PDA

Просмотр полной версии : хочу влюбиться...

Ксения72007
18.01.2012, 02:17
...так хочется влюбиться, да так, чтоб, ашь дух захватывало, так чтоб рядом с ним мгновение становилось, как капля меда, летать на крыльях счастья...
хочется знать, что есть человек, который о тебе думает, когда его нет рядом, хочется скучать по нему, тосковать, писать милые(любовные, интимные) смески, хочется, что б пред сном звонить ему и говорить: "спокойной ночи, милый".
так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился Мужчина, что б почувствовать себя хрупкой женщиной, что бы знать, что мы с сынишкой в надежных руках и защищены.
хочется ему дарить свою любовь, заботится о нем готовить всякие вкусности и радовать, ждать его с работы.
чтоб сынишка мой ждал когда же ОН придет к нам. хочется стоять у двери и любоваться как мои любимые мужчины играют в машинки.
а еще хочется, чтоб "скандальчики" были и после них мириться(страстно).
что бы разделить все радости и успехи какие у нас сыном есть и интересоваться, как прошел ЕГО день и что нового. Чтоб делиться горестями и обидами, чтоб ОН мог прижать так к себе крепко и ...

вот пишу, а у самой слезы практически.
Сынишка спит в кроватке, а я сижу за компом... и даже не с кем поделиться как день прошел мой, что у меня сегодня произошло, что узнала и спросить некого, как же день прошел...

извините, наболело....

Увлечение
18.01.2012, 02:18
СЗ - Вам в помощь)))

Ксения72007
18.01.2012, 02:19
СЗ - Вам в помощь)))

была я там и не один раз...че-то как-то...((((

Забава Путятишна
копирните свой пост на каком либо автофоруме, и там где мужиков много.

Рулла
Желаю Вам влюбиться!!! Сильно, крепко,взаимно и счастливо!!!

Ксения72007
18.01.2012, 02:22
Желаю Вам влюбиться!!! Сильно, крепко,взаимно и счастливо!!!

спасибо большое:flower:

Ксения72007
18.01.2012, 02:23

думаете поймут???)))они там про свое заветное, а я влезу с подобной темой, наверное там за тролля посчитают:))

HonestMan
18.01.2012, 02:25
...а еще хочется, чтоб "скандальчики" были и после них мириться(страстно). Досвидос....

Вad Santa
18.01.2012, 02:28

тогда надо доработать углубить и расширить смысл фразы

хочется стоять у двери и любоваться как мои любимые мужчины играют в машинки.

Ксения72007
18.01.2012, 02:30
тогда надо доработать углубить и расширить смысл фразы

хочется стоять у двери и любоваться как мои любимые мужчины играют в машинки.

это точно))))))а то явно не поймут заядлые автомобилисты:))

Забава Путятишна
18.01.2012, 02:32
а вы умно сделайте.
зайдите туда, почитайте, приглядитесь, кто вам нравится по высказываниям, отсмотрите фотки, пройдитесь по его постам, посмотрите что он любит и чем увлекается, и вперед: пишите тоже самое своими словами. Ну или сиськи найдите где к месту выставить, если не хотите блистать креативами.
вас ждет фурор. особенно, если до вас этого никто не делал там.
вот на ЛВ голыми сиськами никого не удивить, их тут в грачах наперегонки выкладывают. Так что тут мужиков надо цеплять сугубо яркими постами. Ну красивое лицо тоже , конечно, подойдет, но все же красивых-то и так навалом...
да и вообще, ЛВшные мужики женатые, обременненые детьми.Редко кто не женат.
или вам главное влюбиться? мужик же может и не жениться, даже если вы в него влюблены.
но да, проблемы надо решать по мере их поступления))

