Вход

Просмотр полной версии : Продажи по телефону

Миланда
17.01.2012, 19:18
Всем здравствуйте:support:
Нашла я тут работу все вроде устраивает график работы с 10 -16 ч пятидневка от дома 20 минут пешком оклад 8000р
Так же есть премиальные за выполненную работу
Но смущает то что это продажи по телефонам:008: По готовой базе нужно прозванивать клиентов и навязывать им конкретные услуги.
Я ж е не чувствую в себе талант продажника очень тяжело общаться с человеком которому нафиг это не надо:(
Теперь думаю плюнуть на премиальные и работать спокойно за оклад или даже не начинать трепать себе нервы???:016:
Вся надежда на ЛВ :091:Поделитесь кто работал в этой сфере реально ли заработать премию??:008:

Вудхауз
17.01.2012, 20:01
работа психологически сложная

KsankaI
18.01.2012, 00:05
Я работаю в этой сфере. выполняю и перевыполняю ПЛАН. все безумно нравится!!! спрашивайте - помогу научу продавать. Но у Вас изначально подход неверный:
....Но смущает то что это продажи по телефонам По готовой базе нужно прозванивать клиентов и навязывать им конкретные услуги.
Я ж е не чувствую в себе талант продажника очень тяжело общаться с человеком которому нафиг это не надо...
Измените свой подход и продажи будут легко даваться!

Миланда
18.01.2012, 02:48
Например подключение к интернету . У человека уже свой провайдер его все устраивает смысл ему менять?? Чаще кидают трубку только услышав предложение

ksunia
18.01.2012, 16:41
Расскажите, а как в случаи когда работаешь дома происходит прием на работу, как происходит оформление и выплата ЗП?И еще допустим согласился человек приобрести то , что вы ему предлагаете, нужно к нему подъезжать и заключать договор или как это выглядит?

красота
18.01.2012, 16:45
Например подключение к интернету . У человека уже свой провайдер его все устраивает смысл ему менять?? Чаще кидают трубку только услышав предложение
Смысл может быть в том, чтобы найти того, у кого интернет не подключен еще, у кого подключен, но не устраивает по тем или иным причинам, или предложить лучшие условия

Миланда
18.01.2012, 18:10
Мне предложили работать в офис для того чтобы выполнить план нужно в день заполнить 3 заявки никуда ездить не нужно.Вот именно что найти таких людей шанс минимален человеку нужно подумать а не сразу что то решать и придя с работы уставшей тут еще тебе звонят да сразу нафиг пошлешь
Еще тема доставка воды в офис В большинстве фирм уже есть свои постоянные поставщики зачем что то менять и тоже только людей отвлекаешь от работы . Им же тоже нужно посоветоваться а не с бухты барахты делать заказ в какой то непонятной фирме

Victoria’s Secret
18.01.2012, 18:11
У Вас непродуктивная установка на продажи.
Либо меняйте ее, либо ищите другие варианты.

Дофина
18.01.2012, 18:48
Так Вы об услуге хоть подробнее узнайте сначала, в чем конкурентные преимущества и т.п., их и продавайте, плюсы эти.

Hloya-2005
18.01.2012, 19:14
Я работаю в этой сфере. выполняю и перевыполняю ПЛАН. все безумно нравится!!! спрашивайте - помогу научу продавать. Но у Вас изначально подход неверный:
....Но смущает то что это продажи по телефонам По готовой базе нужно прозванивать клиентов и навязывать им конкретные услуги.
Я ж е не чувствую в себе талант продажника очень тяжело общаться с человеком которому нафиг это не надо...

а мне поможете начать? )))) собираюсь начать заниматься но с нуля, нет готовых баз надо будет самой все создавать... очень бы хотелось совета от опытных )))

petrikea
24.01.2012, 14:47
И мне интересно!
Занималась раньше этим очень активно- сначала изучила продукт - совершенно новый для меня - бесконтактные карты - но мне,наверное, повезло ,руководитель рассказал всё про них,рассказал плюсы, были хорошие цены, оригинальные фишки -разные по цвету -таких ещё не было здесь, рассказал кому они могут быть интересны.Конкурентов было не много. И я ринулась в бой - жёлтые страницы ,списки участников тематических выставок. Обзванивала, предлагала, просила адрес и телефон, чтобы выслать коммпредложение. потом выжидала, звонила опять.Сформировала базу клиентов ,были продажи.
Но мне вот сложнее работа на удержании клиента, какие тут тонкости?

