Вход

Просмотр полной версии : Отправьте смс и получите: диету, досье, гороскоп и тд.

Nutych
17.01.2012, 21:55
А что на самом деле?
Простите мне мою наивность, но я правда не знаю. :009:
Весь инет пестрит предложениями (довольно заманчивыми) узнать, что не есть чтобы похудеть, получить полное досье на себя, уникальный гороскоп, что-то там про здоровье и пр. :support:
После трех-десяти вопросов предлагают отправить смс на некий номер.
Я понимаю, что снимут бабло за смску, и наверняка, немалое. Но вот что дадут взамен? :015:
Кто-нибудь пробовал отправлять?

redgrape
17.01.2012, 22:06
первая СМС бесплатно, но потом не ответ=код или что там еще придет, а требование отправить СМС туда-то, чтобы что-то подтвердить - вот это и будет платно
только все это развод, люди, от имени кого такие штуки размещены в инете, к этому отношения не имеют

это из опыта моей доверчивой мамы-пенсионерки

Вудхауз
17.01.2012, 22:15
и еще все деньги с мобильника снимают, тут люди писали, что не остановить даже эту перекачку

redgrape
17.01.2012, 22:33
и еще все деньги с мобильника снимают, тут люди писали, что не остановить даже эту перекачку

да, бывает, что автоматом при отправке СМС добавляешь подписку на новости, а это платно

Nutych
18.01.2012, 15:29
Понятно, спасибо.
Просто я думала, что раз этого так много в интернете, то не может же все это быть разводом. Оказывается может:(

vita***
19.01.2012, 02:42
Развод

Nalima
19.01.2012, 07:46
а я гороскоп так оплачивала, все нормально было. Пришел ответ на электронку, деньги сняли только за смс. Правда, это давно было, года 4 назад, до сих пор от этого сайта приходят приглашения еще заказать.

*NINEL*
19.01.2012, 08:12
да, бывает, что автоматом при отправке СМС добавляешь подписку на новости, а это платно
+ 1

Куц
19.01.2012, 10:49
+1
почитайте тут
http://www.mobile-review.com/articles/2012/content-ny.shtml

попрыгунья стрекоза
19.01.2012, 11:41
первая СМС бесплатно, но потом не ответ=код или что там еще придет, а требование отправить СМС туда-то, чтобы что-то подтвердить - вот это и будет платно
только все это развод, люди, от имени кого такие штуки размещены в инете, к этому отношения не имеют

это из опыта моей доверчивой мамы-пенсионерки

и у моей сняли немало,пока не сообразили запорет наложить через провайдера

Lin77
19.01.2012, 22:59
за гороскопы- сняли только указанную цену, без последствий)

за диету - вот хорошо денег на телефоне не было - за первую же смску сняли 300! рублей. Всего отправить было нужно 3 смс-ки;)))) потом, мелким шрифтом гдето в заднице сайта прочитала, что таки да, временно!!!!! оплата только одной опции невозможна, пришлите 3 смс и получите подписку, которая будет автоматически продлеваться (как я понимаю, тоже не бесплатно)))))