Просмотр полной версии : Ты - настрадался?
Как пишет "Форин полиси", "В качестве американского посла всемогущий Макфол будет обладать возможностью не только наблюдать за происходящими изменениями в России, но и влиять на них — не только в интересах США, но и в интересах настрадавшегося российского народа".
http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647
Отсюда вопрос, вы лично считаете себя настрадавшимся народом?
Как народом- да как-то не особо.
А вообще меня бесит песня " Мы русские... Покаемся, поднимемся с колен" (примерно такие слова). Меня вот никто на колени не ставил, сфигали я подниматься буду?
"сблизился с демократами":065:
смотрели?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yf3LjntNX20
p.s. с ЛВ и ящик посмотришь:)):))
Рептилия
17.01.2012, 23:44
Вообще да...
Чот реально надоело - куда ни кинь взгляд - везде печалька(((
Богатейшая страна , а люди живут как свиньи((( ходят без зубов, живут в трущобах, лечатся Святым Духом....Очень несправедливая страна....
смотрели?
Да уж, новостная лента явно ужимается в пользу информации)
я вот тож что-то как-то прибалдела от таких заявлений, про "настрадавшийся страдающий народ".
Йожег ушастый
17.01.2012, 23:46
смотрели?
класс!
А про своих индейцев они что говорят? :fifa:
"В качестве американского посла всемогущий Макфол будет обладать возможностью не только наблюдать за происходящими изменениями в России, но и влиять на них — не только в интересах США, но и в интересах настрадавшегося российского народа".
http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647
Отсюда вопрос, вы лично считаете себя настрадавшимся народом?
Настрадавшимся от телевизионного ЕРЖ Леонтьева и Ко - не-сом-нен-но!
Рептилия
17.01.2012, 23:49
Оцениваю все выступления СМИ как попытку поднять нац самосознание методом "дружбы против кого то"
Настрадавшимся от ЕРЖ Леонтьква и Ко - не-сом-нен-но!
кто такой еврейский расовый жид (надо расшифровывать аббревиатуры:ded:) Леонтьев?
Земля-ник-а
17.01.2012, 23:50
Терпеть не могу, когда на меня кто-то влияет. Бывали трудные времена, но настрадавшимся народом себя не считаю и никогда не считала.
Оцениваю все выступления СМИ как попытку поднять нац самосознание методом "дружбы против кого то"
ну написали бы сразу, что считаете данный сюжет сурковской пропагандой :))
Рептилия
17.01.2012, 23:53
Терпеть не могу, когда на меня кто-то влияет. Бывали трудные времена, но настрадавшимся народом себя не считаю и никогда не считала.
Просто понятие народ у Вас узкое очень...
кто такой еврейский расовый жид (надо расшифровывать аббревиатуры:ded:) Леонтьев?Автор той самой предъявы про "настрадавшийся народ". мвБ ведь привела первоисточникЪ.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/97/32097191_leontev.jpg
"Трепещите, гои!!!"
Автор той самой предъявы про "настрадавшийся народ". мвБ ведь привела первоисточникЪ.
Да ну, а вроде бы по ссылке мвб, видно, что взята "предъява" из Foreign Policy (http://www.foreignpolicy.com/)
Земля-ник-а
18.01.2012, 00:07
Просто понятие народ у Вас узкое очень...
Вы правы. В теме я ответила только за себя.
сча по россии1 хорошая передача, показывают 90-е, ужос.
сча по россии1 хорошая передача, показывают 90-е, ужос.
В 90-е и про 90-е снял свой лучший фильм Юрий Мамин. Поищите и посмотрите его. "Окно в Париж" называется.
После этого - выкиньте зомбоящик с балкона и идите 31 числа к Гостинке.
Nataijal
18.01.2012, 00:25
В 90-е и про 90-е снял свой лучший фильм Юрий Мамин. Поищите и посмотрите его. "Окно в Париж" называется.
Вы там будете? Вы туда ходите каждое 31 число? Люблю оптимистов!
По теме - за весь народ не скажу, но я не особенно страдала, равно как и сейчас.
Рептилия
18.01.2012, 00:26
..... и идите 31 числа к Гостинке.
Это эффективно?
Nataijal
18.01.2012, 00:27
Это эффективно?
Видимо, в засисимости от того, на чьей голове приземлится ящик.
Рептилия
18.01.2012, 00:29
Видимо, в засисимости от того, на чьей голове приземлится ящик.
:004:...Рептилия умная)))она умеет править свои сообщения)))
ага, обязательно выкину, но только после того как вы свою квартиру на меня перепишите :))
забавный вы однако.
Вообще да...
Богатейшая страна , а люди живут как свиньи((( ходят без зубов, живут в трущобах, лечатся Святым Духом....Очень несправедливая страна....
ППКС.
от сча показали лагеря американцев, которые живут в лесу, в палаточном лагере, работы нет, дома отобрали банки...
Вообще да...
Ну кто ж тут не согласится. Как бы только по уму, без революций к хорошему приблизиться...
Bella Julia
18.01.2012, 10:47
Вообще да...
Адназначна-надоело.....:005: грустно, когда все чаще начинаешь вспоминать, как было замечательно жить в СССР...дет 30-35 назад.....:005:
А про своих индейцев они что говорят? :fifa:
предмет для обсуждения практически отсутствует, что о нем говорить-то? :-(
Mост Ватерлоо
18.01.2012, 11:03
да, где денежную компенсацию получить?
Вообще да...
+ппкс!
от сча показали лагеря американцев, которые живут в лесу, в палаточном лагере, работы нет, дома отобрали банки...
"В пять раз быстрей
Чем в странах капитала
Наш ток бежит
По нашим проводам"
А "российский народ" - это кто?
А "российский народ" - это кто?
эта люимая тема либерастов всех мастей - говорить от имени ВСЕХ:009::065:
Скумбрия
18.01.2012, 13:58
Как народом- да как-то не особо.
А вообще меня бесит песня " Мы русские... Покаемся, поднимемся с колен" (примерно такие слова). Меня вот никто на колени не ставил, сфигали я подниматься буду?
И это тоже - покаемся - ужасно бесит. Перед кем каяться-то и в чём?
да!
я любил и страдал...
любил деньги и страдал от их недостатка (ц)
"В пять раз быстрей
Чем в странах капитала
Наш ток бежит
По нашим проводам"
давно хотела вас спросить. а вы вообще реальный человек, у вас есть работа, друзья, дети.
вы на улицу ходите? или для вас реальный мир- это кино? в котором страдания людей- это всего лишь умелая игра актера.
объясните мне, пож-та, ролик посмотрела , где все говорят " вы сурковская пропаганда" , ЧТО это значит то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.