PDA

Просмотр полной версии : а у вас есть тканевые носовые платочки?

Страницы : [1] 2 3

Клёпа Великолепная ®
18.01.2012, 00:23
Для использования по прямому назначению.

Не торчащий элегантно из нагрудного кармашка белоснежно-хрустыще-крахмальный, не батистовый с ажурным кружевом и надушенный любимыми духами (правда, не знаю, для чего), а просто - носовой платок.

Слезку, например вытереть, которая от мороза или ветра, или эээ... ну, совсем по прямому назначению...

По возможности прошу не вдаваться в рекламную тему о живущих в текстильных платочках микробах, не этот аспект интересен.

Просто я очень давно перешла на бумажные, а тут у "прекрасного принца" обнаружила в кармане этот раритет - большой, клетчатый и светло серый. Явно используемый по наипрямейшему назначению.

Даже сыну в ясли и садик и уж тем более в школу я кладу пачечку бумажных.
Во всех сумках, в машине - тоже. Там еще и влажные салфетки.

Ведь носовые платки нужно стирать, крахмалить, гладить до рубчиков, неужели кто-то этим занимается? И зачем?

Лютики-цветочки
18.01.2012, 00:24
крахмалить не надо

Наталия Александровн
18.01.2012, 00:26
А мне бумажные не нравятся. Но и тканевые я не глажу.

Simsalabim
18.01.2012, 00:27
Дя. У меня есть.:008:

Айона
18.01.2012, 00:28
Да, стрираю, не глажу и уж тем более не крахмалю, использую по самому, что ни на есть ипрямому назначению. Ибо присильном насморке столько бумажных платочков не натаскаешься, да и хлипковаты они.

Клёпа Великолепная ®
18.01.2012, 00:28
Ну, сейчас то, конечно, не надо, а ранее, когда я в школе училась, и кино с тапером показывали - крахмалили.

maramur
18.01.2012, 00:29
муж только такие и признает-большие в клеточку,крахмалить не надо,только стирать и гладить.Это не сложно)))

BeStran
18.01.2012, 00:30
пользуюсь ТОЛЬКО тряпочными платками. Все эти бумажные не признаЮ - с ними никакого кайфа высморкаться, а уж вытереть если что надо - так вообще никак.
Стирает их машинка, я глажу, мгновенно (всё бы так гладилось :)) ), а зачем их крахмалить???

Ералашка
18.01.2012, 00:30
Есть. навалом. Но не потому, что берегу целлюлозу, а потому что ребенка любит тканевые. Недавно купила ткань и пошила новых, с цветочками.

ВикаСтар
18.01.2012, 00:31
у меня есть, использую и по прямому назначению, и слезу там вытереть. Не крахмалю, только стираю и глажу, но не до рубчиков, а для опрятности. Знаю, что Елена Малышева говорит, что бумажные платочки самые безопасные, но мне они не нравятся, я так привыкла к обычным.

~Nati~
18.01.2012, 00:32
Один где то лежит в шкафу, но не используется.
Бумажные в ходу.

Айона
18.01.2012, 00:33
у меня есть, использую и по прямому назначению, и слезу там вытереть. Не крахмалю, только стираю и глажу, но не до рубчиков, а для опрятности. Знаю, что Елена Малышева говорит, что бумажные платочки самые безопасные, но мне они не нравятся, я так привыкла к обычным.

Малышева считает и что детские кроватки самые лучшие железные, и что губки для мытья посуды в микроволновке стерилизовать надо, и пульт от телека спиртом раз в неделю, да много еще чего, что нормальным людям в голову не придет...

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
есть.кипячу и глажу.

Мышка-малышка.
Да, стрираю, не глажу и уж тем более не крахмалю, использую по самому, что ни на есть ипрямому назначению. Ибо присильном насморке столько бумажных платочков не натаскаешься, да и хлипковаты они.

