PDA

Просмотр полной версии : Как аднексит влияет на беременность?

Снуснумра
17.01.2012, 20:44
Кто нибудь знает, что врачи предлагают - если обострился аднексит, а пациентка возможно беременна? Есть ли антибиотики, разрешенные на маленьких сроках Б?

мама2пацанов
17.01.2012, 20:51
Мне ставили до первых родов аднексит. Мне говорили, что во время Б его не бывает и в свою очередь она (Б) является очень хорошим лечением аднексита.
Не знаю правда это или нет, я тогда наблюдалась не у очень у грамотного врача.
Как забеременела первым ребенком, больше ни когда его не было
А вообще антибиотики конечно же есть, назначаются в зависимости от срока Б. Надо только врачу сказать, что возможно Вы можете быть Б.

И нужно быть уверенной, что это именно это, а то мало ли что бывает

Снуснумра
17.01.2012, 21:04
У меня после родов обосрений ни разу еще не было((ТТТ, но сильно болит внизу слева, предположительно яичник((( я вся трясусь от страха((( Ибо в этом цикле планировала Б и отменила ярину, ну хотел ана ребаунд-эффекте забеременеть((( месячные 3 числа были - тест делать явно рано(( Но что за боли такие((

*Люська*
18.01.2012, 01:05
Кто нибудь знает, что врачи предлагают - если обострился аднексит, а пациентка возможно беременна? Есть ли антибиотики, разрешенные на маленьких сроках Б?

аднексит и бер-ть это 2 противоположные вещи!!!! При Б просто по определению не может быть аднексита. А многие врачи сейчас считаю, что если получилось забеременеть, то аднексита и вовсе не было. Типа раньше неправильно был поставлен диагноз. У меня хр.правосторонний аднексит, а беременнела я всегда слевой стороны:)
а если бер-ть есть и при этом что-то болит, то возможно это спайки. Яичники при Б могут болеть, если там есть киста.