Просмотр полной версии : Можно поменять ботинки
Купила ботинки Merrell на них написано waterproof что соответствует водонепроницаемые. Пару дней ношу к вечеру по всему периметру ботинки мокрые причем оба. Можно ли такие ботинки вернуть это же не резиновые сапоги и никто не обещал, что они не будут протекать (кроме бирочки) Честно говоря очень обидно боты дорогие да и еще буду с мокрыми ногами ходить. Обязаны они вернуть деньги в такой ситуации
DIGI-Kisss
17.01.2012, 19:33
Надо нести и сдавать. Чего менять то?
Обязаны экспертизу провести.
Надо нести и сдавать. Чего менять то?
Обязаны экспертизу провести.
а без экспертизы сразу деньги не?
DIGI-Kisss
17.01.2012, 19:42
а без экспертизы сразу деньги не?
Смотря, где покупали. Какие у них там порядки.
Если очень лицо берегут, могут сразу.
а спреем водоотталкивающим ботинки поливали?
Мы тут мужу ботинки ватерпруф выбирали. Кстати, тоже меррелы!!! Муж умный. Он стельку отковырнул, а под стелькой картон. Натуральный. И в каком месте они будут ватерпруф? У вас тоже картон под стелькой? ковырните!
а спреем водоотталкивающим ботинки поливали?
Мы тут мужу ботинки ватерпруф выбирали. Кстати, тоже меррелы!!! Муж умный. Он стельку отковырнул, а под стелькой картон. Натуральный. И в каком месте они будут ватерпруф? У вас тоже картон под стелькой? ковырните!
Неее там не картон там все аккуратненько обшито материалом под ним прослоечка паролона.
Боюсь спрей не поможет протикают именно в швах
Смотря, где покупали. Какие у них там порядки.
Если очень лицо берегут, могут сразу.
Спортмастер наверное берегут:005:
До них были Коламбия никаких проблем не было
Клёпа Великолепная ®
17.01.2012, 19:50
без - не.
Неее там не картон там все аккуратненько обшито материалом под ним прослоечка паролона.
Боюсь спрей не поможет протикают именно в швах
такие мы тоже видели. Как хорошо, что мы их не купили! :091:
Вам сочувствую.
Спортмастер наверное берегу:005:
ой, не уверена...:005:
Кстати, я у консультанта спрашивала, вот дословно диалог:
- Скажите, эти ботинки водонепроницаемые? На коробке написано "waterproof"
- да, если на коробке написано - то водонепроницаемые! :ded:
а итог вот :(
Кстати, я у консультанта спрашивала, вот дословно диалог:
- Скажите, эти ботинки водонепроницаемые? На коробке написано "waterproof"
- да, если на коробке написано - то водонепроницаемые! :ded:
а итог вот :(
На коробке написано на английском waterproof.
Где русская бирочка ни слово про водонепроницаемость. Как бы вроде они ничего и не обещалт.
Скажут мало ли чего там на бирочках написано. Не весело все. Это сегодня и слякоти то почти не было. Купила специально с ребенком гулять шлепать где хочу а не прыгать с препятствиями.
Вот и я о чем. Грустно это все :(
автор! Желаю вам, чтоб вам вернули деньги поскорее. и добрый совет: купите себе Экко. Они точно waterproof - я второй сезон ношу.
Вот и я о чем. Грустно это все :(
автор! Желаю вам, чтоб вам вернули деньги поскорее. и добрый совет: купите себе Экко. Они точно waterproof - я второй сезон ношу.
ага спасибо. Я Спортмастеру доверяла.................
БелаЯНочка
17.01.2012, 20:42
совершенно непромокаемые у меня были только адидас террекс
(но их сперли)
ничего так геокс
Геокс не продают уже вроде
Solomon тоже не протекают. А детские вообще супер, можно по ущи в лужи стоять и ничего не будет
Тилимили
17.01.2012, 21:14
Если не секрет, где вы ходите, что ноги промокают?))
Я так задумлась и поняла, что с детства не было мокрых ног зимой))
По теме, скорее всего надо будет экспертизу делать и доказывать, что ненадлежащее качество.
По теме, скорее всего надо будет экспертизу делать и доказывать, что ненадлежащее качество.
Не могу знать где Вы жили(живете) зимой.
Я живу в слякотном Питере
*Josephine*
17.01.2012, 21:22
Купите Викинги! Они тёплые и совершенно точно не промокают. Экко далеко не такие тёплые, как Викинг, хотя тоже не промокают.
Тилимили
17.01.2012, 21:23
Я тут всегда))))
Это Вы пожалуйста раскройте тайну где ходите? или летаете? или на машине, а до парадной принц на руках?
Не могу знать где Вы жили(живете) зимой.
Я живу в слякотном Питере
+1
Геокс не продают уже вроде
снова открыли)))))))
Тилимили
17.01.2012, 21:25
Это Вы пожалуйста раскройте тайну где ходите? или летаете? или на машине, а до парадной принц на руках?