Ингвар
18.01.2012, 02:32
...так хочется влюбиться, да так, чтоб, ашь дух захватывало, так чтоб рядом с ним мгновение становилось, как капля меда, летать на крыльях счастья...
хочется знать, что есть человек, который о тебе думает, когда его нет рядом, хочется скучать по нему, тосковать, писать милые(любовные, интимные) смески, хочется, что б пред сном звонить ему и говорить: "спокойной ночи, милый".
так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился Мужчина, что б почувствовать себя хрупкой женщиной, что бы знать, что мы с сынишкой в надежных руках и защищены.
хочется ему дарить свою любовь, заботится о нем готовить всякие вкусности и радовать, ждать его с работы.
чтоб сынишка мой ждал когда же ОН придет к нам. хочется стоять у двери и любоваться как мои любимые мужчины играют в машинки.
что бы разделить все радости и успехи какие у нас сыном есть и интересоваться, как прошел ЕГО день и что нового. Чтоб делиться горестями и обидами, чтоб ОН мог прижать так к себе крепко и ...

Сынишка спит в кроватке, а я сижу за компом... и даже не с кем поделиться как день прошел мой, что у меня сегодня произошло, что узнала и спросить некого, как же день прошел...

извините, наболело....
до лета активно фитнесс и копить деньги. К лету поработать над имиджем, взять отпуск и ходить влюбляться.

Вad Santa
18.01.2012, 02:34
Ну или сиськи найдите где к месту выставить, если не хотите блистать креативами.

шутку понял. смешно.

Ксения72007
18.01.2012, 02:35
а вы умно сделайте.
зайдите туда, почитайте, приглядитесь, кто вам нравится по высказываниям, отсмотрите фотки, пройдитесь по его постам, посмотрите что он любит и чем увлекается, и вперед: пишите тоже самое своими словами. Ну или сиськи найдите где к месту выставить, если не хотите блистать креативами.
вот на ЛВ голыми сиськами никого не удивить, их тут в грачах наперегонки выкладывают. Так что тут мужиков надо цеплять сугубо яркими постами. Ну красивое лицо тоже , конечно, подойдет, но все же красивых-то и так навалом...
да и вообще, ЛВшные мужики женатые, обременненые детьми.Редко кто не женат.
или вам главное влюбиться? мужик же может и не жениться, даже если вы в него влюблены.
но да, проблемы надо решать по мере их поступления))

влюбиться взаимно и далее. чтоб развивались отношения

Flybird
18.01.2012, 02:35

извините, наболело....

Все будет хорошо! :flower:

Ксения72007
18.01.2012, 02:37
Все будет хорошо! :flower:
спасибо))
я тоже до сих пор в это верю:))

Увлечение
18.01.2012, 02:46
автор, хм... а Вы хотите влюбиться или быть любимой? может быть правильно сформулировать свои желания?

Ксения72007
18.01.2012, 02:56
автор, хм... а Вы хотите влюбиться или быть любимой? может быть правильно сформулировать свои желания?

правильно сформулированное желание - взаимные чувства.
тему так назвала потому что хочется той эйфории, тех эмоций, чувств и переживаний, когда влюбляешься.
я не умею пользоваться чувством другого человека, когда он любит за двоих, а ты только позволяешь.

Увлечение
18.01.2012, 02:59
правильно сформулированное желание - взаимные чувства.
тему так назвала потому что хочется той эйфории, тех эмоций, чувств и переживаний, когда влюбляешься.
я не умею пользоваться чувством другого человека, когда он любит за двоих, а ты только позволяешь.

позвольте себе...и не бойтесь... больше ничего не могу сказать;)

Забава Путятишна
18.01.2012, 02:59
а вон, в соседнем топе БМ отдают (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4971135), загляните, может вам пригодится?

Увлечение
18.01.2012, 03:01
а вон, в соседнем топе БМ отдают, загляните, может вам пригодится?

он заграничный - любовь на расстоянии - ну это же не серьезно:ded:

Ксения72007
18.01.2012, 03:07
он заграничный - любовь на расстоянии - ну это же не серьезно:ded:

согласна с Вами)

*NINEL*
18.01.2012, 09:15
Вам это точно надо??