Просмотр полной версии : Худею до лета любыми способами(10-15кг) присоединяйтесь)
Чтож, середина зимы, до лета рукой подать, а весы неумолимо прибавляют килограмчики:: :015: , а на это лето планы большие( Ждать и откладывать моё похудение уже нельзя, наоткладывалась уже.
Итак, немного о себе)
Рост: 164
Вес: 69 (страшно, да?)
Итого, у меня есть 3 месяца времени, около 15 лишних кг и абсолютно нет силы воли((( но я решила, очень расчитываю на вашу поддержку :flower:
Поддержу! Самой очень хочется привести себя в форму. Какую диету вы выбрали? 10-15 кг это серьезно!!!
Вообще, если честно не решила пока...Посижу с завтрашенго дня 3 дня на кефирчике и яблочках, и буду думать. Я уже до этого что только не пробовала...и гречневую, и яблочную, и фруктово-овощную..но всё срывалась. Теперь вся моя надежда на то, что мне тут кушать давать не будут) Может вы мне что-то посоветуете?
Самой мне нравится - 60. Но я ни на какой вообще диете не сидела. Бывшим летом исключила из рациона все сладкое,не ела после 18.00(кроме легких салатов).Почти не ела хлеб - булку.Результат был хорошим. Он держится.Но я еще хочу похудеть.
Меня еще привлекает "японка",но уж очень круто.
мне бы что-нибудь такое, чтобы чётко было, на завтрак то, на обед это, а японка для меня дороговата будет. не могу однообразие терпеть, думаю наверное буду неделю на одной, неделю на другой, вот на кефире и яблоках посижу, потом опять на гречку. посмотрим, что получится. сегодня после обеда( 4 часа) кроме стаканчика кефира пока ни ни. С завтрашнего дня начинаю отсчёт.
девочки, японка-работает! В декабре отсидела на ней, результат минус 10 кг.За праздники плюс 3 кг, но они тут же ушли на кефирчике. Сейчас я опять на ней, еще хочу скинуть. Мне она не показалась сложной! Рекомендую!
Я с вами! Приняла сегодня волевое решение, проигнорировала тортик, выпила кефирчику и успокоилась)
Мое богатство:
Рост: 170
Вес: 78
Избавиться навсегда от 15 кг было бы очень-очень здорово)
Для начала, стандартно исключу наиболее вредные продукты, мучное, сладкое, жаренное по минимуму, в 19:00 легкий ужин, а потом только кефир, если проголодаюсь. Да гулять с собачкой буду подольше.
В инете искала диеты, приглянулись кефирная, где нужно чередовать: 1 день 1% кефир, 2 день - обычное умеренное питание, и так до желаемого результата; и Протасова - длится 5 недель, но там овощей нужно много есть, наверное, лучше оставить на весну, когда нормальные овощи появятся... И вот не знаю... Не люблю диеты, а похудеть очень уж хочется, да чтобы без вреда для здоровья...
Здравствуйте!
я вот тему вчера создавала, никто не захотел худеть:(
Посмотрите, может, подойдет;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965186
я уже 2 день сижу, вчера и сегодня были овощные дни, весь день любые овощи (кроме картошки) вареные или тушеные.
Вчера я ела винегрет без масла на завтрак, тушеную капусту, морковь, свеклу на обед, тоже самое на ужин. Был и грешок:008: 1 груша утром и 1 яблоко вечером.
Сегодня на завтрак ничего не ела, я вообще не завтракаю так-то, только кофе. Обед был в 15 часов, вчерашние тушеные овощи, но очень мало, буквально 2 столовые ложки, тк со вчерашнего дня осталось мало, а новые уже сил не было ждать. Где-то в 16 я съела пару горстей салатных листьев (смесь Олимп) и куриную тефтельку (диетическую, могу дать рецепт, готовить 5 минут буквально). На ужин опять овощи, потушила еще раз, на завтрашний ужин тоже их. И:( был срыв:001: 2 (!!!!) печеных зеленых яблока вот недавно. Виню себя страшно:091:
Завтра будет курица. Меню:
Завтрак: Нежирный йогурт, фрукты, кофе
Обед: Куриные котлеты на пару с каким-нибудь соусом, яблоко
Ужин: Овощной суп (я заменю тушеными овощами, терпеть не могу овощной суп)
Я знаю, что для меня нереально выдержать перерыв между обедом и ужином и нереально не есть после 18-19.00. Поэтому я обеденное яблоко съем ровно между обедом и ужином, и вечером съем яблоко.
Много написала:046:
Присоединяйтесь?
