PDA

Просмотр полной версии : Стоимость услуг водителя

Первоклашка
17.01.2012, 18:06
Подскажите пож., сколько может стоить водитель для ребенка.
Необходимо отвезти в школу и привезти из школы. т.е. занятость получается частичная - утро и вторая половина дня, всего 2 максимум 3 часа в день.
Буду очень благодарна за ответ.

Люцида
17.01.2012, 19:37
В пробке можно застрять?
Допустим 1000 р ( бензин уже входит в эту сумму).

Ждите няню- водителя. Будет более четкий ответ.

Первоклашка
17.01.2012, 20:40
В пробке можно застрять?
Допустим 1000 р ( бензин уже входит в эту сумму).

Ждите няню- водителя. Будет более четкий ответ.

Спасибо. 2-3 часа это уже с учетом пробок. Если без пробок, то до школы 20 минут ехать.
По цене круто что-то получается. Если в месяце 24 раб. дня, то соответственно з/п - 24000. И это за 3 часа работы. Некоторые за месяц при полном рабочем дне такие деньги получают.

РоМ@шк@
17.01.2012, 21:06
По цене круто что-то получается. Если в месяце 24 раб. дня, то соответственно з/п - 24000. И это за 3 часа работы. Некоторые за месяц при полном рабочем дне такие деньги получают.

Ну, начинается...... А вы не подумали о том, что у человека весь день раздроблен на мелкие части: утром сгоняй, на середине дня сбегай, день полностью сломан. Тут люди отписываются, что не дорого находят нянь и сопровождающих, так что - ИЩИТЕ.

kikimorka
17.01.2012, 21:20
Ну, начинается...... А вы не подумали о том, что у человека весь день раздроблен на мелкие части: утром сгоняй, на середине дня сбегай, день полностью сломан. Тут люди отписываются, что не дорого находят нянь и сопровождающих, так что - ИЩИТЕ.

тоже самое подумала..Ромашка меня опередила))) в общем опять считаем,не то,что надА считать...хотите уверенность в каждом дне -прийдется платить,а так такси одноразово вызывать прийдется.:065:

Люцида
17.01.2012, 21:20
Няня- водитель- это в принципе круто.:038:
Хорошо, 800 рэ. Не думаю, что за меньшую сумму кто-то согласится машину гонять туда/сюда.

А Вам какая машина нужна? Лада или иномарка. Ценник тоже отличается.
Не забудьте проверить права, страховку. Мало ли что...

И стаж вождения хотя бы лет 5, не меньше.

kikimorka
17.01.2012, 21:22
Хорошо, 800 рэ да чё тут мелочиться то Варя где 800 там и тырик:003:..тем более правильно говорите машина -машине рознь..и водительский стаж очень важен.

Люцида
17.01.2012, 21:46
))))) Это понятно.

ТС, оклад предложите - 20 тыс. Думаю, найдете.

Первоклашка
17.01.2012, 23:34
Спасибо всем за ответы!
Уверенность в человеке действительно необходима, а марка машины, уже дело десятое... Получается, что в школу каждый день по расценкам такси придется ездить :)
Будем искать варианты...

kikimorka
17.01.2012, 23:36
Спасибо всем за ответы!
Уверенность в человеке действительно необходима, а марка машины, уже дело десятое... Получается, что в школу каждый день по расценкам такси придется ездить :)
Будем искать варианты...

а вы думали по проездному))):016:

Первоклашка
18.01.2012, 10:12
а вы думали по проездному))):016:

Конечно нет. Каждая работа должна быть оплачена, но по адекватной цене. Мне казалось, что 10000 в месяц при таком графике, вполне достойно. Оказывается наивная я ...:))

mariasitchihina
18.01.2012, 10:51
Возможно найдёте человека, который живёт рядом, и возит своего дитя в эту же школу, тогда и по цене договоритесь.:)

Люцида
18.01.2012, 13:20
Конечно нет. Каждая работа должна быть оплачена, но по адекватной цене. Мне казалось, что 10000 в месяц при таком графике, вполне достойно. Оказывается наивная я ...:))

Как писала Ромашка, день разбит на кусочки, Няне нужно подстраиваться под ребенка, под его уроки - сегодня 4, завтра 5. Вдруг что-то изменится и нужно будет забрать после 3-го.
Ре заболел- как будете оплачивать простой няне? Вот 5 дней ребенок не ездит в школу- что делать няне?

