PDA

Просмотр полной версии : Какуны в подъезде, как с ними бороться?

ПолинаБелоснежкина
17.01.2012, 23:26
Какуны в подъезде, как с ними бороться?
Что не день - кучка около мусоропровода.....:005:
в начале думали на собачек, но нет... оказался мужик:090:
В общем захожу сегодня в подъезд, на первом этаже стоит мужик (лет 30-40), я быстрей к себе на верх поднимаюсь пешком, на 3-й этаж и Блин картина :001: мужик Такого же возраста НЕ БОМЖ! и нормально одетый, встаёт из позы я какаю и начинает напяливать быстро на себя штаны, что то бурча!!!!! Я быстро влетаю в квартиру и закрываю дверь.
Дома был муж, мужа какуны уже достали т.к. вонь! и мусор вечером выносить страшно т.к. кака. Муж у меня вспыльчивый и я ему не сразу сказала, что видела, что это была не собака!
А когда сказала, через минут 5, он как за пистолетом побежит:001:, я его умоляла не выбегать и не разбираться.... выбежал...
Хорошо, что засранцы ушли, а то бы вдруг что((( а потом нашего папу посадят((((
Как бороться с этим?????????????
Это уже не однакратно!
Эти мужики у нас не живут, они приходят в "гости" к нарику на первом этаже....
И они видимо тоже такие....(((:065::065:

Виктора
17.01.2012, 23:28
А у нарика с 1-го этажа, что, тубзика нет?:))
Или засорился?

ПолинаБелоснежкина
17.01.2012, 23:31
А у нарика с 1-го этажа, что, тубзика нет?:))
Или засорился?

Родители его, нариков к себе на порог не пускают.

*Josephine*
17.01.2012, 23:36

Скажите родителям нарика, что если ещё раз приятели их сына наложат кучу у Вас на этаже, Вы соберёте это всё совочком и положите им под дверь. И делать так будете каждый раз, как кто-то насрёт. Это же они этих товарищей в подъезд запускают. Вот пусть и следят за ними в таком случае.

varab
17.01.2012, 23:40
унитаз поставить

:010:

prosto-Mariya
17.01.2012, 23:43

Ну либо Муж с пестиком, либо полиция... Либо ждать, пока все наркоманы помрут сами...

Дикозабра
17.01.2012, 23:45
Сочувствую. Могу посоветовать только избавляться от нариков, по-другому отвадить не получится.
Попробуйте написать в какую-нибудь службу госнаркоконтроля.

varab
17.01.2012, 23:47
Ну либо Муж с пестиком, либо полиция... Либо ждать, пока все наркоманы помрут сами...

третий вариант самый верный

Виктора
17.01.2012, 23:54
унитаз поставить

слишком круто, кошачьего лотка с них хватит, наполнитель родители нарика пусть обеспечивают.

Эльвирочка
18.01.2012, 00:00
да ладно,Полин... один раз выстрелом под ноги встретить какуна этого - и предупредить,что следующий будет в какающее место....и все-больше он там гадить не станет:)

ПолинаБелоснежкина
18.01.2012, 00:16
да ладно,Полин... один раз выстрелом под ноги встретить какуна этого - и предупредить,что следующий будет в какающее место....и все-больше он там гадить не станет:)

Муж то же так сказал... а я боюсь, что они знают где мы живём, сделают ещё что(((( я утром с детьми иду в сад... обратно одна(((((

varab
18.01.2012, 00:18
Стрельба, даже не в человека, вне специально отведенных мест, ничем хорошим для стрелка не закончится.

ПолинаБелоснежкина
18.01.2012, 00:25
Стрельба, даже не в человека, вне специально отведенных мест, ничем хорошим для стрелка не закончится.

да... полностью согласна.
Я с голыми руками выходить, себе дороже((((

Catherina
18.01.2012, 00:51
У нас была похожая ситуация. На верхних этажах поселилась бомжиха- тетка лет 40-ка опустившаяся, ну и возможно наркоша до кучи. Сначала просто посидеть приходила, а потом на постоянное проживание съехала. Ну и гадить тут же начала у мусоропровода ( дом 504 серия) вонь стояла жуткая, дверь реально из квартиры не открыть было. сносило. Ну и в квартиру запашки подтягивало. Что мы только не делали, но днем на верхних этажах одна я была боеспособна, остальные бабки соседки нос казать боялись. Я даже тему тут создавала с просьбой помочь советом, как избавиться от этой бомжихи.