Аналогично. :flower:

ПЕРСЕН
У мужа есть всегда с собой чистый платок. Частенько прошу, когда в сумке заканчиваются бумажные....А платки я никогда не стираю.... Откуда что берется???

Чернобровка
18.01.2012, 00:34
Муж пользуется только тканевыми. Я в сумочке ношу бумажные, но при сильном насморке достаю тканевый платок и использую по назначению. Постирать и погладить их несложно. Видимо так привыкли, о целлюлозе и не думаем

Айона
18.01.2012, 00:35
Ну, сейчас то, конечно, не надо, а ранее, когда я в школе училась, и кино с тапером показывали - крахмалили.

А еще ранее на землю шмяк и рукавом. Крахмалят для красоты, а для использования нет, иначе будешь с красным носом ходить.

Крутая Печенюшка
18.01.2012, 00:37
Есть, только я их не крахмалю и не глажу. Детских много. Бумажными тоже пользуюсь.

Panther
18.01.2012, 00:45
пользуюсь ТОЛЬКО тряпочными платками. Все эти бумажные не признаЮ - с ними никакого кайфа высморкаться, а уж вытереть если что надо - так вообще никак.
Стирает их машинка, я глажу, мгновенно (всё бы так гладилось :)) ), а зачем их крахмалить???
ППКС

Хосанна
18.01.2012, 00:52
А я буду в гордом меньшинстве :) Пользуюсь бумажными платочками. В чем прикол тряпочных? Сморканулся туда хорошенечко - и все это с собой в кармане носишь. Или в сумочке, еще лучше. Если сильный насморк - тряпочного платка хватает на 2 раза. ну на три. А бумажный раз использовал - выбросил. Использовал - выбросил. И еще. После утирания носа тряпочным платком у меня воттакенные болячки на носу образовывались. После бумажных - меньше в несколько раз.

~Nati~
18.01.2012, 00:54
А я буду в гордом меньшинстве :) Пользуюсь бумажными платочками. В чем прикол тряпочных? Сморканулся туда хорошенечко - и все это с собой в кармане носишь. Или в сумочке, еще лучше. Если сильный насморк - тряпочного платка хватает на 2 раза. ну на три. А бумажный раз использовал - выбросил. Использовал - выбросил. И еще. После утирания носа тряпочным платком у меня воттакенные болячки на носу образовывались. После бумажных - меньше в несколько раз.
Соглашусь.

Земля-ник-а
18.01.2012, 00:57
У мужа только тканевые, других не признает. Я пользуюсь бумажными.

Мурашкина
18.01.2012, 00:58
При сильном насморке ставлю с кроватью больного рулон туалетной бумаги.:008:

ВикаСтар
18.01.2012, 00:59

У меня наоборот нос и область вокруг при сильном насморке раздражается до потертости от тканевы и от бумажных, но от бумажных намного больше, все равно в бумажные как-то не высморкаться по-человечески :008:

Хосанна
18.01.2012, 00:59
я себе кухонные полотенца таскаю. Бумажные, ессно :)

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 01:00

мой муж пошел дальше - пользует рулон полотенец бумажных:))

tulikki
18.01.2012, 01:01
есть и тканевые и бумажные.

Хосанна
18.01.2012, 01:01
У меня наоборот нос и область вокруг при сильном насморке раздражается до потертости от тканевы и от бумажных, но от бумажных намного больше, все равно в бумажные как-то не высморкаться по-человечески :008:
Хосспади. Я думала, я одна такая - с болячками вокруг носа, которые еще и заживают долго-предолго :091::091::091: Чем вы их лечите, добрый человек? :091:
Я в последний раз солкосерилом мазала.. быстрее ушли, чем обычно, но все равно ощущение постоянной сухости и натянутости...

Мама Надюшки
18.01.2012, 01:02
У мужа только тканевые, других не признает. Я пользуюсь бумажными.
+1

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 01:02
У меня насморка уже лет 5 не было - пойду я отсюда, а то заразят еще :-)) ТТТ..

rega
18.01.2012, 01:07
Дочка бумажные не признает, говорит нос от них болит,а тряпочные в каждом кармане,а то и по 2 сразу...
а я только бумажными,очень удобно.

