получается, что БМ притащил этого человека в мою жизнь и она там теперь останется :010: С БМ отношения позитивно-дружеские. А эту гражданку хотелось бы удалить. Вот, только как это сделать, в рамках закона?:009:
Я не такая :)
17.01.2012, 13:10
А каким образом ваш БМ вносит ее в вашу жизнь?? Или он не БМ??
В связи со своей ТДО решила, в очередной раз, посоветоваться с форумом:flower:
Кратко моя банальная история: как я уже писала, исходя из своей ТДО, я всю жизнь старалась избегать различных санта-барбар с чужими мужьями, соперничеством за кавалеров и т.п., но и на старуху бывает проруха:065: человек, который был мне близок более 15 лет, до начала наших взаимоотношений(в достаточно юном возрасте) , не завершил отношения со своей предыдущей пассией. Если проще, то не случилось у них, хотя, вроде бы, оба хотели:065: Эту незавершенку он тащил за собой все годы нашего брака, чем сильно их омрачал, хотя, как человек порядочный, позволить себе не мог, а как только решил, что "может себе позволить",ито ушел(2 года назад) и продолжил более плотное общение со своей пассией, надо сказать дамой глубоко уже замужней. Короче, какое-то время они встречались, но что-то у них там не сложилось. Дамочка продолжает страдать, на что-то надеяться и слать какие-то непозитивные флюиды в мою сторону. Короче, не хочет вычеркивать себя из его жизни и даже в какой-то степени из моей:005: Вот это меня очень сильно тревожит, т.к. её заявления о том, что она "была в моей жизни 20 лет" и намерена там оставаться вызывают моё сильное беспокойство. Я бы не хотела ни в каком виде наблюдать её в своей жизни и не столько из ревности,сколько из того, что как человек и личность она мне сильно неприятна. Получается, что БМ притащил этого человека в мою жизнь и она там теперь останется :010: С БМ отношения позитивно-дружеские. А эту гражданку хотелось бы удалить. Вот, только как это сделать, в рамках закона?:009:
ТДО послать куда подальше эту гражданку не позволяет?
By chance
17.01.2012, 13:12
ТДО послать куда подальше эту гражданку не позволяет?
Вы знаете, позволяет:)):flower: Но она, не смотря, на свою интеллегентность, не идёт:005:
By chance
17.01.2012, 13:13
А каким образом ваш БМ вносит ее в вашу жизнь?? Или он не БМ??
Она сама вносится. Он внёс её изначально, хотя я долгое время и не заморачивалась:008:
Увлечение
17.01.2012, 13:13
ничего не поняла... так как БМ уже никого не может в тащить в Вашу жизнь ИМХО, конечно...
Помолитесь за тетеньку и все, а что делать-то...
вы развелись - где треугольник?
HonestMan
17.01.2012, 13:14
Эту незавершенкуВЫ - бухгалтер??? :0005:
By chance
Только вместе с БМ.
Не могу:008: он мне очень дорог и у меня практически нет других родственников:005:
Ну дык правильно,послать-то муж должен все-таки.
А так она как старшая жена получается.
Она сама вносится. Он внёс её изначально, хотя я долгое время и не заморачивалась:008:
У вас есть БМ. Вы с ним поддерживаете отношения из-за детей. Каким образом в вашей жизни присутствует какая-то замужняя дама, с которой сейчас он даже не встречается??
By chance
17.01.2012, 13:16
вы развелись - где треугольник?
Ага, а треугольник остался:005: энергетические связи или ищщо што:009: Она воспринимает меня как соперницу и врага:005:
By chance
17.01.2012, 13:17
Ну дык правильно,послать-то муж должен все-таки.
А так она как старшая жена получается.
он никого не посылает, это его жизненная позиция:046:
Вы знаете, позволяет:)):flower: Но она, не смотря, на свою интеллегентность, не идёт:005:
Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
3. Муж решил, что старый друг лучше новых двух, и ушел к любовнице
4. Вы с мужем развелись.
5. У бывшего мужа не срослось со старым другом. Она тоже решила что своя рубашка ближе к телу и не стала разводиться со своим мужем.
6. Каким образом эта одна, но пламенная страсть присутствует в вашей жизни?
Она ваша мама? Или тетя? Или сестра?:001:
Увлечение
девушка, а вообще Вы в праве сообщить её мужу об интрижке)))
не... может кто и не согласиться, но если тетка заявила, что ТС уже 20 лет в её жизни - надо жизнь делать полной и насыщенной)))
я за хулиганство! тем более ТС наш что-то грустит...
Ага, а треугольник остался:005: энергетические связи или ищщо што:009: Она воспринимает меня как соперницу и врага:005:
Так а вам-то не пофиг, как она вас воспринимает?? По-моему, вы сами морально не готовы завершить это трио....
By chance
У вас есть БМ. Вы с ним поддерживаете отношения из-за детей. Каким образом в вашей жизни присутствует какая-то замужняя дама, с которой сейчас он даже не встречается??
она следит за моей жизнью, выходила на контакт со мной, мы даже кофе как-то вместе попили:008:
не... может кто и не согласиться, но если тетка заявила, что ТС уже 20 лет в её жизни - надо жизнь делать полной и насыщенной)))
А еще лучше замутить с ним!:))
откуда Вы об этом знаете? он рассказывает?
А еще лучше замутить с ним!:))
Тогда это уже квадрат какой-то будет
17.01.2012, 13:19
она следит за моей жизнью, выходила на контакт со мной, мы даже кофе как-то вместе попили:008:
Понимаете, это не должно вас волновать. Пусть она хоть ваши фото по квартире расклеивает. Это она зациклена на вашем трио, зачем же и вы в это играете?
By chance
17.01.2012, 13:20
Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
4. Вы с мужем развелись.
5. У бывшего мужа не срослось со старым другом. Она тоже решила что своя рубашка ближе к телу и не стала разводиться со своим мужем.
1. да
2 и 3 не совсем так. у них типа любофф, была, вроде бы платоническая, остальное уже после того как ушел...
она мне не родственница, но она лезет в мою жизнь, а туда, обычно, без приглашения никто не заходит....не пускаю я:008:
Тогда это уже квадрат какой-то будет
Не обязательно квадрат, два треугольника могут сложится и в ромб!:004:
Не ну а че?
Они и так почти уже родственники все, осталось только ТС замутить с мужем любовницы.
1. да
2 и 3 не совсем так. у них типа любофф, была, вроде бы платоническая, остальное уже после того как ушел...
она мне не родственница, но она лезет в мою жизнь, а туда, обычно, без приглашения никто не заходит....не пускаю я:008:
Скажите ей, что вы собираетесь встретиться с её мужем и диктофон уже включили...
17.01.2012, 13:22
Не ну а че?
Они и так почти уже родственники все, осталось только ТС замутить с мужем любовницы.
Так может муж любовницы уже мутит с БМ автора? :073:
By chance
17.01.2012, 13:22
я сообщила, ещё лет 5 назад, когда она первые удочки стала забрасывать..но там овощ какой-то:005: я так понимаю, что когда БМ уже ушел от меня, её муж был в курсе и даже какие-то вялые разборки были, но это меня уже совершенно не касается:065:
By chance
17.01.2012, 13:23
откуда Вы об этом знаете? он рассказывает?
она:073: я уже писала, что она думает обо мне, расспрашивает, пишет ....
By chance
17.01.2012, 13:24
Понимаете, это не должно вас волновать. Пусть она хоть ваши фото по квартире расклеивает. Это она зациклена на вашем трио, зачем же и вы в это играете?
а как же моя светлая аура?:017: она же её попортит:015:
Увлечение
автор, вообще не представляю, как мне взрослой женщине кто-то может навязать общение помимо моей воле - будет послан в сад и даже не подумает обратиться...
Значит Вы поощряете общение с ней - зачем?
затем, что хотите понять почему она, а не Вы, или почувствовать себя жертвой...
да Вы жертва вероломных любовников... - это надо принять и осознать...
Второе, что с этим делать (1) пославть всех куда подальше и для ТДО найти другой вариант развлечений - можно помогать детям в ДД, (2) напакостить ей и послать всех куда подальше... Хотя если Вы просто пошлете, Вы и так уже напакостите, так как тетка явно питается (энергетически или психологически) Вашими эмоциями....
км... по-моему маразм крепчает..., но моя совесть чиста, так как тема ТС тоже из серии крепкого маразма:065:
By chance
Не ну а че?
он мне не нра...не в моем вкусе вовсе...она за него от безнадёги вышла...
17.01.2012, 13:25
а как же моя светлая аура?:017: она же её попортит:015:
А подыгрывая ей она вам ничего не попортит?
By chance
17.01.2012, 13:25
:017::046:
Гы... брачные игры флегматиков...
Об этом я как то не подумала....:005::005::005:
Черт, я все время попадаю в глупые положения со своей ортодоксальностью.
Буквально недавно одна моя приятельница показала мне фотки своей новой большой любви. Я вполне чистосердечно ляпнула - "какой хорошенький мальчик! был бы девочкой - была б красотка!"
Оказалось, что он и есть девочка.:010::010::010::010:
Было неловко. Я как то не подумала, что девочки могут влюбляться в девочек. Пришлось извиняться...Да. До сих пор как то за себя неловко. И вот опять.
Увлечение
17.01.2012, 13:26
п.с. а мужик ушел от жены, бросил любовницу и теперь вообще свободен, заставив двух женщин общаться друг с другом?
By chance
17.01.2012, 13:28
автор, вообще не представляю, как мне взрослой женщине кто-то может навязать общение помимо моей воле - будет послан в сад и даже не подумает обратиться...
да Вы жертва вероломных любовников... - это надо принять и осознать...:
Я не могу осознать этого ужаса:008::033:
Второе, что с этим делать (1) пославть всех куда подальше и для ТДО найти другой вариант развлечений - можно помогать детям в ДД, (2) напакостить ей и послать всех куда подальше... Хотя если Вы просто пошлете, Вы и так уже напакостите, так как тетка явно питается (энергетически или психологически) Вашими эмоциями....:
ДА!!! Вот это меня и тревожит
... по-моему маразм крепчает..., но моя совесть чиста, так как тема ТС тоже из серии крепкого маразма:065:
Соглашусь, но "это жизнь, сынок":flower:
By chance
17.01.2012, 13:30
Гы... брачные игры флегматиков...
Не, ну в молодости я ещё была холериком, а теперь мне уже мало что осталось:073:
Автор, а как именно она лезет в вашу жизнь? Караулит под дверью? Встречает с работы? Я действительно не понимаю- как можно лезть в чью-то жизнь без разрешения...
Увлечение
17.01.2012, 13:32
Я не могу осознать этого ужаса:008::033:
ДА!!! Вот это меня и тревожит
Соглашусь, но "это жизнь, сынок":flower:
нет, конечно, жизнь - это завтрак, обед, ужин, одежда, отсутствие холода, чистота и уют, дети.....
а это... это что-то из разряда секса с мозгом
да, думаю, автора тоже интересует соперница или как ее назвать?:016: Иначе, если бы она была ей безразлична, то давно послала ее в сад.
Выйти из треугольника можно, если только самой выйти.
Хм.
Давайте еще раз.
1. У вас был муж
2. У мужа была любовница
4. Вы с мужем развелись.
я запуталась:(
да, думаю, автора тоже интересует соперница или как ее назвать?:016: Иначе, если бы она была ей безразлична, то давно послала ее в сад.
Выйти из треугольника можно, если только самой выйти.
свежая мысль))
а выйти из метро можно только если самой выйти))
:))
свежая мысль))
а выйти из метро можно только если самой выйти))
:))
ага. подождать, когда двери откроются и можно выходить. :))
Я Вам тут пишу краткий пересказ, а Вы меня сбили. :))
Ты меня удивляешь в последнее время:065:
Ты меня удивляешь в последнее время:065:
"она всех вечно удивляла, такая уж она была" :004:
Anny-Fanny
17.01.2012, 14:29
Вы же уже создавали подобную тему? Ничего не меняется? Вам надо вычеркнуть, вытолкнуть ее из своей жизни. Возможно, придется грубо послать. Не отвяжется и после этого - просто игнорируйте. И все.
выйти из треугольника можно войдя в квадрат. Влезте в ее отношения с мужем и будет ей и вам счастье. Времени на вашу жизнь не останется, будет разруливать свою
напишите мне ,пожалуйста:flower:...я ничего не понимаю...кто чей муж...кто сестра:(
выйти из треугольника можно войдя в квадрат. Влезте в ее отношения с мужем и будет ей и вам счастье. Времени на вашу жизнь не останется, будет разруливать свою
согласна. А ещё из всего вышеперечисленного,делаются одни выводы.что у автора остались чувства к БМ и терять его даже по дружески она бы не хотела,но есть загвоздка в виде этой дамочки. Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))
согласна. А ещё из всего вышеперечисленного,делаются одни выводы.что у автора остались чувства к БМ и терять его даже по дружески она бы не хотела,но есть загвоздка в виде этой дамочки. Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))
зачем припугивать, надо реально влезть
Стоит автору только припугнуть её что всё расскажите её мужу,уж поверьте очко заиграет...бывали такие случаи,знаем))
Уже сообщали, мужу любовницы все равно. Если я правильно поняла реконгсценировку:065:
Автор, а муж(БМ) сейчас по расстановке сил чей? Ваш или её?
А если втроем встретится:065:
напишите мне ,пожалуйста:flower:...я ничего не понимаю...кто чей муж...кто сестра:(
Есть мужчина. У этого мужчины была в юности большая любовь (БЛ). Что-то у них не сложилось и они разбежались. Мужчина женился на другой женщине (автор). НО :ded: не забыл про свою большую любовь и периодически она возникала в их жизни, похоже и не скрывал от жены чуЙства к БЛ. Затем муж уходит из семьи (не понятно, дети есть?), разводятся. Живут поживают с большой любовью, но и тут не сложилось. Мужчина уходит и от БЛ.
Так вот, теперь БЛ шпионит за автором (то есть бывшей женой), ползает в одноклассниках, в контакте и пр. И мешает автору жить.
Вопрос, что делать?
Ну, я так понимаю. :008:
Tvorozhok
17.01.2012, 14:42
Автор, Вы что-то явно недоговариваете! Ну как может дама, которая имела связь с Вашим мужем ДО и ПОСЛЕ вашей с ним совместной жизни, как эта дама может присутствовать в Вашей то жизни??? Она однокурсница? У Вас общие друзья (родственники)??? Может вы с ней коллеги??? Потому что в ином случае непонятно как вы вообще соприкасаетесь.
Anny-Fanny
17.01.2012, 14:46
Вот предыдущая тема автора о том же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4706235
Такие устойчивые треугольники действительно встречаются.
Увидимся...
17.01.2012, 14:50
Автор, а как именно она лезет в вашу жизнь? Караулит под дверью? Встречает с работы? Я действительно не понимаю- как можно лезть в чью-то жизнь без разрешения...
Да, хотелось бы прояснить этот пункт.
Забанить во всех соцсетях, на почте, телефоне - проще простого. Остальное общение сойдет на нет, если только дама не караулит действительно автора на улице.
А в кафе вместе сходили "чайку попить" - автор, вас там к стулу что ли привязали??
а чего она хочет от автора?
а чего она хочет от автора?
:009: может она боится что он колобок вернется к БЖ, поэтому следит за автором?
:009: может боится что он колобок вернется к БЖ, поэтому следит за автором?
а если и вернеться, то что?
ерунда какая-то....
а может она в автора влюблена, все-таки 20 лет рядом, жизни уже друг без друга не представляют?:009:
Menage a trois уже предлагали?
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:04
ерунда какая-то....
а может она в автора влюблена, все-таки 20 лет рядом, жизни уже друг без друга не представляют?:009:
:010: это она так долго окольными путями подбирается к телу автора?
:010: это она так долго окольными путями подбирается к телу автора?
ну а что?:065: может она влюблена, а автор все никак понять не может...уже 20 лет мучаются все
ерунда какая-то....
все может быть :))
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:06
ну а что?:065: может она влюблена, а автор все никак понять не может
мучается человек, страдаИт :0074:
А вообще, я советую автору версию с любовью проверить, самой проявить инициативу, если дама не влюблена в нее, то быстро свалит, а если влюблена, то все встанет на свои места:065:
Tvorozhok
17.01.2012, 15:10
А может автор "увела" этого мужа у этой его бывшей дамы каким-нибудь хитрым способом из разряда "в любви - как на войне"?! :016: Вот дама теперь и "мстит" автору???
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:13
А может автор "увела" этого мужа у этой его бывшей дамы каким-нибудь хитрым способом из разряда "в любви - как на войне"?! :016: Вот дама теперь и "мстит" автору???
а в чем мстя заключается? я упустила как-то.
А в кафе вместе сходили "чайку попить" - автор, вас там к стулу что ли привязали??
