Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику.
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику. ребенку 3.8 надо делать 4 зуба. я даже не представляю как, тк даже на осмотре не смог посидеть 2 мин на руках, были сплошные вопли.нужна клиника с врачами, кот умеют хорошо работать с детьми.
и каким образом им обезболивают? поделитесь опытом пожалуйста.
вот большая тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF
в Веронике нам только посеребрить смогли, но мы нашли своего врача рядом с домом, если вам до Академической не лень ехать, то могу дать координаты. Моему четырехлетке 6 зубов вылечили , под обезболивающим уколом, за несколько посещений. работает очень быстро и отвлекает внимание , у сына только положительные воспоминания.
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику. ребенку 3.8 надо делать 4 зуба. я даже не представляю как, тк даже на осмотре не смог посидеть 2 мин на руках, были сплошные вопли.нужна клиника с врачами, кот умеют хорошо работать с детьми.
Ссылку Вам уже дали :)
Мы лечимся в Меди на Московском, у Кочетковой. Очень НЕ дешево, но эффективно и ребенок идет туда с удовольствием. В вашем возрасте начали туда ходить и тогда вылечили 3 зуба (без всяких обезболиваний, т.к. иголок ребенок боится просто до паники) Пломбы отлично стоят до сих пор.
Недавно там лечили пульпит - потребовалось обезболить, но ребенок даже не заметил - мультики смотрел и ему постоянно зубы заговаривали :)
Goldenmedium
17.01.2012, 20:48
Вероника. Если не торопиться и правильно подойти к вопросу (сначала прийти в гости, познакомиться, поиграть...), то все должно получиться.
Мама карапуза
17.01.2012, 22:33
Мой в 3,6 так кричал и извивался, что кое-как посмотрели..а вот в 4,2 дал себе посеребрить там же уже более менее спокойно..ну и пока серебрили как-то втянулся, расслабился, столько гордости было, что ему зубки "лечили", а он как большой сидел. Весной пойдем попробуем пломбу поставить. Мне кажется, это от ребенка и от возраста зависит:065:
Тут не клиника нужна, а врач! Могу посоветовать Белолюбскую Светлану Викторовну. _Клиника Д*о*б*р*о*г*о* сто*ма*тол*ога М. Пр. Большевиков. Она раньше в Веронике работала на ВО
lena.shka
17.01.2012, 22:49
Вероника:065: хотя многие и в других местах своего врача находят... Вероника детская клиника, умеют и знают как найти подход, а если и врача удачно выбрать, то вообще всё будет супер! мы туда ходим, оооочень довольны всё для ребенка, обстановка располагает, в клинике больницей не воняет!!, оно того стоит, с детьми сюсюкают, не многие это решаются сделать, и дети там не плачут, ну по крайней мере я не слышала ни разу... единственное врачи ни все там на подбор есть и супер и не очень! а вообщем вам ВОТ СЮДА, найдёте ответы на все свои вопросы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&page=198
идеальная пломба на гражданке. Доктор Андреева. Очень аккуратный подход, все процедуры обыграны, укол ребёнок не замечает, пломбу сам выбирает. Подарочки дарят (вы приносите). У нас очень проблемные зубки, но лечим там с удовольствием.
Золотое сечение на Невском, точный адрес не помню,можно в поисковике набрать.К нам идеално нашел подход врач Демин Александр и нго помошница Женя,лечили там 3 зуба, сын даже не понял,думал чистят зубки,хотя трусишка еще тот!!!)))Но его так заговорили,он даже и опомнится не успел.Еще там есть женщина врач,которая замечательно контактирует с детьми, но у нее большая запись и мы к ней не попали.Вообще нам там понравилось!Лечились уже там все)))
ANatysik
18.01.2012, 00:20
Ссылку Вам уже дали :)
Мы лечимся в Меди на Московском, у Кочетковой. Очень НЕ дешево, но эффективно и ребенок идет туда с удовольствием. В вашем возрасте начали туда ходить и тогда вылечили 3 зуба (без всяких обезболиваний, т.к. иголок ребенок боится просто до паники) Пломбы отлично стоят до сих пор.
Недавно там лечили пульпит - потребовалось обезболить, но ребенок даже не заметил - мультики смотрел и ему постоянно зубы заговаривали :)
:099: и мы там лечились
спасибо огромное за советы.
я сегодня как раз звонила в меди на московскую, но они меня напугали общим наркозом.
L_E_N_O_K
18.01.2012, 00:36
я сегодня как раз звонила в меди на московскую, но они меня напугали общим наркозом.
Раньше постоянно туда ходили на осмотры раз в год, нам никогда не предлагали не серебрение, не фторирование, просто смотрели и всё, а тут пришли и у нас 6 больных зубов, причем наша врач с наездом мол надо было фторировать, я же вам предлагала, я была в шоке. Ну когда она нам почистила зубы и ребенку не понравился вкус пасты, а потом вкус фторлака, она заявила что лечить он не даст и что нужен общий наркоз, насчитала нам на 50 тыс, у меня небыло слов, больше туда не ходим.
вот и я боюсь, что в меди только из за того, чтоб заработать больше денег, они могут мне кучу ненужных вещей насоветовать. денег то не жалко, самое главное, что это на самом деле было необходимо.
lena.shka
18.01.2012, 01:23
вот и я боюсь, что в меди только из за того, чтоб заработать больше денег, они могут мне кучу ненужных вещей насоветовать. денег то не жалко, самое главное, что это на самом деле было необходимо.
