Просмотр полной версии : КУДА - Море, Европа, не много народа, не более 3,5 часов перелет и БЕЗ ТУРОВ
Вопрос не праздный и не реклама. Более 10 лет отдыхали в Греции, но разочаровал 2011, надо сделать перерыв. Смотрела Испанию район Барсы +170 км - но очень много народа и все туристическое, на пляже попа к попе. Думала Италию Сицилию - перелет подкачал из питера, да и я так понимаю тоже много народу.
Что хочу:
1. Из Питера!!!!!!!
2. Без отелей, а апарты или вилла
3. Не центр цивилизации = только отели, а нужно спокойное место на "обочине" с легким доступом к блага.
4. Берем машину на все время, так что до 200 км. от аэропорта ОК.
Интересует ЛИЧНЫЙ опыт, ощущения, так чтобы спокойно и не напрягало, со всеми удобствами и в тишине. Хочется чтобы дух захватило от природной красоты, была возможность и музеи посетить, но не создавалось ощущение "пробки на пл. Восстания".
Еще раз повторюсь - очень интересует личный опыт дпже не по квартирке, а по местечку!
Спаибо
1. До Рима. далее час на электричке с Термини
2. Не знаю, думаю, что да
3. Неттуно, Тирренское побережье, маленький городок с историческим центром и крепостью. Час до Рима, чуть больше до Неаполя. Ресторанчики, прогулки на яхтах, основной контингент немецкие пенсионеры
4. Берите :). Покататься там есть куда. И природу посмотреть, и города.
Сейчас было очень личное. Я люблю Тирренское побережье :)
Но все, что вниз от Рима, включает в себя все "прелести" южной Италии. Из песни слова не выкинешь
А что за прелести? Я смотрела Сицилию............... Но может вы про прелести раскажите! Спасибо
Katerina_K
17.01.2012, 21:50
Вопрос не праздный и не реклама. Более 10 лет отдыхали в Греции, но разочаровал 2011, надо сделать перерыв. Смотрела Испанию район Барсы +170 км - но очень много народа и все туристическое, на пляже попа к попе. Думала Италию Сицилию - перелет подкачал из питера, да и я так понимаю тоже много народу.
Что хочу:
1. Из Питера!!!!!!!
2. Без отелей, а апарты или вилла
3. Не центр цивилизации = только отели, а нужно спокойное место на "обочине" с легким доступом к блага.
4. Берем машину на все время, так что до 200 км. от аэропорта ОК.
Интересует ЛИЧНЫЙ опыт, ощущения, так чтобы спокойно и не напрягало, со всеми удобствами и в тишине. Хочется чтобы дух захватило от природной красоты, была возможность и музеи посетить, но не создавалось ощущение "пробки на пл. Восстания".
Еще раз повторюсь - очень интересует личный опыт дпже не по квартирке, а по местечку!
Спаибо
Немного офф. Подскажите пжл по Греции, ищу примерно с теми же параметрами там и вся в раздрае..может быть, благодаря опыту, проверенные места....нас устроит и маленький отельчик, не обязательно апарты. Заранее огромное спасибо!
в личку написала в ответ. Неттуно - не Сицилия :)
russakowalena
18.01.2012, 03:04
а месяц-о какой?
если июль-август, то везде сезон и свои местные тоже на море подтягиваются.
из незамыленных мест, куда знакомые ездили, это Сардиния и Корсика.
как раз вилла на пару семей, море, изумит кухня - хотят обратно.
перелеты у райнаира может туда есть, смотрите.
botttinki
18.01.2012, 03:42
1. До Рима. далее час на электричке с Термини
2. Не знаю, думаю, что да
3. Неттуно, Тирренское побережье, маленький городок с историческим центром и крепостью. Час до Рима, чуть больше до Неаполя. Ресторанчики, прогулки на яхтах, основной контингент немецкие пенсионеры
4. Берите :). Покататься там есть куда. И природу посмотреть, и города.
Сейчас было очень личное. Я люблю Тирренское побережье :)
Но все, что вниз от Рима, включает в себя все "прелести" южной Италии. Из песни слова не выкинешь
да Вы что-Анцио и Неттуно излюбленные места отдыха всего Рима и близлежащих городов,все фотосессии римских селебрити оттуда.такого количества народа я даже в Римини не видела.Смотрите чуть южнее,в р-не национального парка Foce Verde до Сабаудии.там нет рядом крупных городов,длиннющая береговая линия,дюны,охраняемая зона национального парка
В каком месяце планируется поездка? И в 200 км от Барселоны есть спокойные места( если только речь не об августе, когда они сами отдыхают)
Планируем вторую половину июня. Всем благодарна за ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.