PDA

Просмотр полной версии : Полис новорожденному

mari_
17.01.2012, 20:41
Подскажите, пожалуйста....Мы оформляли полис ребенку, получили временный.Ребенок прописан с папой, поэтому и оформлял полис он.
Пришло время получать постоянный. Но время работы учреждения более, чем неудобное. Папа этого сделать в ближайшее время на сможет. Дозвониться узнать - могу ли получить полис я - сегодня не смогла.
Подскажите - кто знает....
Могу ли получить полис я - со своим паспортом, паспортом мужа, свидетельством о рождении...
Сколько времени может он там у них лежать...ну, в смысле, чтобы не отправили обратно...ну, в Москву....или еще куда...
Получать должны на М. Конюшенной.....

Sveto4ec
17.01.2012, 20:45
Мы делали в "Русском мире". Обменять временный на постоянный может любой. Я специально звонила - узнавала. У нас ходил дедушка. Нужно было иметь на руках только временный полис. Больше ничего, даже свидетельство о рождении.

mari_
17.01.2012, 20:48
Мы делали в "Русском мире". Обменять временный на постоянный может любой. Я специально звонила - узнавала. У нас ходил дедушка. Нужно было иметь на руках только временный полис. Больше ничего, даже свидетельство о рождении.

Спасибо.
У меня муж пытался получить, но ему не дали, так как на руках не было паспорта....Правда, и полиса тоже не было....:(

*Лю*
17.01.2012, 20:53
я получала пост.полис ребенку(доки отдавал муж).Все дали по врем.полису тоже,паспорт не просили.

Mish_el
17.01.2012, 21:01
у меня на всю семью доку муж отдавал, он же и получал.

Изюма
17.01.2012, 23:58
У нас дочка прописана с папой, но полис получала я, паспорта мужа с собой не было, адрес записали со слов. Страховая компания "Росно"!
=)

mari_
18.01.2012, 00:19
Спасибо за ответы! Значит, поеду со старым полисом :) на "всякий случай" возьму паспорта :)