Просмотр полной версии : Поиск вторички. Необходимо-минимальные сайты. Сколько их и какие?
Нужно найти квартиру для покупки. Подскажите наиболее хорошие сайты для этой цели.:091:
спасибо!
а то только БН смотрю, грустно как-то...
Morrigan
17.01.2012, 19:11
Мне масса интересных вариантов попадалась на Авито.
Мне масса интересных вариантов попадалась на Авито.
надо же...
Мне тоже хорошая квартира (правда такая была одна) попалась на Авито. Ее продали за неделю и в bn она не выходила. Но в bn поиск продуктивнее. Еще я пробовала смотреть недвижимость на yandex, но там много старых вариантов.
можно еще Из рук в руки посмотреть...
тогда и на сландо посмотрите)))
скажу по секрету ;) БН - более 90% всего рынка вторички...я бы не парился с другими сайтами...
скажу по секрету ;) БН - более 90% всего рынка вторички...я бы не парился с другими сайтами...
да вот что-то мне не найти подходящий вариант...
я на авито выставила,сразу покупатели,2-е,это первые кто смотрел,за БН зря деньги платила да же,потом звонки эти и "внесен залог","внесен залог":010:,а еще кто из агентов в пятницу "просмотрел",то варианты остались только те"даром не нужны"весят там месяцами
а на авито бесплатно?
да можно бесплатно.
можно за деньги 90 р,будет "висеть" первым в своей категории
авито-хороший ресурс для продажи..
только что-то я там поиск по параметрам не нашла, все подряд выдает без возрастанию по цене..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.