ВикаСтар
18.01.2012, 01:08
Хосспади. Я думала, я одна такая - с болячками вокруг носа, которые еще и заживают долго-предолго :091::091::091: Чем вы их лечите, добрый человек? :091:
Я в последний раз солкосерилом мазала.. быстрее ушли, чем обычно, но все равно ощущение постоянной сухости и натянутости...

Знаете, наверно секрет не открою, но мне уж очень помогает бальзам спасатель. :)) Мажу им все и себе и детям.

Мурашкина
18.01.2012, 01:11

Они а) большие и их рвать нужно б) они более жесткие и натирают нос до красноты.
А туалетная бумага и мягче и рвется порционно.

Айона
18.01.2012, 01:14

Боюсь в общественном транспорте меня бы не поняли, достающую из сумочки рулон туалетной бумаги и отматывающей себе метр- полтора, после чего громко в нее сморкающуюся и ищущую куда бы выкинуть свое добро)

Айона
18.01.2012, 01:16

У бумажных полотенец бумага более грубая, еще хуже входит, зато при сморкании так не прорывается, что руки приходится вытирать)

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 01:17
Они а) большие и их рвать нужно б) они более жесткие и натирают нос до красноты.

У нас тоже порционно рвутся как туалетная бумага, но пользует тока муж, он, во-первых, часто сопливый бывает, во-вторых, у него шкура крокодилья - ему нипочем..

Я как-то вообще редко сопливлю и редко сморкаюсь, у меня в сумке и бумажных не найти, не то что тряпочных:(

Хосанна
18.01.2012, 01:17
Знаете, наверно секрет не открою, но мне уж очень помогает бальзам спасатель. :)) Мажу им все и себе и детям.
вот я балбеска. Я спасателем только ожоги мазала, нос после насморка и не додумывалась :009:

Хосанна
18.01.2012, 01:18

Вот и хорошо, что большие :)
а что жесткие - честно, не замечала. Может, они разные бывают.. как и туалетная бумага, в общем-то :)

Айона
18.01.2012, 01:19

Мой размерчик, перфорация присутствует) Но жесткие, да) Тряпочные люблю) Особенно не те, что натурплаток, а такие тряпочки... из старого пододеяльника, например, мяконькие) Скорей бы мороз или лето, надоела эта инфекция в воздухе...

Plush
18.01.2012, 01:19
+1
На насморк хватает 2,5 рулона)))
С собой обычно бумажные платочки. В машине есть маленький склад ветоши для фар, но одноразово могу воспользоваться и для вытирания носа. А тканевых платочков много - более 300 штук. Закупались еще в советские времена, но вот так руки носы и не дошли))) Теперь считается коллекцией.:))

Plush
18.01.2012, 01:23
Чем вы их лечите, добрый человек? :091:

Вопрос был не ко мне, но мне помогает примитивная мазь календулы.

Клёпа Великолепная ®
18.01.2012, 01:24
У меня насморка уже лет 5 не было - пойду я отсюда, а то заразят еще :-)) ТТТ..
вот!
Это - жОлтая майка лидера. Такой вариант ответа я не предпологала.
однако, не могу не заметить, что это не по товарищески - при остутствии проблемы покинуть топ. Не по сосайтницки.

Если все так начнут поступать - у меня ЛИЧНО такого опыта нет, так что я пойду молча, без всяких умозрительных выводов и советов, что ж это будет то?
Первым ЖГ загнется, а там и до ОВО не далеко.
Вы нам тут это бросьте, молчать, если Вас не спрашивают, это прямое соблюдение правил форума, за это и забанить не могут, как так?

Извольте уж свое мнение сформулировать.