Luciferchik
18.01.2012, 03:25
Ох... девочки! Мне тоже ну никак себя не заставить, хотя безумно хочется! 10 кг для меня это ну очень круто! Для начала хотя бы 5, но чтобы было не на два дня, а потом опять вес пополз вверх... А потом можно еще о 5 задуматься! Если что, я с вами! Помогите силу воли в кулак собрать!
Luciferchik
18.01.2012, 03:31
девочки, японка-работает! В декабре отсидела на ней, результат минус 10 кг.За праздники плюс 3 кг, но они тут же ушли на кефирчике. Сейчас я опять на ней, еще хочу скинуть. Мне она не показалась сложной! Рекомендую!
А подскажите, по японской. Там сказано про рыбу (вареная или жареная), какую лучше использовать или все равно?
Ну вот в нашем полку и прибыло) Мучаться вместе будем, надеюсь, что дайдём до победного конца) И я тоже думала про японку...но опка оставляю её, чёто мне кажется, что мороки много.Ну там посмотри. Сегодня утро началось не по плану. Проснулась от того, что показалось, что по квартире кто-то ходит...я вскочила и быстрей всем подряд звонить) И вот за этими разговорами четвертинка граната улетела в тартарары) Ну и ничего страшного. Вот ваши сообщения почитала и больше ничего даже кушать не хочу. На обед я блочко планируется, а на ужин кефир. И всё ещё все мысли о плане питания. Всё ещё решаюсь...Вот про Протасова меня Leno4ek меня заинтересовала) Овощи это по мне, надо сегодня будет почитать. Спасибо)
мне понравилась японка еще тем, что расписано что и сколько по дням есть. Это очень дисциплинирует!
мне понравилась японка еще тем, что расписано что и сколько по дням есть. Это очень дисциплинирует!
Меня она тоже этим привлекает,но боюсь,что в обморок от нее на работе упаду.:(
ооооооо, девочки я тоже к Вам. меня Оля зовут мне 27 лет
тоже скинуть надо как МИНИМУМ 10 кг.вес 85 кг рост 172
до этого худела тож тут на форуме похудела на 10 кг., общими усилиями)), а потом как то расслабилась, и начала толстеть, в итоге вернулась к тому с чего начинала(((
хочется к лету ну хотя бы 75, а лучше 70.
Где бы взять силу воли??
на японке совсем не сложно!!! У меня совсем нет силы воли, но я смогла! Когда вы почувствуете результат настроение поднимается!! Кушать не хочется! Главное настрой!!! Я сейчас на ней по второму кругу!!
Джорджия
20.01.2012, 14:29
Девочки, я тоже с вами. Меня зовут Наташа.Рост 170, вес 80.:001: Хочу сбросить хотя бы 10кг. Пробовала много, но срываюсь.
А про японку поподробнее можно?
Привет! Хочу присоединиться. Я 159см и 60.5кг. Хочется скинуть хотя бы 5кг. 5 уже сбросила общими усилиями на форуме. Мне ближе -60. Пробовала молокочай - не пошло, хотя и эффективно говорят. А так, я просто отказалась от ужина, вместо ужина фруктина или чай без сахара. два раза в неделю групповые занятия или кардио тренажеры.
Anastasia84
20.01.2012, 15:01
Девочки, и я к вам!! После родов у меня 67 кг и 164 рост.. Десятка очень лишняя!!! Третий день сижу на "протасовке"... ушло 600 грамм наверное воды=( Овощи терпеть не могу.. но стимул пока есть (подруга перед отпуском на ней тааак похудела=), правда у нее сила воли ого-го)... а еще я пожрать люблю=((( и готовить... короче жесть... вот думаю еще пресс заставить себя делать, но лень... даже холахуппер не собрать... эх!!
Девочки, я тоже с вами. Меня зовут Наташа.Рост 170, вес 80. Хочу сбросить хотя бы 10кг. Пробовала много, но срываюсь.
А про японку поподробнее можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553&highlight=%EF%EE%FF%EF%EE%ED%E8%EC
Или наберите поиском японская диета в этом разделе....там все подробно описано.
на японке совсем не сложно!!! У меня совсем нет силы воли, но я смогла! Когда вы почувствуете результат настроение поднимается!! Кушать не хочется! Главное настрой!!! Я сейчас на ней по второму кругу!!
Вы молодец. А плохо от голода не было?...меня стремает капуста,капуста,капуста...
Джорджия
20.01.2012, 22:04
Спасибо.Штудирую.:flower:
а я уже 5ый день на диете;) и мне так хорошо!:)) :)) :))
Привет всем!