kykmak
24.01.2012, 15:20
за день на работе эти продажники так достают, но они хотя бы конкретно начинают разговор, а когда домой часов в 10 вечера звонит девушка и спрашивает пользуюсь ли я компьютером, это бесит мне как-то раз 5 за вечер позвонили с Интерзета, причем я к этому провайдеру и подключенна, на 5 раз я уже рявкнула, звонить перестали

LudmilaT
24.01.2012, 16:37

А что продаете? Мне кажется должна быть уверенность, что этот товар НУЖЕН людям, что предложение хорошее и ты уверен в качестве продукта.
Если такой уверенности нет вряд ли будут хорошие продажи.

Elenochka
24.01.2012, 16:49
Теперь думаю плюнуть на премиальные и работать спокойно за оклад или даже не начинать трепать себе нервы???:016:

Вот этот момент не понятен. Т.е. если вы плюнете на премиальные, то вообще звонить не будете? Или будете как-то не так?

Зеленый
25.01.2012, 17:19
это продажи по телефонам По готовой базе нужно прозванивать клиентов и навязывать им конкретные услуги.
Задушил бы. Своими руками.

Зеленый
25.01.2012, 17:20
Смысл может быть в том, чтобы найти того, у кого интернет не подключен еще, у кого подключен, но не устраивает по тем или иным причинам, или предложить лучшие условия
Ога. И предлагать это методично как минимум два раза в неделю после 22 часов.

баб Иришка
25.01.2012, 17:32
Всем здравствуйте:support:

вы думаете, работодатель - дурак??
если у Вас не будет вообще никаких результатов, Вам даже оклад не заплатят.

Ola-la_kolBOSSa
25.01.2012, 17:40
Продажник - работа нервная и на мой взгляд совершенно неинтересная, никакого роста в принципе, тем более интеллектуального. Работала в крупной компании НЕ продажником, но большая часть коллектива именно продажники: текучка страшная. Люди обсуждают исключительно клиентов, причем в ключе: "а я вот впарил....", с тех пор предвзято отношусь к представителям данной сферы, ибо превалирующее большинство не уважают окружающих в принципе и за глаза способны говорить совершенно чудовищные вещи не только про клиентов, но и про коллег, при этом целуясь с ними при встрече:(
ПС: не имею в виду всех продажников:) но профессия предполагает - не подмажешь - не продашь;)

СЗЮЦ
25.01.2012, 18:12
Автор, какой ужасный у вас настрой для работы в продажах...
Честно, с таким настроем, рвением и отношением к потенциальной работе лучше вообще не идти никуда 9а особенно в такую тонкую и сложную сферу, как продажи услуг).
Какое-то время работала в продажах. Не могу назвать себя супер-мега опытным продажником, но работа мне очень нравилась и я давала очень хорошие результаты. Ушла из продаж по личным соображениям...
Если вы хотите действительно добиться результата, не тупо "впаривать" свои услуги/продукт, нужно обучаться, развиваться в этой сфере.
Если все же решитесь пойти на подобную работу, советую прочитать, на мой взгляд, лучшую книгу по продажам Стивена Шиффмана "Техники холодных звонков", посидите на форумах для менеджеров по продажам, сходите на соответствующие тренинги. Или просто ищите работу более спокойную, уровновешенную, не требующую особого подхода к ней..
Уж, простите. это мое мнение)))

Твинкл
25.01.2012, 18:54
А что продаете? Мне кажется должна быть уверенность, что этот товар НУЖЕН людям, что предложение хорошее и ты уверен в качестве продукта.
Если такой уверенности нет вряд ли будут хорошие продажи.

Да вот не факт совсем.
Тут много совокупных моментов - цены, насыщенность рынка, удача и пр.
Сама больше 10 лет в продажах - по разному было - от полного отчаяния - до сидения на попе ровно с супер результатами. Периодически мысли свалить из продаж - так не умею ж больше ничего)))))))))
Т.ч., если характер не пробивной и не стрессоустойчивый, и менять его не хотите, - пожалейте себя, имхо..