+1
В Рыбацком:065:
Гуляю с детьми:))
У меня сапоги очень грязные, но сухие:)
Я тут всегда))))
не верю. Если бы жили в Питере, то знали, что слякоть и жижа- привычное зимнее покрытие прохожей и проезжей части.
В Рыбацком:065:
Гуляю с детьми:))
У меня сапоги очень грязные, но сухие:)
а они резиновые или кожаные?
Тилимили
17.01.2012, 21:28
а они резиновые или кожаные?
замша))
БелаЯНочка
17.01.2012, 21:30
замша))
какая-то волшебная замша и волшебное рыбацкое без слякоти и сырости :))
Тилимили
17.01.2012, 21:36
какая-то волшебная замша и волшебное рыбацкое без слякоти и сырости :))
честно, на моём пути практически не встречается слякоть, либо снег, либо асфальт)))
а может - это просто ноги вспотели?
Соломон, кстати, у сына реально протекал!!! :(
Вот Бартек польский - супер! Только его не везде найдешь.
На осень купили САТ сыну - тоже оч довольны.
Со стороны ноги стелька сухая. Мокро под стелькой
снова открыли)))))))
Уррра! :080:
Соломоны тоже покупала. Не протекали. Но на ноге реально неудобно, у меня ступня специфическая, с косточкой...
Прочитала. Хочу спросить - А где Викинги купить?? Завтра же побегу, у ребенка ноги промокают...
Ути Иггипоповна
17.01.2012, 23:18
Merrel были у дочки, протекали там где пятка.
Наталия 84
17.01.2012, 23:37
А какого они цвета? У меня первые были голубенькин, проблем не знала 4 года. В прошлом году купила такие же только серые. Не промокают.
*Josephine*
17.01.2012, 23:53
Прочитала. Хочу спросить - А где Викинги купить?? Завтра же побегу, у ребенка ноги промокают...
В Юниоре были. Но там, скорее всего, уже разобрали размеры. Очень хороший выбор был в магазине Весело шагать в Мега Парнас. У них ещё магазины есть. Вот: http://www.veseloshagat.ru/pages.php?id=87
В Юниоре были. Но там, скорее всего, уже разобрали размеры. Очень хороший выбор был в магазине Весело шагать в Мега Парнас. У них ещё магазины есть. Вот: http://www.veseloshagat.ru/pages.php?id=87
Ой, спасибо, добрый человек!!!:flower:
несите и не стесняйтесь! мы мужу тоже меррел покупали в спортмастере, а мне коламбию. через пару недель у мужа стали промокать ноги - повезли сдавать: "сдадим на экспертизу!" - напугали в магазине - "сдавайте!" В результате через 2 недели молча вернули деньги. коламбию оттуда же ношу 5 сезон. вот так.
так что спокойно обращаетесь к продавцам: промокают, хотим вернуть. не меняйте, требуйте деньги.
Раба Любви
18.01.2012, 02:58
плюсану.
мы тоже купили сноубутсы,но другой фирмы.после первой же прогулки -мокрые.я расстроилась.высушила.вечером с мужем их в тазике тестила-не промокают.это кондесат!!у подруги тоже сноубутсы то ли мурсу,то ли миррель-и тоже сапоги влажные.
попробуйте просушить их хорошо и в тазике пошлёпать.скорее всего останутся сухими.с викингами такая же ерунда-тут народ жаловался.сделала для себя вывод что на следующий год либо на экко разорюсь,либо кожаные буду покупать.
плюсану.
мы тоже купили сноубутсы,но другой фирмы.после первой же прогулки -мокрые.я расстроилась.высушила.вечером с мужем их в тазике тестила-не промокают.это кондесат!!у подруги тоже сноубутсы то ли мурсу,то ли миррель-и тоже сапоги влажные.
попробуйте просушить их хорошо и в тазике пошлёпать.скорее всего останутся сухими.с викингами такая же ерунда-тут народ жаловался.сделала для себя вывод что на следующий год либо на экко разорюсь,либо кожаные буду покупать.
щас тоже тестировать в тазике буду:fifa:
Раба Любви
18.01.2012, 11:31
щас тоже тестировать в тазике буду:fifa:
отпишитесь потом после теста.
я уже тоже мысленно строчила заявление на возврат,а оказалось вон оно как.хорошо что я не пошла скандалить раньше времени.а то выглядела бы дурой после экспертизы.
отпишитесь потом после теста.
я уже тоже мысленно строчила заявление на возврат,а оказалось вон оно как.хорошо что я не пошла скандалить раньше времени.а то выглядела бы дурой после экспертизы.
подержала в тазу минут 5. Никакой мокроты не обнаружала. Но тогда как может вспотеть нога чтобы влажно было под стелькой причем по всему периметру.
Сегодня луж нет. Если приду с мокрыми ногами значит все-таки потеют
Раба Любви
18.01.2012, 12:20
вот для примера подобной ситуации про викинги (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946519)
куома и демары (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4950947)
вот для примера подобной ситуации про викинги (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946519)
куома и демары (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4950947)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.