PDA

Просмотр полной версии : Отдавали ли папе по суду ребенка?

fanny-good
18.01.2012, 01:05
Ситуация следующая.
Отношения с мужем в большом кризисе, он уже не носит кольцо.
В предыдущие ссоры грозился при разводе отобрать ребенка.

Ребенку 3 года.Ходит в садик.Есть аутичные черты характера.

Квартира принадлежит мужу.Он ее купил по частичной ипотеке в 2007 году.Мы тогда жили гражданским браком.Мне идти некуда, если только к сестре в коммуналку.Я и ребенок прописаны в квартире постоянно.

Воспитанием ребенка занимаюсь в основном я, муж даже в садике не был ни разу.Ногти ни разу не подстриг.
Я естественно не пью, не курю.Есть 2 высших образования.Одно из них педагогическое.
С предыдущей работы ушла.Новую работу буду искать после марта, в марте у нас лечение.

Может ли суд на основании того, что у мужа есть жилплощадь и хорошая работа оставить ребенка ему?

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:09
в чем вопрос?

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:11
Ответ- отдавали, но у вашего папы нет стока денег.

по ситуации, если Вы его любили хоть один день , попробуйте сохранить отношения , а гордыню и 2 высших образования засуньте себе глубоко.

olga1611
18.01.2012, 01:16
да, может отдать ребёнка папе, если папа действительно захочет...очень...

Увлечение
18.01.2012, 01:21
наймите адвоката...
если жили гражданским браком на момент покупки квартиры и если можете это доказать - хи... можно и за квартирку побороться)))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:21
Ответ- отдавали, но у вашего папы нет стока денег.

по ситуации, если Вы его любили хоть один день , попробуйте сохранить отношения , а гордыню и 2 высших образования засуньте себе глубоко.

а зачем?:fifa: интересы ребенка превыше всего! а такие советы раздавайте в других местах:019: ИМХО-мать отвечает за ребенка, чтобы его забрали нужны веские причины... не позорьтесь!:fifa:

KaruselkА
18.01.2012, 01:22
Ой,я Вас умоляю....в следующий раз при такой угрозе,скажите что согласны чтобы ребенок проживал с папой,сразу весь энтузиазм пропадет.

Увлечение
18.01.2012, 01:24
на момент покупки квартиры Вы были в положении?

ипотеку выплачивали в браке? (частичную) - это вообще совместные деньги. то есть если ипотека 50% от стоимости квартиры и была выплачена в браке, то Ваша часть 25% квартиры минимум)))))))))))))

первоначальный капитал откуда?

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:27
а зачем?:fifa: интересы ребенка превыше всего! а такие советы раздавайте в других местах:019: ИМХО-мать отвечает за ребенка, чтобы его забрали нужны веские причины... не позорьтесь!:fifa:

ой мне это понравилось, напишите для меня еще это в каком нибудь посте. и правда позор :)

пс а Вы что , знаете подробно ситуацию ТС или так палитесь? ;)

Увлечение
18.01.2012, 01:28
во мужик попал, думал самый умный))))... ИМХО... нанимайте адвоката и вперед за квартирой)))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:30
ой мне это понравилось, напишите для меня еще это в каком нибудь посте. и правда позор :)

пс а Вы что , знаете подробно ситуацию ТС или так палитесь? ;)

вы так лихо раздаете такие советы, что хочется вам посоветовать того же!:046: добрее надо быть!:) ИМХО-БМ в сад!:004: и ваши советы тоже:004:

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:36
вы так лихо раздаете такие советы, что хочется вам посоветовать того же!:046: добрее надо быть!:) ИМХО-БМ в сад!:004: и ваши советы тоже:004:

Какие советы???? ты что куришь? я только за то, чтобы сохранить добрые отношения в СЕМЬЕ! а ты что хочешь? Крови?
ты что знаешь о жизни тс, чтобы кудахтать о дележе квартир и детей?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:43
Какие советы???? ты что куришь? я только за то, чтобы сохранить добрые отношения в СЕМЬЕ! а ты что хочешь? Крови?
ты что знаешь о жизни тс, чтобы кудахтать о дележе квартир и детей?

какое невежество!:010: ко мне на ВЫ:fifa:-тыкайте в другом месте!:004:
мы-просто посторонние, решение принимает автор;)
не засоряйте эфир негативом!:019:

nobod
18.01.2012, 01:44
Да не отдадут, не бойтесь вы

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:46
какое невежество!:010: ко мне на ВЫ:fifa:-тыкайте в другом месте!:004:
мы-просто посторонние, решение принимает автор;)
не засоряйте эфир негативом!:019:

Нет уж, я позитивен и, покуда ты будешь писать мне именно вы с маленькой буквы, я буду обращаться к тебе на ты.

Я позитивен! я предлагаю ТС сохранить семью и отношения, а некоторые уже поделили все в процентах :))

Clara
18.01.2012, 01:46

:0007: вы это серьезно?

KaruselkА
18.01.2012, 01:47
Нет уж, я позитивен и, покуда ты будешь писать мне именно вы с маленькой буквы, я буду обращаться к тебе на ты.

Я позитивен! я предлагаю ТС сохранить семью и отношения, а некоторые уже поделили все в процентах :))

:0007: вы это серьезно?