А силу воли здесь раздают??Очень нужно!!!!!!!:))
Мне бы 5 кг.отрезать надо,я как всегда начну с понедельника.Для начала избавимся от плюшек и бутеров на ночь,заменим на кефир :028:.
Вы молодец. А плохо от голода не было?...меня стремает капуста,капуста,капуста...
Первые 3 дня немного тяжело, а потом все ок! Я капусту люблю!!
_Lily_Rose
22.01.2012, 05:00
Привет всем!
А силу воли здесь раздают??Очень нужно!!!!!!!:))
Мне бы 5 кг.отрезать надо,я как всегда начну с понедельника.Для начала избавимся от плюшек и бутеров на ночь,заменим на кефир :028:.
Можно и на творог:)
а я уже 5ый день на диете;) и мне так хорошо!:)) :)) :))
Умница! ::) А на какой вы диете?
Умница! ::) А на какой вы диете?
вот моя тема, но там только 2 сообщения, никто не захотел:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965186
диета из блога Ники Белоцерковской, сегодня уже 7 день, ощутимо уменьшились объемы:019:, вес пока ушел совсем чуть-чуть, -1 кг, но у меня с весом всегда проблемы, очень трудно уходит.
Со среды начинаю питаться по программе Энерджи Диет, подруга обещает шикарные результаты, буду совмещать 2 диеты, тк 1 не наедаюсь :))
Почитала...Но у этой Ники на мой взгляд совершенно какие-то безумные рецепты еды.
марина85
22.01.2012, 18:40
где почитать про японку
Джорджия
23.01.2012, 12:55
С сегодняшнего дня села на японку. Очень надеюсь, что хватит силы воли.
Марина+++
23.01.2012, 16:41
А я капсулы для похудения купила. Мне тоже 15 надо скинуть. Только не говорите о их вреде я и сама все знаю, но по другому никак. Срываюсь. Вот сегодня первый день. Вес 66 рост165.
а я сегодня села на новолунную диету , и угольную очистку для организма делаю
первый день, так что привыкаем
цель как минимум минус 10
Кузьма Ивановна
23.01.2012, 17:36
Всем привет! я с вами, можно? На выходных отпраздновала мамин юбилей, теперь поводов откладывать похудение не осталось))) Мне 26, недавно закончила ГВ и в теперь можно в бой. Мой рост 165, вес - 70 кг. Уже года 3-4 не могу избавиться от лишних 10 кг. Сегодня утро начала с гречки и кефира. Эх тяжело...в последние 1,5 года вообще отвыкла отказывать себе в чем либо. Так хочется съесть печенюшку((( Пока еще тоже не поняла каким методом буду худеть...однозначно жесткая диета не по мне, т.к. потом наберу больше чем потеряла - 100% . А пока установила себе рамки - минус 1,5 кг в неделю. Посмотрим, что будет дальше!
Кузьма Ивановна
23.01.2012, 17:38
А я капсулы для похудения купила. Мне тоже 15 надо скинуть. Только не говорите о их вреде я и сама все знаю, но по другому никак. Срываюсь. Вот сегодня первый день. Вес 66 рост165.
Марина, а что за капсулы? расскажите, может и мне надо? и чем они вредны? Я тоже не уверена, что смогу только диетой одолеть 12 кг((( :041:
а я сегодня села на новолунную диету , и угольную очистку для организма делаю
первый день, так что привыкаем
цель как минимум минус 10
А что такое угольная очистка?
А что такое угольная очистка?
первоисточник тут (http://forum.say7.info/topic38550.html)
Угольная чистка метод старый и опробованный на многих. В начале 90-х даже угольный бум в аптеках был. Сметали подчистую. Отчасти правильно делали. Очищенный организм дышит легче, лучше усваивает пищу и как следствие уменьшается её потребляемое количество. Отсюда и вес в минус, и настроение в плюс. Цвет лица заметно улучшается. У моей мамы стабилизировалось давление. Не совсем как у молодайки, но значительное улучшение.
В моём случае сработал не сам уголь, а моё отношение к нему и своему организму.
Объясняю ритуал. Собран из разных источников, путём проб и ошибок.
С вечера, возле кровати ставлю стакан воды. Накрываю тарелочкой с таблетками угля. Утром будильник звонит 2 раза с перерывом в 5 минут. Неспешно потягиваюсь, ощущаю всё тело. Освобождаюсь от дремоты. Переворачиваюсь на локоть. Беру воду и медленными глотками выпиваю половину. Умываю организм изнутри. Фасад начистить успеется. Главнее что внутри! Потом беру таблетки, выпиваю с остальной водой. Встаю спокойно, без резких движений. Как раз будильник звонит второй раз. Бывает, потягушки в сон обратно закидывают. Вот контрольный звонок и выставляю.