а кроме Меди уже список иссяк?? попробуйте в другую обратиться, желательно детскую, где работают с детками, и желательно по отзывам врача ищите, и будьте бдительны к рекомендациям, лишнего не делайте, пусть работает только по сути, что нужно конкретно, без фанатизма... а там вы сами решите нужна вам дополнительная обработка или нет... тогда и цена покажется не заоблачной, ну и лишнего не давайте вырывать...
Раньше постоянно туда ходили на осмотры раз в год, нам никогда не предлагали не серебрение, не фторирование, просто смотрели и всё, а тут пришли и у нас 6 больных зубов, причем наша врач с наездом мол надо было фторировать, я же вам предлагала, я была в шоке. Ну когда она нам почистила зубы и ребенку не понравился вкус пасты, а потом вкус фторлака, она заявила что лечить он не даст и что нужен общий наркоз, насчитала нам на 50 тыс, у меня небыло слов, больше туда не ходим.
Ну, что тут скажешь? Компетентность врача невысокая.....
А касательно вкуса пасты и лака.... НУ тут вы недоделали - надо было сказать ребенку, что возможен не очень приятный вкус, но перетерпеть можно. Сказать, что вкус касторки еще хуже (сослаться на Буратино:)))
Мы ходили с дочкой около месяца назад - тоже делали гигиеническую чистку, барышня вначале зафыркала. Но врач ей сказала. что этот вкус будет недолго, после чистки показала снежно белые зубки (хотя у дочки и так зубы белые-белые). Дочка сказала, что фторлак щиплет. Но час после нанесения честно вытерпела и потом попила воды. Весь неприятный вкус исчез.
Амаранта
18.01.2012, 16:32
А Вы где живете? очень хвалят у нас на ЮЗе детского стоматолога в "Зубастике" на Ленинском.
Очень хорошая стоматология "Ультрадент" на углу Бассейной и Варшавской (М. Парк Победы). Врачи хорошие, с опытом и ценник доступный. Но главное - лишнего не наворачивают. К детскому надо записываться заранее. Возможно, перый раз лечить ничего не будут - просто познакомят с врачом, чтобы у ребенка не было стресса.
Жанна Зосимова
19.01.2012, 00:26
Если Вам не сложно, уточните, пожалуйста, Вам администраторы сказали?
Просто наркоз может рекомендовать только врач :(, а ещё помимо наркоза есть премедикация.
Елена, можно к Вам с просьбой обратиться :008:
Вы могли бы в личку написать, как зовут пациента, Вашего сына, Ромочку - Ф.И.О. и год рождения.
Понимаю, что Вам это не особо нужно ;). Просто хотелось бы посмотреть кто врач, что делал, почему эта ситуация произошла. Обещаю, что в общем топе ничего писать и комментировать не буду. Интересуюсь исключительно для того, чтобы провести работу внутри клиники.
Заранее очень Вам благодарна :flower:
Зеленоглазая кошка
19.01.2012, 02:19
автор, если Вы в Пушкин рассмативаете как вариант, я могу дать координаты. Моя непоседа просила запасную пломбу :)) после лечения. Пломба стоит 1500,00.
Orlandina
19.01.2012, 10:01
Могу посоветовать врача, мужчина, с особым подходом, и шарики надувет и зубную фею зовет:)), мой ребенок от него в восторге, в разных клиниках работает (цены умеренные), вопросы в личку.
Странно, что посоветовали общий наркоз, так как у нас наоборот врач рассказал, как подготовить ребенка к ллечению без наркоза.
Мы у Кротовой наблюдаемся с первых зубок (я следила, чтобы ровно вырастали, так как рассказали, что пока растут, то массажем можно выравнивать прикус). И обычно врач рассказывает, что надо лечить и ухаживать, чтобы не разрушались зубы и не надо больше платить.
На вашем месте, если почувствуете, что врач пытается навязать лишнее лечение, то обратиться к руководству клиники. Я обращалась даже, когда не было места на парковке, а я приезжала с ребенком, а тут здоровье ребенка и деньги.
tanchik_k
19.01.2012, 10:36
Вероника:))
Клиника "Метелица" отличное отношение ребёнку 3,4 все клиники предлогали общий наркоз,здесь подошли профессионально ,реб.даже ничего не понял,был сложный пульпит дарят подарок врач Донцова Мария Сергеевна,всем советую!
Mama koshka
19.01.2012, 13:56
Мы наконец первую пломбу поставили в Аркадии на Ваське младшенькому .Если интересно скину доктора. И сверлили и серебрили потом(другой зуб). В Веронике даже рта не открыл, а здесь пожалуйста: и на кресле покатались и мультик посмотрелу про борьбу с кариозными монстрами.Зеркало дали, дырки рассмотрели, все инструменты показывали-рассказывали что к чему. Просто зубная фея а не врач.
Anel-Anel
04.02.2012, 01:28
Коллеги, кто ни будь посещал стоматологический цент Палкинъ ?
По адресу Приморский проспект д. 15
Что-то не ахти как много по нему отзывов в интернете.
Если есть клиенты этого центра- напишите пару строк, насколько качественно делают, не разводят, не втюхивают ?!
Alesia Felizia
05.02.2012, 22:52
Вероника:):):)Нам 3,3 лечим вообще без анестезии,даже не пикнула ни разу.15минут и пломба стоит.Если хотите могу посоветовать врача на Савушкина.
идеальная пломба на гражданке. Доктор Андреева. Очень аккуратный подход, все процедуры обыграны, укол ребёнок не замечает, пломбу сам выбирает. Подарочки дарят (вы приносите). У нас очень проблемные зубки, но лечим там с удовольствием.
Тыщу раз ДА! Это врач от Бога!
Вероника нам тоже нра. Но недешевая клиника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.