Боюсь в общественном транспорте меня бы не поняли, достающую из сумочки рулон туалетной бумаги и отматывающей себе метр- полтора, после чего громко в нее сморкающуюся и ищущую куда бы выкинуть свое добро)
Да ладно, насмешили.
В транспорте это бы восприняли как акт интеллигентизма. Еще бы и в литсо настучали, или зачморили, как минимум, вишь, интеллигент какой, сопливый нашелся!

Хосанна
18.01.2012, 01:24
Вопрос был не ко мне, но мне помогает примитивная мазь календулы.
и вам спасибо, я записываю.

Люди! У кого еще подобная беда - поделитесь рецептами, прошу! :091:

TzymbalNata
18.01.2012, 01:26
У меня только тканьки. С моим гайморитом я на бумажных бы разорилась...:005:

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 01:27
вот!
Это - жОлтая майка лидера. Такой вариант ответа я не предпологала.
однако, не могу не заметить, что это не по товарищески - при остутствии проблемы покинуть топ. Не по сосайтницки.

Если все так начнут поступать - у меня ЛИЧНО такого опыта нет, так что я пойду молча, без всяких умозрительных выводов и советов, что ж это будет то?
Первым ЖГ загнется, а там и до ОВО не далеко.
Вы нам тут это бросьте, молчать, если Вас не спрашивают, это прямое соблюдение правил форума, за это и забанить не могут, как так?

Извольте уж свое мнение сформулировать.

а че сразу я? я ужо сформулировала - и про мужа, и про себя... даже в опросе поучаствовала - нажала посл кнопычку:017:

кстати, у мну много тряпочных платочков, в основном мужеских, вот думаю как на пенсию выйду, пущу их все на пэчворк

Клёпа Великолепная ®
18.01.2012, 01:30
и вам спасибо, я записываю.

Люди! Поделитесь рецептами, прошу! :091:

Так.
1. В оливье резать мелкими кубиками все, кроме горошка.
2. В борщ пассеровать все, кроме капусты и картофеля.
3. Чай заваривать в чайнике.

Какие еще рецепты нужны?

Клёпа Великолепная ®
18.01.2012, 01:31
пэчворк, это куда?

Хосанна
18.01.2012, 01:32
Так.
1. В оливье резать мелкими кубиками все, кроме горошка.
2. В борщ пассеровать все, кроме капусты и картофеля.
3. Чай заваривать в чайнике.

Какие еще рецепты нужны?
рецепты лечения болячек на носу, от насморка которые :ded:
про оливье я и сама в курсах :004:

DEVANGE
18.01.2012, 01:32
Тряпочный при использовании по прямому мне оооочень нос натирают.
Только бумажные.

Кин-дза-дза!
18.01.2012, 01:33
У меня при использовании бумажных платков по назначению начинает болеть нос. Даже если платки супер-пупер дорогие.
рецепты лечения болячек на носу, от насморка которые :ded:
про оливье я и сама в курсах :004:

Лук в ухо закладывать. Самый модный рецепт на ЛВ.

Айона
18.01.2012, 01:38
Да ладно, насмешили.
В транспорте это бы восприняли как акт интеллигентизма. Еще бы и в литсо настучали, или зачморили, как минимум, вишь, интеллигент какой, сопливый нашелся!

«Скажите, а вы – интеллигент?»- спросили однажды Льва Николаевича Гумилёва. «Упаси Боже, - ответил великий историк.

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 01:42
пэчворк, это куда?

это на клочки

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:43
Есть, удобнее

Проня Павлова
18.01.2012, 01:55
только бумажные
в сумке пачка, у детей в карманах курток маленькие пачки, в каждой комнате - коробка бумажных
не только при насморке - руки упавшему ребенку вытереть(а то и лицо), слезы, грязь с обуви... покупаю раз в месяц упаковку из 10 упаковочек, раз в 2 месяца - коробки в каждую комнату
2 тканевых есть, детских - дети с ними фокусы показывают

Matilda2010
18.01.2012, 01:57
А у меня на всякий случай у всех положены х/б платочки в карманы,а если уж течёт нестерпимо,так нарву цветных застиранных опять же х/б тряпок и на прогулку,и дома.И нос сухой и выбросить не жалко.