Резко по утрам вскакивать нельзя. Это стресс для организма. Он должен просыпаться в привычном, спокойном режиме. Тогда работает чётче и настроение если не прекрасное, то хотя бы сносное обеспечено.
Схема приёма угля:
1 таблетка на 10 кг веса. Принимать 10 дней подряд, утром, натощак. 20 дней отдыхаем и опять 10 дней угля. Так делаем 3 месяца подряд. Месяц перерыв и всё по новой.
Лучше начинать с 1-го числа, чтобы не запутаться. В месячный перерыв попить витамины.
И я с вами!:)
Меня зовут Наташа, 28 лет, ГВ закончила в июне. Рост 168 и вес 70кг(+/-).
С завтрашнего утра я на гречневой диете. Очень надеюсь скинуть 10 кг, а может и больше....если повезет, конечно!:004:
Почитала...Но у этой Ники на мой взгляд совершенно какие-то безумные рецепты еды.
почему безумные? Самые обычные рецепты, я почти всегда уже несколько лет готовлю по рецептам из ее блога и ее книг:)
Привет! примите меня в вашу веселую компанию)) :flower: меня зовут Ирина. с завтрашнего дня на японочке попробую. рост 166, вес - 76 (о, ужас!)
почему безумные? Самые обычные рецепты, я почти всегда уже несколько лет готовлю по рецептам из ее блога и ее книг:)
Вы-молодец. Но для моего образа жизни не подходит.:(
первоисточник тут (http://forum.say7.info/topic38550.html)
Спасиб!:flower:
Блин! Не написала свои размеры...Рост 165, вес 59 кг. Хочу 55.
Марина+++
23.01.2012, 21:54
Капсулы билайт. Пока никаких побочек не чувствую. Только есть не хочется и сил больше появилось, настроение улучшилось. Читала отзывы, пишут что есть тахикардия, сухость во рту, головная боль. В первые 3 дня. Но я ничего этого не испытываю.
Вы-молодец. Но для моего образа жизни не подходит.:(
Тогда просто попробуйте сбалансированное питание:flower:
Я вот эти все диеты "гречка", "яйца" и тд не считаю диетами, имхо, неправильно исключать из рациона практически все. Мне кажется, все эти моно диеты направлены только на то, что полагается есть очень малое кол-во продуктов потому, что так легче себя контролировать. Одно дело когда "ешьте на завтрак углеводы, на обед белок и овощи, на ужин овощи" - огромный разброс! Очень много рисков съесть не то. А когда на завтрак яйцо, на обед мандаринка, на ужин гречка - тут все четко. Но неправильно. Имхо!:008:
Anastasia84
24.01.2012, 13:14
Привет всем. у меня сегодня ровно неделя на протасовке.есть уже не так охота, кг потихонечку уходят. а главное какая то легкость что ли появилась=))
кто то писал про капсулы - а не пробовали две столовых ложки отрубей с водой (на крайний случай с молоком)) минут за 10 до еды... в рез-те скушаете меньше.. ведь капсулы в основном на этом принципе и работают, забивая желудок..
Джорджия
24.01.2012, 13:58
Второй день. Тяжеловато. Но держусь.
согласна, но надо держаться)))))))))
Держитесь!
Девочки,отчитываюсь:
вчера на завтрак кофе и овсянка на воде
на обед творог 2%
на ужин котлета и овощной салат
сегодня на завтрак кофе и йогурт
на обед омлет и кусочек черного хлеба
на ужин котлета и салат из морковки
Попробую с понедельника на японку,правда не знаю осилю ли я столько капусты :010:
т.к. сижу на новолунной диете у меня режим дня такой на 4 дня
08-00- активироаванный уголь
8-30 чай зеленый с медом,
10-00 2 вареный яйца,
12-00 чай с медом,
14-00 200 гр. мяса,
16-00 стакан кефира,
18-00 яблоко,
20-00 150 гр вина сухого,
22-00 кефир (но я кефир не пью, я заменяю еще 150 гр. вина :)) )
прикольная у вас диета! А я читала, что бокал вина заменяет прием пищи и в любой диете запрещен алкоголь. Какие у вас результаты?
10-00 2 вареный яйца,
12-00 чай с медом,
14-00 200 гр. мяса,
16-00 стакан кефира,
18-00 яблоко,
Это полбутылки вина в день??? веселая диета:014:
Тушканчик
25.01.2012, 15:20
девочки,тоже хочу к Вам,посмотрела фотки с нового года и:010:
надо что то с этим делать:015:
у меня подруга сидела на диете по Монтиньяку,результат очень хороший и до сих пор держится (начала, уже точно не помню,но где то года 3-4 назад)
если меня берете в свою компанию,то про меня: 38 лет,рост 170 см,вес, о ужас:010:-82 кг. А ведь была когда лет 5 назад 68.
прикольная у вас диета! А я читала, что бокал вина заменяет прием пищи и в любой диете запрещен алкоголь. Какие у вас результаты?
ну насчет вина я бы поспорила...... особенно натурального сухого
отличные результаты за два дня минус 1,5 кг :support:
Это полбутылки вина в день??? веселая диета:014:
да мне нравиться
10-00 2 вареный яйца,
12-00 чай с медом,
14-00 200 гр. мяса,
16-00 стакан кефира,
18-00 яблоко,
Интересненькая диета:)(эт я про вино)
Наверно кр вино,чтобы гемоглобин не падал:009:
у меня подруга сидела на диете по Монтиньяку,результат очень хороший и до сих пор держится (начала, уже точно не помню,но где то года 3-4 назад)
если меня берете в свою компанию,то про меня: 38 лет,рост 170 см,вес, о ужас:010:-82 кг. А ведь была когда лет 5 назад 68.
Присоединяйтесь. Всем рады. Автор топика давно нас забросила:)
Я как раз к вам вернулась) вижу, что вовремя) Так так так, никого я тут не забросила, читаю регурно, только не писала, потому что стыдно да и нечего было написать((( Экзамены, работа, проблемы на лф.. всё меня выбило из колеи и я вернулась к поглощению...всего подряд..ну чтож..у меня как всегда отмазки((( но зато упражнения каждый день делала, и в итоге...68 кг. и то наверное, этоот килограмчик исчез за счёт того, что накануне очередного взвешивания я не ела почти ничего. так что всё снова. ну а что, сама виновата(
эх...а я к вашему весу стремлюсь....а ведь всего 2 года назад я была 54(
Всем привет! я с вами, можно? На выходных отпраздновала мамин юбилей, теперь поводов откладывать похудение не осталось))) Мне 26, недавно закончила ГВ и в теперь можно в бой. Мой рост 165, вес - 70 кг. Уже года 3-4 не могу избавиться от лишних 10 кг. Сегодня утро начала с гречки и кефира. Эх тяжело...в последние 1,5 года вообще отвыкла отказывать себе в чем либо. Так хочется съесть печенюшку((( Пока еще тоже не поняла каким методом буду худеть...однозначно жесткая диета не по мне, т.к. потом наберу больше чем потеряла - 100% . А пока установила себе рамки - минус 1,5 кг в неделю. Посмотрим, что будет дальше!
Удачи вам! Обязательно напишите как упехи, мы тут за каждого кулачки держим, мне и самой 10 килограмчиков нужно вычеркнуть из своей жизни, а я, кстати, сидела какое то время на гречке и кефире, и сбросила прилично, сидела не больше 2-х недель, но я ещё и бегала в это время( 40 минут каждый день, средний темп) сбросила 5 кг. рада было до смерти, но набрала снова их, правда набрал постепенно и через целых 4 месяца, и то , только потому что расслабилась и усиленно давилась всякой каллорийной гадостью!:028:
Да, мы все тут такие, когда-то давно были сройняшками, а сейчас.... но всё в наших силах, вместе будем меняться к лучшему! Зато летом, как приятно будет надеть купальник и выслушивать удивлённые возгласы "Как ты похудела", "Боже, как ты прекрасно выглядишь" :100: ради этого я готова терпеть всё что угодно))):006:
А вообще всем вам девочки советую, под хорошую музыку хоть 5-10 минут в день спорту нужно уделять. Без этого ну никак не пойдёт процесс. Я вот когда бегала, худой сразу не стала, но вы не представляете, как я себя чувствовала, я после недели пробежек уже считала себя подтянутой спортсменкой, на животе кубики сквозь складки показались:073: и ягодицы подтянулись. но это всё же не для меня. бегать на беговой дорожке, это да...моя мечта, но на улице, в нашу астраханскую погоду, либо жарко до смерти, либо так же до смерти холодно, либо грязь и промозглость, иного нам не дано, денег на бег. дорожку нет, в спротзал одна ходить не могу, а подруги не хотят, вот и приходится дома. Но, хоть я и занимаюсь в день совсем немного, всё равно радует, в теле лёгкость, ну помимо тонны жира))) Так что девочки, занимайтесь обязательно, в любом настроении, в любое время. :ded:
:073:Если кто заинтересовался, могу ссылки на видео прислать по которым занимаюсь
:073:Если кто заинтересовался, могу ссылки на видео прислать по которым занимаюсь
Давайте, поделитесь))
я занимаюсь дома по сайту "фитберри.нет"
Я как раз к вам вернулась) вижу, что вовремя) Так так так, никого я тут не забросила, читаю регурно, только не писала, потому что стыдно да и нечего было написать((( Экзамены, работа, проблемы на лф.. всё меня выбило из колеи и я вернулась к поглощению...всего подряд..ну чтож..у меня как всегда отмазки((( но зато упражнения каждый день делала, и в итоге...68 кг. и то наверное, этоот килограмчик исчез за счёт того, что накануне очередного взвешивания я не ела почти ничего. так что всё снова. ну а что, сама виновата(
Ура!!!:support:
Я тоже бегать например хочу себя заставить...Но сейчас холодно очень:(
Пока отказалась от мучного и сладкого.
Мне тоже интересно!
И мне ссылочку, пожалуйста:)
П.С: муж соблазнил пельмешками на ужин...и слойкой:028:
И мне ссылочку, пожалуйста:)
П.С: муж соблазнил пельмешками на ужин...и слойкой:028:
Аналогично, шоколадные конфеты на ужин... и никакого отвеса:):):)
я занимаюсь дома по сайту "фитберри.нет"
Я тоже занимаюсь дома, по старому диску. И до морозов старалась гулять побольше. А сейчас спорт дома (3 раза в неделю по 40-45 минут) + отказалась от лифта.
Марина+++
27.01.2012, 18:22
Принимаю капсулы с 23 января. Вес был 66 кг. Сегодня утром взвесилась 63,8
Побочек не чувствую.
Принимаю капсулы с 23 января. Вес был 66 кг. Сегодня утром взвесилась 63,8
Побочек не чувствую.
Как-то я этот момент пропустила, а перечитывать не хочется.... Что за капсулы?:) Может, мне тоже съесть чего-нибудь утончающего фигуру?:))
Приветик всем) Ну значит так, на счёт ссылок, для тех, кто сидит вконтакте найдите группу "40 кг", там около двухсот различных видео, разных, для всех частей тела, общие, танцы и т.д и т.п. В общем видео там отличные! Ну а для тех, кто не зарегистрирован вконтакте, вот ссылки из яндека:
http://pohudet-legko.com.ua/uprazhnenija_dlja_pohudenija/uprazhnenija_dlja_pohudenija_bokov_video.html
http://www.fitplanet.ru/exercise/training-program/112-6-week-challenge-exercise-weightloss.html
http://easy-lose-weight.info/aerobika-dlya-pohudeniya-video-uprazhnenii/
Ну это пока всё,кстати, почему никто не пишет о результатах?:0009:
У меня вот стабильно день убывает, через день всё возвращается, хотя я вроде стабильно всё соблюдаю, на утро чай зелёный с заменителем сахара, на обед супчики разные варю, а на ужин фрукты, овощи, ну, конечно, и срывы так же регулярны, но максимум, что я себе позволяю, это 2 конфетки в день, вчера правд папин д.р отмечали..тут уж без куска тортика не обошлось((( вот думаю придётся к проверенной гречке с завтрашнего дня возвращаться..ох уж эта гречка:wife: Ну просто каждый день для стимула смотрю на картинки красивых худых девушек и понимаю, что если к весне и лету не стану такой же....весь этот год просто на смарку...не могу себя такой полюбить...может быть в этом вся моя проблема...даже больше скажу, я себя такую ненавижу....
Синьорита Паразито
31.01.2012, 08:12
Девочки, я к вам!
С 64 кг, мне оченно необходимо заиметь к лету 55 кг! :))
Девочки, я к вам!
С 64 кг, мне оченно необходимо заиметь к лету 55 кг! :))
Прям как у меня,только мне хотя бы до 60 кг. сбавить :008:
живуНАстачек
31.01.2012, 22:23
Всем здравствуйте. Вот наконец дошли руки самой зарегестрироваться на ЛВ, а то все с подружкой ник делили. Если вы не против новую жизнь начну в вашем топике.
