Просмотр полной версии : СОС! возможно беременна, после отмены КОК сильные боли внизу живота(((
Снуснумра
17.01.2012, 19:21
Я вся в расстройстве(( Точнее в панике(( Что делать и как быть? Отменила ярину, всвязи с планированием второй беременности! 3 числа были месячные, прошли, мы с мужем активно "планируем", появились боли слева немного тянущие, подумала овуляция, но боли со вчера усилились( (( Всего чувствую боли где-то с неделю, может дней 5-6...Сегодня даже сижу чувствую болит, стреляет как будто... Нигде не простужалась... Мне бежать к врачу? Или на узи сначала? Или что делать?? Или после отмены КОК это нормально? Вообще в анамнезе СПКЯ и хр.аднексит((
Но обострений с 2009 года не было....
после отмены Ярины я проклинала тот день когда начала ее принимать, потому что яичники начинают работать сами теперь. Таблетки больше за них не работают. Такой ПМС был. Болит ужасно. всё тянет, в середине цикла - болит как при апендиксе.
Я пошла к врачу- сказал- да, есть такое, пройдет. Но проходило как то долго. Раза 4 или 5 было так...
это у меня.
Вообще сходите к доктору, послушайте что скажет. У меня то по женски не было проблем вообще, так что просто синдром был при отмене
Снуснумра
17.01.2012, 20:24
понятно... позвонила в страховую - предлагают скорую, но у меня дочку 2 лет не с кем оставить совершенно до завтрашнего дня(((
В ЖК уже не успеть , наверно. Можно попытаться сделать узи сегодня. Попробуйте узнать где у нас тут можно сделать сейчас. Можно в Меди попытаться позвонить они вроде бы до 21 или 22 часов. Хотя бы узи сделаете
Снуснумра
17.01.2012, 20:51
на меди у меня денежков нету((((
узи мы там сегодня делали ребенку 1650 руб , а узи по гинекологии порядка 1400 руб
Снуснумра
17.01.2012, 20:53
ААА - все равно муж еще с работы только выехал - будет в лучшем случае только через час((
ААА - все равно муж еще с работы только выехал - будет в лучшем случае только через час((
а вы туда позвоните - узнайте . Может как то сможете. Там есть детское местечко, за ребенокм посмотрят. Есть ТВ . маленький ребенок совсем?
Снуснумра
17.01.2012, 20:59
2 года дочке, дык и денежка у мужа...
по дмс туда не попасть(( только в стационар если
2 года дочке, дык и денежка у мужа...
по дмс туда не попасть(( только в стационар если
да, по ДМС в АБИА наверно было - там и узи и гинеколог есть, но уже поздно, они до 20 -00 вроде бы.
( Они на Королева 48)
Тогда, да, сейчас уже только в больницу на осмотр :(
Снуснумра
17.01.2012, 21:11
Думаете стоит ехать сейчас? Я боюсь - в больницах сейчас дежурные врачи, заспанные - узи только утром и то не понятно во сколько((( ничего дельного не скажут(((
Думаете стоит ехать сейчас? Я боюсь - в больницах сейчас дежурные врачи, заспанные - узи только утром и то не понятно во сколько((( ничего дельного не скажут(((
ну тык я ж не знаю как у вас болит ... Это вам надо решать - будете до утра терпеть и потом в ЖК хотя бы или болиттаксильно, что сейчас поедите...
Девочки вам писали, что это возможно от отмены гормонов. Но ЧТО там происходит с яичниками - на узи только покажут, наврно.. Ну или на ощупь гинеколог может понять.
Снуснумра
17.01.2012, 21:28
я просто очень боюсь ехать в стационар, в сентябре поехала - меня прооперировали, в итоге ничего не нашли((( считай зря - хорошо лапару сделали, а не разрез((
Ну , как ваши дела? Что решили? Или уже лучше стало ?
Anna Aleksandrovna
18.01.2012, 17:14
я просто очень боюсь ехать в стационар, в сентябре поехала - меня прооперировали, в итоге ничего не нашли((( считай зря - хорошо лапару сделали, а не разрез((
Неужели такое бывает. Какой кошмар! Так может и в этот раз подобное явление?
Автор, как Вы?
Снуснумра
19.01.2012, 15:48
Съездила в тот самый стационар - 122 больницу - осмотрели ТРИ врача!! Сделали узи, взяли кровь на анализ и ничего не нашли! острой патологии не выявлено, ни в гинекологии ни в хирургии! кровь спокойная, по узи все супер, и овуляции у меня еще не было!!! но есть доминантный фолликул размером 15х21мм... Забыла спросить - когда ждать овуляцию?
Отпустили меня домой, боли сохраняются...
рекомендовали опять обследование, но пока я не готова морально через все это еще раз пройти(((
Съездила в тот самый стационар - 122 больницу - осмотрели ТРИ врача!! Сделали узи, взяли кровь на анализ и ничего не нашли! острой патологии не выявлено, ни в гинекологии ни в хирургии! кровь спокойная, по узи все супер, и овуляции у меня еще не было!!! но есть доминантный фолликул размером 15х21мм... Забыла спросить - когда ждать овуляцию?
Отпустили меня домой, боли сохраняются...
рекомендовали опять обследование, но пока я не готова морально через все это еще раз пройти(((
чем-то напоминает мою ситуацию периодически тоже были очень сильные боли в районе яичников. иногда такие больнючие!!!!! тоже аднексит все время ставили (это , наверное, у них универсальный диагноз - на все случаи жизни, если все остальное в норме :)))
бывало, что даже чуть ли не на карачках в ЖК приползала - так болело. назначали постоянно просто какие-то уколы. после них какое-то время было легче. после родов все как рукой сняло!!! вот уже пять лет вообще проблем не знаю. может, и у Вас что-то похожее?
Вы не переживайте, все же проверили, все в норме. спазмалитик какой-нибудь съешьте. Вам что-нибудь назначили?
Снуснумра
19.01.2012, 19:28
Ну разве что анальгин... Аднексит двухсторонний у мня до родов был - но после тоже ни разу не обострялось!!! Слава Богу! врачи мне говорят - честно, мы не наем, что с вами! вот таки дела... 21 век на дворе, кт, мрт, узи и прочее - а они бессильны даже диагноз поставить(((
вот так вот)) но может оно и к лучшему:ded:
Ну разве что анальгин... Аднексит двухсторонний у мня до родов был - но после тоже ни разу не обострялось!!! Слава Богу! врачи мне говорят - честно, мы не наем, что с вами! вот таки дела... 21 век на дворе, кт, мрт, узи и прочее - а они бессильны даже диагноз поставить(((
вот так вот)) но может оно и к лучшему:ded:
знаете, а я вот верю, что есть такие боли, которые не поддаются диагнозу, и это не значит, что мы больны. просто организм - это же такой сложный механизм, и что в нем происходит на самом деле - никому не известно. так что не нашли ничего и хорошо. а мне , например, но-шпа неплохо помогала. говорят, еще бускапан хороший спазмалитик
Снуснумра
20.01.2012, 12:34
знаете, а я вот верю, что есть такие боли, которые не поддаются диагнозу, и это не значит, что мы больны. просто организм - это же такой сложный механизм, и что в нем происходит на самом деле - никому не известно. так что не нашли ничего и хорошо. а мне , например, но-шпа неплохо помогала. говорят, еще бускапан хороший спазмалитик
Спасибо, я тоже допускаю такие мысли!
я нурофен красненький обычно потребляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.