Земля-ник-а
18.01.2012, 02:12

Зато можно сразу выбросить, во время болезни очень удобно.

Алена Сероглазая
18.01.2012, 02:15
А мне бумажные не нравятся. Но и тканевые я не глажу.

Аналогично.
Влажные салфетки использую, а вот бумажные носовые платки не прижились.

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 02:17
Кстати!:ded: Малышева как-о вещала, что только бумажные платочки! Потому что сопли, хранимые в тряпочных, вернее бактерии из соплей, плодятся там, а мы в следующий раз подносим к носу платок с этим бактериями... Короче, ни фига ей не жаль деревьев, этой Малышевой!:ded:

Лютики-цветочки
18.01.2012, 02:20
в чистых поглаженных платочках плодятся? чем же они там питаются, бедные?

Алена Сероглазая
18.01.2012, 02:22
Кстати!:ded: Малышева как-о вещала, что только бумажные платочки! Потому что сопли, хранимые в тряпочных, вернее бактерии из соплей, плодятся там, а мы в следующий раз подносим к носу платок с этим бактериями... Короче, ни фига ей не жаль деревьев, этой Малышевой!:ded:

Это ж по сути прививка. :))

Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 02:22
в чистых поглаженных платочках плодятся? чем же они там питаются, бедные?

Да нет.. вы все не так поняли.. вот вы достали его, высморкались, засунули в карман, потом через 10 минут достали и опять.. а там за 10 минут целая армия гадов, и вы все это к носу подносите.. мысль ясна? Короче, нужно сразу после первого сморкания все выкидывать...

Лютики-цветочки
18.01.2012, 02:28
Да нет.. вы все не так поняли.. вот вы достали его, высморкались, засунули в карман, потом через 10 минут достали и опять.. а там за 10 минут целая армия гадов, и вы все это к носу подносите.. мысль ясна? Короче, нужно сразу после первого сморкания все выкидывать...

как мы не вымерли нафиг до появления бумажных платочков - не понимаю :019:

Алена Сероглазая
18.01.2012, 02:29

И как раньше люди жили...не выбрасывая платки. :)

Вспомнила, у меня еще осталось пару платочков обвязанных крючком! :008:
Пользуюсь!:)

ВикаСтар
18.01.2012, 02:40
как мы не вымерли нафиг до появления бумажных платочков - не понимаю :019:

+стописят.

Тигги
18.01.2012, 02:41
Бумажными пользуюсь, но тканевые тоже есть, после приезда мамы моей по всем карманам курток, особенно в детских. Говорит бумагой под носом тереть - кожу раздражает, а мягкой тряпочкой все в порядке. Не крахмалю, конечно, просто глажу.

angelsdevil
18.01.2012, 02:52
целлюлозу не берегу, а платки есть конечно, как тканевые, так и бумажные. Но бумажные редко используются, так, грязь какую-нить обтереть и выкинуть сразу)))

Ути Иггипоповна
18.01.2012, 04:25
У меня есть тканевые платочки, да: в голубую полоску, зеленую, с котенком, с цветами. Ну и что что многоразовые? Зато не рвутся от одного высморка. Высморкался, убрал. Снова достал - снова высморкался. И так много раз. Пока колоться на начнёт. Или: высморкался несколько раз в одну сторону, сложил пополам - и вон сколько ещё чистого места! А уголками можно и в носу поковырять, тоже по нескольку раз.

Галстук
18.01.2012, 04:41
Во дела!! У меня муш с дочкой шморгают, сегодня купила очередную порцию одноразовых и досвидос(

Sparrow
18.01.2012, 08:11
Только бумажными пользуюсь. У меня тканевые с совком ассоциируются.

домовенок
18.01.2012, 08:17
пользуемся и тканевыми и бумажными платочками :008:

Mitsuko
18.01.2012, 09:15
А еще ранее на землю шмяк и рукавом. Крахмалят для красоты, а для использования нет, иначе будешь с красным носом ходить.