Тушканчик
01.02.2012, 00:17
ну вроде уговорила себя с завтрашнего дня сесть на раздельное питание:017:,держите кулачки,ну и если что пинайте.;)
ну вроде уговорила себя с завтрашнего дня сесть на раздельное питание:017:,держите кулачки,ну и если что пинайте.;)
:support: Поддержу!
здравствуйте! Девочки, хочу похвастаться небольшим достижением:008:
Обратите внимание на этикетки:008: Джинсы - размер 27 (был 29), кардиган размер S (до этого был М, иногда даже L)
вчера купила:080:
http://cs301501.vk.com/u109002/-12/x_cdc790bc.jpg
Обратите внимание на этикетки:008: Джинсы - размер 27 (был 29), кардиган размер S (до этого был М, иногда даже L)
Супер! Мои поздравления!:flower:
Это в кг сколько и за какое время?:)
Ложка дёгтя
01.02.2012, 21:25
]
Как??? Расскажите ,а:091:
http://cs301501.vk.com/u109002/-12/x_cdc790bc.jpg
Поздравляю))) но хочу Вас немного огорчить, весь томми большемерит как минимум на размер ((
Поздравляю))) но хочу Вас немного огорчить, весь томми большемерит как минимум на размер ((
это далеко не первые вещи в Томми;) и я сравниваю размеры, я же писала, раньше было М и даже Л, а теперь С:support::support::support: Джинсы раньше были 29 там же, в Томми, теперь 27.
Скинула я всего 2 кг - это чудо какое-то. Почему так уменьшились объемы, я сама не понимаю:065: 2 кг за 2 недели, первую из которых диету держала не сильно. Первую неделю на диете из блога Белоники, называется "Диетыши", вторую неделю на диет. еде Энерджи диет, ну это разные коктейли, супы, хлеб, знаете, наверное.
До желанных 55 кг мне еще ой как далеко, еще 7 кг нужно скинуть до них:091:
Но я не знаю, если я сейчас влезаю в размер С, а шопилась я вчера не только в Хилфигире, то почему у меня такой большой вес?:(
это далеко не первые вещи в Томми;) и я сравниваю размеры, я же писала, раньше было М и даже Л, а теперь С:support::support::support: Джинсы раньше были 29 там же, в Томми, теперь 27.
Скинула я всего 2 кг - это чудо какое-то. Почему так уменьшились объемы, я сама не понимаю:065: 2 кг за 2 недели, первую из которых диету держала не сильно. Первую неделю на диете из блога Белоники, называется "Диетыши", вторую неделю на диет. еде Энерджи диет, ну это разные коктейли, супы, хлеб, знаете, наверное.
До желанных 55 кг мне еще ой как далеко, еще 7 кг нужно скинуть до них:091:
Но я не знаю, если я сейчас влезаю в размер С, а шопилась я вчера не только в Хилфигире, то почему у меня такой большой вес?:(
У меня подобные результаты, сбросила всего 4 кг, а в талии и бедрах ушло по 7-9 см, а это как минимум размер. Занималась спортом. А мясо, как известно весит больше жира т.е. вес может встать, а фигура заметно подтянется.
У меня подобные результаты, сбросила всего 4 кг, а в талии и бедрах ушло по 7-9 см, а это как минимум размер. Занималась спортом. А мясо, как известно весит больше жира т.е. вес может встать, а фигура заметно подтянется.
Согласна на все 100!У меня так. Ремень стала застегивать на 2!!! дырки меньше,а вес почти такой же остался.
С завтра на новой диете! Наконец то нашла то, что по мне!
