Просмотр полной версии : Какой эрго-рюкзак выбрать?
Девочки посоветуйте пожалуйста эрго-рюкзак ERGO Baby Organic,ТМ "I love mum", MB design?
Какая между ними разница и что лучше для мамы внушительных размеров (54 размер)
Спасибо.
Да, забыла, ребёнку год.
Ландыш Виноградовна
17.01.2012, 19:39
Разницы нет, берите самый дешовый или тот что по дизайну нравится.
Из дешовых, я бы Берложку (аналог Мандуки) взяла, он более физиологичный.
Мандука.
Я бы сказала так...берите рюкзак, где широкая спинка для ребенка. На мой взгляд (но чисто визуально) МБ -узкая спинка. ILM мне нравится, там и выбор по цветам есть и если не ошибаюсь есть пошире модельки. Бьянка тоже широкая, кажется. Моей 1,7 почти...до сих пор таскаю:), сама 50-го, папа 54-го.
Нашла Берлошку. Правда я хотела БУ купить, а его в предложениях нет, только в интернет магазинах. Мне нужно поскорее желательно сегодня- завтра.
Ландыш Виноградовна
17.01.2012, 20:27
Мандука.
Я бы сказала так...берите рюкзак, где широкая спинка для ребенка. На мой взгляд (но чисто визуально) МБ -узкая спинка. ILM мне нравится, там и выбор по цветам есть и если не ошибаюсь есть пошире модельки. Бьянка тоже широкая, кажется. Моей 1,7 почти...до сих пор таскаю:), сама 50-го, папа 54-го.
Они оба, по одной выкройке Эрго сшиты, специально прикладывала один к тругому, все три фирмы, ни каких расхождений :))
Спасибо, картина становится яснее)))
Ещё мнения приветствуются!)))
Ландыш Виноградовна
17.01.2012, 20:28
Нашла Берлошку. Правда я хотела БУ купить, а его в предложениях нет, только в интернет магазинах. Мне нужно поскорее желательно сегодня- завтра.
Берложка, новая 1900 стоит, куда дешевле? :))
любой другой рюкзак, тоже только в интернете можно купить.
Так если i love mum и Мандука по одной выкройке, может всё таки i love mum. Он в предложении есть за 1800 БУ, мне срочно надо:сегодня-завтра. Дешевле только непонятные по бренду и фасону модели.
MamaDashi)
17.01.2012, 21:42
А вам какого цвета надо??)
Мариинка
17.01.2012, 23:05
Меня наш Понье полностью устраивает. До сих пор иногда в нём ездим :))
Берложка, новая 1900 стоит, куда дешевле? :))
любой другой рюкзак, тоже только в интернете можно купить.
А мне еще нравится девочка с Мурманска, у нее тоже классные рюкзачки, такие, с выдумкой;)
http://v***kontakte.ru/album-13540071_99277016
Они оба, по одной выкройке Эрго сшиты, специально прикладывала один к тругому, все три фирмы, ни каких расхождений :))
Ну я и пишу В-ы-з-у-а-л-ь-н-о...:073: не про расхождения своего глазомера, я давно грешу:001:
На нашем папе 56-го размера эрго оригинал не сошелся - пояс оказался коротковат. Это нужно учитывать для родителей с большими талиями. А вот и айлав мам и мб дизайн - нормально. По моим ощущениям все почти идентичные. Был ещё понье. Но в итоге мой любимый и теперь единственный - мб дизайн.
У нас I love mam, самый простой без наворотов,тоненький, пояс очень длинный
вот фото плохое но видна длина пояса
пы.сы покупали за 1900 всего
А вам какого цвета надо??)
Чтоб глазу приятно было. Наверное не маркий и не аляпистый.
Маше444ка
19.01.2012, 15:53
И у нас Понье) все нравится, доче 1,4, 12,5 кг))
Бьянка. выбирала как раз для себя на 56-й размер, широкая спинка для моего крупного малыша. изначально разработан для особых деток. и спина у меня жутко больная, но тут ничего не ощущаю, когда ношу, хотя уже очень редко это делаю. правда, покупала за 5 тысяч. рассчитан до 25 кило.
