Вход

Просмотр полной версии : то же прошу коллективного разума по поводу Якоря

yasy
17.01.2012, 15:52
покупать или не покупать в Якоре,решать нужно срочно.
дом сдан.:065:заселение обещают до апреля :065::065::065:
жить есть где конечно,но с родителями не хотелось бы долго.
как думаете когда заселение с возможностью жить будет реально?

amilo32
17.01.2012, 16:00
А где Якорь находится?

yasy
17.01.2012, 16:04
Лидер групп ,на Оптиков

Satheda
17.01.2012, 16:44
Лидер групп ,на Оптиков

застройщик "шикарный". вы само разрешение на ввод видели?

yasy
17.01.2012, 16:54
застройщик "шикарный". вы само разрешение на ввод видели?
нет,я еще квартиру то не видела:073:,завтра смотреть едем.
а где не "шикарный",блин куда не глянь,там проблемы?
а что смотреть надо тогда завтра помимо квартиры?форум их читала ,но там ничего не понятно.

_Olka_
17.01.2012, 17:03
Лидер групп...не слышала про них ни плохого,ни хорошего. Зашла к ним на сайт,интересный ценник.
Satheda, а может поделишься информацией о застройщике или ссылку дашь?заранее благодарна.

Satheda
17.01.2012, 17:04
нет,я еще квартиру то не видела:073:,завтра смотреть едем.
а где не "шикарный",блин куда не глянь,там проблемы?
а что смотреть надо тогда завтра помимо квартиры?форум их читала ,но там ничего не понятно.

запросите хотя б скан разрешения на ввод. и желательно разрешения на присоединение к городским сетям...читать не ИХ форум, а дольщиков, вдолевке, или где там они, бедные обитают... и не только читать, а им задать вопросы.
иначе можно попасть на квартиру, где пару лет еще с обогревателями и лампадами сидеть и пешком на 20 этаж подниматься.

Satheda
17.01.2012, 17:07
самый главный минус ЛГ - у них проблемы с собственностью на землю (оформленна на физиков), так что покупать у них НЕ сданный дом не рискнула бы.

yasy
17.01.2012, 17:36
запросите хотя б скан разрешения на ввод. и желательно разрешения на присоединение к городским сетям...читать не ИХ форум, а дольщиков, вдолевке, или где там они, бедные обитают... и не только читать, а им задать вопросы.
иначе можно попасть на квартиру, где пару лет еще с обогревателями и лампадами сидеть и пешком на 20 этаж подниматься.
его нет еще как я поняла,дом сдан гос комисси,а ключи типо до апреля,сейчас задала вопрос в гр в к. ещё
самый главный минус ЛГ - у них проблемы с собственностью на землю (оформленна на физиков), так что покупать у них НЕ сданный дом не рискнула бы.
ой....запуталась я
сдан и введен в эксплуатацию это одно и то же или нет?

Satheda
17.01.2012, 20:39
его нет еще как я поняла,дом сдан гос комисси,а ключи типо до апреля,сейчас задала вопрос в гр в к. ещё

ой....запуталась я
сдан и введен в эксплуатацию это одно и то же или нет?

если дом сдан, то должно быть разрешение на ввод. у застройщика просим посмотреть хотя бы его копию! "Ходит госкомиссия" - это НЕ СДАН.
После получения разрешения на ввод, застройщик должен подготовить квартиры в надлежащем виде и общедомовое для передачи будущим собственникам, составить график осмотров квартир, подписать акты приема, устранить выявленные недоделки, выдать ключи. Причем все это делается уже после подключения к гор.сетям. обычно на это уходит от 1 до ... месяцев после получения разрешения на ввод.
Если дом не подключен по каким-либо причинам, особенно по плохим, это может затянуться.

Tatyana82
17.01.2012, 22:59
Обещают они. Дом насколько знаю не сдан офиц подтверждения нету,в любом случае работы там есче до конца 2012г хватит

думайте ( задержка скроков уже 24 месяца )

yasy
17.01.2012, 23:06
Обещают они. Дом насколько знаю не сдан офиц подтверждения нету,в любом случае работы там есче до конца 2012г хватит

думайте ( задержка скроков уже 24 месяца )
это я знаю.
так и пайщики говорят один сдан,другой не сдан...блиин.

Tatyana82
17.01.2012, 23:53
это я знаю.
так и пайщики говорят один сдан,другой не сдан...блиин.

В округе не мало домов... чем Якорь приглянулся?
толку от сдачи все равно не особо, можно есче годик сидеть без воды без эл-ва и ключей

yasy
18.01.2012, 00:24
В округе не мало домов... чем Якорь приглянулся?
толку от сдачи все равно не особо, можно есче годик сидеть без воды без эл-ва и ключей
так ценой:)

Tatyana82
18.01.2012, 00:27
так ценой:)

У Лидера цены уже подорожали .

А брать переуступку не посоветую читайте :

http://vkontakte.ru/club4716470#/topic-4716470_25366092

yasy
18.01.2012, 01:38
У Лидера цены уже подорожали .

А брать переуступку не посоветую читайте :
:001:
я с юристом по любому буду общаться...но вы меня напугали
зы а вы где смотрите цены?

yasy
18.01.2012, 01:43
что мне завтра спрашивать у тетеньки...подскажите?
1.разрешение на строительство
2.договор(она сказала после осмотра на мыло скинет)
3.:009:
пасы юристу пока не говорю..она уже меня и так боится,кидаюсь из крайности в крайность.:wife:

Satheda
18.01.2012, 11:02
что мне завтра спрашивать у тетеньки...подскажите?
1.разрешение на строительство
2.договор(она сказала после осмотра на мыло скинет)
3.:009:
пасы юристу пока не говорю..она уже меня и так боится,кидаюсь из крайности в крайность.:wife:

разрешение НА ВВОД втэксплуатацию, а не на строительство. Даже если оно просрочено, уже поздно пить боржоми))))))))
К примеру, когда их Адмирал получил разрешение на ввод, ценв сразу подскочили на 30%. Если этого у Якоря нет- значит не сдан.

yasy
18.01.2012, 23:54
разрешение НА ВВОД втэксплуатацию, а не на строительство. Даже если оно просрочено, уже поздно пить боржоми))))))))
К примеру, когда их Адмирал получил разрешение на ввод, ценв сразу подскочили на 30%. Если этого у Якоря нет- значит не сдан.
вот что пишут в к
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию: № 78-7515в-2011 от 30.12.2011
были там:001:
какой ввод если еще даже батареи не стоят,в нашей квартире по крайней мере,это 6 корпус,сделано все :001:,только стяжка разве что ничего...но эти выступы и зазоры.вобщем не впечатались мы.не берём.