Просмотр полной версии : Интернет..друг или враг...
Вот я задумалась, раньше я столько в нете не сидела, не читала...и психика здоровей была...
А сейчас не дай бог что-нибудь заболит, все сразу начитаешь самого плохого...и в панике бежишь к врачу...
Вроде и польза есть....и все таки есть что-то специальное и для простого человека и специалиста...
Вот как всегда палка о двух концах...
У Вас какое мнение по этому вопросу...
Кошкин_Д
17.01.2012, 16:21
Алкоголизм.
Алкоголизм.
Это Вы имеете в виду зависимость...такую же как и к сигаретам, и алкоголю и т.д...
Яд..... В малых дозах лечит, в больших убивает
Dominique
17.01.2012, 16:23
Для меня интернет - средство необходимое в работе. Без него было бы гораздо сложнее, любую информацию приходилось бы искать в спец. справочниках, каталогах, библиотеках. Да и вообще куда ж сейчас без интернета!
Но иногда тоже думаю, что то еще болото - затягивает насмерть :) Как сядешь что-нибудь глянуть, так и опомнишься через час-другой, что до сих пор тут, а собирался что-то другое сделать :)
Кошкин_Д
17.01.2012, 16:27
Это Вы имеете в виду зависимость...такую же как и к сигаретам, и алкоголю и т.д...
Да. Новости, рецепты, скорая помощь, книги, почта, скайп, кино онлайн, зараза - ЛВ.
Так вроде как говорится "яндекс -найдется все". но надо смотреть только по делу, а вот всякие плохие сайты надо обходить..а то начитаешься и жить страшно...
Да. Новости, рецепты, скорая помощь, книги, почта, скайп, кино онлайн, зараза - ЛВ.
:008: ага...я ж тоже всего на минутку заглядываю:016:
Черная жемчужина
17.01.2012, 16:36
В данный момент скорее враг:065: надо работать, а я сюда зашла:))
SELLENNA
17.01.2012, 16:41
Мне вот эта статья понравилась
http://www.pravmir.ru/radost-tishiny/
Согласна с её автором
Мышка-малышка.
17.01.2012, 16:48
Вот я задумалась, раньше я столько в нете не сидела, не читала...и психика здоровей была...
А сейчас не дай бог что-нибудь заболит, все сразу начитаешь самого плохого...и в панике бежишь к врачу...
Вроде и польза есть....и все таки есть что-то специальное и для простого человека и специалиста...
Вот как всегда палка о двух концах...
У Вас какое мнение по этому вопросу...
Сколько Вам лет?
За 30....есть еще надежда выйти замуж за принца:008::fifa:
домовенок
17.01.2012, 17:06
мне друг :008:
Рептилия
17.01.2012, 17:07
друг, соратник...
Рептилия
17.01.2012, 17:07
За 30....есть еще надежда выйти замуж за принца:008::fifa:
как вы найдете принца без нета?
Sova msk
17.01.2012, 17:12
Согласна с её автором
Да, чистая правда
как вы найдете принца без нета?
Так я уже давно замужем:love:
Это я просто песню пела:019:
Abracadabra
17.01.2012, 17:33
инструмент.
Дж.К.Джером и без интернета в инциклопедии вычитывал кучу болезней :)
инструмент.
Дж.К.Джером и без интернета в инциклопедии вычитывал кучу болезней :)
Вот мне муж и говорит стоит что-нибудь почитать в мед.энциклопедии и все пиши пропало...
поэтому он не любит когда я сижу в нете....до развода:ded: дело доходит....
Друг, конечно. Но как начитаешься бывает, совсем грустно становится... Как то проводили отпуск без интеренета, мобильной связи, средств массовой информации. Даже не заметила его отсутствия)))
Le chat tigré
17.01.2012, 18:12
Друг, конечно.
Кошкин_Д
17.01.2012, 18:13
Друг, конечно.
Друг за мои же деньги? Нунинаю.
swetakis
17.01.2012, 18:27
Зло, адназначна. Сижу я, срачную тему читаю, завожусь по-тихоньку. Знакомая позвонила, и что-то в тему пришлось. Нагрубила я ей... Стыдно ужасно... Не будешь ведь объяснять, что это все ЛВ виноват?
Согласна с её автором
Хорошая статья. Спасиб!
Земля-ник-а
17.01.2012, 23:38
Друг.
Вы зря так. Я по инету диагнозы ставить научилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.