Гусеница
19.01.2012, 17:25
Я за Бьянку.
У меня был - суперрюкзак. У из шарфа сшит. Самый дорогой был. Очень удобный. И я носила(42-44), и муж - 54-56. Оценил. Мог носить сына сутками....
Отказалась в годик лишь по причине очень крупного малыша и потому, что на руках он не хочет сидеть. Как в 8 мес. встал - всё! Никаких рук и рюкзаков:008:
Если бы приобретала для дочурки(она не очень крупная в этом возрасте была) - таскала б её до победного. И сама была бы мобильнее
Девочки, спасибо! Купила. МБ. Очень помог совет, что все они по одной выкройке сшиты. Удобно. Правда на улицу пока не ходила. Запас по размеру большой. До 60 точно.
Трикотаж
24.01.2012, 14:22
А я за Эрго бэби. Не пробовала его аналоги, но он сам служит нам уже со вторым ребенком. Очень довольны!
Что послужило критериями выбора? В первую очередь, надежность. Искала по описаниям в интернете и по отзывам подруг. Не подвели.
Грозный пчёл
24.01.2012, 14:30
У меня был I love mum, самый простенький, очень удобно было дитя носить.
chertoffka
24.01.2012, 15:49
Девочки посоветуйте пожалуйста эрго-рюкзак ERGO Baby Organic,ТМ "I love mum", MB design?
Какая между ними разница и что лучше для мамы внушительных размеров (54 размер)
Спасибо.
Да, забыла, ребёнку год.
у нас был первый. Удобный, прикольной расцветки.
SerovaIrina
26.01.2012, 16:16
А я за Эрго бэби. Не пробовала его аналоги, но он сам служит нам уже со вторым ребенком. Очень довольны!
Что послужило критериями выбора? В первую очередь, надежность. Искала по описаниям в интернете и по отзывам подруг. Не подвели.
Соглашусь, эрго настоящий по всем параметрам лучше. Прочный качественный и красивый.
Остался из закупки ( покупала несколько) Новый эрго ( сделан в Индии), органический хлопок
Обращайтесь! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74405946&postcount=21
самамама
26.01.2012, 16:35
хм а нам подошёл только ЭРГО по длине лямок - остальные не сошлись на нас с мужем+ они на разный вес детский и комплекцию разную .
для мелких родителей и детей вполне сойдёт и МБ, а вот высоким и крупным - дешёвым рюкзаком не отделаться.
самамама
26.01.2012, 16:39
Соглашусь, эрго настоящий по всем параметрам лучше. Прочный качественный и красивый.
Остался из закупки ( покупала несколько) Новый эрго ( сделан в Индии), органический хлопок
Обращайтесь! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74405946&postcount=21
ещё раз спасибо за закупку - спасли мне спину и нервы, т.к. весь след. год- полтора деть спал на мне по 3 часа в день точно - никак иначе:010:
довольна как слон, вот недавно только перестали пользоваться,наконец то
и я за ERGO Baby - качественный, прочный, КОМФОРТНЫЙ, мы высокие с мужем- было очень удобно, всем знакомым нарекомендовала :) по сравнению со слингом- просто песня :)
к Эрго нареканий нет- оставила для второго :) считаю, одним из самых удачных приобретений
mamanya2003
27.01.2012, 01:52
У нас рюкзак MB. Он нас в поездках выручал очень, удобный и мне (50Р) и папе (54Р).
Мне понравилась цена по сравнению с другими фирмами. И цветовую гамму можно было выбрать под свою любимую одежду (джинсики). Носили дочу с 6 мес. Летом будет 2.5 - планирую еще попользоваться.
А вообще конечно использовался он мало. Просто очень хотелось такую штуку :)))
Юлия2109
27.01.2012, 15:12
у нас MB design, я довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.