Основные рекомендации диеты
• Пить можно негазированную воду (минеральную, столовую), желательно подогретую до температуры тела
• Общий объем жидкости – 1.5 л (не больше, но и не меньше)
• Если в процессе диеты произошел срыв, расстраиваться не стоит – ее можно продолжить с места завершения
• При непреодолимом желании съесть ломтик шоколада или кусочек торта – позвольте себе это, но всего лишь раз и только в утренние часы (до 12.00)
• Ужин стоит завершить до 19.00
• Картофель можно употреблять лишь в оговоренные дни, в остальное время он полностью противопоказан
• В преддверии диеты поужинать придется не позднее 16.00
• Для повышения эффективности рекомендуется использовать антицеллюлитный крем – его стоит втирать дважды в день на протяжении 20-ти дней, один раз в день – на протяжении последующих 10-ти и через день – еще 30 дней
• В дни, рацион которых не расписан, предложенное меню стоит самостоятельно распределить на 4-5 порций
Рацион диеты на 35 дней
Первый, второй и третий дни
• После пробуждения: вода с лимонным соком 150 мл и 1 ст.л. меда
• Завтрак (через 15 минут): несладкий чай или кофе
• Обед: отварное филе курицы без кожицы – 150 г и сырые овощи – 350 г
• Ужин: отварная капуста вместе с отваром (200 г капусты и 300 г воды)
Четвертый и седьмой дни
• Нежирный творог – 500 г и нежирный кефир – 500 мл
Пятый день
• Картофель в мундире – 5 шт. и нежирный кефир – 500 мл
Шестой день
• Отварное куриное филе – 500 г и нежирный кефир – 500 мл
Восьмой день
• Сметана (жирность продукта не должна превышать 15%) – 500 г и нежирный кефир – 500 мл
Девятый день
• Любое количество сухофруктов (от изюма лучше отказаться) и нежирный кефир – 500 мл
Десятый день
• Вода – 1 л и нежирный кефир – 1.5 л
Одиннадцатый и двадцать первый дни
• Минеральная вода без газа – 1.5 л
Двенадцатый день
• Завтрак: несладкий чай
• Обед (в 12.00): твердый сыр – 50 г или нежирный творог – до 100 г
• Полдник: творог или йогурт (немного)
• Ужин: отварное куриное филе без кожицы – 100 г и сырые овощи – 200-300 г
Тринадцатый и четырнадцатый дни
• Завтрак: несладкий чай (кофе) и твердый сыр – 100 г
• Обед: отварное куриное филе (как вариант, рыба или постное мясо) – 150 г, а также яйцо, сваренное вкрутую и твердый сыр – 30 г
• Ужин: овощной салат с лимонным соком и 200 г отварного мяса
• На ночь: отвар, приготовленный из 1 ст.л. мяты и 250 мл кипятка
Пятнадцатый день
• Нежирный творог – 300 г и молоко – 1 л
Шестнадцатый день
• Чашка кофе без сахара, а также печеный картофель – 400 г и нежирный кефир – 500 г
Семнадцатый день
• Нежирный творог – 400 г и нежирный кефир – 500 г
Восемнадцатый, двадцатый, двадцать второй дни
• Фрукты (кроме бананов и винограда) – 400 г и нежирный кефир – 500 г
Девятнадцатый день
• Отварное куриное филе без кожицы и нежирный кефир – 500 г
Двадцать третий день
• Завтрак: кофе без сахара
• Обед: отварные яйца – 2 шт., а также тушеная на растительном масле капуста и томатный сок
• Ужин: приготовленная на пару рыба
Двадцать четвертый и тридцать пятый дни
• Завтрак: несладкий кофе и сухарь
• Обед: отварная рыба и капустный салат
• Ужин: постная говядина в отварном виде – 200 г и нежирный кефир – 250 мл
Двадцать пятый и тридцать четвертый дни
• Завтрак: несладкий кофе и сухарь
• Обед: кабачок, обжаренный на растительном масле и зеленые яблоки
• Ужин: отварная телятина – 200 г, а также вареные яйца – 2 шт. и капустный салат
Двадцать шестой и тридцать третий дни
• Завтрак: несладкий кофе
• Обед: яйцо (сырое), а также отварная морковь – 3 шт. (ее можно потереть и заправить растительным маслом) и ломтик твердого сыра – 15 г
• Ужин: любые фрукты
Двадцать седьмой и тридцать второй дни
• Завтрак: морковь, заправленная лимонным соком
• Обед: отварная или обжаренная на растительном масле рыба и томатный сок
• Ужин: любые фрукты
Двадцать восьмой и тридцать первый дни
• Завтрак: несладкий кофе
• Обед: отварное куриное филе без кожицы – 500 г и салат из капусты
• Ужин: отварные яйца – 2 шт., а также морковный салат с заправкой из лимонного сока и растительного масла
Двадцать девятый и тридцатый дни
• Завтрак: несладкий чай
• Обед: отварная телятина – 200 г и фрукты
• Ужин: меню любого из дней (с 23 по 28, кроме 25-го)
живуНАстачек
05.02.2012, 18:20
Меню диеты почти как в японской только там 13 дней.
Действительно похожа на японку.
Тяжелая диета.
Удачи.
спасибо)) попробую все 35 дней выдержать. скоро уже вещи весенние покупать, а у меня даже желания нет, всё надеюсь, что похудею и смогу купить что-нибудь получше
живуНАстачек
06.02.2012, 17:22
Я кстати на японке всего 3кг сбросила, хотя строго все ела, по списку. Теперь наверное только -60 и поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.