вот я с тканевым с красным носом и ходила, пока на бумажные не перешла, и то не все марки мне подходят :065:

кстате, девы, сколько раз в неделю вы меняете свои тканевые носовые платки? каженный день свежий берете?

prosto-Mariya
18.01.2012, 09:40
есть. и стираем и гладим :)

Юляшка-ромашка
18.01.2012, 09:45
у ребенка есть парочка.
Но пользуемся обычно бумажными

клякса первомайская
18.01.2012, 09:53
все не читала...
Высморкался, убрал. Снова достал - снова высморкался. И так много раз. Пока колоться на начнёт. Или: высморкался несколько раз в одну сторону, сложил пополам - и вон сколько ещё чистого места! А уголками можно и в носу поковырять, тоже по нескольку раз.боже мой...вот из-за этого НИКОГДА ими не пользуюсь:001: как этопротииииивноооооо:091::0099::0099::0099:

Vredinka
18.01.2012, 10:17
есть.стираю и глажу,но использую только когда дома лежу с темп-рой

Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:17

а бумажные полотенца лучше впитывают, чем туалетная бумага :ded: Феномен, но это так. Я до сих пор гадаю - на ощупь и вид - по сравнению с туалетной бумагой одинаковые совершенно, а впитываемость - разная :016:

Когда болею, рулон бумажных полотенец - дома. Бумажные носовые платочки - на улице. Как вспомню, как это - стирать свои грязные носовые платки...:010: бееее, их же в машинку вместе с бельем не положишь, надо вручную.

Катюля
18.01.2012, 10:29
есть, правда крахмалить не пробовала, надо?

torin
18.01.2012, 10:53
Лежат дома несколько штук, не знаю зачем. Остальные выкинула. При сильном насморке - на работе бумажные платки пачками, дома рулон бумажных полотенец :))

Евгеша
18.01.2012, 11:04
терпеть не могу бумажные

Айона
18.01.2012, 11:17
У меня есть тканевые платочки, да: в голубую полоску, зеленую, с котенком, с цветами. Ну и что что многоразовые? Зато не рвутся от одного высморка. Высморкался, убрал. Снова достал - снова высморкался. И так много раз. Пока колоться на начнёт. Или: высморкался несколько раз в одну сторону, сложил пополам - и вон сколько ещё чистого места! А уголками можно и в носу поковырять, тоже по нескольку раз.

Спасибо, записала.

Айона
18.01.2012, 11:18
вот я с тканевым с красным носом и ходила, пока на бумажные не перешла, и то не все марки мне подходят :065:

кстате, девы, сколько раз в неделю вы меняете свои тканевые носовые платки? каженный день свежий берете?

В зависимости от состояния, могу и 3 штуки за день сменить) Ну и каждый день, ессесно...если пользованный.

Айона
18.01.2012, 11:20
а бумажные полотенца лучше впитывают, чем туалетная бумага :ded: Феномен, но это так. Я до сих пор гадаю - на ощупь и вид - по сравнению с туалетной бумагой одинаковые совершенно, а впитываемость - разная :016:

Когда болею, рулон бумажных полотенец - дома. Бумажные носовые платочки - на улице. Как вспомню, как это - стирать свои грязные носовые платки...:010: бееее, их же в машинку вместе с бельем не положишь, надо вручную.

С чегой-та?

Суп с котом
18.01.2012, 11:20
только детские. Ребенку надо.

а мне... а я... а я не плАчу. Вот.

Snegnaja
18.01.2012, 11:21
С чегой-та?

религия не позволяет

Кто?
18.01.2012, 11:21
Уже более 10 лет нет тканевых. Как то стремно всех заражать и сопли по карманам жамкать. Если у меня сильный заразный насморк, а я по каким то причинам в обществе сморкаюсь, то бумажные платки обязательно несу в туалет, смываю. А если нет такой возможности, жгу в пепельнице. Это вообще жесть, если вижу человека с тряпичным платком, шарахаюсь от него как от вшивого. Он же всех перезаражает.

