PDA

Просмотр полной версии : О потерянных вещах в школе.

Кармен
17.01.2012, 21:46
У кого дети теряют вещи в школе? Во-первых как боретесь с внимательностью детей? во-вторых где искать?
Если потерялось в раздевалке спортивного зала? Есть ли стол находок? Почему такой вопрос. Мы с секцией занимаемся в чужой школе и когда и обратилась в ту школу, что потеряны дорогие вещи ребенком, мне сказали, что в спортзале нет стола находок. Вот и сегодня оставили, не скажу, что не переживу, но все же хотелось бы найти. Что ж все выбрасывают? где искать подскажите. Конкретно 173 школа Красногвардейского.

NIKA-A
17.01.2012, 21:51
Наш частенько забывает, то физ. форму, то - обувь.У нас в раздевалке есть небольшой закуток для потеряшек, там висят забытые мешки с формой, перчатки, обувь, шапки.
Могут забытую форму в спорт. зал отнести, в 531 в закутке "потеряшки" лежат, в бассейне там у входа в коробке забытые вещи. В 173 раздевалка немного по другому устроена, не знаю, есть ли свободный закуток. Думаю, лучше всего к вахтеру или охраннику подойти, они должны знать

Кармен
17.01.2012, 22:00
подходила к вахтеру и охраннику. увы что забыли в спортзале, они не знаю где может быть даже.

комендантша
17.01.2012, 22:13
мы каждый день буквально теряем одежду,обувь.бороться с этим бесполезно я пробовала.к счастью всё находится в потеряшках.один раз красовок зимний потерял,нашла сама на вешалке в чужом пакете в соседнем классе.

Элик
17.01.2012, 22:17
за четыре года - одна перчатка и украли мешок под сменку. В гардеробе стоит вешалка , на нее складывают потеряшек, чего там только нет, в том числе и части от шк.формы

raspbery
17.01.2012, 23:07
у нас тоже потеряшки в гардеробе,а ещё можно спросить у гардеробщицы или уборщицы которая убирает зал)

Jelly
17.01.2012, 23:19
УВо-первых как боретесь с внимательностью детей?

Мы регулярно что-то где-то теряли. Сейчас тренирую специальным образом:
- чётко объясняю стоимость потерянных вещей, переводя в у.е. (машинки, булочки) - впечатляется, проникается.
- играем в весёлую игру "коварный папа": специально его тороплю и отвлекаю, чтобы он что-нибудь забыл на тренировках, в садике, на занятиях, дома (перчатки, шапку, снаряжение, рюкзак), а уже на выходе "Ага! Попался!"
Соответственно, он теперь сам тщательно проверяет, не забыл ли чего - а коварный папа очень негодует по этому поводу, что его сильно веселит )))

попрыгунья стрекоза
17.01.2012, 23:22
помечаем,но найти можно крайне редко