Короче я ее мульон раз выгоняла, все без толку, а помогла неожиданная вещь. Я от безысходности настрочла кучу объявлений и расклеила их в лифте, на всех этажах, на парадной. Содержание такое, что типа просьба не впускать в дом женщину вида бомж из-за участившихся случаев обустройства туалета на верхних этажах. Лично видела с окна как эта мадам рулила к нашей парадной, а очевидно пррочитав объяву на двери убежала так, что только пятки сверкали. Больше я ее не видела. СБ:091:

Соответственно, обклейте свою парадную объявами, типа, дорогие соседи! Помогите! участились случаи обустройства туалета на таком- то этаже в дневные часы двумя мужчинами такого-то вида такого- то возраста, не живущими в нашем подъезде. Убедительная просьба не открывать посторонним дверь.

She wolf
18.01.2012, 01:08
Я бы вышла и облила бы ледяной водой засранца. Но я "без башни":038:

Catherina
18.01.2012, 02:32
Я бы вышла и облила бы ледяной водой засранца. Но я "без башни":038:

Мне кстати, тоже такой совет давали по борьбе с бомжихой, мне как-то не по себе было от такого совета, особенно зимой:005: тут другая ситуация. Какун- здоровый мужик- без башни, раз он какун. Соответственно, может ответить как угодно((((( а рукопашная со здоровым мужиком:001:

ПолинаБелоснежкина
18.01.2012, 11:48
У нас была похожая ситуация. На верхних этажах поселилась бомжиха- тетка лет 40-ка опустившаяся, ну и возможно наркоша до кучи. Сначала просто посидеть приходила, а потом на постоянное проживание съехала. Ну и гадить тут же начала у мусоропровода ( дом 504 серия) вонь стояла жуткая, дверь реально из квартиры не открыть было. сносило. Ну и в квартиру запашки подтягивало. Что мы только не делали, но днем на верхних этажах одна я была боеспособна, остальные бабки соседки нос казать боялись. Я даже тему тут создавала с просьбой помочь советом, как избавиться от этой бомжихи.

Короче я ее мульон раз выгоняла, все без толку, а помогла неожиданная вещь. Я от безысходности настрочла кучу объявлений и расклеила их в лифте, на всех этажах, на парадной. Содержание такое, что типа просьба не впускать в дом женщину вида бомж из-за участившихся случаев обустройства туалета на верхних этажах. Лично видела с окна как эта мадам рулила к нашей парадной, а очевидно пррочитав объяву на двери убежала так, что только пятки сверкали. Больше я ее не видела. СБ:091:

Соответственно, обклейте свою парадную объявами, типа, дорогие соседи! Помогите! участились случаи обустройства туалета на таком- то этаже в дневные часы двумя мужчинами такого-то вида такого- то возраста, не живущими в нашем подъезде. Убедительная просьба не открывать посторонним дверь.

Спасибо, мы тоже напечатаем объявления.

Naslund
18.01.2012, 11:51
можно еще муляж камеры видеонаблюдния поставить, от настоящей не отличить, вряд ли кто-то перед камерой будет справлять нужду.

varab
18.01.2012, 12:17
можно еще муляж камеры видеонаблюдния поставить, от настоящей не отличить, вряд ли кто-то перед камерой будет справлять нужду.

наркотам пофиг

Женежа
18.01.2012, 12:33
У нас была похожая ситуация. На верхних этажах поселилась бомжиха- тетка лет 40-ка опустившаяся, ну и возможно наркоша до кучи..

+1 напечатайте обявления - очень цивилизованный метод и, видимо, действенный.

shpedt1972
18.01.2012, 12:33
У нас в подъезде тоже объявление напечатали и повесили - "ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ, НЕ СРИТЕ ТАМ ГДЕ ЖИВЕТЕ"
Стало чище.

красавица маруся
18.01.2012, 13:00
У нас в подъезде тоже объявление напечатали и повесили - "ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ, НЕ СРИТЕ ТАМ ГДЕ ЖИВЕТЕ"
Стало чище.

Чужим нарикам все равно, такие если что-то и понимают, то только силу. Ну может еще полицию немного боятся. Проверено.

Naslund
18.01.2012, 14:52
наркотам пофиг

а что тогда они на улице не гадят? зачем в подъезд-то заходить?

Весенняя Веснушка
18.01.2012, 15:26
Стало чище.

Я нечто подобное вешала у себя. Результата ноль. Но у нас неадекват полнейший живет. Слава Богу не срет, но постоянно разбрасывает отходы пищевые и прочий мусор.

Теана
18.01.2012, 17:00
Нужно написать Заявление в полицию о том, что посетители квартиры № такой-то неоднократно гадили в парадной. Просьба принять меры. Когда участковый придет и побеседует с хозяевами этой квартиры-они и сами постараются донести до сведения своих гостей, чтобы срать ходили подальше отсюда.