Суп с котом
18.01.2012, 11:22
Уже более 10 лет нет тканевых. Как то стремно всех заражать и сопли по карманам жамкать. Если у меня сильный заразный насморк, а я по каким то причинам в обществе сморкаюсь, то бумажные платки обязательно несу в туалет, смываю. А если нет такой возможности, жгу в пепельнице. Это вообще жесть, если вижу человека с тряпичным платком, шарахаюсь от него как от вшивого. Он же всех перезаражает.

вас еще не канонизировали? :fifa:

Кто?
18.01.2012, 11:23

:014: Уважаю!

*светлаша*
18.01.2012, 11:24
Пользуюсь бумажными и я и вся семья. если кто-то заболевает, то дома всегда большая пачка в коробке, с собой маленькие пачечки. Раньше помню столовые салфетки были тканевые, а теперь их дома вообще нет. платки тканевые остались, но почти всегда лежат без надобности.

Джеймс Бонд
С чегой-та?

а зачем стирать свою одежду в соплях? Они в воде моментально не растворяются, как бе.

:014: Уважаю!

не надо :001:

Кто?

В каком смысле? Вы тоже сопли по карманам жамкаете? Вам нос еще не разбили за это?

Snegnaja
18.01.2012, 11:25

тоже удивляюсь
ИМХО давно пора

Суп с котом
18.01.2012, 11:25
В каком смысле? Вы тоже сопли по карманам жамкаете? Вам нос еще не разбили за это?

ну отчего ж по краманам, я варежкой утираюсь. Бойтесь :ded:

Кто?
18.01.2012, 11:27

Вот вот. А в кармане с соплями еще жевачка, которой соседа угощать, скомканная сотня, расплатиться в кафе за чай...И заразить сотни 2 -3 сотрудников, даже тех, которые в другом помещении попрятались.

Кто?
18.01.2012, 11:28
ну отчего ж по краманам, я варежкой утираюсь. Бойтесь :ded:

А у вас вши есть?

Кто?
18.01.2012, 11:29
тоже удивляюсь
ИМХО давно пора

И у Вас сопли в кармане?

Айона
18.01.2012, 11:31
а зачем стирать свою одежду в соплях? Они в воде моментально не растворяются, как бе.

Трусы-носки стираете?) :fifa:

Да и кого может заразить платок... вирусы в платке не живут и не размножаются.

Айона
18.01.2012, 11:32
Вот вот. А в кармане с соплями еще жевачка, которой соседа угощать, скомканная сотня, расплатиться в кафе за чай...И заразить сотни 2 -3 сотрудников, даже тех, которые в другом помещении попрятались.

Оп-па, прорезались экстрасенсорные способности?

Джеймс Бонд
18.01.2012, 11:32
.

ну да, в машинке. Без платков и соплей :)) Сопли же там плавают такой мерзотной субстанцией - в воде ...брррр....зачем любую другую одежду в сопли окунать? Соплям место в носу и помойке. Все :)) поэтому я и стирала платки вручную :001:

вы действительно не понимаете, что это мерзотно - стирать обсопливленные носовые платки вместе с остальной одеждой?

SvetEva
18.01.2012, 11:45
Аналогично. Тканевые платки для меня как туалетная бумага многоразовая - беее

Да и кого может заразить платок... вирусы в платке не живут и не размножаются.
Да ну? Вирус гриппа на ткани живет до 18 часов.
Больным людям особенно актуально каждый день менять и наволочки, чтобы повторно не заражаться.
Стирать сопливые платки вместе с остальным бельем мне было бы противно.А носки всегда отдельно стираю от нижнего белья.

Malenkay_Katenka
18.01.2012, 11:47
есть
муж и сын пользуются,ребенку сопливый нос лучше им вытирать чем бумагой,меньше раздражает