В общем, все дороги ведут на ДО. Напишите оклад 10 тыс. Если за неделю найдете- я за Вас порадуюсь.:)

kikimorka
18.01.2012, 16:53

можно попробывать..за спрос денег не берут,но для автоняни 10000 маловато((( успехов в поиске!!!:flower:

Нарайка
19.01.2012, 18:15
Подскажите пож., сколько может стоить водитель для ребенка.
Необходимо отвезти в школу и привезти из школы. т.е. занятость получается частичная - утро и вторая половина дня, всего 2 максимум 3 часа в день.
Буду очень благодарна за ответ.
Ну если и ребенок не большой, то надо подумать и о кресле или подпопнике с накладками на ремни....
По теме, понятно что занятость очень маленькая, но! Человек очень сильно привязан ко времени. Одно дело искать бабульку, которая ножками встретить-проводит, ей все равно делать особо нечего и добавки к пенсии она будет рада, другое дело человека с машиной. Вам ведь не подойдет разбитая восьмерка? наверное, хочется машинку, которая возит малыша поприличнее. А тут, либо случай - мамочка на машине, которая возит и забирает своего примерно в это время, либо человека для кого перевозки это работа, считай такси. Причем, вы должны заинтересовать его так, что бы всякая халтура, которая может возникнуть в то время, когда надо забирать вашего ребенка, была нерассматриваемая.
Я вожу в школу девочку - одноклассницу моих детей, абсолютно бесплатно, просто по пути. Но если бы мне предложили деньги, я бы отказалась, так как это накладывает определенные обязательства, а именно: брать ребенка, даже если мои дети в этот день не идут в школу или какие либо иные причины.
Лучше поинтересоватся расценками такси, может это будет вам выходить 300 рублей туда и столько же обратно. 600 рублей в день, в месяц около 12 000 руб. Вроде не особо накладно

pole1982
19.01.2012, 18:43
)))спаибо

Люцида
19.01.2012, 18:45
А я бы,на Вашем месте,подала объявление на ДО "легковые перевозки" может там люди более заинтересованны в такой работе???!!!

Это нарушение правил.

~JL~
19.01.2012, 20:25
плюсану Нарайке
есть бюджетные такси, если договариваться на ежедневный выезд, обойдется гораздо дешевле

Люцида
19.01.2012, 20:48
плюсану Нарайке
есть бюджетные такси, если договариваться на ежедневный выезд, обойдется гораздо дешевле

:) Есть , в каждом микрорайоне.
Например, купчинское берет 200 р .

mariasitchihina
19.01.2012, 21:03
В Приморском р-не есть детское такси, я пользовалась один раз, когда машина была в ремонте.
У них и кресла есть и водители опытные мамы.

Тигги
19.01.2012, 21:10
У меня нет таких примеров перед глазами, чтобы водитель был исключительно приставлен к ребенку для доставки в школу и назад. Обычно просто есть водитель в семье, который возит ребенка с школу или сад, забирает его оттуда, развозмит по секциям-кружкам, выполняет мелкие поручения, возит кого-то из взрослых по необходимости. Он на окладе при полной занятости, вне зависимости от количества и времени потраченного на разъезды.

Эльвирочка
21.01.2012, 21:16

+1000000000000. ищите на оклад, оклад от 20.000 и выше.... не важно,сколько часов в день - если день раздроблен,это фактически полный день занятости.....

