Просмотр полной версии : А что, грипп уже свирепствует?
Прочитала сегодня в газете, что в Питере превышен эпидем. порог гриппа, рекомендовано в общ.местах (школах) носить маски. у нас среди друзей-знакомых-родственников вроде пока не болеют, а как у вас?
просто вспоминая прошлые года, эпидемию объявляли, когда очень многие переболели уже.
Прочитала сегодня в газете, что в Питере превышен эпидем. порог гриппа, рекомендовано в общ.местах (школах) носить маски. у нас среди друзей-знакомых-родственников вроде пока не болеют, а как у вас?
просто вспоминая прошлые года, эпидемию объявляли, когда очень многие переболели уже.
Я в пт. была у педиатра говорила что про грипп ещё и речи не идёт, и по больницам ещё не объявили. А вот ротавирус сказала что ходит, очень сильный.
У нас в школе пока тихо..Дочка только 2 - 3 дня с насморком ходила, но чеснок и лук сделали свое дело!:)) Сейчас все в норме!
Может это просто пугают, чтобы не расслаблялись?:001:
нет (http://78.rospotrebnadzor.ru/sanepidobstan/-/asset_publisher/Sd6s/content/эпидемиологическая-обстановка-в-санкт-петербурге-на-11-01-2012г?redirect=http%3A%2F%2F78.rospotrebnadzor.ru% 2Fsanepidobstan%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_Sd6s%26p_p _lifecycle%3D0%26p_p_state%***ormal%26p_p_mode%3Dv iew%26p_p_col_id%3Dcolumn-1%26p_p_col_count%3D1)
savinskaya_a
18.01.2012, 11:49
особенно порадовало про прививки от гриппа
интересно - а есть вообще сумасшедшие кто их делает? у нас в саду все отказы писали, а взрослым приписали а делать не делали:046:
А вот ротавирус сказала что ходит, очень сильный.
Ага, мы такой гадостью уже переболели.:010:
Я делала прививку от гриппа
Субтильность
18.01.2012, 12:00
особенно порадовало про прививки от гриппа
интересно - а есть вообще сумасшедшие кто их делает? у нас в саду все отказы писали, а взрослым приписали а делать не делали:046:
есть такие "сумасшедшие", мы каждый год делаем, и в саду многие НЕ отказываются, а вот такие категорические оценки на сайте не приветствуются :065:
Кот Матрос
18.01.2012, 12:00
Вчера по радио говорили, что Онищенко рассказал про эпиденмию в Питере. А Питерский глав.врач, сказал, что это, типа, не так, потому что сразу после длительных каникул, когда были закрыты поликлиники, народ ломанулся по врачам, поэтому получилось, что большое количество обращений....
ага, Онищенко
http://www.mr7.ru/news/society/story_49057.html
savinskaya_a
18.01.2012, 19:07
есть такие "сумасшедшие", мы каждый год делаем, и в саду многие НЕ отказываются.....
видимо вам повезло больше - у нас в группе все кто рискнул сделать - переболели гораздо тяжелее
и я сама единожды поддавшить на уговоры три :015: месяца болела с осложнениями
ничего категорического - грустный жизненный опыт:016:
пысы - никто из моих коллег сделавших за последние три года - нормально не перенес - у всех косяки после прививок.. а может и вследствии:(
У дочки в школе почти никто не болеет, в саду у приятельницы тоже. Мы "сумашедшие" прививаемся.... хорошая переносимость и болеем легче ...
Сегодня утром по ТВ провещали, что в Питере эпидемия началась, в Москве пока нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.