вот тоже интересно, зачем в кафе ходили, о чем разговоры разговаривали.
Tvorozhok
17.01.2012, 15:42
а в чем мстя заключается? я упустила как-то.
ну чем эта дама мешает автору??? :009: видимо, в этом и заключается :))
Так же, как и вы ее. У вас у обеих с одним мужиком не сложилось, и вы обе не хотите его отпускать. ВоПчем, чудес не бывает: не избавитесь от эмоций к БМ, не избавитесь и от нее. ИМХО.
Так же, как и вы ее. У вас у обеих с одним мужиком не сложилось, и вы обе не хотите его отпускать. ВоПчем, чудес не бывает: не избавитесь от эмоций к БМ, не избавитесь и от нее. ИМХО.
ППКС! Четко и понятно! :flower:
By chance
17.01.2012, 17:13
чувства остались, только они уже другие:005:
муж дамочки в курсе уже лет 5, так что от него толку ноль
By chance
17.01.2012, 17:14
Есть мужчина. У этого мужчины была в юности большая любовь (БЛ). Что-то у них не сложилось и они разбежались. Мужчина женился на другой женщине (автор). НО :ded: не забыл про свою большую любовь и периодически она возникала в их жизни, похоже и не скрывал от жены чуЙства к БЛ. Затем муж уходит из семьи (не понятно, дети есть?), разводятся. Живут поживают с большой любовью, но и тут не сложилось. Мужчина уходит и от БЛ.
Так вот, теперь БЛ шпионит за автором (то есть бывшей женой), ползает в одноклассниках, в контакте и пр. И мешает автору жить.
Вопрос, что делать?
Ну, я так понимаю. :008:
Почти правильно, только они не жили-поживали - дама глубоко замужем, дети у всех участников имеются:065:
By chance
17.01.2012, 17:15
Menage a trois уже предлагали?
я предлагала лет 5 назад:065: но они какие-то ...скромные:008:
Vredinka
17.01.2012, 17:23
вот полностью согласна.если б меня терроризировали.пошла б и поговорила со всеми разом
Vredinka
17.01.2012, 17:24
Почти правильно, только они не жили-поживали - дама глубоко замужем, дети у всех участников имеются:065:
а с БМ вы говорили об этом?просили угомонить тётю?
Увлечение
17.01.2012, 17:25
я предлагала лет 5 назад:065: но они какие-то ...скромные:008:
так а если Вас выбрал один мужчина, значит Вы похожи чем-то...
может ну этих мужиков и любовь на двоих замутить...
Придумала!:ded:
признайтесь ей, что Вы её любите в тайне и хотите плотских отношений (когда очередной раз кофе будете пить):love: (нужно будет еще её рук взять, прижать к щеке и поцеловать)
тут несколько вариантов:
1. Она испугается и отстанет от Вас раз и навсегда
2. Согласиться:080::080::080:
а дальше надо подумать
Увлечение
17.01.2012, 17:26
А вообще, я советую автору версию с любовью проверить, самой проявить инициативу, если дама не влюблена в нее, то быстро свалит, а если влюблена, то все встанет на свои места:065:
чОрт, меня опередили:(
By chance
17.01.2012, 17:28
вот полностью согласна.если б меня терроризировали.пошла б и поговорила со всеми разом
нет, террора нет:073: просто, я всегда старательно дистанцировалась от посторонних людей, которых сильно интересует моя жизнь - на какие деньги живу, чем кормлю ребенка и т.п. и, знаете, никто никогда не считал возможным обсуждать это и давать советы. а она считает:065:
и ещё, я не понимаю, почему из-за факта её существования я должна портить свои отношения с БМ - вычеркивать его из своей жизни и т.п.
а других способов избавиться от её присутствия я не вижу - она "была в моей жизни 20 лет" и, похоже, никуда оттуда не собирается:005:
By chance
17.01.2012, 17:30
а с БМ вы говорили об этом?просили угомонить тётю?
он сказал, что они не общаются общаться ли мне с ней - это наше личное дело:004:
Vredinka
нет, террора нет:073: просто, я всегда старательно дистанцировалась от посторонних людей, которых сильно интересует моя жизнь - на какие деньги живу, чем кормлю ребенка и т.п. и, знаете, никто никогда не считал возможным обсуждать это и давать советы. а она считает:065:
и ещё, я не понимаю, почему из-за факта её существования я должна портить свои отношения с БМ - вычеркивать его из своей жизни и т.п.
а других способов избавиться от её присутствия я не вижу - она "была в моей жизни 20 лет" и, похоже, никуда оттуда не собирается:005:
вы лично с ней видитесь?так она вам советы даёт или только пишет письма?
где вы встречаетесь?может ходить туда пока её там нет?
Сама по себЕ
а игнорить ее не получается?
тел в "черный список", все контакты в игнор в соцсетях. общие друзья у вас есть?
By chance
17.01.2012, 17:31
так а если Вас выбрал один мужчина, значит Вы похожи чем-то...
может ну этих мужиков и любовь на двоих замутить...
Придумала!:ded:
признайтесь ей, что Вы её любите в тайне и хотите плотских отношений (когда очередной раз кофе будете пить):love: (нужно будет еще её рук взять, прижать к щеке и поцеловать)
тут несколько вариантов:
1. Она испугается и отстанет от Вас раз и навсегда
2. Согласиться:080::080::080:
а дальше надо подумать
не смогу:0099: извините...
Vredinka
он сказал, что они не общаются общаться ли мне с ней - это наше личное дело:004:
а зачем вы общаетесь?:0019:
Увлечение
а 20ть лет прожить с другой женщиной смогли:008:
By chance
17.01.2012, 17:34
я думала об этом только первые два года и последние три, 10 лет я об этом не думала:))
Vredinka
17.01.2012, 17:34
да уж..делить мужчину и целовать его,когда только что она его целовала этим же ртом..одна фигня что вы её целуете:)):))
Увлечение
17.01.2012, 17:35
я думала об этом только первые два года и последние три - 10 лет я об этом не думала:))
да... это еще немного и только врачи смогут помочь Вашему ТДО, к сожалению не шучу...
надо что-то делать:support::support::support:
Vredinka
17.01.2012, 17:35
общаетесь-то вы с ней где?
By chance
17.01.2012, 17:36
а зачем вы общаетесь?:0019:
Даже, если я сейчас не пойду с ней на контакт, она может проявиться через какое-то время - постоянство у всех участников хистори завидное:))
это сейчас я молода и морально устойчива:017:, а как будет потом - кто знает:008:
я бы хотела НИКОГДА больше её не видеть и не слышать.
By chance
17.01.2012, 17:36
да... это еще немного и только врачи смогут помочь Вашему ТДО, к сожалению не шучу...
надо что-то делать:support::support::support:
Что ???:support::support::support:
Увлечение
17.01.2012, 17:37
Даже, если я сейчас не пойду с ней на контакт, она может проявиться через какое-то время - постоянство у всех участников хистори завидное:))
это сейчас я молода и морально устойчива:017:, а как будет потом - кто знает:008:
то есть секс с ней не исключен:fifa:
Увлечение
17.01.2012, 17:38
Что ???:support::support::support:
два пути:
1. секс
2. религия
другого выхода нет!
Vredinka
17.01.2012, 17:38
какой такой "контакт"?как?
о!вы молода..это хорошо ведь.гуляйте побольше и ищите мужчину..забудьте уже всех этих любовников..
By chance
17.01.2012, 17:40
то есть секс с ней не исключен:fifa:
она не сможет:008: я сильно подозреваю, что у неё комплексы
а без желания партнера я не смогу:)
Увлечение
17.01.2012, 17:41
она не сможет:008: я сильно подозреваю, что у неё комплексы
а без желания партнера я не смогу:)
так
расскажите о ней - вес, рост, возраст, состоянии кожи
Vredinka
17.01.2012, 17:41
ну всё..бред какой-то пошел..целовать я её не могу.а вот секс не исключаю..но она ведь против...ушла я отсюда
Mazda628
17.01.2012, 19:34
Не могу:008: он мне очень дорог и у меня практически нет других родственников:005:
Извините, не понимаю, как она может быть в вашей жизни, если он БМ,
то есть, что было, то было и она тоже уже бывшая часть вашей жизни.
Mazda628
17.01.2012, 19:36
НАДО, дорогая, надо!!
зато умчится, на пятой скорости, мигая фарами.
Автор, забейте, никуда вы ее не денете. ;)
Скорее она вас денет. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.