Просмотр полной версии : Стоимость услуг водителя
Первоклашка
17.01.2012, 18:06
Подскажите пож., сколько может стоить водитель для ребенка.
Необходимо отвезти в школу и привезти из школы. т.е. занятость получается частичная - утро и вторая половина дня, всего 2 максимум 3 часа в день.
Буду очень благодарна за ответ.
В пробке можно застрять?
Допустим 1000 р ( бензин уже входит в эту сумму).
Ждите няню- водителя. Будет более четкий ответ.
Первоклашка
17.01.2012, 20:40
В пробке можно застрять?
Допустим 1000 р ( бензин уже входит в эту сумму).
Ждите няню- водителя. Будет более четкий ответ.
Спасибо. 2-3 часа это уже с учетом пробок. Если без пробок, то до школы 20 минут ехать.
По цене круто что-то получается. Если в месяце 24 раб. дня, то соответственно з/п - 24000. И это за 3 часа работы. Некоторые за месяц при полном рабочем дне такие деньги получают.
По цене круто что-то получается. Если в месяце 24 раб. дня, то соответственно з/п - 24000. И это за 3 часа работы. Некоторые за месяц при полном рабочем дне такие деньги получают.
Ну, начинается...... А вы не подумали о том, что у человека весь день раздроблен на мелкие части: утром сгоняй, на середине дня сбегай, день полностью сломан. Тут люди отписываются, что не дорого находят нянь и сопровождающих, так что - ИЩИТЕ.
kikimorka
17.01.2012, 21:20
Ну, начинается...... А вы не подумали о том, что у человека весь день раздроблен на мелкие части: утром сгоняй, на середине дня сбегай, день полностью сломан. Тут люди отписываются, что не дорого находят нянь и сопровождающих, так что - ИЩИТЕ.
тоже самое подумала..Ромашка меня опередила))) в общем опять считаем,не то,что надА считать...хотите уверенность в каждом дне -прийдется платить,а так такси одноразово вызывать прийдется.:065:
Няня- водитель- это в принципе круто.:038:
Хорошо, 800 рэ. Не думаю, что за меньшую сумму кто-то согласится машину гонять туда/сюда.
А Вам какая машина нужна? Лада или иномарка. Ценник тоже отличается.
Не забудьте проверить права, страховку. Мало ли что...
И стаж вождения хотя бы лет 5, не меньше.
kikimorka
17.01.2012, 21:22
Хорошо, 800 рэ да чё тут мелочиться то Варя где 800 там и тырик:003:..тем более правильно говорите машина -машине рознь..и водительский стаж очень важен.
))))) Это понятно.
ТС, оклад предложите - 20 тыс. Думаю, найдете.
Первоклашка
17.01.2012, 23:34
Спасибо всем за ответы!
Уверенность в человеке действительно необходима, а марка машины, уже дело десятое... Получается, что в школу каждый день по расценкам такси придется ездить :)
Будем искать варианты...
kikimorka
17.01.2012, 23:36
Спасибо всем за ответы!
Уверенность в человеке действительно необходима, а марка машины, уже дело десятое... Получается, что в школу каждый день по расценкам такси придется ездить :)
Будем искать варианты...
а вы думали по проездному))):016:
Первоклашка
18.01.2012, 10:12
а вы думали по проездному))):016:
Конечно нет. Каждая работа должна быть оплачена, но по адекватной цене. Мне казалось, что 10000 в месяц при таком графике, вполне достойно. Оказывается наивная я ...:))
mariasitchihina
18.01.2012, 10:51
Возможно найдёте человека, который живёт рядом, и возит своего дитя в эту же школу, тогда и по цене договоритесь.:)
Конечно нет. Каждая работа должна быть оплачена, но по адекватной цене. Мне казалось, что 10000 в месяц при таком графике, вполне достойно. Оказывается наивная я ...:))
Как писала Ромашка, день разбит на кусочки, Няне нужно подстраиваться под ребенка, под его уроки - сегодня 4, завтра 5. Вдруг что-то изменится и нужно будет забрать после 3-го.
Ре заболел- как будете оплачивать простой няне? Вот 5 дней ребенок не ездит в школу- что делать няне?
В общем, все дороги ведут на ДО. Напишите оклад 10 тыс. Если за неделю найдете- я за Вас порадуюсь.:)
kikimorka
18.01.2012, 16:53
можно попробывать..за спрос денег не берут,но для автоняни 10000 маловато((( успехов в поиске!!!:flower:
Подскажите пож., сколько может стоить водитель для ребенка.
Необходимо отвезти в школу и привезти из школы. т.е. занятость получается частичная - утро и вторая половина дня, всего 2 максимум 3 часа в день.
Буду очень благодарна за ответ.
Ну если и ребенок не большой, то надо подумать и о кресле или подпопнике с накладками на ремни....
По теме, понятно что занятость очень маленькая, но! Человек очень сильно привязан ко времени. Одно дело искать бабульку, которая ножками встретить-проводит, ей все равно делать особо нечего и добавки к пенсии она будет рада, другое дело человека с машиной. Вам ведь не подойдет разбитая восьмерка? наверное, хочется машинку, которая возит малыша поприличнее. А тут, либо случай - мамочка на машине, которая возит и забирает своего примерно в это время, либо человека для кого перевозки это работа, считай такси. Причем, вы должны заинтересовать его так, что бы всякая халтура, которая может возникнуть в то время, когда надо забирать вашего ребенка, была нерассматриваемая.