ТовариСчи,это же МАНИЯ,будьте проще:))

Clara
18.01.2012, 01:49

тьфу ты, и чиго я такая доверчивая сегодня:fifa::010::))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:52

не проще, а Уважительнее!:fifa:
вежливость никто не отменял!:019:

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:53

Ну и пусть лечится, мне то что от этого ?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:54

эээ... мамочки..упс..мужчина!:010:
хорошо, только с большой буквы-ок?:019:;):fifa:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 01:55
Ну и пусть лечится, мне то что от этого ?

мдя...мужчина с такими замашками приравнивается к импотентам... ок-прощен!:fifa:

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 01:57
спасибо
мдя...мужчина с такими замашками приравнивается к импотентам... ок-прощен!:fifa:

:) У меня не было на Вас планов, это даже к лучшему.

KaruselkА
18.01.2012, 01:58
не проще, а Уважительнее!:fifa:
вежливость никто не отменял!:019:

Чойто???:009:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 02:00
спасибо

:) У меня не было на Вас планов, это даже к лучшему.

Вы испрвляетесь!:019: ок!
даже не думайте!;)

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 02:01
Чойто???:009:

Людк, а Людк...!! тьфу...ДЕРЕВНЯ!:046:

Abracadabra
18.01.2012, 02:01
Ситуация следующая.

Квартира принадлежит мужу.Он ее купил по частичной ипотеке в 2007 году.Мы тогда жили гражданским браком.Мне идти некуда, если только к сестре в коммуналку.Я и ребенок прописаны в квартире постоянно.

Воспитанием ребенка занимаюсь в основном я, муж даже в садике не был ни разу.Ногти ни разу не подстриг.

а он реально захочет?
больше похоже на попугать.

KaruselkА
18.01.2012, 02:02
Людк, а Людк...!! тьфу...ДЕРЕВНЯ!:046:

Так Вы то из какой,конкретнее,пожалуйста:))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.01.2012, 02:06
Так Вы то из какой,конкретнее,пожалуйста:))

ЛВ называется:004:

Олька_33
18.01.2012, 02:09
Я через месяц после свадьбы сняла кольцо,муж немногим позже - это не показатель.
ребенка вряд ли заберет,да и не факт,что разведетесь. У всех кризисы бывают. Кто хочет расстаться - тот расстается,а все эти угрозы - ерунда,лишь бы попугать,когда сказать нечего(также,как и демонстративное снимание обручального кольца назло супругу).

Ю.И.
18.01.2012, 02:10
В ситуации когда нет своего жилья и нужны деньги на реабилитацию детеныша, я бы постаралась повысить уровень гибкости и дипломатичности.

МногоМать
18.01.2012, 08:55
Это что-то меняет?:046::))
В ситуации когда нет своего жилья и нужны деньги на реабилитацию детеныша, я бы постаралась повысить уровень гибкости и дипломатичности.

:flower:

Китайцы™
18.01.2012, 09:38
а зачем?:fifa: интересы ребенка превыше всего! а такие советы раздавайте в других местах:019: ИМХО-мать отвечает за ребенка, чтобы его забрали нужны веские причины... не позорьтесь!:fifa:Чего, Леночка, скучно стало?:)) Давненько с вами никто не ругался, да? Чего-то в жизни не хватает:0066:

Дим, не заморачивайся вообще с этой дамой, а лучше поставь ее в игнор. Это тролль, причем очень несчастный и обиженный жизнью.

Mост Ватерлоо
18.01.2012, 09:50
Дим, не заморачивайся вообще с этой дамой, а лучше поставь ее в игнор. Это тролль, причем очень несчастный и обиженный жизнью.

:love: я подумаю, но мне не показалось, что совсем уж все плохо ;)

Dizz
18.01.2012, 09:54
Автор, а вы сами вложили что-нить в оплату ипотеки?
не волнуйтесь.. если муж относится к ребенку так, как вы описали - он ему не нужен, так, пугает...

MamaLizuna
18.01.2012, 10:01
Знаю ситуацию, когда по решению суда ребенок пол года живет с отцом пол года с матерью, родители живут в разных городах...

Nikimams
18.01.2012, 10:40
Ой,я Вас умоляю....в следующий раз при такой угрозе,скажите что согласны чтобы ребенок проживал с папой,сразу весь энтузиазм пропадет.

+100! А ему это надо??

Тaня
18.01.2012, 10:46
Знаю ситуацию, когда по решению суда ребенок пол года живет с отцом пол года с матерью, родители живут в разных городах...
сколько лет ребенку?

Тaня
18.01.2012, 10:49
Ситуация следующая.

Я естественно не пью, не курю.Есть 2 высших образования.Одно из них педагогическое.
С предыдущей работы ушла.Новую работу буду искать после марта, в марте у нас лечение.

Может ли суд на основании того, что у мужа есть жилплощадь и хорошая работа оставить ребенка ему?
Кризис не равно развод.
Практически в каждой семье рано или поздно наступает этот пресловутый кризис.
Реальные поводы к "разбежаться" есть?

По вопросу - может отдать. Даже если бы у Вас была работа и жилплощадь.

MamaLizuna
18.01.2012, 10:51
сколько лет ребенку?
Точно не помню, но ходил на тот момент в садик!

Anny-Fanny
18.01.2012, 10:54

Я тоже знаю только один такой случай, но это было давно, году в 1994, ребенок был школьник, лет девяти... Папа жил в Южно Сахалинске где-то... Там не совсем полгода было: три месяца летом, три месяца зимой...