Я Мамко!
23.01.2012, 13:31
В Приморском р-не есть детское такси, я пользовалась один раз, когда машина была в ремонте.
У них и кресла есть и водители опытные мамы.

Лучше всё таки,когда водители не "опытные мамы", а именно "опытные водители":)), пусть и бездетные

mariasitchihina
23.01.2012, 16:28
Лучше всё таки,когда водители не "опытные мамы", а именно "опытные водители":)), пусть и бездетные

Там есть требование водит. стаж не менее 5-ти лет, без ДТП. и вроде даже при приёме сдаёшь практический экзамен:ded:

Юлия Ванечкина
23.01.2012, 18:49
Но вообще за 1000 в день проще пользоваться такси, может даже дешевле будет.

Mikkeli
25.01.2012, 16:03
Тут еще вопрос, что такси бегать за ребенком не станет и в случае форс мажора водитель ни за что не отвечает.... Тут еще возрат детя важен. На сколько самостоятельный ит.п. А то ведь выйдет не туда или заиграется или парты после уроков надо будет дигать....

Люцида
25.01.2012, 19:17
Там есть требование водит. стаж не менее 5-ти лет, без ДТП. и вроде даже при приёме сдаёшь практический экзамен:ded:

Экзамен это хорошо. А то права могут пролежать на полочке 5 лет, а водитель будет на всех углах говорить, что стаж есть . А то, что за руль не садился и правила новые не открывал - молчок. Есть и такие.

Тут еще вопрос, что такси бегать за ребенком не станет и в случае форс мажора водитель ни за что не отвечает.... Тут еще возрат детя важен. На сколько самостоятельный ит.п. А то ведь выйдет не туда или заиграется или парты после уроков надо будет дигать....

Я тоже про это подумала. Как ни крути, нужна няня- водитель.

лена*
25.01.2012, 23:45
У нас примерно так же был водитель платили 12000, но искали по знакомым, очень трудно доверить ребенка чужому

mamamasha
26.01.2012, 01:29
Я бы искала маму с ребенком (в декрете, например, или своего все равно возить туда же). Даже, наверное, лучше 2 нянь. Одна отвозит утром (мама одноклассника), вторая по кружкам. Предложите 200 р/час. Т.е 600 р/день с Вас няням. Возможно, даже найдется и одна няня на все.

У меня была (и есть) ситуация, когда я искала няню-сопровождающую. Забрать из школы и привезти домой 200 р (дорога с няни). Желающих был воз и маленькая тележка (причем у нас было оговорено, что то надо, то не надо забирать ребзя).

Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:33
http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=3

Позиционируют себя для перевозки детей в том числе без родителей.
Не пользовалась, просто вспомнила рекламу.

Может быть они как раз побегают за ребенком, иначе в чем смысл услуги.

Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:35
Да вот кстати сопровождение ребенка (http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=2)

Юлия Ванечкина
26.01.2012, 14:41
Вот тоже такси- няня
http://www.autocps.com/baby_taxi.html

А рынок то развивается, сама не знала что такое есть :)

badonna
26.01.2012, 21:01
Любит лв загонять..... У меня есть два водителя, вызываю по мере необходимости (живут в моем районе).Приезжают за мной бесплатно, в пределах района везут куда надо за 150-200 р.

Эльвирочка
26.01.2012, 21:58
Вот тоже такси- няня
http://www.autocps.com/baby_taxi.html

А рынок то развивается, сама не знала что такое есть :)

странная у них тут цена 300 р. до Финляндии....

kikimorka
26.01.2012, 22:22
http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=3

Позиционируют себя для перевозки детей в том числе без родителей.
Не пользовалась, просто вспомнила рекламу.

Может быть они как раз побегают за ребенком, иначе в чем смысл услуги.

врятли будут бегать...такая услуга для детей старшего возраста,подал к школе,парадной....для начальной школы не годится(здесь надо следом ходить.).