Я вожу в школу девочку - одноклассницу моих детей, абсолютно бесплатно, просто по пути. Но если бы мне предложили деньги, я бы отказалась, так как это накладывает определенные обязательства, а именно: брать ребенка, даже если мои дети в этот день не идут в школу или какие либо иные причины.
Лучше поинтересоватся расценками такси, может это будет вам выходить 300 рублей туда и столько же обратно. 600 рублей в день, в месяц около 12 000 руб. Вроде не особо накладно
pole1982
19.01.2012, 18:43
)))спаибо
А я бы,на Вашем месте,подала объявление на ДО "легковые перевозки" может там люди более заинтересованны в такой работе???!!!
Это нарушение правил.
плюсану Нарайке
есть бюджетные такси, если договариваться на ежедневный выезд, обойдется гораздо дешевле
плюсану Нарайке
есть бюджетные такси, если договариваться на ежедневный выезд, обойдется гораздо дешевле
:) Есть , в каждом микрорайоне.
Например, купчинское берет 200 р .
mariasitchihina
19.01.2012, 21:03
В Приморском р-не есть детское такси, я пользовалась один раз, когда машина была в ремонте.
У них и кресла есть и водители опытные мамы.
У меня нет таких примеров перед глазами, чтобы водитель был исключительно приставлен к ребенку для доставки в школу и назад. Обычно просто есть водитель в семье, который возит ребенка с школу или сад, забирает его оттуда, развозмит по секциям-кружкам, выполняет мелкие поручения, возит кого-то из взрослых по необходимости. Он на окладе при полной занятости, вне зависимости от количества и времени потраченного на разъезды.
Эльвирочка
21.01.2012, 21:16
+1000000000000. ищите на оклад, оклад от 20.000 и выше.... не важно,сколько часов в день - если день раздроблен,это фактически полный день занятости.....
Я Мамко!
23.01.2012, 13:31
В Приморском р-не есть детское такси, я пользовалась один раз, когда машина была в ремонте.
У них и кресла есть и водители опытные мамы.
Лучше всё таки,когда водители не "опытные мамы", а именно "опытные водители":)), пусть и бездетные
mariasitchihina
23.01.2012, 16:28
Лучше всё таки,когда водители не "опытные мамы", а именно "опытные водители":)), пусть и бездетные
Там есть требование водит. стаж не менее 5-ти лет, без ДТП. и вроде даже при приёме сдаёшь практический экзамен:ded:
Юлия Ванечкина
23.01.2012, 18:49
Но вообще за 1000 в день проще пользоваться такси, может даже дешевле будет.
Тут еще вопрос, что такси бегать за ребенком не станет и в случае форс мажора водитель ни за что не отвечает.... Тут еще возрат детя важен. На сколько самостоятельный ит.п. А то ведь выйдет не туда или заиграется или парты после уроков надо будет дигать....
Там есть требование водит. стаж не менее 5-ти лет, без ДТП. и вроде даже при приёме сдаёшь практический экзамен:ded:
Экзамен это хорошо. А то права могут пролежать на полочке 5 лет, а водитель будет на всех углах говорить, что стаж есть . А то, что за руль не садился и правила новые не открывал - молчок. Есть и такие.
Тут еще вопрос, что такси бегать за ребенком не станет и в случае форс мажора водитель ни за что не отвечает.... Тут еще возрат детя важен. На сколько самостоятельный ит.п. А то ведь выйдет не туда или заиграется или парты после уроков надо будет дигать....
Я тоже про это подумала. Как ни крути, нужна няня- водитель.
У нас примерно так же был водитель платили 12000, но искали по знакомым, очень трудно доверить ребенка чужому
mamamasha
26.01.2012, 01:29
Я бы искала маму с ребенком (в декрете, например, или своего все равно возить туда же). Даже, наверное, лучше 2 нянь. Одна отвозит утром (мама одноклассника), вторая по кружкам. Предложите 200 р/час. Т.е 600 р/день с Вас няням. Возможно, даже найдется и одна няня на все.
У меня была (и есть) ситуация, когда я искала няню-сопровождающую. Забрать из школы и привезти домой 200 р (дорога с няни). Желающих был воз и маленькая тележка (причем у нас было оговорено, что то надо, то не надо забирать ребзя).
Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:33
http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=3
Позиционируют себя для перевозки детей в том числе без родителей.
Не пользовалась, просто вспомнила рекламу.
Может быть они как раз побегают за ребенком, иначе в чем смысл услуги.
Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:35
Да вот кстати сопровождение ребенка (http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=2)
Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:41
Вот тоже такси- няня
http://www.autocps.com/baby_taxi.html
А рынок то развивается, сама не знала что такое есть :)
Любит лв загонять..... У меня есть два водителя, вызываю по мере необходимости (живут в моем районе).Приезжают за мной бесплатно, в пределах района везут куда надо за 150-200 р.
Эльвирочка
26.01.2012, 21:58
Вот тоже такси- няня
http://www.autocps.com/baby_taxi.html
А рынок то развивается, сама не знала что такое есть :)
странная у них тут цена 300 р. до Финляндии....
kikimorka
26.01.2012, 22:22
http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=3
Позиционируют себя для перевозки детей в том числе без родителей.
Не пользовалась, просто вспомнила рекламу.
Может быть они как раз побегают за ребенком, иначе в чем смысл услуги.
врятли будут бегать...такая услуга для детей старшего возраста,подал к школе,парадной....для начальной школы не годится(здесь надо следом ходить.).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.