Просмотр полной версии : Бесплатный СПОРТ бывает?
Svetlada
17.01.2012, 20:08
Скажите, а можно ли куда-то ребенка 5,5 лет водить на спортивные занятия бесплатно? Я как-то в теме видела, кто-то писал, что есть занятия где-то то ли на Савушкина , то ли на Приморском пр., но тогда было неактуально, а сейчас финансовая ситуация изменилась :(
Вы вначале выберите вид спорта, а потом поищите инфу. Вообще бесплатный спорт существует, у нас сын занимается хоккеем в СКА бесплатно, только на форму надо разоряться.
Svetlada
17.01.2012, 20:26
Вы вначале выберите вид спорта, а потом поищите инфу. Вообще бесплатный спорт существует, у нас сын занимается хоккеем в СКА бесплатно, только на форму надо разоряться.
Мне бы хотелось единоборства, он полтора года занимался тхэквондо, было просто замечательно. Потом, по ряду причин, перестали ходить и тут я заметила - ребенок стал кашлять от физнагрузок (у нас астма), пока занимались не было такого. Поэтому я готова и какой-то другой вид спорта, но хоккей не подойдет - у нас папа будет против, говорит, что очень травмоопасно.
Мария Александровна
17.01.2012, 20:28
Поищите по спорт школам. У нас в пушкине бесплатная)
Svetlada
17.01.2012, 20:53
Поищите по спорт школам. У нас в пушкине бесплатная)
Пока первичный поиск по спортшколам дал отрицательный результат - в лучшем случае с 6 лет, а в основном с 7. Но я еще поищу, спасибо! :)
Мария Александровна
17.01.2012, 20:56
У нас с 4х берут. Удачи в поисках)
витаминka
17.01.2012, 21:53
Я сыну спорт.секцию выбирала так: пошла в администрацию района, там есть комитет что-то вроде по молодежной политике и спорту, у них в компьютере все секции и кружки района , абсолютно все, даже те, что при школах, вам там помогут разобраться.
Одyванчиk
17.01.2012, 21:58
Пока первичный поиск по спортшколам дал отрицательный результат - в лучшем случае с 6 лет, а в основном с 7. Но я еще поищу, спасибо! :)
Где пишут с 6 лет - берут с 5.5-проверено:)
У нас рядом футбол (филиал "Зенита") бесплатно! Для мальчишек с 6 лет, моего в 5.5 взяли.
Попробуйте в Газпромовских комплексах с бассейнами узнать - при них секций предостаточно бывает.
marineska78
17.01.2012, 22:41
Я сыну спорт.секцию выбирала так: пошла в администрацию района, там есть комитет что-то вроде по молодежной политике и спорту, у них в компьютере все секции и кружки района , абсолютно все, даже те, что при школах, вам там помогут разобраться.
спасибо за совет
может кто подскажет про большой теннисс, желаельно в красногвардейском?
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.01.2012, 10:29
Попробуйте здесь узнать, там есть бесплатные кружки http://x-age.ru/page/about
в наше время бесплатного спорта не бывает
даже если он формально бесплатен, то будут какие нибудь завуалированные траты
или кружки по 40 человек аля для себя
Svetlada
18.01.2012, 20:00
в наше время бесплатного спорта не бывает
даже если он формально бесплатен, то будут какие нибудь завуалированные траты
или кружки по 40 человек аля для себя
Типа на форму? Ну так такие траты и в платных секциях есть дополнительно к основной плате.
Svetlada
18.01.2012, 20:01
Попробуйте здесь узнать, там есть бесплатные кружки http://x-age.ru/page/about
Спасибо! Там вроде айкидо есть, нам самое то. Надо будет позвонить.
moskitik
18.01.2012, 21:15
В прошлом году был бесплатный набор в клуб Жесть, но там группы по 20 человек
А вообще бесплатный большой теннис-это утопия:(
В прошлом году был бесплатный набор в клуб Жесть, но там группы по 20 человек
А вообще бесплатный большой теннис-это утопия:(
почему?:073:
moskitik
19.01.2012, 16:11
почему?:073:
Наверное это лучше узнать в комитете по спорту, почему нет бесплатных кортов
Даже если найдете бесплатные секции, все равно как писали девочки в топике про теннис, придется тратиться на доп. занятия с тренером, потому как при таком количестве народа в группах дети ничему не учатся. А уж если хотите успехов, то готовьтесь в дальнейшем тратится, и сильно:( потому что опять же нет у нас никакой государтвенной поддержки юных талантов:(
Наверное это лучше узнать в комитете по спорту, почему нет бесплатных кортов
Даже если найдете бесплатные секции, все равно как писали девочки в топике про теннис, придется тратиться на доп. занятия с тренером, потому как при таком количестве народа в группах дети ничему не учатся. А уж если хотите успехов, то готовьтесь в дальнейшем тратится, и сильно:( потому что опять же нет у нас никакой государтвенной поддержки юных талантов:(
спасибо, чемпионка мне не нужна, так, для физического развития..
ДА, БЕСПЛАТНЫЙ ТЕННИС - ЭТО МИФ..ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПО-МОЕМУ, ЛУЧШЕ(И НЕСРАВНИМО ДЕШЕВЛЕ) ПЛАВАТЬ ИЛИ БЕГАТЬ.
В Аничковом гимнастика бесплатно (почти) :).В малый зал берут с 5 лет,500р ежемесячный ,благотворительный, добровольный взнос,занятия 3 раза в неделю.В большом зале с 6 лет совершенно бесплатно и каждый день.
на стадионе "Арсенал" на Металлистов спросите. они каждый год в конце лета вешают по дворам объявления о наборе в Бесплатную секцию большого тенниса. Подробностей не знаю, так как сами не интересовались, но объявления видели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.