Просмотр полной версии : Давайте делиться радостью!!!
Антонова Татьяна
17.01.2012, 15:50
Всем Привет! Люди!!!!Хорошие вы мои!!!! Давайте делиться радостью друг с другом!!!!:080:
Тогда у не только у вас будет хорошее настроение,но и у многих других,кто умеет радоваться счастью даже незнакомых людей!!!!
Антонова Татьяна
17.01.2012, 15:51
Я вот решила уволиться с нелюбимой работы и заняться тем о чем мечтала всегда!!!!!
Я вот решила уволиться с нелюбимой работы и заняться тем о чем мечтала всегда!!!!!
А чем если не секрет?;)
МамаТапка
17.01.2012, 16:10
Это вам не сюда надо. Здесь толбко агрессивно-похотливые, депрессивно-озабоченные и прочие психо-невнятные личности с ТДО. Радость тут не уместна.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
17.01.2012, 16:16
Это вам не сюда надо. Здесь толбко агрессивно-похотливые, депрессивно-озабоченные и прочие психо-невнятные личности с ТДО. Радость тут не уместна.
:))
говорите только за себя!:004:
вот вот!!! явот зафтра забью на работу и свалю с утра к любовнице.она тож выходная!!!заляжем хорошоооо нам бууудееет!!!ай!!)):019:
April Sun
17.01.2012, 16:35
а мне страшно рассказывать)) боюсь спугнуть своё Щастье:008:
Тёмная Лошадка
17.01.2012, 16:39
А я решила расходиться с мужем! :017:
И выходить после декрета на работу! :)
кароче... новая жизнь.:008:
Классный диагноз :))
Надо было назвать не "женские грезы",а "женские слезы"...:041::041::041:
Увлечение
17.01.2012, 17:40
конфету слопала..... 4 конфеты - да не радостно(
NorthWoman
17.01.2012, 17:47
у сына день рождения - радостно))
Аленушка25
17.01.2012, 18:18
вот вот!!! явот зафтра забью на работу и свалю с утра к любовнице.она тож выходная!!!заляжем хорошоооо нам бууудееет!!!ай!!)):019:
только главное, чтобы вас не было слышно на весь подъезд. а то в соседних топиках жалуюца
Mazda628
17.01.2012, 19:00
Привет, рада тебя видеть!!
Смотрю все окей)))
Mazda628
17.01.2012, 19:01
Леша, ты же женат!!!
Как можно?
Муж завтра из командировки прилетает :support:
Mazda628
17.01.2012, 19:18
Радость- сегодня выходной, в субботу шопинг намечается))
Mazda628
17.01.2012, 19:18
Муж завтра из командировки прилетает :support:
с подарками?))
с подарками?))
Да не, он в Москве, там ниче интересного :))
Mazda628
17.01.2012, 19:31
Да не, он в Москве, там ниче интересного :))
тогда еще лучше, главный ваш подарочек - это муж))))
Солнышко лесное
17.01.2012, 19:34
Делюсь радостью: муж стал почти моим идеалом! Так неожиданно... Мне уже стало казаться, что я все нафантазировала, что он никогда не станет мягким, снисходительным, заботливым.... А вот стал же! даже если ненадолго - всё равно это супер.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
17.01.2012, 23:36
Привет, рада тебя видеть!!
Смотрю все окей)))
привет! все-ок:008: а у тебя?:)
Антонова Татьяна
18.01.2012, 15:21
А чем если не секрет?;)
Многим.И на море отдохнуть,и красивые места поснимать(учусь фотографии),и даже книгу написать(любовный роман).В общем хочется пожить для себя и для своего любимого!!!!
Антонова Татьяна
18.01.2012, 15:24
Делюсь радостью: муж стал почти моим идеалом! Так неожиданно... Мне уже стало казаться, что я все нафантазировала, что он никогда не станет мягким, снисходительным, заботливым.... А вот стал же! даже если ненадолго - всё равно это супер.
Это здорово!!!! Мое чудо тоже поначалу не был таким ласковым и нежным,каким стал сейчас.Правда он мне пока не муж,но это ведь формальности:080:
Делюсь радостью: муж стал почти моим идеалом! Так неожиданно... Мне уже стало казаться, что я все нафантазировала, что он никогда не станет мягким, снисходительным, заботливым.... А вот стал же! даже если ненадолго - всё равно это супер. Гыыы, меня жена в таких случая сразу спрашивает "Где нашкодил?" :))
Многим.И на море отдохнуть,и красивые места поснимать(учусь фотографии),и даже книгу написать(любовный роман).В общем хочется пожить для себя и для своего любимого!!!! А любимый знает, что у него теперь иждевенец на обеспечени находится? :)
Муж Рыжести
Антонова Татьяна
18.01.2012, 15:33
А я решила расходиться с мужем! :017:
И выходить после декрета на работу! :)
кароче... новая жизнь.:008:
Нам очень сложно бывает расстаться с тем,что у нас есть(пусть даже многое нам и не нравится),но уж если мы готовы многое потерять,чтобы преобрести то,что действительно важно,то перемены неизбежны!
Если вы считаете ,что так будет лучше,то я за вас рада! Новая жизнь-это всегда интереснее!!!
Тёмная Лошадка
18.01.2012, 16:29
Нам очень сложно бывает расстаться с тем,что у нас есть(пусть даже многое нам и не нравится),но уж если мы готовы многое потерять,чтобы преобрести то,что действительно важно,то перемены неизбежны!
Если вы считаете ,что так будет лучше,то я за вас рада! Новая жизнь-это всегда интереснее!!!
Мне было трудно сделать этот шаг, в никуда. Но я считаю, что так действительно будет лучше. СПАСИБО!!!
Антонова Татьяна
18.01.2012, 18:24
Гыыы, меня жена в таких случая сразу спрашивает "Где нашкодил?" :))
А любимый знает, что у него теперь иждевенец на обеспечени находится? :)
Муж Рыжести
У меня есть хорошие накопления,так как работу хоть и не люблю,но она доход приносит хороший.Так что иждевенцем я не буду:017:
А вообще мой любимый настоящий мужчина :love: поэтому вряд ли он был бы против!
Антонова Татьяна
19.01.2012, 21:39
А я сегодня поняла как сильно сильно я люблю своего медвежонка!!!!!!!От всей души желаю каждому человеку испытать такие чувства!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.