Просмотр полной версии : где лучше сделать УЗИ головного мозга?
estrella1983
17.01.2012, 13:23
подскажите, девочки, ребенку 2 и 4 , невролог сказала сделать узи.
в прошлом году делали в нашей поликлинике, в этот раз хочется сделать где-нибудь в месте получше, где и аппаратура получше, и врачей каких-то может посоветуете?
спасибо заранее
Дорогушечка
17.01.2012, 13:53
можно на Зенитчиков сделать
LenochkaN
17.01.2012, 14:02
Идите в ДДЦ на О.Дундича. Вам близко. Врач Житомирская. Мы у неё 2 раза делали. Она очень хороший невролог.
estrella1983
17.01.2012, 14:24
можно на Зенитчиков сделать
Вы у кого там делали? Крюков нормальный вообще врач, не знаете?
Вы у кого там делали? Крюков нормальный вообще врач, не знаете?
Мы в декабре у него были на УЗИ. Нам его наша невролог посоветовала.Очень понравился.
+ 1 за Зенитчиков. Сыну там делала, понравилось
Superdevo4ka
17.01.2012, 19:29
мы делали у Крюкова на Зенитчиков, делает быстро, там мне сказали, что он ученик Иовы!
Лусинтия
17.01.2012, 19:35
К Иове запишитесь, он в вроде как последняя инстанция в этом вопросе.. К нему по телефону записывают, правда мы месяц очередь ждали.
за Зенитчиков. а вообще поинтересуйтесь специализацией врача. на Зенитчиков УЗИ делают оперирующие нейрохирурги. а вот например в Меди просто врач узи-диагност. хотите печень посмотрит, хотите мозг....
К Иове запишитесь, он в вроде как последняя инстанция в этом вопросе.. К нему по телефону записывают, правда мы месяц очередь ждали.
+100 мы были. нам его советовали
estrella1983
18.01.2012, 00:34
А кто-нибудь у Коршунова делал в Центре клинической неврологии?
я думаю либо к Коршунову (говорят, что тоже классный специалист!и в этом центре подешевле чем на зенитчиков), либо к Иове, просто к Иове запись только через 2 недели...
самый лучший врач:support:
RedWomen
20.01.2012, 15:25
Делали УЗИ ГМ в Прогнозе, очень довольны тамошними специалистами.
мы на в центре на ул. Олеко Дундича - врачи очень все понравились
kety-mam
21.02.2012, 18:23
подниму
девочки вы советуете записаться к Иове ,а где он принимает и как к нему записаться спасибо
подниму
девочки вы советуете записаться к Иове ,а где он принимает и как к нему записаться спасибо
В центре нейросонографии на Зенитчиков принимает. Звоните и записываетесь.
Коршунов А. М. ( зав. нейрохирургией б-цы им. Раухфуса), принимает и делает УЗИ ГМ в центре неврологии на Невском, 22-24.
в Раухфуса делали. Дешевле чем на Зенитчиков, быстрее. Врачи хорошие все, к кому попадали.
в Раухфуса делали. Дешевле чем на Зенитчиков, быстрее. Врачи хорошие все, к кому попадали.
+1
А разве после года делают УЗИ ГМ? :008: его же вроде делают через открытые роднички..
RaMashka
21.02.2012, 20:25
Мы в КДЦ при педиатрической академии делали. Нормально и не дорого.
Gnomik11
21.02.2012, 20:32
То, что быстрее, мы согласны. Вся процедура заняла 2 мин, мы даже не успели присесть, и разочарованные вышли из кабинета. Причем, раньше на бесплатном узи по направлению как-то все было основательнее, да и врач комментировала постоянно.
kety-mam
21.02.2012, 21:52
спасибо буду пробовать записаться и ИОве
То, что быстрее, мы согласны. Вся процедура заняла 2 мин, мы даже не успели присесть, и разочарованные вышли из кабинета. Причем, раньше на бесплатном узи по направлению как-то все было основательнее, да и врач комментировала постоянно.
быстрее я имела ввиду отсутствие месячной записи.
Делали там узи дважды, один раз на Зенитчиков - разницы в качестве обслуживания не заметила вообще. И результаты были совершенно идентичны.
Детский Диагностический центр на Дундича!!! Житомирская++++++++++++++
калинка82
22.02.2012, 10:24
А разве после года делают УЗИ ГМ? :008: его же вроде делают через открытые роднички..
+1
kety-mam
22.02.2012, 15:36
деовчки хочу записаться к Житомирской на дундича подскажите плиз тел
спасибо
Акимишна
22.02.2012, 18:38
Мы делали на Зенитчиков у Крутелева, дядя понравился. Многие хвалят Иова, даже наш невролог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.