Eleventra
18.01.2012, 17:04
Нужно написать Заявление в полицию о том, что посетители квартиры № такой-то неоднократно гадили в парадной. Просьба принять меры. Когда участковый придет и побеседует с хозяевами этой квартиры-они и сами постараются донести до сведения своих гостей, чтобы срать ходили подальше отсюда.

Ага, ага:073:А также участковый сядет в засаду и будет поджидать какуна:046:

попрыгунья стрекоза
18.01.2012, 17:06
консьержки,видеонаблюдение + домофон

Эльвирочка
18.01.2012, 19:06
Муж то же так сказал... а я боюсь, что они знают где мы живём, сделают ещё что(((( я утром с детьми иду в сад... обратно одна(((((

а причем тут вы?:) это ж муж будет,а не ты лично..это еще надо тебя с ним связать,что вы одна семья...

Теана
18.01.2012, 19:34
Ага, ага:073:А также участковый сядет в засаду и будет поджидать какуна:046:

Смеяться тут не над чем. Я не писала про засаду, не нужно переиначивать.
Участковый обязан отреагировать на официальное Заявление, имеющее свой вх.номер и он проведет беседу с хозяевами квартиры, куда ходят такие гости. Может они и не знают ничего об этом. А так будет огласка. За написание Заявления деньги не берут.
У моих знакомых в новом доме, одни из соседей не давали всей парадной спать по ночам. Музыка и шум почти каждую ночь в течении полгода, как заселились. Все ходили, делали им замечания и т.д. Пока один сосед не написал офиц. Заявление и подписал у жильцов. Оштрафовали на 5000руб и весь шум исчез!
Поэтому-не нужно самим лениться и сходить написать Заявление в Канцелярию отд. полиции сдать. А причем тут оружие и весь тот бред, который в первую очередь пришел в голову Автору? Почему сразу о насилии она подумала? Почему Вы сами готовы идти на криминал?

Eleventra
18.01.2012, 19:52
Смеяться тут не над чем. Я не писала про засаду, не нужно переиначивать.
Участковый обязан отреагировать на официальное Заявление, имеющее свой вх.номер и он проведет беседу с хозяевами квартиры, куда ходят такие гости. Может они и не знают ничего об этом. А так будет огласка. За написание Заявления деньги не берут.
У моих знакомых в новом доме, одни из соседей не давали всей парадной спать по ночам. Музыка и шум почти каждую ночь в течении полгода, как заселились. Все ходили, делали им замечания и т.д. Пока один сосед не написал офиц. Заявление и подписал у жильцов. Оштрафовали на 5000руб и весь шум исчез!
Поэтому-не нужно самим лениться и сходить написать Заявление в Канцелярию отд. полиции сдать. А причем тут оружие и весь тот бред, который в первую очередь пришел в голову Автору? Почему сразу о насилии она подумала? Почему Вы сами готовы идти на криминал?

Смеяться тут есть над чем: над тем, как Вы себе представляете работу участкового и всей полиции в целом. Смеяться и плакать. И потом, чтобы кого-то оштрафовать, нужно этого засранца поймать...а это все-таки сидеть в засаде:046:

idelena
19.01.2012, 11:51
Смеяться тут есть над чем: над тем, как Вы себе представляете работу участкового и всей полиции в целом. Смеяться и плакать. И потом, чтобы кого-то оштрафовать, нужно этого засранца поймать...а это все-таки сидеть в засаде:046:Штрафовать не "засранца", а наркомана, который их к себе тащит. Как минимум, участковый придет с проверкой в означенную квартиру. Наркоша потом сам начнет "своих" на улицу сразу выгонять, только бы снова с проверкой к нему домой не пришли.

ПолинаБелоснежкина
20.01.2012, 14:10
После того, как я его застукала, больше никто не какал...))))))

N-P-N Переход
20.01.2012, 15:07

лучше вверх в воздух...:fifa:

fiola
20.01.2012, 22:02

лучше вверх в воздух...:fifa:
рикошет никто не отменял
это если абстрагироваться от самого факта выстрела в сторону человека
а что тогда они на улице не гадят? зачем в подъезд-то заходить?
ну так в подъезде заднице голой теплее, даже нариковской...

Eleventra
21.01.2012, 02:54
Штрафовать не "засранца", а наркомана, который их к себе тащит. Как минимум, участковый придет с проверкой в означенную квартиру. Наркоша потом сам начнет "своих" на улицу сразу выгонять, только бы снова с проверкой к нему домой не пришли.

ой...мне бы Вашу веру в поо:005: