Просмотр полной версии : Fitness Group
Любители спорта, давайте поговорим об этой сети.
Заходила тут на днях в FG на Комендантском. Уж больно сладкие предложение 3900 на 15 месяцев. Почему так дешево?
Как там по вечерам с народом?
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 13:18
Здравствуйте. На счет Комендани не знаю, но смею предположить, что так же как и везде.
Занималась в Купчино больше двух лет. Бюджетный клуб эконом класса. Все очень скромно. Ходила бы и дальше, если бы не случившийся летом инцидент.
Здравствуйте. На счет Комендани не знаю, но смею предположить, что так же как и везде.
Занималась в Купчино больше двух лет. Бюджетный клуб эконом класса. Все очень скромно. Ходила бы и дальше, если бы не случившийся летом инцидент.
А что за инцидент, если не секрет?
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 13:35
А что за инцидент, если не секрет?
Не секрет. Больше чем на неделю в клубе выключили свет и воду. Желающие занимались пока в окна светило солнышко под счет немногих самоотверженых тренеров:073: На ресепшен романично горели белые свечки.
Не секрет. Больше чем на неделю в клубе выключили свет и воду. Желающие занимались пока в окна светило солнышко под счет немногих самоотверженых тренеров:073: На ресепшен романично горели белые свечки.
Романтикааааааааа :020::020::020::020:
Могу рассказать про Чудновского. Тренажерный зал просто ужасен - из дермантиновых обивок вылезает поролон, все тренажеры старые, гремят/скрипят, маты жутко грязные, пол разваливается. Вечером народа много, тренажеров мало - позаниматься нормально невозможно. 4 беговых дорожки перманентно заняты. Штанг/гантелей очень мало - гантели вообще по одной паре каждого весового номинала.
Аэробный зал: на групповые занятия вечером почти на все теоретически надо записываться, народа много, инвентаря и места в зале не хватает. Инвентарь смешной - бодибары двух видов - одни невесомые, другие легкие:)) - нижнюю часть тела и спину с такими прорабатывать - ни о чем, и гантели только КИЛОГРАММОВЫЕ - ни в одном клубе такого не видела:)). Правда ничего плохого не могу сказать о тренерах - даже с таким инвентарем стараются давать побольше повторов, так что вроде как и устаешь, и на мышцы какое-то воздействие идет. Но я бы предпочла работать с более тяжелым бодибаром и с меньшим количеством однообразных повторов. Коврики жутко грязные и засаленные - стопудово их не мыли с открытия клуба, в самом зале на полу вечно грязь и волосы:065:. Ну про то, что воду питьевую, гель для душа и полотенце нужно приносить с собой, думаю, и так понятно. Гардероба нет - я шубу в машине оставляла, в шкафчик неудобно запихивать.
С сентября смогла ходить по утрам - там ситуация гораздо лучше в плане количества посетителей. Но в тренажерке все равно заниматься противно - качаю только руки/плечи с гантелями и ноги/попу со штангой. Уж лучше групповые. Но их мало, в первой половине дня только в 11 и 12, причем половина занятий - всякая ерундистика типа пилатеса/танцев живота/стретчинга и пр.
В общем, из плюсов - только цена. Я купила абонемент за вроде бы 2800 на год, то есть месяц в районе 250 рублей, безлимитка, круглосуточно. так что в моем случае (покупала, чтобы дождаться открытия нового клуба, куда купили билеты по предпродаже) это было оправданно, и я знала, на что шла))). Но как постоянный вариант клуба (даже при моей природной склонности к экономии)) для меня неприемлем. Лучше заплатить подороже, но заниматься в более приличном месте (ИМХО)...
у меня тоже есть абонемент FG. Про гантельки могу сказать, что есть 1,5 кг))))))) В Тренажерку никогда не ходила( и ходить не панирую). Да, действительно есть недочеты. Но абонемент стоит всего 3000( у меня на 1,5 года). Думаю за свои деньги он себя оправдывает. но у меня 2 абонемента. Хожу в FG по выходным и утром)))))))
Про гантельки могу сказать, что есть 1,5 кг)))))))
В аэробном нет - во всяком случае я не видела (может, одна пара:))?). Я из тренажерки трехкилограммовые внаглую беру на групповые)))
Могу рассказать про Чудновского. Тренажерный зал просто ужасен - из дермантиновых обивок вылезает поролон, все тренажеры старые, гремят/скрипят, маты жутко грязные, пол разваливается. Вечером народа много, тренажеров мало - позаниматься нормально невозможно. 4 беговых дорожки перманентно заняты. Штанг/гантелей очень мало - гантели вообще по одной паре каждого весового номинала.
Аэробный зал: на групповые занятия вечером почти на все теоретически надо записываться, народа много, инвентаря и места в зале не хватает. Инвентарь смешной - бодибары двух видов - одни невесомые, другие легкие:)) - нижнюю часть тела и спину с такими прорабатывать - ни о чем, и гантели только КИЛОГРАММОВЫЕ - ни в одном клубе такого не видела:)). Правда ничего плохого не могу сказать о тренерах - даже с таким инвентарем стараются давать побольше повторов, так что вроде как и устаешь, и на мышцы какое-то воздействие идет. Но я бы предпочла работать с более тяжелым бодибаром и с меньшим количеством однообразных повторов. Коврики жутко грязные и засаленные - стопудово их не мыли с открытия клуба, в самом зале на полу вечно грязь и волосы:065:. Ну про то, что воду питьевую, гель для душа и полотенце нужно приносить с собой, думаю, и так понятно. Гардероба нет - я шубу в машине оставляла, в шкафчик неудобно запихивать.
С сентября смогла ходить по утрам - там ситуация гораздо лучше в плане количества
посетителей. Но в тренажерке все равно заниматься противно - качаю только руки/плечи с гантелями и ноги/попу со штангой. Уж лучше групповые. Но их мало, в первой половине дня только в 11 и 12, причем половина занятий - всякая ерундистика типа пилатеса/танцев живота/стретчинга и пр.
В общем, из плюсов - только цена. Я купила абонемент за вроде бы 2800 на год, то есть месяц в районе 250 рублей, безлимитка, круглосуточно. так что в моем случае (покупала,
чтобы дождаться открытия нового клуба, куда купили билеты по предпродаже) это было оправданно, и я знала, на что шла))). Но как постоянный вариант клуба (даже при моей
природной склонности к экономии)) для меня неприемлем. Лучше заплатить подороже, но заниматься в более приличном месте (ИМХО)...
На мой взгляд зал на Чудновского самый лучший из сети! Вы еще не были на Луначарского, после первого визита хочется выкинуть абонемент в мусорку:(
На Чудновского я ходила исключительно утром и только на групповые занятия. Вечером там и вправду делать нечего.
Ну, значит, мне повезло))). Луначарского от меня далеко))).
Я написала, что тоже с сентября начала ходить по утрам и на групповые. Тренеры устраивают, но инвентарь - прямо скажем, не очень))). Но, действительно, абонемент стоил копейки, для "переждать" мне подходил, так что не жалею, что купила. Но как длительный вариант - мне не подходит. Скоро начну ходить в нормальный клуб))).
Нормальный клуб в этом районе, даже можно сказать лучший это Олимпик!
Нормальный клуб в этом районе, даже можно сказать лучший это Олимпик!
это совсем иная ценовая категория
Соглашусь.
Зато там идеальное место для тренировок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.